2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マスコミ、警察、裁判所は天皇の手下

1 :名無しさま:2018/02/19(月) 12:24:20.02 ID:p8pQq2dM.net
黒幕。政治家でもある。色んな権力を持っている。でも全部非公開。いいかげんにしろ!

2 :名無しさま:2018/02/19(月) 14:40:45.06 ID:G0z1q/dV.net
明仁天皇、美智子皇后は皇室民営化をしろ!
いままで日本人に迷惑をかけてきた事を反省しろ。
マスコミはなぜ朝鮮人ばかりなのか。スポーツ専門ちゃんねるのようなニュース番組。
その時によっては相撲専門ちゃんねる化している。
国民にAFPBB並みのニュースを知らせる気がないだろ。君たちは。
公共放送を君の祖国ばっかりの放送にするな!本当に迷惑です。
テレビが垂れ流す内容は、韓国、北朝鮮、韓国、北朝鮮、韓国、北朝鮮、韓国、北朝鮮、、、、。政治もだ。
いいかげんにしろよ!もううんざりだ。
警察も1000人はいるよね。あなたの周りに。警察庁付属の皇宮警察。
事実上天皇は警察のトップでしょう。
警察の不祥事はいったい何だい?平成になってから警察が悪質じゃないか。
公安も。不法侵入した奴も逮捕されないし、体当たりや暗殺を警察がやっているじゃないか。説明しろよ。国際社会はもう知っているんだぞ。明仁さん。
裁判官もあなたが決めている。政治で気に入らない人物を冤罪で捕まえたり、
おかしい事たくさんあるよ。でもあなたは責任を取らない。
もしかしたら政治家ではないとすら思われるように仕向けている。
あなたは政治家ですよ。まちがいない。でも選挙で選ばれているわけでもない。
手下の誰かに言って皇室民営化をしなさいよ。マスコミでも政治家でも使って。
対北朝鮮の政治も安倍と話しているだろ?知らんぷりか?
もう無理だよ。昔みたいに一方的なマスコミ情報の世の中じゃないんだ。
民営化をしてください。
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/article/456981377.html

3 :名無しさま:2018/02/20(火) 19:52:17.73 ID:dI1jjy8W.net
皇宮警察は警察庁の付属、連絡係り兼。公安は警察庁の下。裁判官は天皇が任命している。(冤罪なども関係あるだろう)
検察も関係ありそうだ。
マスコミは共同通信の美智子妹が会長。皇室に入ってから結婚して、掌握。
天皇は選挙で選ばれたわけでもない。
総理大臣はマスコミに叩かれて辞任。(天皇皇后)
警察か公安調査庁あたりが、連絡係りなんだろうね。戦前の特高警察。
アメリカに隠れて目立たなかっただろうけど、天皇は権力のある政治家。
総理大臣がマスコミに叩かれて辞任は最低だ。
もちろんマスコミだけではなく、警察、裁判官、検察、公安が連携しているだろう。
ちょっとした事を理由にマスコミに叩かれた後、他殺なんだろうけど発表では自殺。
ずっとでしょ。これ。
事実上、独裁政治だよね。天皇の。
しかもあの人朝鮮人でしょ。

これじゃ日本の政治が良くならないよ
皇室は民営化しないとだめだね
民主主義国家の皇室は民営化で国政には関わらないようにしなくてはいけない。
自民党の憲法改正案は最低。真逆。
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net

4 :名無しさま:2018/03/04(日) 21:52:18.10 ID:78ByYcGf.net
日本は天皇の独裁政治です
https://www.dailymotion.com/playlist/x5m423

@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治 
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e

5 :名無しさま:2018/05/06(日) 18:23:35.07 ID:s8jcKMsu.net
天皇をはじめとする皇族
マスコミ
警察、裁判所
日の丸、君が代

