2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝罪アイドル 明仁(AKIHITO)

1 :名無しさま:2018/03/29(木) 18:20:44.98 ID:vmqDm0MV.net
The kimchi emperor and his relatives aso, while holding an unsightly broadcast of Abe! Pimps, I'm not stealing people's taxes! Shit! Cockroach, the emperor's relatives?
Taro Aso W This is the true nature of royalty.

Come out and explain it to the public and apologize to the people. Unsightly cockroach, naturalized people.
Let's see it in the people. 3 Idiot Emperor Abe Aso

Emperor Kimchi Support the public opinion support Abe ASO, bureaucrats in the direction of the Emperor kimchi tax thief in bureaucratic instructions, defense work on the net
Iron Translation http://www.srware.net/software_srware_iron_download.php The international community is watching the emperor
The evil of the emperor's operatives should be pursued by the international community Japan the political responsibility of the crimes Akihito Akihito!

The emperor is an apology diplomat same as the agent of anti-Japan Korea will talk to the Prime minister. It's not politics anymore.
She seems to apologize privately in the comfort woman.
Http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/20/0400000000AJP20180320000300882.HTML The Prince Japan Korea to the Korean peninsula to understand and support peace.
I confide in Korea prime minister the love of Korea food. Http://asyura.x0.to/imgup/d8/242.png

2 :名無しさま:2018/03/29(木) 18:21:19.20 ID:vmqDm0MV.net
キムチ天皇とその親戚麻生、安倍の見苦しい国賊中継 開催中!

おめえら、国民の税金盗んでんじゃねえよ!クソが! ゴキブリ天皇陛下の親戚だぞ?麻生太郎はw
これが皇族という国賊の正体ですねw 天皇皇后よ!出てきて説明しろよ 国民に謝罪しろ  見苦しいゴキブリ帰化人の言い訳大会

国賊を国民でよーく観覧しましょう   国賊3バカ 天皇 安倍 麻生
天皇キムチが安倍麻生を支援 世論支援、官僚指示で  税金泥棒を天皇キムチの指示で官僚が、ネットで擁護工作

国際社会が天皇を監視中     Iron翻訳 http://www.srware.net/software_srware_iron_download.php
天皇の工作員の悪質性は明仁の犯罪  明仁の政治責任を日本と国際社会は追及するべきだ!
謝罪外交員である国賊天皇は反日の工作員と同じ

韓国は総理大臣にこいつの話するだろうし。もう政治やってんじゃねえかよ。慰安婦でこいつ非公開で謝罪しそう。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/20/0400000000AJP20180320000300882.HTML
韓国首相 日本皇太子に朝鮮半島平和への理解と支持求める。徳仁、韓国料理好きを韓国首相に打ち明ける
http://asyura.x0.to/imgup/d8/242.png

3 :名無しさま:2018/03/29(木) 18:22:27.58 ID:vmqDm0MV.net
何が再開を望むだよ  そのまま帰れ

4 :名無しさま:2018/03/29(木) 19:28:59.34 ID:vmqDm0MV.net
韓国首相 日本皇太子に朝鮮半島平和への理解と支持求める。
支持→金か? こいつに聞いて、あとから総理へか?  もういらねえ。こいつら。
http://asyura.x0.to/imgup/d8/242.png

5 :名無しさま:2018/04/01(日) 00:24:52.34 ID:njdi9I0Y.net
明仁って誰だよ
皇太子か?
若い頃の写真は目が吊り上ってるな
どう見ても朝鮮人だよね

6 :名無しさま:2018/04/10(火) 09:04:22.72 ID:sqosAvtJ.net
統一の費用100兆円とか聞いたな
そのくらいは出すだろう

天皇は百済から来たんだが、もっと遡ると高句麗だ
だから日本は国民が飢餓状態になっても満州に国富を注ぎ続けたわけだ
祖国のためなら日本経済など、どうでもいいと思っている

更に、朝鮮分断の原因は日本にあると言われると、これはヤバい
500兆でも1000兆でも出すしかない
朝鮮戦争の起点は北朝鮮の興南道にあるんだが
ここで日本の研究者が何をしていたかバラされると天皇制が崩壊する
逆に言えば、天皇制を廃止すればカツアゲされずに済む

7 :名無しさま:2018/04/11(水) 00:58:44.97 ID:PzGlLi/V.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠映像
【車両ナンバー入り】
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう。´・ω・`

8 :名無しさま:2018/04/16(月) 15:45:04.87 ID:0+du2O1/.net
第21回 明仁天皇政治の国際社会への影響
https://youtu.be/vVFsRqiwSlk

第22回 森友学園問題、加計学園の黒幕
https://youtu.be/RD2wHGpzAb0

23 天皇の国民スパイ活動 集団ストーカー 妨害活動
https://youtu.be/ZeKh973E-kw
----------------------------------------
天皇皇后、皇室動画
国賊中継 謝罪外交 天皇皇后 28
https://www.youtube.com/watch?v=CWzfNuN3G_g

森友学園、加計学園の黒幕 22
https://www.youtube.com/watch?v=RD2wHGpzAb0

悪いの誰?  天皇皇后 27
https://www.youtube.com/watch?v=90qENZeWNIw
平成天皇皇后と日本人の歴史 26
https://www.youtube.com/watch?v=uWDcWpqBoh0
政治のしくみ 天皇皇后 25
https://www.youtube.com/watch?v=khJ10Q6eHuQ
日本政治の構造的危機 天皇皇后 24
https://www.youtube.com/watch?v=vbm0dKuIBRQ
電磁波犯罪 テクノロジー犯罪 人権侵害 30
https://www.youtube.com/watch?v=kJYSTizq0Gg

明仁天皇政治の国際社会への影響 21
https://www.youtube.com/watch?v=vVFsRqiwSlk

9 :名無しさま:2018/04/18(水) 14:31:31.93 ID:xHYx4Gt0.net
天皇は不要 むしろ害悪!

10 :名無しさま:2018/04/18(水) 14:32:39.36 ID:xHYx4Gt0.net
皇室が北朝鮮代理人と外交 交渉?勝手に日本政治決めている。皇室!
辻元清美氏は、皇太子と「よく会っている」発言しています
辻元清美が、皇居に呼ばれたりしている
    ↓
× 辻元清美は、北朝鮮の指示で、皇室を潰すために、皇太子に近づいている
○ 同類
経済支援の交渉?もはや売国奴の皇室
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=辻本+北朝鮮&ei=UTF-8&fr=yssw#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0

11 :名無しさま:2018/06/09(土) 15:47:51.98 ID:5cfzS9Gx.net
韓国と安倍と天皇 日本政治のトップは朝鮮人だった!戦争責任を取って公務員になれ! 31
https://www.youtube.com/watch?v=rypd1_8McyM

12 :名無しさま:2018/06/21(木) 14:36:24.63 ID:m+Y/atgL.net
公安は天皇の下部組織
天皇の側近に侍従がいる
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる
今の警視庁は予算が6000億円という超高額な予算
この高額予算で国民に集団ストーカーをしている
創価学会への団体依頼。
指向性エネルギー武器を使用した、電気ショックテロ
様々なところに協力者。お金が必要
これが天皇アキヒトという朝鮮人天皇の実態だ。
顔を見てみろ
平成天皇は朝鮮人だ。具体的な証拠を出してやってもいいのだが、あいつが朝鮮人だってわかるでしょ?
平成天皇は国連で人権侵害を多数指摘されているが、無視している犯罪者
こいつを国際社会で吊し上げよう!

