2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称皇族】竹田恒泰とその信者アンチスレ5

1 :名無しさま:2015/08/04(火) 01:10:58.40 ID:UgjaDUGP.net
600年以上前の天皇の末裔という竹田家の庶流の家に生まれ
皇族を自称する竹田恒泰のアンチスレです
竹田恒泰の信者の方は、お引き取りください

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1422972021/

2 :名無しさま:2015/08/04(火) 04:15:00.98 ID:JPpcb/gz.net
テレビその他のメディアで、竹田の宮さまが持ち前の醜態を晒しまくってくれてるおかげで、国民感情的に「旧皇族」とやらの皇籍復帰が実現不可能になったわけだから、その点だけは評価に値する。

3 :名無しさま:2015/08/04(火) 22:15:29.99 ID:zyITXo4j.net
お竹田様の最新話題
http://entameuwasa24.blog.fc2.com/blog-entry-1339.html

4 :名無しさま:2015/08/05(水) 08:40:40.93 ID:l+Rqx+sV.net
BBC News Japan ?@bbcnewsjapan 7:43 - 2015年8月4日
従軍慰安婦について、元慰安婦の李さん、元航空幕僚長の田母神さん、
旧日本軍衛生兵の松本さんに取材した、
ルーパート・ウィングフィールド=ヘイズ東京特派員の記事です。
http://goo.gl/FSb1M4
https://twitter.com/bbcnewsjapan/status/628350448978653184

   *   *   *

もう日本では終わったこういうくだらない話が、
最近はBBCにまで広がっているのはうんざりする。

NYTは、さすがにアメリカの歴史学者が「性奴隷」を使うのをやめてからは
デマをやめたようだが、BBCの東京特派員はそういう基本的な歴史的事実も知らないようだ。

ここで「慰安婦否定論者」の代表として出てくるのは田母神俊雄氏だが、
いくら彼でも慰安婦の存在は否定していない。

それに対して出てくる松本某という自称元軍人も"forced"という言葉を使っているだけで、
その主語は不明だ。

安倍首相も米議会演説でいったように、戦時中に娼婦の人身売買があったことを
日本政府は20年前から認めている。

人身売買は「強制」だが、その主語は親であり、国家ではない。
日本では奴隷は違法であり、陸軍もたびたび民間業者の「誘拐」を禁止する通達を出した
(その一つが1992年に朝日新聞の騒いだ副官通達だ)。

それが問題だというなら、1500万人の黒人奴隷を西アフリカから北米に「輸出」した大英帝国と、
それを合衆国憲法で合法化したアメリカの責任はどうなるのか。

単なる強制売春が問題だというなら、朝鮮戦争でもベトナム戦争でも、
大量の「韓国人慰安婦」が強制売春をさせられたことは明らかで、
集団訴訟も起こっている。
日本の「性奴隷」だけ問題にするのは民族差別である。

http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/a/c/acb489a9-s.jpg

話題になっている朝日新聞の冨永格編集委員のこのツイートは、
朝日の嘘を世界に広めて応援を求めようということだろう。

あまり知られていないが、朝日でもっとも極左的なのは、こういう外報部グループだ。
日本より「進んだ」思想として、欧米人のオリエンタリズムを刷り込まれているからだ。

戦後70年たっても、「日本人は危険な黄色人種だ」という民族差別は消えない。
それに迎合して「私は進歩的な日本人だ」と売り込む特派員と、
それを真に受けて「性奴隷」報道を繰り返すBBCやNYTという悪循環は、
いつまで続くのだろうか。

文:池田信夫

アゴラ 2015年08月04日20:24
http://agora-web.jp/archives/1650549.html

5 :名無しさま:2015/08/05(水) 11:25:09.84 ID:bKzsAt2X.net
>>3
本当、なんでこんなに下半身がユルユルなのか
その場その場で取り繕ってるからいずれ破綻するのに、そんなこともわからなかったのか
いつまでもごまかせる、なんなら家柄コネパワーで女なんて黙らせて捨てられると思ってたんだろう

こういう輩の一族が戦時中に指揮してたわけよ
人を人とも思わないメンタリティってこと
旧皇族の復帰?
とんでもない話だよ

6 :名無しさま:2015/08/05(水) 22:33:08.75 ID:Q9mc2mDC.net
そんな竹田さんを尊敬してやまない信者の方々の哀れさよ・・・

7 :名無しさま:2015/08/05(水) 23:50:31.83 ID:LCaDPZ6U.net
韓国叩きもどこまで本気かわからない
だって弟子の父親は統一○会系出版社の社長
だよ(親のFBで確認済)

8 :名無しさま:2015/08/06(木) 00:03:44.26 ID:nMYAHljU.net
結婚だって保守派として体裁が悪いから
焦ったんじゃないかな?
女房に対してもただのツールとしか思ってない
し自分にとって都合のいい人物を打算で選んだだけでしょう?
じゃないなら婚約する前から続いてたAV女優と新婚3ヵ月くらいで浮気する気にならない