私は上記の批判活動をしている
シンガーソングファイターです。

これらの批判をされる方、是非 当方まで
ご連絡ください。

たなか 哲朗

住所
〒193-0942
東京都八王子市椚田町1214.1.707 
電話 042(664)5602

6 :名無しさま:2018/05/07(月) 20:02:31.06 ID:d+fomVWD.net
【誤判】命や金を奪う裁判官の制裁方法【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため職権濫用だらけです。
裁判所は出世のために不正をする裁判官で成り立っているという説もあります。

殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど能力不足の裁判官が事実に反する不正な誤判や冤罪などを発生させています。
特に最高裁や高裁は思考回路の劣化した反科学的で無責任な退官予定の老害裁判官ばかりです。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監督しなければなりません。
国民は出世のために不正や犯罪をして悪儲けする裁判官に知恵で対抗しなければなりません。

不正裁判で失った命や金を賠償請求する方法はありません。
裁判官に命や金を奪われる犠牲をなくすために不正裁判を行う裁判官に制裁を与える方法を考えましょう。
せめて正義のために裁判官提訴や国家賠償や人事評価活用や罷免制度活用だけでもすべきです。

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp

7 :名無しさま:2018/05/07(月) 20:38:10.23 ID:ZW4DkOas.net
カラクリを説明しましょうかね
明治維新で天下を取った長州朝鮮族とは大内氏です
これは検索すれば分かるけど百済人=南朝

こいつらが民主国家にするわけがないでしょ?
でも長州に最新の銃器を渡して支援した英国は日本の通貨発行権が欲しい
だから独裁国家になってもらっては困る

そこで実質は独裁国家だけど表向きは民主国家に見えるように工夫してあるわけ
議会も司法も、国家運営に関わる部分になると全く機能しないね
憲法裁判所があって大統領を罷免できる韓国の方がまともだよ
日本じゃ行政訴訟は実質的にはできないのだからトンデモな民主国家だ

8 :名無しさま:2018/05/08(火) 10:45:38.45 ID:CU9cSAnk.net
【アミシャーブ】 ユダヤが天皇をお持ち帰りする日
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1525678455/l50

9 :名無しさま:2018/05/10(木) 04:53:57.22 ID:2bzJDNkR.net
忘れちゃいけない!
KKのバイト先の奥野法律事務所もだろww

司法の独立が、笑う(^o^)

10 :名無しさま:2018/05/10(木) 10:03:21.19 ID:wMM2AGvW.net
今の天皇制というのはおかしい

今の天皇制は伝統ではない
選挙にも出ないくせに政治をやっている。
責任を負うつもりもないから、政治をやっていないという事にしている。

実際には政治をやっているくせに政治をやっていないフリ。
政治家などを暗殺している。
とんでもない独裁者だ。
これは伝統ではなく、昭和になってからだろ!クズ皇族め!

天皇が警察OB団体の人間に指図して、警察国家みたいになっている。
警察OB団体の人間というのは、警察庁長官などと連絡をとる。
これが宮内庁や皇宮警察にいるのだろう。

そしてテレビでは天皇の息子や孫達などクソガキのすくすくと育つ成長を見せて、腕組みをしていい夫婦を演じ国民の統合の象徴だと?
これは昭和になってから思いついたんだろ?クズ!
いいかげんにしろ!クズ!
おまえら嫌われているのわかっているか?皇族ども!

こいつら朝鮮人。
日本人になりすましている。
平成になってから皇室に入ったのは全部朝鮮人。

11 :名無しさま:2018/05/10(木) 15:42:38.56 ID:vqNGdu3p.net
イタリア皇室の人はちゃんと議員をやってるよね

12 :名無しさま:2018/05/11(金) 09:40:51.84 ID:Qp34A49S.net
みんなアニメ脳になってるな
何で全てを性善説で考えてしまうんだろな
天皇というのは侵略者だぞ
朝鮮から来て日本土人を殺しまくって制圧した

日本土人は農耕民族だから殺し合いをぜず、刀を作らなかった
何の武器もなく、半島から来た騎馬民族にやられてしまった
それで奴らに身分制度を作られ1300年好き勝手やられた
これは英仏の関係と同じで、英国土人はフランス人に制圧されて王室もフランス人