13 :名無しさま:2018/06/21(木) 14:36:55.79 ID:m+Y/atgL.net
Public safety is the lower organization of the emperor
The emperor's aide is Chamberlain.
This chamberlain is a police ob and always gets in touch with the top police.
Now the Tokyo Metropolitan Police budget is a very high budget of 600 billion yen
We're stalking the people on this big budget.
A group request to Soka Gakkai.
Electric shock terrorism using directional energy weapons Co-workers in various places.
Need money
This is the reality of the emperor Aki-human.
Look at your face. Heisei Emperor is Korean.
You can give concrete evidence, but you know the he swung Koreans, don't they?
Although the United Nations has been pointed out many violations of human rights, the criminal who ignores Let's kangaroo court this in the international community!

14 :名無しさま:2018/06/21(木) 22:48:36.24 ID:/AKsiJcS.net
天皇
皇居におけるタヌキの果実採食の長期変動
http://asyura.x0.to/imgup/d8/6260.png

15 :名無しさま:2018/06/28(木) 03:13:41.59 ID:wmgkb853.net
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息している公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう

政権が一時的に入れていたにではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

16 :azayaka:2018/08/05(日) 11:13:58.78 ID:9HVdQ+oz.net
読み解き クイズ QUIZ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess 日本国御皇室 侵略OUT
横領出産 調べるべき コリアンスパイ

SPY   kako /  mako        美智子皇后コリアンSPY岸内閣工作疑い
川島眞子 川島佳子 川島芳子 男装の麗人女スパイ意味
川島鈴遥 川島令美 川島海荷  川島ケイジ   文仁 関係調べるべき
秋山菜津子 秋山莉奈     文仁  関係調べるべき
徳井優 徳重聡 徳永瞬 徳永ゆうき 徳山秀典 徳仁関係調べるべき
 大和田建介 大和田伸也    徳仁 関係調べるべき
徳田公華 徳永えり 徳丸琴乃や 徳丸純子  徳仁 関係調べるべき
吉瀬美智子
大和田美帆 大和田萌  徳仁 関係調べるべき
高円宮死んだこと人 三笠宮 髭殿下コリアンスパイハーフ?宮澤党竹下死刑

宮崎あおい・宮崎香蓮 宮地真緒 宮司愛海 調べるべき
宮根誠司 宮地雅子   調べるべき
宮下今日子  宮下順子  宮下ともみ 調べるべき
宮嶋麻衣 宮園純子  調べるべき
宮田早苗  高市早苗?調べるべき
宮武祭  宮武美桜  調べるべき
宮本佳耶子  宮本信子 宮本侑芽  調べるべき
宮川一郎太  宮坂健太  宮崎吐夢 調べるべき
宮下裕治  宮下雄也  宮島明宏  調べるべき
大和田南那  調べるべき
michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko/ hisahito spy         abe   皇室侵略安倍工作疑い   
tuguko   spy      aso???   皇室侵略麻生工作疑い
naruhito/Fumihito ハーフ 在日スパイハーフ コリアン寄り半分疑い
CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito   abe       悠仁 安倍チルドレン疑い 調べるべき
aiko    abe   愛子拒否  相子どこ? 国民搾取で滅亡李氏朝鮮
眞子  平野植民地 発言   狛江市  ICU御卒業

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH    日本皇室コリアン女性SPY肉体関係?SEX?
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
地位保全の為の美人局???調べるべき
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/noda/nakasone/tanaka/ hanasi/ dutorute
toyota/LG/LOTTE/samsun /son masayosi
sk−2/Laion/hankoku/yunikuro/duhterute/pakuune/
RED  BLUFF  CITY  burafu

Let’s GO POLICE

17 :kimiaki harada:2018/08/08(水) 07:35:36.87 ID:yHQIoXN9.net
読み解きクイズQUIZ

純血日本国民の皆様へ 世界の皆様へ

米国がイランに対し核合意置いて非難を強める強行姿勢には別に原因ということある

米国ショールガス モービルMobil 売れなくなる 価格下落してくるからです。
テロと核で恫喝とテロ仕掛けてくる赤米国と距離を置くは当然です。
日本国はむしろペルシャから原油輸入すべきです。バランス良く原油輸入して
原油価格を真安定さすべきと思います。
今まで不当に国際圧力を掛けて米国はイラン原油を狙って侵略を画策していた疑いあり
2千年以上前未だイスラム教出来る前より付き合いあるペルシャを国際社会に復帰さすこと
核開発STOPさせペルシャ国民生活を真安定さすべく スカッド4ミサイル輸入
ペルシャ原油輸入を行なうことを裏で言っていた訳です。
キッチリ対赤米国包囲網構領さすことを主眼に考察していくべきと考うことです。
STOP Mobil と言いたい
米国は長年民主主義大嘘ついて独裁 嘘選挙 共産主義行い世界侵略戦争していた
ならずし者国家であり 戦勝国であった英国さえも侵略100年計画でズタボロした張本人
であるので 結局ww2第二次大戦も日本国は戦争せざるるを得ませんでした明白
現在対赤米包囲網を考えています。日本国内でもコリアンスパイ議員と米国赤議員で
テロ頻発させられて被害多く出てますので、水海道 宮城テロ大分福岡テロ
岡山 広島 洪水のテロ テキサス洪水のテロ レインメーカーヨウ化銀蒸発装置テロ
光矢人工衛星鉄パイプ落下テロ キラウェア火山  イージス艦 電磁波地震テロ
熊本テロ フェイズドアウェイレーダー 電磁波地震のテロ
さっさとダム職員摘発すべき
これで数十兆円越えて被害出てます。 赤米議員とは赤米テロ企業とは付き合わないこと
距離を置くスタンスこそ 純血日本人国益に叶うこと 米国で日本国企業潤うなど
微々たる利益より 被害額凄まじく 距離置くスタンスで被害軽減すべきです。
日米地位協定撲滅と思いやり予算撲滅とテロ責任追及及び予算返還を求めます。
慰謝料求め被害償わさすべきと考察す
日本国米国安定保障条約違反です。

時に事実は小説よりも奇也

18 :kimiaki harada:2018/08/17(金) 04:05:21.56 ID:9u86mgAk.net
読み解きクイズQUIZ  原田君明 著作権あります。隠語解読

スペイン王室ならび罪ありませんスペイン国民の皆様へ

失礼をするつもりはありません。

スパニッシュ正教 重要なるを伝え キリスト教詐欺を撲滅し
古代スペイン王  フェリペ王様を 聖書を自国王室と歴史を記述すべきであり
伝えて来ました。
英国においても様々な取り組みも予定す所である最中
ふと
サクラダファミリア   長い年月 掛けて作られる教会・・・
ガウディー作品
これをキリストとマリア等を外して 古代スパニッシュ王 スペイン王に手直しすることも
一つありではと思うに隠語解読があります。
スペイン国  国会議員  「国椅子を隠蔽」 を伝えています。
サクラ 手引きしている店人 お客装ってる人 客寄せ 横領ファミリー
サクラダファミリア とすれば

「ガウディー神殿 」 と解読出来ます。

ガウディーは既に死んで神殿いる。       まさか北斗神術?

