2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美智子親戚は経団連 皇族は諸悪の根源 消えろ

1 :名無しさま:2018/04/23(月) 04:24:24.68 ID:s7l0aya7.net
美智子親戚 安西 邦夫  東京ガス会長 (経団連)

貴乃花の後援会会長(相撲)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
弟 正田修 日清 会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
正田厳  日銀の監事
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大橋光夫  昭和電工 会長 (経団連)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

大原孫三郎 倉敷紡績社長(クラレ) 経団連
大原総一郎 クラレ会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

浜口家  KDDI会長  (経団連)

2 :名無しさま:2018/04/23(月) 04:25:33.17 ID:s7l0aya7.net
経団連↓  安く使おうと思って政界工作

働き方改革アクションプラン
経団連は、働き方改革を加速させるため、会員企業における自主行動計画「働き方改革アクションプラン」の策定を呼びかけております。

働き方改革アクションプランとは、@長時間労働の是正、A年次有給休暇の取得促進、B柔軟な働き方の促進の3つの視点から、「KPI」と「行動計画」を策定するものです。

会員企業は、これらプランに基づくPDCAサイクルを回すことで、働き方改革の深化・継続を図ってまいります。

3 :名無しさま:2018/04/23(月) 04:26:17.26 ID:s7l0aya7.net
抜け道だらけの法人税

おまえらが犯人じゃないか!クズ

4 :名無しさま:2018/04/23(月) 04:27:20.28 ID:s7l0aya7.net
日清も経団連

5 :名無しさま:2018/04/23(月) 04:29:40.32 ID:s7l0aya7.net
親戚麻生が悪質政権副総理 ずっと世論操作で 支援 長期化  
デモで3万人も集まってびびって30%と数字を打つようになった

働き方改革は皇室の要望だったんだな?おい。皇族ども

6 :名無しさま:2018/04/23(月) 05:03:40.62 ID:O6bdGE2h.net
あと日本会議の本当の黒幕は天皇皇后だろ

天皇皇后や徳仁雅子を無視してあんな国家神道カルトへの戦前回帰を主張しないだろ

国家神道といっているという事は、あの明仁が神様だというんだな?
あのタヌキの糞を皇居でひろって論文を書かされている天皇が?
あいつが神様だという事を証明してみろよ!日本国民や国際社会で!
戦前の事をまったく反省していないじゃないか!
どうせ都合のいい事ばっかり妄想しているアホなんだろ?クズ!おまえらはその程度の人間だ!天皇制を廃止しろ!

警察を行政機関の上に君臨させて、天皇の独裁政治をやっていた戦前を目指しているだろ?明仁天皇と徳仁は!
国際問題なんだから、国連にいって説明しろよ!クズ
すっとぼけてんじゃねえぞ!国民を騙しすぎだ!おまえらは!

7 :名無しさま:2018/04/23(月) 05:06:03.26 ID:O6bdGE2h.net
デモで3万人も集まってびびって世論調査数字を30%と数字を打つようになった
さすがに3万人集まるようになると、皇室はびびって50%とかふざけた数字はださないんだね
もっと増えるぞ。クズ

何がデモに集まっているのは中国人だ。嘘つくなよ あほ
工作員が2人くらい中国風のプラカード作って印象工作してんだろ!あほ
日本会議がデモは中国人の集まりだといったろ。あれが中国人のあつまりなわけないだろ美智子!
国民怒らせているから集まってんだろクズ
国民の敵ですね!おまえら皇族は!出て行け!

8 :名無しさま:2018/04/23(月) 05:17:18.93 ID:QvB6k5im.net
正田一族の系図
http://oriharu.net/gabana_n/keizu/kei-syouda.htm

9 :名無しさま:2018/05/10(木) 10:16:02.74 ID:jSqskdWO.net
今の天皇制というのはおかしい

今の天皇制は伝統ではない
選挙にも出ないくせに政治をやっている。
責任を負うつもりもないから、政治をやっていないという事にしている。

実際には政治をやっているくせに政治をやっていないフリ。
政治家などを暗殺している。
とんでもない独裁者だ。
これは伝統ではなく、昭和になってからだろ!クズ皇族め!

