2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2018年 天皇制廃止後の日本

1 :名無しさま:2016/11/02(水) 18:30:24.93 ID:PUqNxIgf.net
こうなります。

初代・日本国大統領
http://www.eaj.or.jp/eajnews/news120/news120-2-j.html
大統領官邸
http://www.hls-j2006.com/koukyo/bw_uploads/kyuuden1.gif
大統領公邸 (吹上御所)
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/8/a/8af62f10.jpg
大統領府警護官
http://photozou.jp/photo/show/1942178/164179915
大統領ミニスカ親衛隊 (パレード映像 後半)
https://www.youtube.com/watch?v=udCbKBNuEXQ
大統領の新紙幣(予定)
http://blog.goo.ne.jp/ippu_2006/e/ca9688b81c2145383506a6a1d5a1d65b



 ※あくまでもイメージです。
 ※撮影のため、特別に許可を得てタオルを着用しています。

11 :名無しさま:2016/12/07(水) 00:44:22.92 ID:8PNvKQpI.net

ばーか!w
非国民=天皇と乞う賊どもだろ!w
国民ではない特殊な日本人わわざわざ憲法で定める矛盾!www

おまえは日本人でもないチョンのくせこいて!w

12 :名無しさま:2016/12/08(木) 00:59:08.14 ID:FJXh06+G.net
神代から続く皇統なんて半島の人々から見たら
絶対韓国がパクれない物だからなくしたいだろうなぁ

13 :名無しさま:2017/01/22(日) 10:56:52.48 ID:nkKAeFiu.net
乞食、日本書紀
稗田のアレと大麻ヤスマロとか言う謎のオッサン達によって編纂された謎の書物
それが正しい神話であり日本の正しい歴史であり国の基盤だと言ってる謎理論
天孫から続く高貴な血筋などと言ってるが、絶えていく運命

14 :名無しさま:2017/01/26(木) 12:24:35.39 ID:n83B12nV.net
http://i.imgur.com/pEsgEKM.jpg

15 :名無しさま:2017/03/05(日) 21:55:35.09 ID:USgCwK5D.net
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

16 :名無しさま:2017/05/17(水) 14:43:34.06 ID:OQ7a0efM.net
>>10
戦争責任は天皇にもあるだろう

17 :名無しさま:2017/05/17(水) 20:55:42.04 ID:L7sfYmYN.net
税金使って英語ばかり勉強して留学もして、そしてろくに公務もしないまま、結婚して海外に住むとか

こんな金の無駄遣い止めようや

18 :名無しさま:2017/05/18(木) 12:46:38.26 ID:u0bxa4Xp.net
天皇制廃止して大統領制に移行すべき

19 :名無しさま:2017/05/18(木) 12:52:07.42 ID:uSpk4z9k.net
一時金が1億5千万ぐらいか、海外とんずら

20 :名無しさま:2018/03/03(土) 20:10:31.57 ID:5BK3iiR8.net
日本は天皇の独裁政治。昭和天皇、平成天皇の悪事。
長年の韓国経済支援、止まらない諸外国に対する税金バラマキODAがあやしい。
口止め料や天皇の独裁政治批判などの悪事を国民の税金渡して解決しているんじゃないか?昭和や平成の天皇どもは。
だから味をしめた韓国や中国は、謝罪と賠償の要求をずっとしていたんじゃないか?
日本政治は絶対この天皇が暗躍している。平成天皇は朝鮮人。
マスコミと警察のトップが悪質。政権が変わっても同じ。つまり天皇でしょ。
裁判官も天皇が決めている。冤罪とか色々あるでしょ。
総理大臣は戦前からすぐに、辞任。1年くらい。
天皇が官僚とマスコミに総理大臣おろしをさせているだろ。天皇の権力維持に。
だったら、やはり天皇は日本国民にとっては不要。しかも朝鮮人だぞ。今の皇室。
国賊そのものなんじゃないか?
昭和と平成の天皇は。
上皇願望を発表する前に、批判してきそうな人物に電磁波攻撃で家に居れないようにした天皇アキヒト。
しかも日本では天皇の命令で警察と市民団体による国民監視、集団ストーカーも行われている。
この平成の天皇は、国際的に批判されてしかるべきである。
外国で聞くような市民弾圧や、独裁政治と同じじゃないか。
違いは、巧妙に責任転嫁してごまかしている事。
日本国民は、許さないぞ!

