2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内庁!国民に対しての集団ストーカーを辞めろ!

1 :名無しさま:2018/02/17(土) 03:14:12.48 ID:NB3PAgYc.net
天皇皇后が犯人だったんだな!

43 :名無しさま:2018/09/20(木) 00:51:31.74 ID:rh6fkqKW.net
殺害小屋

44 :名無しさま:2018/09/25(火) 14:26:29.40 ID:f4XTvb2w.net
>>31
李垠って朝鮮人が皇族女性と結婚してるから明仁はその子孫だろうね。
だから平成は災害続きだったんだな、皇祖神の怒りだよ。
でも髭の寛仁の息子が民間に居るからそいつを皇室に戻せば間に合う。
皇室や宮内庁の連中も寛仁の息子の事は昔から知っていて監視してる。
寛仁の息子は皇室に戻っても良いって言ってるぞ。
天皇でも宮様でも御国の為に成ってやるってよ。

45 :名無しさま:2018/09/25(火) 21:36:50.15 ID:P7SbMxGA.net
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

この人殺しの徳永ナルヒトは皇族に『〜〜様』をつけていた。完全な手下だ。

公安調査庁というのは公務員だ。完全な縦社会だ。だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトだ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう

政権が一時的に入れていたのではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁

46 :名無しさま:2018/09/28(金) 17:25:20.40 ID:eisnBMVd.net
俺も付きまとわれてるけど黒幕は正田美智子と徳仁だよ。
マスコミとキリスト教、創価と朝鮮は正田美智子と徳仁の手先だからね。
俺は2014年の新年一般参賀の帰りに正田泰子に待ち伏せされた。
それで黒幕は美智子だって気付いたんだよ。
明仁がグルかは判らん。

47 :名無しさま:2018/09/28(金) 19:52:47.53 ID:EsBu57I2.net
殺害小屋

48 :名無しさま:2018/09/29(土) 09:02:51.97 ID:h79wGM3C.net
被害妄想猿の集りだ、ここは。

49 :名無しさま:2018/09/29(土) 10:10:20.11 ID:H+LwsWmU.net
いや猿以下だろ

50 :名無しさま:2018/09/29(土) 21:24:39.13 ID:ZzO00nTE.net
よぉ、東宮職員w
皆覚えておけ、東宮御所にはネット工作部隊が要るんだぜww

51 :名無しさま:2018/09/30(日) 08:22:52.32 ID:M46kAVbz.net
>>50
お前、自分の書いていることがキチガイ書きだと分からないのか?。東宮職員に呼びかけて
「東宮御所には」って、馬鹿丸出しだな。

52 :名無しさま:2018/10/05(金) 00:32:02.42 ID:R0MKEFt6.net
公安は公務員組織。上司がいる。天皇の側近は警察OBの侍従。
これが司令官。
後輩の警察庁長官や警視総監に司令を伝える天皇の警察政策。法務省公安調査庁にも司令している。
天皇陛下は悪くない、公安が勝手にやっている、、、は、戦後ずっと言ってきた誤魔化し。
公安政策は天皇の政策。

公安の目的が独自なわけが無い。
公安からすれば、天皇の側近の侍従からの司令は絶対。
公安調査庁の課長だった徳永は、天皇の秘書の侍従から聞いた話を知っていて、さらにその天皇と侍従から頼まれた質問をして伝えていた。
しかもその公安調の課長は悪魔崇拝者。
天皇関係者だった。

53 :名無しさま:2018/10/05(金) 06:28:06.33 ID:pSecQIky.net
>>52
またまた、コピペ。よほどに女の「また」が好きらしい。

54 :名無しさま:2018/10/06(土) 17:35:00.61 ID:bAn1IBGg.net
宮内庁も クサイ腸に替えろ

55 :名無しさま:2018/11/08(木) 22:28:27.11 ID:CoDZkzrl.net
集団ストーカーは手数が多すぎるんじゃないか

56 :名無しさま:2018/11/15(木) 16:35:21.57 ID:4Tases9Z.net
集団ストーカーは創価学会がやってるんだよ。
宮内庁や警察には創価学会が多数入り込んでるから、
集団ストーカーに加担している公務員も多数いるだろう。

57 :名無しさま:2018/11/27(火) 16:18:35.69 ID:jfzLrA44.net
皇族は犯罪者

58 :名無しさま:2018/11/28(水) 07:12:19.25 ID:vj7Yf4J2.net
>>57
お前がその犯罪を立証してみろ。それから言え。

59 :名無しさま:2018/11/28(水) 14:31:17.66 ID:7aR5qxvP.net
寛仁の息子の家が競売が終わって買い手が付いたってよ。
宮内庁は早く寛仁の息子を迎えに行け。
寛仁の息子は天皇でも宮様でも成ってやるってよ。