手応え 80%位です。

古都印伝  古き咎め言い伝える

時に事実は小説よりも奇也

19 :kimiaki harada:2018/08/20(月) 17:14:04.72 ID:rXVYbawI.net
原田 君明  平成28年度参議院議員 東京選挙区出馬  
ハラダ キミアキに著作権あります。

読み解きクイズQUIZ
天皇陛下  ブータン王国国王陛下及びブータン国民の皆様へ へ

「研究段階ではあります。」前置きやの   原田説 

「君をのせて」  君をかくしているから」 とある
近代になって王政復活す意味おいて 「地球がまわる」一節
「窮地がまわる」 毛沢東に侵略された恐れあります。ww2後第二次世界大戦

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

別件
発表することを悩みました。
中華人民共和国の皆様に失礼するつもりありません。

広西壮族自治区   将来も中華共和国連邦と思います。
コワンシーチョワン ンツー    乞わん 請わん
和朝神話子
王    大和王朝神話子        
広西壮族 =後世相続   広西神話     広西省 厚生省 更正
広西壮族自治区は約7000年〜8000年歴史を有する確定と言えると思われます。
後世神話 調和 没なってるので  手応え80%

武団ブータン王国は広西壮族自治区を通る経路でチベットよりブータン王国を建国された
見るは道理であると思います。
新日本書記を編纂する原田君明は
新日本国
台湾
ーーーーーーーーーーーーーーーー
武団    自組ジグミ ワン王 チョク勅令 
ーーーーーーーーーーーーーーーー
広西省 実際には中国人血90%?

時に事実は小説よりも奇也

20 :名無しさま:2018/08/22(水) 07:53:57.58 ID:PCgXQrjO.net
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁

21 :kimiaki harada:2018/08/30(木) 23:25:52.33 ID:dtmnfmz5.net
天皇陛下へ   原田君明に著作権あります。

天照大神 伊勢神宮  スサノオ命弟宮 出雲大社

仁王門 におう門 じんおう非ずして二王也  金剛力士像仁王共に男性である
天照大神+須佐の王
天賦の才を持った武将王将也と解読すると部下を照らす導く弥生戦国最強大神
岡山より備前 より以前から伊勢 熱田名古屋まで一気に攻め落とす 
良い勢い伊勢良い語源でして
男神であかろうかと思います。以前にも述べたと思います。
赤い字で「天照大神」書くと 天将でも失礼にならないかと思いまして

22 :kimiaki harada:2018/08/31(金) 10:51:12.48 ID:4wdc129u.net
読み解きクイズQUIZ   原田 君明 著作権あります。

大隈重信 明治元勲一人  佐賀藩士 = 鍋島藩士

大熊   氏    芸能部   早稲田大学創立者  ・・・なるほど

時に事実は小説よりも奇也

23 :名無しさま:2018/09/02(日) 12:06:24.07 ID:6nTF6jT6.net
警察組織図

明仁天皇 (昭和天皇の養子になった朝鮮 李王家の関係者、李) 秋篠宮 悠仁は南方系の顔(済州島系)つまり紀子と文仁

宮内庁侍従(天皇秘書)西村奏彦、高橋美佐男、野村護、加地正人、坪田眞明

警察庁長官、警視総監

警察キャリア 500人

警察官

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが後の 国際テロ組織 天皇制日本警察のトップだ


テロ開発をすすめる世界の敵 世界の犯罪組織 明仁韓国人天皇とテロ組織警察だ

国際社会に1兆円の賠償金を支払え

皇居の朝鮮人を国際指名手配しろ


テロ兵器量産、小型化をし、世界に拡散している犯罪者達だ

日本のテロリスト 李 明仁 (現日本天皇)は国際社会に謝罪しろ!


日本の天皇アキヒトのテロを許さないぞ

世界の被害者に謝罪しろ!

お前のせいだ! 天皇アキヒトとその手下の警察キャリアども!

地獄に堕ちろ!

在日大使館にもこのアキヒトという韓国人天皇の国際犯罪を通報した。

テロ兵器を小型化して市民弾圧を世界に広めている犯罪者だ。

天皇明仁は国際社会に謝罪しろ!



天皇明仁は韓国王家の人物  反日
https://ja.wikipedia.org/wiki/李垠

24 :kimiaki harada:2018/09/03(月) 14:51:35.93 ID:fcznXkJF.net
読み解きクイズQUIZ

嘘つきクソ韓国スパイ 捏造して他でしてる犯罪摘発すべき
国籍取り消し

明仁陛下は常陸宮様 三笠宮  戦前から正統たる宮にて
朝鮮工作一切出来ませんという生まれである。

クソ工作員スパイ 美智子コリアンspyと徳仁 文仁 とはスパイハーフ別である。

戦後の婚姻で詐欺 2回でして
悪質 を調べ P30.0 P500 脳内検査と遺伝子検査して
安倍 麻生 摘発 撲滅 死罪すべきであかろうかと思います。

憲法(ドウホウ)第一条鑑みても
コリアンスパイ侵略戦争行為である。

25 :kimiaki harada:2018/09/03(月) 15:34:34.40 ID:fcznXkJF.net
読み解きクイズQUIZ  平成の28年度参議院議員東京選挙区出馬 原田君明

三笠宮百合子殿下 三笠宮 寛仁陛下 三笠宮祟仁

三笠宮憲仁陛下

正統男系男子 皇宮あられると思います。
配偶者でコリアンスパイ婚姻 工作諦めた?気力持って
死んだ事でや 

純血日本人皇統守りに?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
三笠宮 遥子 典子 承子  彬子 コリアンスパイ議員チルドレン疑い売国奴議員疑い

26 :kimiaki harada:2018/09/03(月) 18:46:43.81 ID:sXZFK8sR.net
読み解きクイズQUIZ  平成の28年度参議院議員東京選挙区出馬 原田君明
                原田君明に著作権あります。

三笠宮祟仁 三笠宮百合子殿下 1923年生まれ 1941年御成婚 純血+純血日本人

三笠宮 寛仁陛下 

三笠宮憲仁陛下

正統男系男子 皇宮あられると思います。
配偶者でコリアンスパイ婚姻 工作諦めた?気力持って
死んだ事でや 

純血日本人皇統守りに?
高木百合子殿下
高義百合子   杞憂  義勇 理由 子 懲り 

出雲大社   天照大神 兄宮   「須佐の王 弟宮」 二王 仁王

寛  憲  官憲  関係 「昭和帝弟宮」   さて祟仁は誰?