天皇が警察OB団体の人間に指図して、警察国家みたいになっている。
警察OB団体の人間というのは、警察トップと常に連絡をとる。
これが宮内庁や皇宮警察にいるのだろう。

そしてテレビでは天皇の息子や孫達などクソガキのすくすくと育つ成長を見せて、腕組みをしていい夫婦を演じ国民の統合の象徴だと?
これは昭和になってから思いついたんだろ?クズ!
いいかげんにしろ!クズ!
おまえら嫌われているのわかっているか?皇族ども!

こいつら朝鮮人。
日本人になりすましている。
平成になってから皇室に入ったのは全部朝鮮人。

10 :名無しさま:2018/05/20(日) 19:01:56.38 ID:jFVh3V62.net
-
           
           頭!頭!頭の中の頭!
-

11 :名無しさま:2018/05/21(月) 01:28:11.69 ID:xR7hPjzy.net
イギリスの結婚式見てた家族が、「まるで米国に乗っ取られたみたいだな」と言っていた。
あそこも、エリザベス2世の死をもって終わるのでしょう。

12 :名無しさま:2018/05/21(月) 10:51:00.82 ID:3xrIoKPN.net
ネトサヨ白丁グッッッッッッッッッッッッッッッックはテロリスト、ネトサヨ白丁は諸悪の根源 消えろ

13 :名無しさま:2018/06/05(火) 02:11:20.54 ID:3y//DH57.net
週刊誌とネットと皇室 
https://www.youtube.com/watch?v=ZKR14PeShS8
宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ
皇室  腐敗した天皇制警察 公務員か廃止
https://www.youtube.com/watch?v=bjfXjDpJFi4
皇室の正体を知りたい日本国民 
https://www.youtube.com/watch?v=E5E58A-tRj4
皇室は一般市民  腐敗した天皇制警察 公務員になるか廃止
https://www.youtube.com/watch?v=bjfXjDpJFi4

14 :名無しさま:2018/06/24(日) 14:29:54.42 ID:72UGagZD.net
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息している公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう

政権が一時的に入れていたにではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁

15 :名無しさま:2018/09/17(月) 18:30:35.15 ID:QbRrTmpp.net
       .|:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
       i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/   竹中平蔵
       (ili -・=V  =・- V)
       ゚li "  (・_・)ヽ l*
        )人   .⇒ ( 人(
\    ____/  ニ  <___  派遣労働
  \/     ゚・・。._ _.。・゚    \ /
    \ ヽ              /
     \ヽ    /  ヽ    /     
       \ @/  .:.:..\@/  低賃金制
         ̄  ミミ川ミミ_
⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
\         ::`.. u:/..':    経団連優遇
  \        :(::ミ ミ::::       /
   \     _ . U ) _:*_    /
     \_/::: :: ::i iV:: ::: ::ヽ_/

16 :名無しさま:2019/04/06(土) 21:14:08.78 ID:TwwagKJJ.net
まともな閨閥スレないのかな

17 :名無しさま:2019/05/24(金) 00:04:02.50 ID:1/rl8QSl.net
【まずは法律からっていうのはやめましょう】古い原発をそのまま使おうという、報じられなかった4・8経団連中西会長会見の問題発言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558620488/

18 :名無しさま:2019/05/26(日) 00:37:37.41 ID:pQEPGa91.net
YUTUBEに、美智子の影武者は6人もいたと書かれているな

19 :名無しさま:2019/10/23(水) 19:09:48 ID:ZGVWdVZ7.net
【カメラ】居座る御手洗「キヤノン」落日。デジカメの盟主をソニーが奪取。居座るCEOは認めない「技術音痴」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1571121860/

【事務所総出で…】ママタレ木下優樹菜、芸能生命危機 謝罪するもP&G、キヤノンはサイトから存在を完全削除 スポンサー全滅★2 [997]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571802867/

日本に厳しい視線、「弱い立場の韓国になぜそこまでやるのか」 キヤノングローバル戦略研究所・瀬口清之
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571824359/