13 :名無しさま:2018/06/24(日) 14:33:45.33 ID:72UGagZD.net
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

公安調査庁というのは公務員だ。完全な縦社会だ。だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトだ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう

政権が一時的に入れていたにではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁

14 :名無しさま:2018/06/25(月) 11:56:49.99 ID:v06rCWRk.net
【ペクチョン】 日本皇室 ≫ 日本上流 ≒ 朝鮮上流 ≫ 朝鮮平民 ≫ 白丁 ≒ 在日 ≫ お前
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529893306/l50

15 :名無しさま:2018/08/06(月) 13:46:17.63 ID:G5Jlq2ap.net
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈です(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-

16 :名無しさま:2018/08/06(月) 17:56:52.47 ID:K7pSRbIn.net
第二次世界大戦の最大の戦犯はまちがいなく左翼の総本山
ソビエト連邦のスターリンだろう。
世界に共産革命を輸出し、世界中を混乱に陥れて
その結果、第二次世界大戦を引き起こした。

とくにソヴィエト社会主義共和国連邦の共産党書記長スターリンによって
行われたナチスを上回る数々の大虐殺は人類史上最大のものである。

大粛清100万人以上、カティンの森2万2千人以上、ホロドモール1450万人以上、
ヴィーンヌィツャ大虐殺9千422人以上、シベリヤ抑留10万人以上、満州引き上げ
民間日本人20万人以上、その他占領地域で行った数々の蛮行虐殺の
スケールのでかさは東京裁判をはるかに超えるものである。

17 :名無しさま:2018/08/06(月) 18:09:13.57 ID:K7pSRbIn.net
現在でも左翼国家・中華人民共和国では年間2000人が処刑
され(アムネスティ調べ)、北朝鮮では260万人もの人々が
強制奴隷労働を強いられています(2018 Global Slavery Index)。


これが左翼、左翼国家の正体。

左翼、共産党、共産主義者は知識人面した犯罪者、それも人類に対する
犯罪者です。
20世紀の歴史がそれを証明しています。

18 :名無しさま:2018/10/05(金) 00:33:25.93 ID:R0MKEFt6.net
公安は公務員組織。上司がいる。天皇の側近は警察OBの侍従。
これが司令官。
後輩の警察庁長官や警視総監に司令を伝える天皇の警察政策。法務省公安調査庁にも司令している。
天皇陛下は悪くない、公安が勝手にやっている、、、は、戦後ずっと言ってきた誤魔化し。
公安政策は天皇の政策。

公安の目的が独自なわけが無い。
公安からすれば、天皇の側近の侍従からの司令は絶対。
公安調査庁の課長だった徳永は、天皇の秘書の侍従から聞いた話を知っていて、さらにその天皇と侍従から頼まれた質問をして伝えていた。
しかもその公安調の課長は悪魔崇拝者。
天皇関係者だった。

19 :名無しさま:2018/10/05(金) 06:21:19.62 ID:pSecQIky.net
>>18
またまた、コピペ。コピペしか出せないドア○ウ。

20 :名無しさま:2019/10/22(火) 19:19:10.41 ID:WeVGZ1xW.net
【朝日/社説】あいち芸術祭 閉幕後も山積する課題 肖像等が燃える作品に「日本へのヘイト」との批判も飛び出しあきれる話[10/16]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571357435/

【朝日新聞】昭和天皇を燃やす作品が「日本ヘイト」とは…自分が気に食わないから取り締まれと言うだけの暴論だ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571738609/

【パヨク】アホの朝日新聞「あいトレ補助金不交付は暴力。天皇焼く芸術を日本ヘイトと批判するのは暴論だ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571216373/

【パヨク朝日新聞/不自由展】補助金不交付は暴挙。少女像や天皇の肖像が燃える映像作品に『ヘイト』との批判は呆れる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571302984/