出雲大社  高円宮典子 千家  嫁 読め  嫁ぎ  とつぎ咎めついで

拍手4回・・・  なるほど

コリアン侵略スパイ死罪

時に事実は小説よりも奇也

27 :kimiaki harada:2018/09/19(水) 13:29:02.74 ID:+0wlBZrb.net
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 に著作権あります。

陽明門  日光市・・・    父親 倫紀  戒名 釈敬親 しゃく競輪 団体名 隠語

でも  明倫館  管理独裁明らかにする咎める。  敬親  明君 毛利敬親公 君明 藩命

裏で毛利神社 どうするよ という感覚になる  陽 明  門 文句言う滅入ること・・・

計画上 まぁあると思ってます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日光東照宮
以前にも 藤原宮殿 宮号 御戯れ  思います言いました
キリスト止めた功績ある征夷 大 将軍ではある。天下人  和宮嫁いでいる。でも
徳川3代無関係である。  悩みます。
東照宮?徳川大神社? 看板架け替え?天皇陛下 明仁陛下大事5140年王暦大事
焦る気持ちもあります。
東照神社・・・???  陽明門  用命あると気がつきます。原田 君明 流石
東照大神社・・・となると 「天下人 で祀る 東照大神社」 征夷「大」将軍

天照大神様 激怒 判明す=伊勢神宮 激怒を示す

「天照大神」 文字外して行くと「 日光  下人 東宮 社」

「 徳川神社 」 考う方向

「徳」仁 文仁 コリアンスパイハーフ処罰 天皇家侵略大罪」
 赤東宮 雅子 愛子コリアンスパイ処罰 紀子 眞子 佳子 川島芳子 スパイ処罰
麻生信子 コリアンスパイ処罰
高円宮 久子スパイ処罰  承子スパイ処罰 典子スパイ処罰 絢子スパイ処罰
彬子スパイ 処罰瑶子スパイ処罰



時に事実は小説よりも奇也

28 :kimiaki harada:2018/09/19(水) 21:08:21.74 ID:V7nsP8aI.net
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 に著作権あります。

陽明門  日光市・・・    父親 倫紀  戒名 釈敬親 しゃく競輪 団体名 隠語

でも  明倫館  管理独裁明らかにする咎める。  敬親  明君 毛利敬親公 君明 藩命

裏で毛利神社 どうするよ という感覚になる  陽 明  門 文句言う滅入ること・・・

計画上 まぁあると思ってます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日光東照宮
以前にも 藤原宮殿 宮号 御戯れ  思います言いました
キリスト止めた功績ある征夷 大 将軍ではある。天下人  和宮嫁いでいる。でも
徳川3代無関係である。  悩みます。
東照宮?徳川大神社? 看板架け替え?天皇陛下 明仁陛下大事5140年王暦大事
焦る気持ちもあります。
東照神社・・・???  陽明門  用命あると気がつきます。原田 君明 流石
東照大神社・・・となると 「天下人 で祀る 東照大神社」 征夷「大」将軍

天照大神様 激怒 判明す=伊勢神宮 激怒を示す

「天照大神」 文字外して行くと「 日光  下人 東宮 社」

「 徳川神社 」 考う方向 江戸時代 御伊勢参り流行理由 何か?
「徳川元侍従長メモ事件と靖国 徳川宮司 悪事バレた?」

「徳」仁 文仁 コリアンスパイハーフ処罰 天皇家侵略大罪」
 赤東宮 雅子 愛子コリアンスパイ処罰 紀子 眞子 佳子 川島芳子 スパイ処罰
麻生信子 コリアンスパイ処罰
高円宮 久子スパイ処罰  承子スパイ処罰 典子スパイ処罰 絢子スパイ処罰
彬子スパイ 処罰瑶子スパイ処罰



時に事実は小説よりも奇也

29 :kimiaki harada:2018/10/04(木) 11:58:56.17 ID:c3nC//yy.net
読み解きクイズQUIZ 著作権 原田 君明にあります。

橿原神宮  神武天皇御霊廟   神殿  神社 です

以前東大寺 南大門  神武神宮にすべきと出題しました。因みに東京大学に弥生地名あり

これは  原田家が明仁陛下  結婚詐欺とコリアンスパイ包囲されているので
公にするという意味に思います。原田本家は医者 確実に100%純血日本人で医者です
DNA鑑定で判明する 美智子  紀子  雅子  愛子  悠仁とコリアン詐欺 侵略告発と
純血日本人血統を残す為やむなく愛人産ませた行動もコリアンで詐欺されてた
2つ結婚詐欺を意味することと群馬県 「左 君で羊を上手く蹴ること意味」
これに繋がります。
橿原  原田2名外して 「左キツイ罪バラす」と解読出来ます。

伊勢神宮に近く寺あり天照大神を御祀神とする いわば伊勢神宮別館です
「神社神宮別館に看板を直すこと元看板仕舞うこと保管すること」
これと同じく東大寺を奈良大和で一番大きく顔出来る人 神武天皇です。
元東大寺を大仏削って 神武天皇御祀すること 神武神宮別館で良いと思われます。
神宮クラスは2つデモ意義あれば良いという感覚はあると思います。
かなりお金も取られ勿体無いことにコリアンスパイに結婚詐欺でお金を取られたという意味
勿論 明仁陛下大事です 天皇家大事  皇紀2670年王暦5140年大事なれば
慰謝料取り 試験管ベイビーデモ 純血日本人血統皇統残すべき!!という結論
高円宮様憲仁殿下も結婚詐欺被害あるみたいです。死んだふりまでの行い
敵を掻い潜りって純血日本人血統を正統皇統を残すべく試行錯誤されたではと思います。

驚くべきは、やはり 大神様歴代陛下が神々様が
2600年時を越えて純血日本人に頑張れと言われていることです。

時に事実は小説よりも奇也

30 :kimiaki harada:2018/10/04(木) 13:34:51.34 ID:z01GPCbW.net
読み解きクイズQUIZ 原田 君明 に著作権あります。

聖徳太子 実在した人

スパイ徳仁コリアンスパイ厳罰処すべき

10人訪問者同時に話して聞いて回答してた?
これは門番目線 下馬評に近くと思います。
皇太子今でも官僚は段階を得て陛下に皇太子に物事を伝えます。
2000年前 厳格な時代 奈良大和において、貴族と官僚と受付を飛ばして
国ナンバー2たる天皇家御自ら政務として各国庁使者もしくは村代表者に出るなど
 ありえません。
つまり、聖徳太子は貴族と官僚と受付を飛ばして退かして、御自らして 受付に立たれた
超異例行動に出ていたことは、驚愕に至りである。それ程官僚と貴族仕事が遅く
行列が奈良都を困らせていたと考えます。今も仕事出来る人程官僚嫌います。
それで2回に分けて全国使者に対し指示を出して 率直に手短に用件を申すこととし
地域事に10人纏めて並んで一人ずつ用件を済ませて、2回目来訪で途中経過報告と
最終決定を行なって居れば、他の部署よりも貴族よりも官僚よりも
ダントツに意思決定は早く10倍スピードで用件を処理していたと思われ、
貴族と官僚と受付を省略することと 挨拶を省略させて バリバリ仕事してた人なれば
良き逸話残る頷くことになる。それは官僚へ嫌味にもなる 誰も文句言えません。
馬屋 陣痛も無く生まれた。これは官僚による逸話と思われ、
来訪者待たせる苦痛無く少なくする人に意であり 生まれ高貴に仕事出来て国民思い
当時 聖徳太子殿下に仕事取られて立場を無くした人は誰?