9 :名無しさま:2015/08/06(木) 01:53:35.15 ID:BbipUxT7.net
(恐れ入りますが前スレを使い切ってからご移動下さい)

10 :名無しさま:2015/08/07(金) 19:44:31.56 ID:p29KOFTo.net
中国人観光客は天然記念物に指定されているシカを見ようと奈良公園にも押しかけているが、
ここでもひと騒動あって公園関係者が困惑している。シカに手を噛まれ、
「注射を打つから病院に連れていけ」「補償してくれるのか」とねじ込んでくるのだ。
奈良公園シカ相談室の吉村明眞室長は「中国人観光客が気にするのは狂犬病です。
日本では50年来発症していないが、中国では年間2000人以上の死者が出ているといいますから」
奈良公園のシカは人に馴れていておとなしいが、野生の動物に変わりはない。イタズラしたりいじめたりすれば噛みもするのだろう。

死亡したシカの胃から大量のビニール

とにかく、神様の使いであるシカに対して、中国人観光客は傍若無人だ。
馬乗りになって写真撮影したり、角をつかんで折ってしまったこともある。
これにはコメンテーターの吉永みち子(作家)も「馬に鹿、文字通りバカだね」

奈良公園のシカは礼儀をわきまえていて、「ちょうだい」と頭を下げるのだが、
これが面白くてじらしてシカを怒らせるという。ポップコーンの残りなどビニール袋ごと与えたりもする。
鹿愛護会の吉岡豊獣医は、死亡したシカの胃の中を調べたら大量のビニールが詰まっていたという。

11 :名無しさま:2015/08/08(土) 13:16:01.58 ID:8WLNwtHB.net
竹田はテレビで通名批判というタブーを犯したから許せません。

12 :名無しさま:2015/08/09(日) 19:03:19.64 ID:kf3ZntfQ.net
お前らに言っておくが、竹田はブサ面のガイコツではないぞ!
キラワレ者のゴキブリ野郎でもない!
日本一の美男子かつ、品性があって、みんなから好かている、れっきとした人間なんだよ!

13 :名無しさま:2015/08/12(水) 14:49:59.52 ID:yfJPoS8U.net
辛口の上沼いわく、眼鏡はずした素顔は70点だってさ。本人の前でTVで言ってた。

14 :名無しさま:2015/08/12(水) 15:35:32.91 ID:Ml0jdsPL.net
1000点満点で

15 :名無しさま:2015/08/12(水) 23:37:26.98 ID:wfm7QLc4.net
まあべつに極度のブサイクってわけではないからな
街を歩けばああいう冴えない浪人生みたいな顔の兄ちゃんはゴロゴロいるし

16 :名無しさま:2015/08/13(木) 01:38:12.60 ID:VbcU9/Bh.net
外見は偏差値で言ったら50
口元のマイナスを長身で補完

そんなことより女癖が最悪

17 :名無しさま:2015/08/13(木) 01:57:26.63 ID:s/UPzMDz.net
冴えない浪人生ワロタw

18 :名無しさま:2015/08/13(木) 17:17:06.74 ID:62+eNN0e.net
関西の上沼恵美子の番組での話だな。控え室で出演者のメイク担当の女性陣が
「あれえ?眼鏡外したら竹田さん男前じゃないですか。」みたいな話で盛り上がったんだとさ。
で、「眼鏡外したら70点」って上沼の発言。ちょっと微妙な点数でもあるがw
まあ上沼さんはぶっちゃけた毒舌タレントだから悪い評価ではないけどな。

19 :名無しさま:2015/08/13(木) 17:21:56.51 ID:62+eNN0e.net
女ぐせ…、週刊誌が事実なら確かにちょっとなあw
でも20代とか若いときなら自分の周りにも結構いたぞ(笑)

20 :名無しさま:2015/08/13(木) 22:10:24.96 ID:DXFva2fZ.net
あんな腐りきった目つきの男が男前に見えるとはね
公私ともに絶対に関わってはならないタイプの顔だよ
他人を平気で踏み台にできる人間の眼をしているよ

21 :名無しさま:2015/08/13(木) 22:56:14.01 ID:Lhrj3pVY.net
上村恵美子=美人、語り口が上品
竹田恒泰=ハンサム、歯茎がチャーミングポイント

22 :名無しさま:2015/08/14(金) 01:10:00.01 ID:AMOi8u5D.net
まあ人格云々の思い入れは別の話さw。眼鏡とった素顔の造作自体は決して不細工ではなかったな。
上沼のつけた評価点数は妥当だったよ。父君は男前の部類だしね。

23 :名無しさま:2015/08/14(金) 01:18:15.22 ID:AMOi8u5D.net
女性は正直だよ。上沼も80や90点って言ってるわけではないからさ。一般人について言えば7割以上の男はハッキリ言って不細工だからさ。
竹田氏は(※素顔なら)それらよりは上だな。コンタクトにすればいいのにな。