21 :名無しさま:2018/04/15(日) 23:11:30.35 ID:Rirbird4.net
天皇皇后、皇室動画
国賊中継 謝罪外交 天皇皇后 28
https://www.youtube.com/watch?v=CWzfNuN3G_g
悪いの誰?  天皇皇后 27
https://www.youtube.com/watch?v=90qENZeWNIw
平成天皇皇后と日本人の歴史 26
https://www.youtube.com/watch?v=uWDcWpqBoh0
政治のしくみ 天皇皇后 25
https://www.youtube.com/watch?v=khJ10Q6eHuQ
日本政治の構造的危機 天皇皇后 24
https://www.youtube.com/watch?v=vbm0dKuIBRQ
電磁波犯罪 テクノロジー犯罪 人権侵害 30
https://www.youtube.com/watch?v=kJYSTizq0Gg

22 :名無しさま:2018/04/25(水) 01:52:35.83 ID:YfzLbISE.net
民意無視、独裁、増税、ばらまき外交  天皇が元凶。だから直りません。今のままでは

正田美智子親戚   ほとんど経団連
安西 邦夫  東京ガス会長  (経団連)   貴乃花の後援会会長(相撲)
弟 正田修 日清 会長    (経団連)      大橋光夫  昭和電工 会長 (経団連)
大原孫三郎 倉敷紡績社長(クラレ)  (経団連)   大原総一郎 クラレ会長 (経団連)  浜口家  KDDI会長  (経団連)

大原譲一郎 (加計学園元理事、大原美術館⇒加計美術館そば)  ≪  正田厳  日銀の監事            ←注目  ≫

天皇皇后は経団連の家族。一般庶民の敵。加計学園も皇室4人が関与。朝鮮人天皇アキヒト。皇室は全員朝鮮人。
もう、皇室は普通の公務員になればいいんです。こんなに日本人に迷惑をかけているんですから

23 :名無しさま:2018/05/21(月) 01:43:31.34 ID:N5Dw43oO.net
A Japanese emperor is a terrorist.A crime is being performed.A principal offender is the police.
A former police bureaucrat of the Imperial Household Agency is ordering.For the people,
crime.Money is stolen.Bioterrorism.A directivity energy weapon is used for the people.In housing!
In the purpose I make be isolated, haunting.Threat and order.An emperor is a criminal.Please criticize!A bad one!

24 :名無しさま:2018/06/09(土) 01:21:43.66 ID:Yhv+Wtkx.net
皇室 顔の比較ブログ
https://okamearaiguma.web.fc2.com

25 :名無しさま:2018/06/10(日) 04:17:04.83 ID:M7Glvtoz.net
戦争責任を取って公務員になれ! 韓国と安倍と天皇 
https://www.youtube.com/watch?v=rypd1_8McyM
皇室の正体 
https://www.youtube.com/watch?v=E5E58A-tRj4
週刊誌とネットと皇室 毎週韓国料理の皇族 あんたら韓国人だよね?
https://www.youtube.com/watch?v=ZKR14PeShS8
宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)35
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ

26 :名無しさま:2018/06/25(月) 11:58:06.46 ID:v06rCWRk.net
【ペクチョン】 日本皇室 ≫ 日本上流 ≒ 朝鮮上流 ≫ 朝鮮平民 ≫ 白丁 ≒ 在日 ≫ お前
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529893306/l50

27 :名無しさま:2018/06/27(水) 14:16:18.63 ID:wr1Uf970.net
中国に戻されて日本人自治区にして地方自治主体の現状維持になるだけ
韓国が無駄に独立しただけで、日本も台湾も中国の地域名としてしか地図に乗ってなかった
今まで一度も日本国として世界地図に乗ったことがないってのを、冷静に分析したら?