この時に生まれたかも知れません「褒め殺しと」

「平の将門公は侵攻と新皇と同音異義語で姦計を計られて藤原貴族弾圧され
平安江戸庶民は陰口すら叩かれません。権力弾圧凄まじさ伺えます。天皇陛下バレたら
失脚です。」

聖徳太子逸話褒め言葉残るは、実在した凄腕皇太子殿下ある
憲法17条制定と(どうほう)羨ましい思っているクソコリアン誰?

コリアン侵略徳仁 文仁 愛子と悠仁とスパイ厳しく処罰すべき

時に事実は小説よりも奇也

31 :kimiaki harada:2018/10/06(土) 07:35:45.18 ID:D9VGYZPG.net
読み解きクイズQUIZ
大林組  小林製薬  宇部興産氏 サンデン半分

林芳正  林幹雄  小林  若林 三つ林  議員

原田 君明親族とはかなり 遠縁なれど全く別家也 俵田所とは5年前詐欺されて宇部市に
居た時に事務所に行ったけれど詐欺され危うく不動産詐欺で3000万円損失する所で
数十万損失に抑えて断って良かったと思います。事務所人は蛻の空でした
コネ類も40年一度としてありませんでした。父もコネ等60年ありませんでした
公明党まで出来て昭和54年38年狙われ大変です。
コリアンスパイ議員林共謀と安倍に狙われ続けて人生ボロボロです。
林所燕?攻撃してた?アホ摘発でしょ・・・売国奴 国籍取り消しでしょ
情けをくれ?冗談でしょ 父親と祖父と親戚2名他殺されて人生ボロボロなるまで攻撃され
集団ストーカー 全て摘発でしょ  コネありません。悪質売国奴犯罪者でしょ摘発すべき
俵田所とは全く別ですよ。
横領出産 裁判所 警察 軍隊 検察 官僚 一切手抜き拒否 ギッチリ摘発すべき
何一つ罪ありません遠縁でも容赦ありませんでした。当然でしょ
会社とチルドレン使って コリアンスパイ議員とグルで集団攻撃でしょ
普通ありえませんよ  国籍取り消し処分当然と思います。燕でも処分する
ギッチリ 追徴課税と悪質課税 犯罪分慰謝料と求めます。牢獄に犯罪者を入れる。
電波攻撃 宇部記念病院送りで苦痛暴行罪で議員犯罪でしょ 罪もありません人に?
歯医者でも攻撃されて悪質でしょ 詐欺連発するし売国奴悪質でしょ
父親仇を取る親戚仇を取る祖父仇を取る。
公明党数千人自民党数千人引越し先まで追って来ての集団ストーカー
官房機密費と党費使ってんの?犯罪でしょ税金国庫返済でしょ議員犯罪内閣犯罪でしょ
安倍と麻生と葉梨と林グルなって田中派も森もグルで集団攻撃ストーカー拒否
それで熊本テロとレインメーカーテロ中村もグル 摘発でしょ
テロリスト死罪でしょ 破壊活動防止法違反死罪でしょ共犯でチルドレンも死罪でしょ
在日スパイ議員 外患誘致罪=外国助長罪でしょ死罪でしょ
父親他殺で交通事故で保険金詐欺 日本生命と母京子共犯でしょ悪質死罪でしょ
組織犯罪って刑法246条と250条で執行猶予ありません 罪重い犯罪でしょ
世界中国々で赤嘘選挙議員モドキで連携して数千万人対1人で激闘で
各国裏で大統領選挙勝ったら 格下嘘選挙議員横領暴走しても犯罪でしょ
2年以上得票開示判決決定遅らして挙句テロ連発?摘発でしょ
クソ横領裁判官100%裁判所なんて全て摘発すべきでしょ

32 :kimiaki harada:2018/10/18(木) 09:46:31.91 ID:WQWEFaXc.net
読み解きクイズQUIZ

本日 サウジアラビア国 ムハンマド皇太殿下
サウジアラビア国 国内スパイ疑い女性親族380名を拘束 収監報じられました。

非常にGood Jobです。  龍安寺 うゆ理 暗示   スパイ死罪判決決定
龍安寺神社
さて、欧米でサウジアラビア批判なる不可解であかろうかと思いますよ

何故か?欧米とコリアンspy等横領出産クソ娘等で構成されてたCIA裏顔でして

最大産油国 サウジアラビア国 メディア・軍人・公務員・裁判所・検察・警察・官僚等

横領出産
サウジアラビア国で記者とされる。  「ショマル サヨシギ メディア記者 」
米国レーガン?トランプ?米国共和共産党 米国民主共産党 独裁者共産主義者により
独裁とアラブ侵略 疑い 米国横領出産にショマル・サヨシギ記者関与疑い
在日コリアンスパイ横領出産もアラブ諸国で発生していると情報あり
「フランシスICPO国際警察機構は腐敗し横領出産で機能していませんので
新日本国において国際警察 ナショナルポリスNational Police new japanを予定
することになっています。米国は長年嘘ついて世界警察等と言って侵略に使ってましたので
(イラク・アフガン別)これをキチンと民主主義で機能さす為に世界でフェアで倫理意識あり
裁判でも世界1フェアジャッジ定評のある新日本国において国際警察本部を置いて
世界各国独裁と横領摘発に気合を入れて行く意向です。」

サウジアラビア国さんにおかれても国際警察NP派遣を他アラブ諸国にも派遣予定です。
米国議員横領出産場合して国際テロに関与さすとか横領隠しにも悪質されていて
即摘発しないと国内で悪事を重ねる重犯罪者如きは、もはやイスラム教徒ではありません
サウジアラビア国国民なのかと思えば否でしょ即時国籍を取り消し処分すべき
売国奴疑いあります。日本国への米国とコリアンによる多発サイレントテロにも関与疑い
米国テロリスト議員に横領出産で染められたアラブ共産テロリストではと疑っています。

アラブ諸国侵略されるより先にスパイ摘発処罰全力を尽くすべきであかろうかと思います。

33 :kimiaki harada:2019/07/07(日) 12:45:02.52 ID:BtUNufMK.net
読み解きQIUZクイズ

British

UK  ROYAL  英国王室 スパイ SPY事件 検証

アメリカンスパイ USA SPY DAIANA  ダイアナ アメリカ スパイ
USA HALF SPY  PRINCE WILLIAM  ウィリアム 米国スパイ
☆USA9 WILLIAM Hanry Harrison疑い調べ
☆USA25 WILLIAM Mckinley 疑い調べ

USA SPY Catherine   キャサリン妃  USA SPY 米国スパイ
prince  George  ジョージ王子?SPY Quarter
princess Charlotte シャーロット王女??SPY Quarter

USA HALF SPY PRINCE Henry  ヘンリー王子?
メーガン・マークル 米国人女優  SPY  オバマObama テロリスト
USA40 Ronald Wilson Reagan  SPY疑い調べ
USA28 Woodrow WILSON   SPORT  WILSON 横領200年悪質人々
大嘘 横領国 全て民主主義嘘 国際法も守った試しない国?軍閥でしょ
Reagan LOVER燕 TRAMP  Reagan一派である