朝日新聞「天皇の肖像画を燃やす事の何処がヘイト?」 →高須院長「習近平や文在寅の肖像画を燃やしてかの国の民に聞いてみたらいい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571648589/

21 :名無しさま:2020/03/18(水) 12:22:57.74 ID:AkkbjsjO.net
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか
    https://streamable.com/1xnq8

22 :名無しさま:2020/09/29(火) 20:03:27.00 ID:MMG8yumM.net
【立皇嗣の礼】竹内結子などの芸能人連続殺人事件!
警察庁による殺人事件は秋篠宮のニュースを隠すために、
有名な芸能人自殺を流し日本中の目を釘付けにする目的だった!!

犯人はやはり皇室だった可能性が高い
あのアホの秋篠宮が立皇嗣の礼をする可能性を出してきた!
警察は計画的に殺人をするのであり、貴乃花の時にも神社の宮司を殺した!
しかも自殺発表!
【芸能人連続殺人!竹内結子、三浦春馬、芦名星】天皇皇后と皇族の公安暗殺【妖術】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1601281115/


ttps://this.kiji.is/683602689956168801?c=39546741839462401

政府、皇位継承策の検討へ
女性宮家創設が焦点、難航必至 9/29 18:29

 政府は11月中旬を軸に調整している秋篠宮さまの「立皇嗣の礼」に関し、
新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、週内にも開催可否を最終判断する。
式の終了後、先送りしてきた安定的な皇位継承策の本格検討に着手する。
国会や世論を二分するテーマだけに意見集約の難航は必至。次善の策として、
皇族の減少に対応するため、女性皇族が結婚後も皇室に残る「女性宮家」創設の
是非に踏み込むかどうかが焦点になりそう。

 皇室典範は、女性皇族が天皇、皇族以外と結婚したときは皇籍を離れると定めている。

 加藤勝信官房長官は29日、女性皇族数の減少に関して「先延ばしできない重要な
課題」と指摘した。

23 :名無しさま:2020/12/26(土) 14:52:30.31 ID:saYNbaWd.net
https://i.imgur.com/DIJWPyb.jpg

24 :名無しさま:2020/12/27(日) 01:08:00.39 ID:yGqnyIPs.net
>>1
キョウサントウ酷いよ 誹謗中傷やめなよ

25 :名無しさま:2020/12/27(日) 11:44:01.24 ID:eT6Tz56m.net
>>1
じゃあ憲法違反、しかも内乱罪じゃん

26 :名無しさま:2021/01/10(日) 00:01:55.26 ID:NjTNb6Wm.net
劇団皇室
< `∀´ > 徳仁
 < `∀´ > 平成天皇
< `∀´ >  愛子
< `∀´ > キコ
< `∀´ > 眞子
 < `∀´ > 悠仁

27 :名無しさま:2021/01/10(日) 00:20:05.82 ID:jZag7Hmc.net
眞子さま 総スカン状態に…「小室家と親戚は嫌」皇族方が反発

「説明責任を果たすべき方が果たしていくことが極めて重要だと考えています」
12月10日は、宮内庁長官が会見で小室さん側に金銭トラブルの説明を求める異例の事態となった。

多くの国民が納得していないにもかかわらず秋篠宮さまから結婚の“お許し”が出たことで、
批判の矛先は小室さん側だけでなく、秋篠宮家、さらには皇室にも向き始めている。
そういった状況を危惧してのことなのか、元華族の女性が心配顔でこう話す。

「実は宮家の方たちや、旧宮家、親族の方たちからは、小室さんとは親戚になりたくないとの声が聞こえてくるのです。
基本的に皇族方、旧皇族、旧公家の方々は、ほかの家のことに口出しをすることはほとんどありません。
それだけに、今回の小室さん母子への反応は特別といえます。とくにお母さまに不信感をお持ちの方が多いようですね」

そもそも結婚延期のきっかけは、小室さんの母・佳代さんの金銭トラブルだった。
佳代さんの元婚約者・X氏が金銭返還の要求を取り下げたことで、トラブルは収束に向かっているものの、
それでも皇室の周辺で小室さん母子への拒絶反応は決定的になっているというのだ。