28 :名無しさま:2018/07/07(土) 21:21:06.24 ID:OCkTfxYc.net
今の皇族達は皇統が変わったと言っていた。韓国人の天皇アキヒトとミチコの部下が。(侍従や公安)
皇族どもの主張する、皇統が変わったという事ではなく、看板倒れである。
日本人は韓国人が嫌いなのだ。日本人の敵なのだ。韓国人は。
少数の韓国人で日本人を支配するという野望を持っている皇族ども。皇統が変わったじゃねえだろ。皇族どもめ
日本人は韓国人の天皇など認めない。日本から消えろ! 韓国人 皇族どもめ
平成になってから帰化人ばかりの総理になったのは韓国人天皇のせいだ。日本人の敵 皇族

朝鮮人天皇アキヒト、美智子の日本支配計画
芸能、政治を朝鮮人だらけに。金の融資は朝鮮人(帰化人を優先に)。
イオンなど数百億円を超す多額の費用が必要な資金はどこからだ?
韓国人天皇アキヒトに宮中晩餐会に招待されたパチンコ『マルハン』は、その後200店舗を超す出店。
パチンコは日本人の被害者が多数出ている、違法組織。
アメリカの脅威をあおってゴキブリ朝鮮人の関与をごまかす天皇アキヒト
天皇の側近には、大勢の警察OB、省庁OB。宮内庁に沢山居る。天皇が警察に司令して官僚支配。
311の津波、原発テロは天皇アキヒトがアメリカと共同で行った犯行。事前に公安が活動していた。ネット放送でNHKを4日前に解禁。被災地を公安が調査していた。
政党政権を超えた活動。つまり天皇、皇族の犯行なのは明らか。
黒幕は韓国人天皇のアキヒト

29 :名無しさま:2018/07/09(月) 22:03:20.23 ID:wR0v62us.net
韓国人天皇、皇室と宮内庁の省庁OB達   https://goo.gl/RDCG2q

30 :名無しさま:2018/08/06(月) 11:01:46.71 ID:AS6zJanN.net
【 天 皇 即 位 阻 止 】 儲けた金は…35億、プチエンジェル事件、顧客リストに徳仁皇太子の名
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533436136/l50

31 :名無しさま:2018/08/06(月) 18:03:42.26 ID:K7pSRbIn.net
現代、左翼の覇権国、社会主義者、共産主義者の総本山である
偉大な中華人民共和国の建国者、毛沢東主席による
大虐殺も裁かれていないようである。

文化大革命8000万人、(リンチ、人食などのおぞましい記録、
日本の朝日新聞は褒めたたえた)

チベット大虐殺300万人、

現在でも中華人民共和国では2000人規模の国家による死刑が毎年
行われていいる恐ろしい国である。

これには共産主義者は唯物主義者であり、人間をただの
物質とみなし、その尊厳を認めないという信条が影響しているとも思われ、
日本国内にいる左翼、共産主義者等もそのような可能性をもった危険な
思想を信仰している人物として注意しなければならないであろう。

32 :名無しさま:2018/12/03(月) 18:06:46.52 ID:umBGgmPi.net
たぬき タヌキ 狸 tanuki
http://asyura.x0.to/imgup/d9/6056.gif

天皇はヒモ
http://asyura.x0.to/imgup/d9/6054.jpg

放電テロリスト 日本の天皇はwww2の反省はしていません
http://asyura.x0.to/imgup/d9/6055.jpg
放電テロ
http://asyura.x0.to/imgup/d9/6057.png
大悪党
asyura.x0.to/imgup/d9/6060.jpg

311 人工テロ
http://asyura.x0.to/imgup/d9/6059.jpg

33 :名無しさま:2018/12/05(水) 18:37:02.94 ID:J4/P9uPO.net
このツイートがやばい
https://twitter.com/jtwmdagpjm/status/1070181583317942272?s=09
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさま:2019/05/02(木) 07:59:00.19 ID:RiAWCWBT.net
お茶の水女子中】悠仁の机に刃物を置いた長谷川薫、天皇制を批判する供述【左翼
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556750877/

35 :名無しさま:2020/03/18(水) 12:19:49.52 ID:AkkbjsjO.net
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本
    https://streamable.com/7lelt

36 :名無しさま:2020/06/16(火) 19:59:56.82 ID:un1WHArB.net
日本の朝鮮人天皇は韓国の産業スパイ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1588896083/
公安警察官が産業スパイの実行犯。ネット、外事、宮内庁警察OB 学友会
明仁には警察OB が大勢
平成から産業スパイで祖国支援
平成から日本の技術と金が韓国にながされた


シリア、イラン、北朝鮮の三国合意と朝鮮人天皇
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1588895366/
グル
対イスラエルの3極+在日朝鮮人天皇+日本人公安警察官の100%
パレスチナ支援同盟
ゴキブリ天皇が北朝鮮を経済支援
北朝鮮が、イスラエルの敵にミサイル、核支援
つまり、明仁が主犯であり金を与えているから今の中東の状況なのだ

37 :名無しさま:2020/06/20(土) 15:04:37.41 ID:IHQUHAFo.net
>1
易姓社会主義革命で日本民主主義人民共和国にでもなるのか?