日本皇室コリアンスパイ結婚詐欺 同様に 英国においても結婚詐欺からスパイが侵入し
事件となっていると推察し深刻になっていることと思います。
日本は明仁陛下は、スパイとは別に純血日本人皇統2670年を守るべく純血日本人女性
弾圧されてきた正統皇后陛下 正統男子皇太子おられると聞き及び確認で手紙を出し
返答を待っています。水面下では、返答にあたり言葉を選んでおられるとのこと、
英国王室 チャールズCharles皇太子殿下 別に正統なピュアブリテッシュで
正統血統たる弾圧された皇太子及び王女様おいでになっているみたいです。
タイミング等色々説明も考えておいでになるのではないかと推察致しています。


BAD RED  

時に事実は小説よりも奇也

34 :kimiaki harada:2019/07/09(火) 13:06:20.15 ID:pkE0faCE.net
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権あります。

明仁陛下へ

神社の屋根です。 貴船神社あります。

ニニギ神命 兄々義神命殿下大神
琉球弁   ニニーネネー 今日 兄 姉 語原なると思われます。

屋根 丸太木  船を浜から海航海する時 枕木を意味すと思われ 屋根端にある釣り針

を意味すると思われます。丁度船をひっくり返して屋根した苦労と敬慕念諸差あり

神代6700年 7000年前 薩摩 鹿児島到着した時に小船逆さすることとオールを木を

使ってゴザで被い 簡易小屋作って御苦労された事忘れない為

神社今日に至る名残とす為残ったと思われます。

故に貴船神社歴史は本当は霧島神宮より前 最も古い遺訓を残す神社であり

御祀神は兄々義神命大神 最も相応しいと考うに至れり

最近TV台湾→琉球へ 航海神代再現して 行なってますなんて諸差あり

船大きさ 古い九州貴船神社本殿屋根大きさ程度を懸念す思われます。

時に事実は小説よりも奇也

35 :kimiaki harada:2019/07/14(日) 13:52:34.28 ID:Udpf15R0.net
読み解きクイズQUIZ  著作権が原田 君明にあります。

拝啓  
     明仁陛下

「「令和」」
勅 大
 皇帝    大和大勅令  = 大和王勅令

千葉県千葉市中央区
我孫子市天王台     天地神命也
安芸市

美智子コリアンスパイ  結婚詐欺 刑法246条 250条違反 組織犯罪 議員犯罪

岸信介内閣工作  岸信介娘 正田美智子正体晒して調べて行くべきであかろうか

徳仁コリアンハーフスパイ   摘発死罪すべき
雅子 コリアンスパイ      摘発死罪すべき
文仁コリアンハーフスパイ   摘発死罪すべき
紀子コリアンスパイ      摘発死罪すべき
 眞子 コリアンスパイ   摘発死罪すべき  田中? 安倍?
佳子川島佳子 男装の麗人  摘発死罪すべき  橋本?安倍?
悠仁 コリアンスパイ   摘発死罪にすべき 小泉 ?
 愛子コリアンスパイ    摘発死罪すべき   安倍 麻生
黒田清子 コリアンハーフスパイ 摘発  死罪すべき
 横領出産疑い 遺伝子調べるべきであかろうかと思います。

他でして 愛人 コリアン工作スパイ 結婚詐欺 刑法246条 250条違反 組織犯罪
議員犯罪


 安倍なつみ
調べるべきであかろうかと思います。


令和 徳仁 天皇陛下に非ずして、即摘発すべき
皇室コリアンスパイ全て摘発すべき  コリアンスパイ罪死罪すべき 林義郎系譜死罪
我孫子市天王台 
安倍内閣 と共にコリアンスパイ テロと独裁加担した疑い
コリアンとテロリスト混じると 天皇家御仕舞いになると言うこと諸差あり
さっさとデモンストレーション コリアンスパイ摘発 
嘘選挙議員コリアンスパイ全て摘発スパイ罪詐欺罪死罪テロリスト死罪すべきであかろうか


古都印伝    古き咎め言い伝う・・・

時に事実は小説よりも奇也

36 :kimiaki harada:2019/07/15(月) 15:13:25.14 ID:ScM6ulK8.net
読み解きクイズQUIZ 原田 君明に著作権あります。

本能寺の変     乱世 終わらして
織田信長公 嫌疑 検証に至れり
徳川家康  嫌疑 検証に至れり
徳川家光  検証に至れり

服部半蔵有名 ハッタリ恨嘘 徳川家康 服ませた豚恨嘘 根拠

関が原 責任 原バラされ古戦場 諸差あり

「「真実暴かれん坊将軍」」
姫路城  姫事情 情事姫  別名 白鷺城で 徳川家康詐欺将軍悪徳将軍
松平容保  鶴ヶ城 罠意味城  合津藩
姫路城は 徳川家康 かなり急ぎで作らした城なっているが、実際は徳川家光
関が原責任問われ  我侭参勤交代命令にて 全国大名から狙われ特に西軍守りにて
死人でていた程 急ぎ作らした どデカイ城
何故に大坂夏 冬終わって 大坂城 姫路城 徳川家光 隠蔽名 急がした本当理由

鎖国して 浜離宮  大船規定 禁じ 理由 詐欺幕府叩かれ攻められる責められ恐れた

松前城
錠前妻松  松平春嶽  獄中死

ダダダーン ダ・ダ・ダ・ダーーーーーーン 
ダーンダダーン ダダダーン ダダダダダダダーーン
駄々 駄々  駄々ーーー  駄々 駄々 駄々ーーー
駄々ーーー駄々ーーー駄々駄々ーーー
ただ駄々こねてたーーーー 
駄々 駄々  駄々ーーー  駄々 駄々 駄々ーーー
駄々ーーー駄々ーーー駄々駄々ーーー
ただ駄々こねてたーーーーーーー 成敗した滅亡した撲滅した

徳川吉宗 松平建   徳吉宗松平はてさて

270年後 長州藩士 明治維新へ 功山寺決起 長州征伐 薩長同盟 鳥羽伏見
函館戦争

希代暴君徳川家康を悪徳幕府滅ぼした 参勤交代完了した。
日光東照宮 
   軍
東軍大将 徳川家康 評定にて照らし申し候


日光東照宮380年前天皇陛下勅令従い申し候

時に事実は小説よりも奇也

37 :名無しさま:2019/12/15(日) 20:12:49.39 ID:tIjOnL8t.net
宮内庁の外務省OBは明仁が謝罪するための情報をきいているのだろうな

38 :名無しさま:2020/03/18(水) 12:26:34 ID:AkkbjsjO.net
美智子の北朝鮮支援。増税で大儲け、税金を独占する犯罪者!
   https://streamable.com/hna50

39 :kimiaki harada:2020/04/21(火) 16:27:20 ID:tffbC1pD.net
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権があります。

自分人生自分思います。

君明神社も検討を希望す所で諸査ございます。 明仁陛下に既に仁を成す働きと思います。

新野西野御題変わりまして

室町時代
足利尊氏公 征夷大将軍あられました、

北条政子新野悪事摘発処罰あったことと

宮中において 、天皇陛下 怒羅息子 疑い  皇后銅鑼なってた疑いありて

氷室 室 = 岩戸で 岩倉卿辺り貴族苦情に対処すた疑いありと思われます。

尊氏 尊敬される行い信野証と氏神如き敬われ新野考察

ともすれば 岩戸 官位に拘らずして 怒羅陛下 岩戸入れ反省求めた疑いありて

室町幕府で幕を云々等と意趣返し 入った疑い 足手まとい母損して死罪??