20 :名無しさま:2019/10/25(金) 10:19:17 ID:VfFPzNf8.net
【経団連など】高齢者医療、自己負担の1割から2割負担への引き上げ提言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571931858/

【経団連会長】 韓国首相に政治・外交関係改善を要請[10/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571919720/

【韓日関係】経団連の中西会長 韓国首相に「経済界は対話を継続する」と伝える
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571956883/

21 :名無しさま:2020/03/18(水) 12:23:22.71 ID:AkkbjsjO.net
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか
    https://streamable.com/1xnq8

22 :名無しさま:2020/06/11(木) 08:52:30.05 ID:aglnfhGE.net
経団連には警察OB 多数

23 :名無しさま:2020/06/26(金) 20:07:41.99 ID:k4iz3LwS.net
カルテル

24 :名無しさま:2020/07/07(火) 12:12:49.96 ID:tkaRIHw3.net
不正選挙野郎 皇族!

皇室独裁政治  都知事選 
安倍麻生小池  みんな皇族の親戚

(伴侶) 小池百合子
 小池淳之介(元山一証券相談役)の娘
 彬との間に2男1女をもうける(実、真、信子)

元夫   正田彬
(1929年(昭和4年)1月13日〜2009年(平成21年)6月1日)
法学者・慶應義塾大学名誉教授

25 :名無しさま:2020/09/14(月) 19:43:37.87 ID:2G7sR6Hb.net
閨閥

26 :名無しさま:2020/09/14(月) 23:39:42.31 ID:CLviPzWe.net
紀子さま「ずっと小室圭さんと米国で」眞子さまに突きつけた<怒>結婚条件

◆ 紀子妃、宮内記者会、秋篠宮文仁皇嗣、眞子内親王、小室圭

女性自身(2020/10/06), 頁:40



アホ親子wwwwwwwww

27 :名無しさま:2020/09/19(土) 11:16:06.86 ID:X0kt3t+e.net
韓国王室の、明仁。閨閥政治、経団連の美智子

平成初期から活動開始した悪魔崇拝者
明仁と徳仁の手先の悪魔崇拝者 帰化人。
公安の徳永  妖術団体フリーメイソン
日本人を殺し、死姦を繰り返していた公安調査庁の徳永
明仁、徳仁、秋篠宮の手先として活動。
https://i.imgur.com/WweSc3W.jpg

28 :名無しさま:2020/09/29(火) 20:11:01.51 ID:MMG8yumM.net
芦名星、竹内結子などの芸能人連続殺人事件!
警察庁による殺人事件は秋篠宮のニュースを隠すために、
有名な芸能人自殺を流し日本中の目を釘付けにする目的だった!!

犯人はやはり皇室だった可能性が高い
あのアホの秋篠宮が立皇嗣の礼をする可能性を出してきた!
警察は計画的に殺人をするのであり、貴乃花の時にも神社の宮司を殺した!
しかも自殺発表!
【芸能人連続殺人!竹内結子、三浦春馬、芦名星】天皇皇后と皇族の公安暗殺【妖術】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1601281115/


ttps://this.kiji.is/683602689956168801?c=39546741839462401

政府、皇位継承策の検討へ
女性宮家創設が焦点、難航必至 9/29 18:29

 政府は11月中旬を軸に調整している秋篠宮さまの「立皇嗣の礼」に関し、
新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、週内にも開催可否を最終判断する。
式の終了後、先送りしてきた安定的な皇位継承策の本格検討に着手する。
国会や世論を二分するテーマだけに意見集約の難航は必至。次善の策として、
皇族の減少に対応するため、女性皇族が結婚後も皇室に残る「女性宮家」創設の
是非に踏み込むかどうかが焦点になりそう。

 皇室典範は、女性皇族が天皇、皇族以外と結婚したときは皇籍を離れると定めている。

 加藤勝信官房長官は29日、女性皇族数の減少に関して「先延ばしできない重要な
課題」と指摘した。

29 :名無しさま:2020/09/29(火) 20:41:13.39 ID:14CMe6ov.net
小室と眞子さんは結婚してNYで暮らす。就職先もミテコさんが世話する。生活費も支援。さすがにこれは赤坂離宮前でデモが起きるレベル