38 :名無しさま:2020/06/21(日) 01:10:13.25 ID:PUY5NYFW.net
大学進学への準備もひと段落し、落ち着いた状況で天皇皇后両陛下と共に、
お出ましの機会を増やされている愛子さまであるが、
そんな愛子さまに対して、焦りを覚えているのが、紀子さまであるという。

「これまで、紀子さまが“愛子さまを次の天皇に”という世論の期待の高まりに、
大変な焦りを感じられているということは、度々報じられてきましたが、
お出掛けの機会を増やされている現在の愛子さまの様子をご覧になり、
いよいよ、本格的に、危機感を募らせているようです。」

現代の象徴天皇制のもとでは、いかに人柄や人物像を国民に知ってもらうかが、重要な意味を持つ。

紀子さまは、悠仁さまの姿が、もっとメディアを通じて伝えられることを望んでいたため、
天皇皇后両陛下と共に、メディアや国民の前に姿を見せられる愛子さまばかりに、
注目が集まる状況を、好ましく思われてはいないようだ。



悠仁ではなく、愛子さまばかりに注目が集まる状況を、警戒してる紀子wwwwwwwww

39 :名無しさま:2020/06/26(金) 20:07:11.58 ID:k4iz3LwS.net
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030

40 :名無しさま:2020/08/10(月) 16:55:42 ID:ipdc16Ae.net
明治  からゆきさんなど 強制売春、政府による誘拐
    人身売買
    10歳にもならない幼女を政府が誘拐して外国に人身売買、外貨獲得。
人間のクズ。


大正  同じ。呪われたらしく障害者っぽい。

昭和  アメリカ含む51か国と戦争した百済の田舎者朝鮮人

平成  裕仁とは関係ない養子。311核兵器テロは在日アメリカ軍と平成天皇がやった。
史上最低のゴキブリ天皇 大量殺人、人体実験の朝鮮王朝の朝鮮猿
日本人の政治家を弾圧して朝鮮だらけにした反日の元朝鮮王朝のコビト。

令和  在日アメリカ軍と気象兵器を繰り返す殺人鬼

41 :名無しさま:2020/08/27(木) 21:12:34 ID:aiS5dA6c.net
チョン天

42 :名無しさま:2020/08/30(日) 00:31:19.21 ID:H9t/Zwvc.net
>>40
くだらない(百済ない)

43 :名無しさま:2020/11/28(土) 12:32:06.54 ID:edtAHOuw.net
日本ごときが現存する世界最古の国という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別反対でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

44 :名無しさま:2020/12/28(月) 23:24:59.46 ID:cz5e8hoV.net
日本の警察はクズだな

45 :名無しさま:2020/12/28(月) 23:26:01.69 ID:cz5e8hoV.net
ロシアの最新兵器で爆撃してもらえ
ゴキブリ警察野郎と皇居のゴキブリ共

46 :名無しさま:2020/12/28(月) 23:44:09.79 ID:yiJJ/zOU.net
小室圭さん「父親タブー」「いじめ疑惑」で態度硬化か 週刊誌が爆弾ネタ投下

秋篠宮眞子さま(29)と小室圭さん(29)の結婚問題が連日話題となっている。
当初の予定ではとっくに結婚しているはずだったが、
3年前に小室さんの母・佳代さんの400万借金トラブルが報じられ、暗礁に乗り上げた。

今月10日には、宮内庁の西村泰彦長官が小室家の金銭問題を念頭に
「説明責任を果たすべき方が果たしていくことがきわめて重要だ」と異例の要望。

24日にも西村長官は定例会見で
「説明すべき方がきちんと説明をしていくことが極めて重要」と追撃≠オた。

一方で小室さん側の代理人と面会したことを明かした上で、
「誤った情報があるならば、きちんと正しつつ、分かりやすく説明を行う。
それによって、国民の皆さまに事実関係を正確に理解してもらうことができると考えている」とも述べた。