「眞子さまはご結婚で民間人となられますが、皇室との“親戚付き合い”は続きます。
年に数回は小室さんと夫婦そろって皇族方やご親戚方の集まりに出席されることになるでしょう。
ただ、皇族方が積極的に小室さんに話しかけることはないかもしれませんね……。

好きな言葉が『LET IT BE』という小室さんは、それでも気にせずマイペースを貫くのでしょうが、
皇室で生まれ育った眞子さまにとって、ご親族方の態度の変化はおつらいことでしょう」(宮内庁関係者)

ただ、眞子さまの結婚への意思を表明する文書発表前から、
皇室からの“猛反発”の予兆が見え始めていたという。

「高円宮家の久子さまが、立皇嗣の礼の2日後に行われた祝賀行事を欠席されているのです。
久子さまが欠席されたのは異例のことでした」

欠席の理由は、正倉院展と根付の展示会のために奈良県と京都府にお成りになっていたからだったが、
コロナ禍にどうしてもその日程で行かなければならない必然性があるわけではない。

「久子さまは、眞子さまの結婚問題を解決できない秋篠宮家に対して不満をお持ちなのではないか、
との見方が宮内庁内部で囁かれていました。
久子さまに限らず、皇族方で小室さんに好印象を持たれている方はいないでしょう。

実名を明かすことはできませんが、実際、皇族方から小室さんを批判する声を聞いたこともありました。
さらに、金銭トラブルが報じられた当初は小室さん母子への反発が強かったのですが、
小室さんを迷いなく信じ続ける眞子さまへの疑念が、日に日に強まっている状況なのです」

まさに眞子さまは皇族方から“総スカン”状態に陥りつつあるというのだ。

28 :名無しさま:2021/04/30(金) 22:54:35.44 ID:yxLTD/Ob.net
きもチョン皇室(笑)

29 :名無しさま:2021/05/14(金) 06:29:14.44 ID:uDypTOdf.net
【遺族年金不正受給】小室佳代【贈与税脱税】
 秋篠宮家の長女・眞子さま(29)との結婚問題の行方が注目されている小室圭さん(29)。その障害となってきたのが母・小室佳代さん(54)と元婚約者のX氏との、約400万円にのぼる借金問題だった。あくまで貸したお金だとして返済を求めるX氏と、贈与だったとする佳代さんとで真っ向から主張は対立してきた。
 佳代さんは、2010年9月にX氏と将来の結婚を約束した「婚約者」となったが、婚約解消までの約2年間、正式に籍を入れようとはしなかった。また周囲には2人の関係を秘密にするよう強く求めていた。その理由は、亡夫の遺族年金にあった。婚約直前、佳代さんはこう綴っている。
〈私にとって結婚=主人の遺族年金を無くす事〉(2010年8月31日付け、佳代さんのX氏へのメール)
 遺族年金とは、国民年金または厚生年金の被保険者が亡くなったときに、その人によって生計を維持していた遺族が受け取れる年金だ。
「子どもがいれば遺族基礎年金の受給対象になり、年間支給額は100万6600円。加えて、会社員や公務員なら遺族厚生年金も受給の対象になる」(横浜市役所保険年金課)しかし、一つ問題があった。佳代さんはこうメールに記していた。
〈私は主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません(中略)ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません〉(2010年10月16日)遺族年金の運営を担う日本年金機構に尋ねると、
「再婚した場合は受給資格が失権する。事実婚でも、生計を同一にしている実態があれば、失権することになります」
 だが一方で、佳代さんは当時、X氏にこんなメールも送っている。
〈*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事 *その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事 *パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
 先ずは以上を実践する=事実婚をします〉(2010年9月5日)
 つまり、互いの財産を共有のものとみなしていることから、「生計を同一」に近い状態にあったことがうかがえるのだ。それでも佳代さんは「失権」を防ぐため、上記の通り、秘密厳守をX氏に強く迫っていたとみられる。他のメールでも、X氏の家族や同僚にも秘密にするように求めている。
 「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年12月17日号