60 :名無しさま:2018/12/01(土) 17:39:14.78 ID:kTqpOo/h.net
集団ストーカー
は米軍が関与しないと無理。
ジャップじゃ皇室も絡んでるがな。

で、今日、その集団ストーカーの主犯のブッシュ家の頭領が死んだ。
いわゆるパパ・ブッシュだ。こいつが死んだ。

集団ストーカーの被害者は、今日、祝杯を上げていいぞw

61 :名無しさま:2018/12/01(土) 17:39:41.26 ID:kTqpOo/h.net
ややこしいが太平洋戦争の米日の兵器を買う金は、
どっちもブッシュの財閥から出てたことになる。
太平洋戦争はブッシュ一族の大儲けのための戦争でもあった。

---------------

カーライル投資会社(ブッシュ一族の経営する軍事産業専門投資会社)

子会社・ディロン銀行(社長が二次大戦時の戦争省長官ウィリアム・ドレーパー)

戦争の資金を供与

うんこヒロヒト

ジャップ軍兵器購入 or スイスに貯金

ーーーーーー

ブッシュ一族の経営するハリマン銀行

ハリマン銀行の取締役ロバート・ ラヴェットは、同時に、戦争省次官

このロバート・ ラヴェットは兵器会社も経営

ラヴェットの兵器会社

米軍に兵器を納入

62 :名無しさま:2018/12/01(土) 17:50:33.55 ID:TjpTPGLP.net
>>6
不敬罪は戦前のものだけど、こういう極左がいるから日本はダメになる

63 :名無しさま:2018/12/03(月) 17:53:25.50 ID:R7ukbWv3.net
明仁さんよ、早く宮内庁に寛仁の息子を迎えに行かせろよ。
皇室は男が足りなくて困ってんだろ。
寛仁の息子は家を売った。
来年1月末までに家を引き渡すことが決まったよ。
あと美智子ババアをなんとかしろよ。
寛仁の息子に集団ストーカーやハニートラップ仕掛けるのを辞めさせろ。

64 :名無しさま:2018/12/10(月) 02:05:47.37 ID:1uCPe1at.net
妻と13歳長男を殺害、ベランダから飛び降り自殺…小田原
8月19日14時42分配信 読売新聞

19日午前3時ごろ、神奈川県小田原市国府津のマンション駐車場で、マンション8階に住む自営業の男(41)が
あおむけで倒れているのを、近くに住む男性(22)が発見し、110番通報した。

男は病院に運ばれたが、全身を強く打っており、死亡が確認された。

さらに、小田原署員が男の自宅を調べたところ、居間で保育士の妻(40)と中学1年の長男(13)の2人が、全身血まみれで死亡していた。
室内に血の付いた包丁(刃渡り約20センチ)が落ちていた。玄関のドアが施錠されていたことなどから、同署は、男が妻子を
殺害した後、ベランダから飛び降り自殺を図ったとみて調べている。

同署によると、男は18日午後7時ごろ、妻子と同署を訪れ、興奮した様子で「精神的に悩んでいる。車で誰かにつけ回されている。盗聴されている」などと
話していた。妻は、同署から紹介された24時間対応の相談窓口に署内から電話し、「月曜に病院に行く」と話していたという。

65 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/12/14(金) 22:06:21.21 ID:9rmjSbiI.net
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人達の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

66 :名無しさま:2018/12/19(水) 21:07:03.79 ID:9UuJnL7v.net
被害者で具合が悪い人は生活保護を受けたらどうだろうか
引っ越し先でもやられたり、生活がおかしくなるという事もあるかもしれないな

被害を受けにくい場所、物件を選ぼう

予め用意されたような物件に誘導される事もあるかもしれないな

67 :名無しさま:2019/01/25(金) 18:31:09.74 ID:tIZxW9bX.net
悪人ほど善人を装う必要がある
ローマ法王とかも典型だよ
あいつらの実態は酷いもんだ

68 :名無しさま:2019/03/16(土) 05:56:46.90 ID:6EVLaxAC.net
ドアジョイナー

69 :名無しさま:2019/03/16(土) 08:04:45.54 ID:A1znKyTK.net
>>67
ほんそれ。
不浄の不浄、汚物の汚物、悪の中の悪こそとりわけ善や神聖さや高貴さを装うのはこの世の常。