関係者によれば、小室さんの代理人は少なくとも何らかの説明を行う必要があると認識しているという。

これまでの小康状態を考えれば、大きな一歩。発表の内容いかんで、
2人の結婚が一気に前進することだって十分考えられる。

ところが、当の小室家が週刊誌2誌の爆弾ネタ≠ナ、再び態度を硬化させつつあるという。

1つは「女性セブン」による小室家のタブーに切り込んだもの。
小室さんの父親と父方の祖父が自死していることは、マスコミ業界では知られた話だったが、詳細はこれまで謎だった。

「ここにメスを入れたのがセブン。終始、佳代さんの異様な言動に焦点が当てられ、
読んだ人は、おぞましさを感じたでしょう。
セブンはこの特ネタで今年を締めようと、かねて準備していたそうです」(出版関係者)

もう1つは「週刊文春」が報じた小室さんの中高時代のいじめ疑惑≠セ。
小室さん含む男子グループが、1人の女子生徒を退学に追い込んだというショッキングな内容だ。

「いじめた当事者は否定していますが、真面目と思われた小室さんの中高時代のイメージが崩れてしまいました。
こうなると、佳代さんの借金問題だけでなく、小室さんの人間性≠燒竄れることになりそうです」

両誌とも、年内最終号に、小室ネタを選択。これは単純に引き≠ェあるからだ。

「ここまで次から次へと醜聞が報じられては、仮に小室さんが新たな説明文書を出したところで、火に油。
代理人も頭が痛いでしょう」

収束のメドは立たない――。

47 :20:2021/01/29(金) 04:30:41.91 ID:lZsFLg94.net
45

48 :小室パトロン奥野法律事務所:2021/02/17(水) 06:45:07.36 ID:sD7Y2lfI.net
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野法律事務所を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構」の「検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の「城處弁護士」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794

*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

*整理回収機構の社長を務めた「奥野善彦」
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事「藤田昇三」もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89

ヤバいw

49 :明治天皇の系図:2021/03/16(火) 09:10:31.74 ID:HYS41j+7.net
美智子のおかげじゃん
皇族の男系遺伝子は腐ってた

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女


  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・死産 )
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・死産 )
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・夭折 )
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・夭折 )
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・夭折 )
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・夭折 )
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・夭折 )
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・夭折 )
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・夭折 )
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・夭折)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・zx
こりゃ、美智子がいなければ皇室は続いていなかったな

50 :名無しさま:2021/05/06(木) 14:04:50.56 ID:FPMEVBYE.net
179

51 :名無しさま:2021/06/02(水) 09:01:29.61 ID:WoeWI4HK.net
伝統だと誇っておきながら、実態は元朝鮮王朝にいたモンゴル人だ。

天皇制廃止がいい。これが原因でもある。
すぐに半べそをかき、ちっこい外人天皇もどき。これが実態だ。

寄生生物は宿主を弱らせる。
権力を握っている事を隠す事そのものが権力を維持する為の秘訣なのだ。

52 :名無しさま:2021/06/30(水) 15:21:19.35 ID:xCUq6c65.net
*皇位継承一位秋篠宮の義息子
*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
*高笑いの小室圭氏
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210623-00010000-jisin-000-4-view.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/06/17/post2120_p121_komurokei-750x691.jpg

53 :名無しさま:2021/11/23(火) 18:11:30.36 ID:f1gZEEVg.net
2022廃止

54 :名無しさま:2021/12/28(火) 10:43:24.30 ID:l6PjmwLW.net
篠原情報を足した角田の年表
https://www.nokonote.com/komuro-nenpyou/
https://www.nokonote.com/wp-content/uploads/2021/05/%E6%96%87%E6%98%A5185310%E5%8F%B7%E3%81%8B%E3%82%89.png

55 :名無しさま:2022/01/23(日) 23:07:27.38 ID:cA6gPGct.net
今や皇室無き後の皇居跡地をどのように活用するかが日本国民の最大の問題となっていく

地下鉄もやっと真っ直ぐに通せる

56 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
新・皇室御一行様】皇室を禁句なしで語ろう!1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1499889299/

57 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
皇室利権が全滅し、また一つ日本がきれいになる。

58 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
ゴミが減ってスッキリする。

59 :名無しさま:2023/02/01(水) 00:28:06.53 ID:sgNXa+UF.net
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
困ったもんだ

60 :名無しさま:2023/09/26(火) 09:59:09.29 ID:bwVDmsx6.net
才才-!!w(゚o゚*)w

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★