30 :名無しさま:2020/09/29(火) 23:59:48.36 ID:JWgFt5bd.net
「あなた達平民に、圭君の大変さはわからないわよ!」 眞子さま、小室圭さんの警備費増額を「涙ながら」に訴える 

小室圭さん「困難なことがあった先は、きっと明るい未来があるよ」 眞子さま号泣の言葉も国民「感動せず」

「商標登録で稼いでいく!」    小室圭さん、結婚後に「新規ビジネス」を立ち上げる計画

悠仁さま「君はナス、そっちの君はじゃがいもだね」 紀子さまをまねて職員を野菜で呼ぶ

紀子さま「どうしたら楽に稼げるか考えましょう」    家族会議で錬金術を提案

「やった!これで楽ができる!」 紀子さま、秋篠宮さまとの結婚を友人に「自慢」



アホのナマズ一家wwwwww

31 :名無しさま:2020/10/02(金) 23:56:22.78 ID:YR711DhK.net
>>29
美智子は税金を自分の小遣いか何かと勘違いしてんのか?

32 :名無しさま:2020/10/03(土) 00:06:44.97 ID:YkQXt4eZ.net
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは、
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは、美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は、
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり、大量の死者が出たところで、
紀子さまに取っては“立皇嗣の礼”を延期にする理由にならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も、
自分たちだけは感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは忠実になぞっているようだ。

33 :名無しさま:2020/10/29(木) 22:03:18.77 ID:nXQpRJB6.net
裏で政治をしている明仁と美智子

34 :名無しさま:2020/10/29(木) 23:48:06.10 ID:LcIExzvf.net
「秋篠宮家の“適性審査”には正直に申し上げて懸念があります。
多くの人も、小室圭さんの事を念頭に浮かべると不安になるのではないでしょうか。

宮家は元々、宮内庁からの干渉を嫌い、小室さんの身辺調査もロクに行わなかったため、後になって
小室家の不祥事が続々と報じられて、現在もその落とし前を着けられずに苦しんでおられます。

かといって、佳子さまのお相手だけに厳重な調査をするなどとなれば、
佳子さまも強く反発なさるでしょう。

遠からずご婚約、という話の信憑性がどこまでかはわかりかねますが、いずれにしろ、
佳子さまのご結婚もそう簡単な道では無いように拝察します」(皇室ジャーナリスト)

2017年、秋篠宮殿下のお誕生日会見で小室さんの印象について記者に問われ、
「小室さんのピアノを聴きたいと話をしましたところ、快く応じてくださり
小室さんの優しいピアノの音色を聴きながら
私たちは心和むひとときを過ごしました」とお答えになられた紀子さま。

その後の経緯を鑑みれば、紀子さまの“審美眼”には不安を感じざるを得ない。



紀子の“審美眼”www

35 :名無しさま:2020/12/31(木) 16:31:48.54 ID:owJGTIjh.net
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たち同胞が世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
劣等民族にはクソ猿相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!あくまで「女性差別反対」でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、あくまでチョッパリとして、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、誇り高き我ら朝鮮民族の手に取り戻せ!

経済・メディアは既に我ら在日朝鮮民族同胞の手中にある。
政治・行政は浸食中、教育は監視が行き届いている。
文化すらメディアが韓色に染め上げている。にも拘わらず、この現状の停滞感・・・
天皇なのだ、天皇を何とかせねばならないのだ!怒れ!行動せよ!在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

36 :名無しさま:2021/02/06(土) 09:34:03.59 ID:FUru2oub.net
皇族なんて日本の諸悪の根源

37 :名無しさま:2021/02/25(木) 20:50:40.86 ID:qV+YZdkl.net
☆    公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田か足立の弘道に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
天皇が入れた。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともある。フリーメイソン雅子とも。
公安調査庁の課長。公安調で在籍の確認もできた。