70 :名無しさま:2019/03/18(月) 17:13:28.50 ID:t1PenOUQ.net
VPNでもWebRTC経由でIPアドレスが漏洩するとセキュリティ専門家が警告、漏洩の危険があるVPNも公開
https://gigazine.net/news/20180330-vpn-leak-via-webrtc/

71 :黒い刀:2019/05/03(金) 09:10:44.05 ID:peNfgBzl.net
集団ストーカーしてるの
ラーメン松壱家
ウルトラフーズ
ゴル麺
の女性
男性もいるみたいだけ…?
退職した女性の中にも

72 :名無しさま:2019/05/03(金) 09:54:10.20 ID:uHkCIZqH.net
宮内庁が創価のチョンだらけなら、そりゃ集団ストーカーにバリバリ関わっているだろう

73 :名無しさま:2019/05/26(日) 07:27:07.44 ID:LRNRAsha.net
電磁波犯罪と天皇 F【皇室ブログちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=yX_nlFPTR1Q

74 :名無しさま:2019/05/27(月) 11:25:39.81 ID:IKH2mS3S.net
天皇美智子犯罪の実態 「恐怖を与えて国民統治」
https://www.youtube.com/watch?v=3s0nGCR1QH0

75 :名無しさま:2019/06/06(木) 20:34:27.21 ID:t4/SRy4v.net
「日航ジャンボ墜落」・国内の犯罪を知られた「天皇」が次にやるテロ
https://www.youtube.com/watch?v=WXRrZDPtBCQ

76 :名無しさま:2019/06/09(日) 02:49:19.38 ID:tEVl2pEl.net
運転免許証の有効期限を、【80歳になった誕生日まで】と例外なく!決めること。80歳になった誕生日から、1ヶ月以内に運転免許証を返納。
厳格に決めるべき。

高齢者が起こす、死亡事故が更に増えるよ。

77 :名無しさま:2019/06/09(日) 02:49:51.89 ID:tEVl2pEl.net
運転免許証の有効期限を、【80歳になった誕生日まで】と例外なく!決めること。80歳になった誕生日から、1ヶ月以内に運転免許証を返納。
厳格に決めるべき。

高齢者が起こす、死亡事故が更に増えるよ。

78 :名無しさま:2019/06/09(日) 02:51:05.52 ID:tEVl2pEl.net
運転免許証の有効期限を、【80歳になった誕生日まで】と例外なく!決めること。80歳になった誕生日から、1ヶ月以内に運転免許証を返納。
厳格に決めるべき。

高齢者が起こす、死亡事故が更に増えるよ。

79 :名無しさま:2020/01/07(火) 00:57:15.61 ID:+6LClK+f.net
日本のクズ皇室

80 :名無しさま:2020/01/09(木) 04:36:45 ID:mqk5nOZ6.net
最低だ

81 :名無しさま:2020/08/27(木) 21:23:23 ID:sr+jYEew.net
-ネットは、皇室批判だらけ

擁護派はおかしい書き込みしかしない
だから余計に批判される事になる
もう積んでるよ。在日天皇制は。

82 :名無しさま:2020/08/27(木) 21:30:29 ID:o8bv5SB7.net
佳子さま「化粧で取り繕うなんて誰でもできるわ!」 「天然素材型」を主張するも、友人が「すっぴんは怖い顔」と証言

小室圭さん「眞子には広告塔になってもらうんだわ」 結婚後に画策する新規ビジネスで眞子さまを「利用」

紀子さま「陛下が私にベタ惚れだったんですよ」 離婚話を持ち出す秋篠宮さまが「返り討ち」に遭う

小室圭さん「国民は税金払ってくれればそれでいいんだわ」 贅沢三昧の生活へ夢を膨らませる

紀子さま「同情するならお金をください」        感染続くコロナを心配する国民に金銭を要求

小室佳代さん「女性宮家はどのような邸宅になりますか?」 豪邸への期待に宮内庁は辟易



アホのナマズ一家wwww

83 :名無しさま:2020/09/19(土) 20:57:34.85 ID:ja47KLa2.net
クズの集まり。皇室と宮内庁

84 :名無しさま:2020/09/19(土) 23:01:30.59 ID:zr909FT+.net
父の死を悲しむ“彬子さま”を追い打ちした「紀子さまの一言」

「彬子さまは紀子さまに不信感をお持ちでした。亡くなられた父・寛仁親王は
ガチガチの男系派で、皇位継承権を持つ皇族であるにもかかわらず
政治発言も厭わないところがあり、紀子さまからすれば力強い味方でした。