新足利神社 武士道中武士頭領筋道通し候     義と理を持って信念貫かれた義 

至誠にして動かざるるはこれ未だあらざる也  通じます

遊んでた銅鑼陛下と赤側室? 赤字貴族 岩戸なれば 誠意と大儀あり

表口石碑刻んでも良い行い

関白太政大臣と執権で官位  処遇諸されて良い 大貴武士ではと疑い新野研究を

行いたく思います。

時に 東京大学 酒井信彦教授は 室町時代 宮中歌会始め 新野主研究された人

室町にも宮中疑い始め ござ候 新野芦野

古都印伝

狼藉者と新野織田信長 室町幕府?政権新野倒され

京都 祇園祭り 400年続く祭りですが新野 菊御紋と織田家御紋一緒になってます。

外国品々は高価で沢山買うと宮中貴族と使えている人々 戦防備費用等新野影響でます。

織田  檻だ 岩戸 謂れ散財 後の祭り 後始末 公家苦労してた

足利室町 怒羅織田狼藉倒されて後に 散財狼藉 諸再開?? 岩戸入れる人

貴族公家 岩倉さん達で止められなくば・・・

足利尊氏公  陛下狼藉散財 止めて岩戸頑張って躾してたら

関白太政大臣  執権=躾    倫理指導担当大臣

時に事実は小説よりも奇也

40 :名無しさま:2020/04/21(火) 22:27:39 ID:TNP7vnX3.net
明仁とか朝鮮用語で言われても分からんよ
平成天皇か?
あれはアドレノクロム飲みすぎでもう死ぬだろ

41 :kimiaki harada:2020/04/22(水) 14:41:09 ID:199rejKi.net
読み解きクイズQUIZ 原田君明に著作権があります。

自分人生自分思います。

君明神社も検討を希望す所で諸査ございます。 明仁陛下に既に仁を成す働きと思います。

新野西野御題変わりまして

室町時代
足利尊氏公 征夷大将軍あられました、
北条政子新野悪事摘発処罰あったことと
宮中において 、天皇陛下 怒羅息子 疑い  皇后銅鑼なってた疑いありて
氷室 室 = 岩戸で 岩倉卿辺り貴族苦情に対処すた疑いありと思われます。
夏場かき氷当時超高級品 例え

尊氏 尊敬される行い信野証と氏神如き敬われ新野考察
ともすれば 岩戸 官位に拘らずして 怒羅陛下 岩戸入れ反省求めた疑いありて
室町幕府で幕を云々等と意趣返し 入った疑い 足手まとい母損して死罪??
新足利神社 武士道中武士頭領筋道通し候     義と理を持って信念貫かれた義 

至誠にして動かざるるはこれ未だあらざる也  通じます

遊んでた銅鑼陛下と赤側室? 赤字貴族 岩戸なれば 誠意と大儀あり

表口石碑刻んでも良い行い

関白太政大臣と執権で官位  処遇諸されて良い 大貴武士ではと疑い新野研究を

行いたく思います。

時に 東京大学 酒井信彦教授は 室町時代 宮中歌会始め 新野主研究された人

室町にも宮中疑い始め ござ候 新野芦野

古都印伝

狼藉者と新野織田信長 室町幕府?政権新野倒され

京都 祇園祭り 400年続く祭りですが新野 菊御紋と織田家御紋一緒になってます。
外国品々は高価で沢山買うと宮中貴族と使えている人々 戦防備費用等新野影響でます。
織田  檻だ 岩戸 謂れ散財 後の祭り 後始末 公家苦労してた

足利室町 怒羅織田狼藉倒されて後に 散財狼藉 諸再開?? 岩戸入れる人

貴族公家 岩倉さん達で止められなくば・・・
足利尊氏公  陛下狼藉散財 止めて岩戸頑張って躾してたら
関白太政大臣  執権=躾    倫理指導担当大臣
金閣寺
銀閣寺  金銀 各々しかじか 寺腐乱兄ちゃん 別 嘘別荘 邸宅愛人側室??遊び過ぎ
足利尊氏公 足利義満位まで 諸流石に 関白で岩倉様 岩戸

室町時代 大臣町々ちまちまと牢政務 反省  =新乃躾 =関白新野執権

室町内閣  足利関白親政府   新乃先代親代わりも勤めた? 神聖 清正 疑い

当時 新乃執権時宗公 元寇備え 要る時代 何時元寇攻めてくるか?心配あった

調べ新乃研究次第
時に事実は小説よりも奇也

42 :QUIZ ALARM:2020/05/02(土) 09:52:57.38 ID:zAZYa9RA.net
読み解きクイズQUIZ

      援
江島田紳助   引退会見   沖縄
戸津沼士
    調べ

ーーーー

川島佳子   川島芳子  男装麗人 スパイSPY過去人 非道 沖縄 罠
家津
  紀子  徳川家
  州  奇襲  

およそ 右翼揉めて 菊御紋どうと  893介入 馬鹿にした発言揉めてカバー援助?
当時年齢 小学生? 
児童虐待法違反 東京都迷惑防止条例 児童買春?調べるべきであかろうかと思います。

紙焼きホルモサ     千葉州我孫子市天王台

ろくでも島津  悪徳  時代流れ 悪魔外道所業 調べ摘発すべきスパイ詐欺

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

43 :kimiaki harada:2020/05/13(水) 04:16:38.10 ID:7t6Fc7f7.net
読み解きクイズ QUIZ 原田君明に著作権があります。


豊臣秀吉公 大関白 太閤殿下

聚楽第  聚楽邸  落第 代目落第?何故 天皇陛下放蕩狼藉

室町 浪費酷い 氷室 ちまちま牢獄云々

豪華絢爛で新乃別邸で広々幽閉にて諸散財反省さす意図ありて

神宮に失礼したくありません秀吉公らしい感覚と豪華さで  岩戸 新乃見えません

聚楽第=岩戸楼獄  赤字財政楼閣に至れり 岩倉さん辺り?