この人殺しの徳永ナルヒトは皇族に『〜〜様』をつけていた。完全な手下だ。

公安調査庁は公務員。完全な縦社会。
だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトが犯人だ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していた

政権が一時的に入れていたのではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁、徳仁、秋篠宮

i.imgur.com/0vZ090r.jpg

38 :名無しさま:2021/04/07(水) 06:56:27.30 ID:OTZXC6CY.net
小室圭に隠れて大喜びの悪魔崇拝ファミリーの徳仁朝鮮と雅子朝鮮人

39 :名無しさま:2021/06/01(火) 17:33:31.91 ID:f4b/aGsK.net
平成天皇が学生だった当時の話
側近「学力は最下位の学生よりは良い」

天皇はバカ

40 :名無しさま:2021/11/18(木) 21:04:23.97 ID:JEoq7LUX.net
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
上芝弁護士10ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf

41 :名無しさま:2021/11/18(木) 21:04:45.00 ID:JEoq7LUX.net
マンション前に到着したお二人
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50471691-10200359-The_young_couple_above_were_seen_arriving_at_their_new_home_in_M-a-10_1636910455011.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50471849-10200359-The_newlyweds_have_been_living_in_a_modest_Tokyo_apartment_toget-a-11_1636910462552.jpg
お住まいのマンション
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474015-10200359-image-a-26_1636912301623.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474009-10200359-image-a-30_1636912316635.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474275-10200359-image-a-32_1636912434065.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474279-10200359-image-a-34_1636912455981.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474273-10200359-image-a-35_1636912458593.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474297-10200359-image-a-46_1636912535836.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/14/17/50474299-10200359-image-a-41_1636912520578.jpg

(ソース:デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10200359/Princess-Mako-husband-Kei-Komuro-jet-Tokyo-begin-married-life-New-York.html

42 :名無しさま:2022/01/02(日) 16:29:56.24 ID:UtdQJ6JgV
皇室問題を語るpart94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1538652172/
【日本の怒り】皇室問題を語るpart93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1533995860/
【日本の怒り】皇室問題を語るpart92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1526289219/
【日本の怒り】皇室問題を語る part91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/151956106
【保守の怒り】皇室問題を語る【疑問と不満】part?(実質part90)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1508214176

89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1498515636
88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1495441354
87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1491976969
86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1491835441
85
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1475405980

43 :名無しさま:2022/08/19(金) 04:24:12.01 ID:kbeK1mIb.net
美智子様姉妹と噂の安西親子の接点
なんと公害隠しかな
新潟水俣病
秋篠宮の秘密もこの辺りかな

https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5347636.html
https://i.imgur.com/I5FNINh.png
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/mKaZSh2UUEyO8t9_rXs5S_13311.jpeg
https://i.imgur.com/1hjg9ne.jpg

44 :名無しさま:2022/10/14(金) 18:26:16.32 ID:JRoutXvT.net
赤坂プチエンジェル事件(稲城市立小学校)・警察庁漆間巌

45 :名無しさま:2023/02/02(木) 05:08:40.34 ID:uyiaHvtM.net
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ

46 :名無しさま:2023/09/18(月) 06:22:12.58 ID:2FuJtQdW.net
2023/08/25(金) 09:56:00.05ID:
いくつ説明責任を逃げているのだろうか?
宮内庁の事なかれ主義と高い高い塀の陰で、私達国民に知らされていないことも随分あるのだろうな。
「小室圭・眞子結婚強行」
「結婚祝いの勲章(副賞)」
「宮内庁文化祭事件」
「作文コンテスト剽窃疑惑事件」
「宮内庁職員連続退職」
「宮邸改修費予算工期オーバー」
「佳子様ご別居」
「悠仁君入進学疑惑」
「悠仁君東大特別推薦入学」
「ご公務謝礼疑惑」…
「週刊誌」や「ネットニュース」での報道が全て嘘偽りならばそれを国民の納得を得られるように説明すれば良いだけ。
何年にも渡り次々に報道される全てがフェイクニュース、ファクトチェックが必要なのでしょうか。

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★