そのためでしょうか、葬式などの場で紀子さまは
『彬子さん、あなたも父上と同じく男系派ですか?』と何度も聞いてきたそうです。
さすがに場違いだろうと…」



寛仁親王の葬式などの場で、彬子さまへ「男系派ですか?」と何度も質問した紀子wwwwwwwww

85 :名無しさま:2020/09/25(金) 18:05:31.42 ID:pCGKkLdu.net
宮内庁を呪った
少々時間がかかるが大量死するからお楽しみに
集団ストーカーの被害者として当然の対応だw

86 :名無しさま:2020/09/25(金) 18:09:49.37 ID:pCGKkLdu.net
三権に属さない雑魚機関にもかかわらず権力をふるうゴミ集団…
亡ぼすのが正解
本当の王は一人でも戦い続ける

87 :名無しさま:2020/09/26(土) 21:43:10.57 ID:9LcZ77dS.net
>>86
国連軍で国際条約に基づいて皇室・宮内庁を強制捜査するんだろ

88 :名無しさま:2020/09/26(土) 23:25:53.73 ID:7JL2U8ay.net
眞子さま、小室圭さん「豪華6,000万円旅行」の波紋  久子さまからの問いに、紀子さま「しらを切る」も…

小室圭さんの「皇室利用」については、ネット上で根強く囁かれている噂がある。それは、2013年6月、
眞子さまと小室圭さんが総額6,000万円の豪華ヨーロッパ旅行にでかけていたのではないか? という話だ。

2012年8月24日から2013年6月30日の日程で、イギリスのエディンバラ大学に留学されていた眞子さま。
イギリスの大学は3学期制で、4月中旬から5月の3学期が終わると、9月までサマー・ホリデーとなる。

しかし、眞子さまは学期終了の5月下旬からご帰国の6月30日まで、
約一ヶ月間も帰国を後ろ倒しにされていらっしゃったのだ。

眞子さまの帰国の前々日、2013年6月28日には、お二人のICUの友人と思しきTwitterアカウントが
「王子が日本に帰ってきたよ!」というコメント付きで、小室圭さんの写真をアップする。

ネット上では「お二人が欧州で一ヶ月間の旅行を楽しんだのではないか?」との話題が持ちあがった。

「お二人がミラノやローマ、フィレンツェやベネツィアといった名だたる観光地をめぐる
旅行を楽しんだとの具体的なスケジュールが書き込まれるなど、騒然となりました。

現在でも、お二人の婚前旅行は実際にあったものだという説が有力です。もちろん、これが事実であった場合の費用に関して、
400万円の返済をためらう小室家には捻出できないでしょうから、おそらく眞子さまの御手元金、
つまり原資は税金であったのではないかと言われています」

ある皇室関係者は「もしかすると、あの件では?」と口を開いた。

「眞子さまのご婚約会見に際し、高円宮妃の久子さまが紀子さまからご報告を受けられたときのことです。
久子さまが『ご一緒に海外旅行もされたとか』と世間話的にご旅行の話を出されたところ
紀子さまから『なんのことでしょうか?』と切り替えされる場面があったとか。

皇室内はある意味、あらゆることが“筒抜け”な環境ですから、久子さまも人伝いに漏れ聞かれたことを
話題に出されたのでしょう。触れてはいけない話題だったのかと、さぞ驚かれたことでしょうね。
紀子さまにとっては金額の多寡に限らず、隠し通したい事柄だったのかもしれません」

89 :名無しさま:2020/09/27(日) 07:49:33.35 ID:3bd9+Qps.net
>>87
宮内庁の連中を呪い殺すだけだよw
日本では神様に関する本当の情報が広まってないからな
王がなんなのかさえ知らない連中が大多数を閉めるのが残念だな

90 :名無しさま:2021/01/23(土) 18:35:45.00 ID:pZIj324k.net
>>39
私も集スト被害者で訳の分からない話を聞かされています。
【真子が低気圧で殴りたい】
何ですかこれ?

上皇はもう死んでいる。とも知らせてきましたが真偽はわかりません。
中曽根総理の自民党合同葬儀は上皇の葬儀だったというのです。

91 :名無しさま:2021/01/23(土) 18:38:23.88 ID:pZIj324k.net
>>48
想定外の事が起きてただただ驚いています。
被害妄想にしても、到底思い付かない事をされました。

92 :男系遺伝子に種が・・:2021/03/30(火) 20:50:26.30 ID:Qle3CFHg.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・遺伝子に相当な問題がある
秋篠宮や真子様の言動を見ると遺伝子に相当な問題があるのかもしれないな
考えたく無いが・・zwz

総レス数 92
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★