よもや新乃散財で宮中財政赤字責任幽閉とは微塵も思うまいという配慮

祇園祭り工夫で財政難を回避 織田家紋と菊御紋何故祇園祭りにあったか?謎解明せり

外国品々買い過ぎ実態400年経過した新乃今日おいて当時珍しかった品々

日本初美術展覧祭り 事興りを今に伝う

古都印伝

今日  正統明仁陛下も反省すべきは反省すべきですよ

正統天皇制度 絶対存続さすことすることとす  徳仁文仁美智子悪徳スパイ死罪

時に事実は小説よりも奇也

44 :名無しさま:2020/05/13(水) 21:00:08 ID:o0gK0a/3.net
煽る眞子さま、怯える紀子さまを走らす  小室圭さんと「結婚宣言書」をオンライン放送

フォーダム大学のHPに掲載された小室圭さんが出演するインタビュー音声が話題となっている。
「内容は投資に関するもので、眞子さまの結婚などについては全く触れていません。しかしこれまで日本国内の
メディアに対し沈黙を守っていた小室圭さんが、突然『表に出てきた』ということで注目を集めています」

また心理分析に詳しい専門家は次のように指摘する。
「今回のインタビュー音声の公開は、日本のメディアへの挑発行為であり、世間の反応を観測する“気球”とも解釈できます。
これまで小室圭さんは日本メディアの取材には一切応じない一方で、現地のニューヨーカーなどには気軽に会っています。

今回のインタビュー動画も、金融法に関する専門用語が頻出します。小室圭さんからすれば
フォーダム大学でしっかり勉強していることを国民にアピールする意図があったのかもしれません。

今回新たに解ったことは、圭さんは金融法の専門家を目指していることでしょう。金融法の専門家は
給料水準も高く、一億円プレイヤーも数多くいます。必ずや眞子さまを十分養っていけるものと思います」

小室圭さんが地球の裏側で、法律の勉強を続け、着々と高収入への道を歩んでいるようだ。先の専門家は次のように続ける。

「もはや眞子さまと小室圭さんが結婚しても、国内で安穏に住むのは難しいとの見方が強いです。おそらく結婚後は
アメリカに移住されるでしょう。いわゆる民事事件や刑事事件で活躍する弁護士はニューヨークでは飽和状態で、
よほど優秀でもない限り高収入は難しいです。しかし金融法の専門家ならば話は別になります。

まして小室圭さんは未来の天皇・悠仁さまの姉の配偶者。ともなれば『小室ファンド』を立ち上げれば
世界中からお金が集まるでしょう。眞子さまの品位を保った生活も保障されれます」

このような小室圭さんの“未来像の明るさ”からだろうから、ここ最近の眞子さまはとても強気であり、紀子さまもタジタジであるという。

「延期されている“立皇嗣の礼”が挙行された後に、眞子さまは、圭さんとの今後について何らかの発表をする見込みです。
その発表内容は、圭さんとの結婚を前提とした延期宣言であると見込まれています。
この、いわば結婚宣言書は既に書きあがっているのですが、秋篠宮殿下や紀子さまから『却下』されています。

というのも、紀子さまからすれば『この期に及んで圭さんとの結婚を堂々と宣言するなど、
国民への挑発に他ならない』とお考えだからです。国民を煽るような内容にするのではなく、
少しでも共感してもらえるように下手下手な表現にして欲しいのです。

ですが、圭さんとの結婚が現実射程圏だと眞子さまは踏んでおられるようで、紀子さまからの
修正要請に応じず、強気な態度をとられることもしばしばだそうです」(宮内庁関係者)

小室圭さんの収入に目途がつき、アメリカ移住も現実問題となった。佳子さまが仰ったように
「結婚は個人の意思が尊重される」と考える秋篠宮家の家風で育った眞子さまにとって、
圭さんと結婚を止める障害など何も存在しない。

母・紀子さまの修正要請に対して強気に望む姿勢も理解でなくはない。
だがこれに困り果てている人物がいるという。他でもない紀子さまだ。

「紀子さまはこのタイミングでの『結婚宣言』だけは何としても食い止めたい構えです。皇位継承問題の議論が
始まるなど微妙な時期であり、もし結婚を強行ともなれあ、悠仁さまの評判にも傷がつきかねません。

そこでなんとか最悪の時代だけは避けようと宮内庁や関係各位を奔走中とのこと。もしかしたら、
立皇嗣の礼が終わっても、眞子さまのお気持ち発表は取りやめになるかもしれません」(秋篠宮家関係者)

そんな中での先の小室圭さんのインタビュー音声公開は、紀子さまに取ってもプレッシャーになっているとの分析がある。

「眞子さまが強行手段に打って出た場合、小室圭さんを通じて“お気持ち”を発表する可能性を、
今回のインタビュー音声で思い知らされました。Youtubeで結婚宣言をオンライン放送する可能性すらあります。

紀子さまからすれば戦々恐々でしょう。現在、結婚問題のイニシアティブは
眞子さまと小室圭さんが握っていると言っても過言ではありません」

明日発表されてもおかしくなくなった眞子さまの「お気持ち」。それは一体、どちらを向いているのであろうか?

45 :kimiaki harada:2020/10/27(火) 08:28:07.35 ID:81XOHVt9.net
読み解きクイズ

明仁 陸仁 悪徳宮  孝明天皇新乃悪徳宮 閑古鳥宮

悪徳徳川家新乃芦乃野望は幕末より悪質諸三昧 朱滅すべき

--------------------------

正統天皇家 桃園天皇 後光明天皇 

時に事実は小説よりも奇也

46 :名無しさま:2020/11/03(火) 15:50:19.58 ID:Wds9RcRz.net
謝ドルの平成天皇は日本人には謝罪をしない

47 :名無しさま:2021/02/09(火) 20:07:41.13 ID:3N0HtKaI.net
√  5ちゃんねるやヤフー掲示板、ガールズちゃんねる、ユーチューブ、Twitterには税金で雇われた工作員がたくさんいる。
皇族は日本から出ていけ!

5ちゃんねるでは人の意見に文句を言うだけの専門の工作員がいる。
こんな奴は普通はいない。

週刊誌長文コピペは令和夫妻の工作員。
秋篠宮系工作員も人の意見に反対意見
皇室はゴミ一家

皇宮警察の1000人は警備はやするでいるからネット工作員として税金で活動!
税金は湯水のように使う国賊
住居は建築費だけで数十億円!
皇室は私服を肥やすだけの有害な日本の敵!
i.imgur.com/ZkQuKak.jpg
i.imgur.com/6doqK85.jpg
i.imgur.com/ZNYIxxY.jpg

48 :名無しさま:2021/04/30(金) 22:56:27.03 ID:yxLTD/Ob.net
きもチョン皇室(笑)

49 :名無しさま:2021/06/02(水) 09:05:53.24 ID:vgPtPag0.net
警察腐敗は天皇が犯人
公安犯罪のトップ
警察官殺しも天皇政策
宮内庁には」警察OBがたくさん
警視総監、警察学校校長など
戦後から続く腐敗政治
反省なしの国民無視政治

天皇は国民よりえらいとの理由で警察腐敗の政策は続いている

さらにこれらの公務員の中には勅任官もいる
天皇が外国人警察官を入れている
天皇は超法規的な活動をすると宣言している
ほとんどの日本人はこれを知らない
警察がやっている官僚殺しも天皇が司令官
アメリカのせいにして誤魔化しているが皇室が犯人

帰化人の公務員も天皇が警察に入れている
しかも公安の事を一般の警察官は知らされていない
人数も国民に秘密にしている犯罪組織だ
天皇jは日本の敵だ
皇室はモンゴル系朝鮮人だ。
その外人政治がいままで日本に影響してきた

総レス数 49
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★