【眞子様】小室圭氏【遺族年金受給は不正?】 ですねz

30 :名無しさま:2021/06/02(水) 09:33:57.16 ID:yUY7/mY/.net
皇室は廃止
税金の無駄
税金富豪、対日スパイに年間2000億円(警察予算)
朝鮮モンゴル天皇(もはや日本と関係なし)

いろいろ便乗」しているだけ
日本人もこいつらの事知らないだけ
時間の問題
もう批判されるばかり

31 :名無しさま:2021/06/02(水) 09:36:35.15 ID:ogn54k7O.net
天皇の手下というより天皇がミテさんに尻に敷かれている

32 ::2021/06/28(月) 06:44:11.14 ID:donCOXyf.net
小室サクセスストーリー01

小室圭様
「奥野法律事務所」所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も
日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw

小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
他に小室母子の周りでお二人自殺との指摘も
次は誰かなw・・・・・・義理の誰かだろな
皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな
*「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
*「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw

「穢れと禊ぎにお祓い」日本神道の正念場
日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる
皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった
秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw
鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・

靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか
*御顔拝見と参考資料
「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係 」
https://jamaica7.com/archives/4794

33 :名無しさま:2021/11/23(火) 17:25:17.92 ID:f1gZEEVg.net
ghqは司法をつぶし忘れた

34 :名無しさま:2022/01/25(火) 16:54:57.31 ID:pm8Xts83.net
https://img.cinematoday.jp/a/-lV3L6OXmxwy/_size_640x/_v_1552306443/2.jpg

https://img.cinematoday.jp/a/-lV3L6OXmxwy/_size_640x/_v_1552306443/main.jpg

35 :名無しさま:2022/01/26(水) 19:30:12.61 ID:y7FXFy9G.net
ネパール王室一家全滅
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%8E%8B%E6%97%8F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://www.google.com/search?q=%E3%83%8D%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%8E%8B%E6%97%8F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6&tbm=isch

ロシア王室一家全滅
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%95%E6%9C%9D
https://www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%95%E7%8E%8B%E6%9C%9D&tbm=isch

フランスブルボン王朝壊滅
https://www.google.com/search?q=%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%B3%E7%8E%8B%E6%9C%9D&tbm=isch
ラストエンペラー
https://www.google.com/search?q=%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%A9%E3%83%BC&tbm=isch

36 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
“旧統一教会と関わりがあった現職国会議員”は101人!総力取材で見えた「9割が自民党」の密すぎる関係
https://smart-flash.jp/sociopolitics/192902

https://i.imgur.com/q0LM9YG.jpg
https://i.imgur.com/7ZnaXtX.jpg
https://i.imgur.com/BEqUPUm.jpg
https://i.imgur.com/UV6RcCx.jpg
https://i.imgur.com/pi6D1St.jpg
https://i.imgur.com/EEecnvx.jpg
https://i.imgur.com/ajpAxfB.jpg
https://i.imgur.com/ZjudGwI.jpg
https://i.imgur.com/fMy8Fuq.jpg

37 :名無しさま:2022/10/14(金) 18:08:38.39 ID:6rwjXeR85
朝鮮天皇の墓は朝鮮式

38 :名無しさま:2023/02/01(水) 17:19:40.83 ID:WNzzu/9r.net
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ

39 :名無しさま:2023/09/17(日) 23:44:19.92 ID:cSFQZ0Rg.net
【日本の黒い霧・新砂の器(皇室編)】〜令和の和賀英良こと文仁〜

国民の総意
【皇族 】
【人気ランキング 】
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F
【不人気ランキング 】
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike

【秋篠宮と安西孝史がソックリ】
「秋篠宮にDNA鑑定を!!」がX(旧ツイッター)で1位獲得
https://ameblo.jp/aai610/entry-12801434305.html

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★