24 :名無しさま:2015/08/14(金) 02:10:34.15 ID:uMkubzal.net
ここに来て謎の竹田擁護が入ってるよなあ。だから簡単に騙されるんだよ
竹田の顔つきから何か普通じゃないものを感じない奴は鈍感としか言えない
何が男前だよ。とくにニコ生で喋ってるときの竹田は醜悪って次元じゃない

25 :名無しさま:2015/08/14(金) 02:11:14.34 ID:32j4Fhu5.net
そりゃあ竹田家の御曹司としてお上品に売ってた時期だから
上沼もリップサービスくらいするだろ
上流階級に恩売って損することはないしな
まともに受け止めてる(振りをしてる)奴は頭大丈夫かよ
>>18
竹田君、そんなに嬉しかったの?
気持ち悪いよ
顔は正直なところ30点だから勘違いしない方がいいよ

26 :名無しさま:2015/08/14(金) 02:43:37.32 ID:uMkubzal.net
メディアへの露出が増えたことによるハロー効果で大便がカレーに見えているだけだよね
少なくとも俺が女ならこんな男とは絶対に寝たくない。それどころか口づけもしたくない

ニコ生を見ると竹田の本性らしきものが少しは垣間見えるよ。在特を擁護してたんだぜ?
日本国籍を取得した者であれ帰化を理由に差別する。悪いけど彼は人間とは言えないよ

27 :名無しさま:2015/08/14(金) 07:01:34.53 ID:iMTGR+Pr.net
O型=狩猟民族

B型=遊牧民族

A型=農耕民族=弥生人=身体障害者(免疫が弱い)


ブサイク=異性にもてない=体が左右非対称=身体障害者(免疫が弱い)

体が左右対称=異性に持てる=免疫が強い

メガネ=メガネ障害者

霊感がある=占いが好き=身体障害者

28 :名無しさま:2015/08/14(金) 13:11:42.55 ID:CPuHJfOm.net
>>24ー25
いや、でも竹田が不細工なら世の中の男も女も七割はブサイクだな、間違いなく。人格や人間関係とか考慮して言わないだけでw

竹田は嬉しそうには全然していなかったな。(眼鏡を外したらブサイクとか)逆を言われるよりはマシですねって言ってた。

29 :名無しさま:2015/08/14(金) 13:18:34.51 ID:CPuHJfOm.net
あと在特の件てのはそこまで言って委員会での発言だけど、見てたけどあの主旨は在特擁護というよりは
在日に関する話は例え良くないことも批判は全部タブーって風潮がいけないって論旨だった気もするが。
これはフィフィもTVで同じこと言ってたけどな。日本の言論界にはタブーがあってそれは在日の話だとか…

30 :名無しさま:2015/08/14(金) 13:20:11.11 ID:CPuHJfOm.net
だからフィフィは一時期干されたの

31 :名無しさま:2015/08/14(金) 20:16:11.47 ID:JoXrQ2nF.net
フィフィは在日外国人の生活保護受給の件も批判したからなあ。
いずれにせよ言論でタブー対象をつくったらあかんわ。

32 :名無しさま:2015/08/14(金) 22:12:39.83 ID:IoxVTnM7.net
言論でタブーと言えば、今だに天皇、皇室だよね
自分の周りの特に政治とかに興味ない人とかで、天皇、皇室の話題をすると思考停止状態で、絶対に天皇、皇室を批判してはいなけいて感じの人いるんだよね
竹田みたいなキチガイ右翼の宣伝効果かね
冷静に考えたらなんで、天皇、皇室を批判したら駄目なの?て感じだよね
誰か批判したら駄目な明確な理由を論理的に言っている右翼ているのかな?
「何が何でも天皇、皇室を敬え!」だったら、ただの奴隷根性、カルトの洗脳でしかないよね

33 :名無しさま:2015/08/14(金) 22:56:53.61 ID:yhH24Uer.net
なんでフィフィは干されたり竹田はそこまで粘着されるんだ?やっぱタブーに言及したからでは

34 :名無しさま:2015/08/14(金) 23:12:16.35 ID:x0ayUkUd.net
テレビに出ている著名人って弁護士枠とか
経営者枠、医療関係者枠、政治経済評論家枠
学者枠、教育者枠…など
竹田の場合は血筋枠?かと思いきや
まさかの破廉恥枠だってw
他のスレに書かれてたwww

35 :名無しさま:2015/08/15(土) 02:31:54.80 ID:QMknkNY1.net
竹田頑張れ、批判すべきは批判出来る世の中にして下さい。

36 :名無しさま:2015/08/15(土) 02:38:50.93 ID:c6kTs5Nm.net
竹田ごときに荷が重いわ

そもそも、血筋家柄を盾にアンタッチャブルで安全な所で守られてる竹田こそターゲットになるだろうよ

37 :名無しさま:2015/08/15(土) 04:16:13.77 ID:6/ReFCOh.net
フィフィが言うには日本の言論界では韓国批判はギリで許されるが、
在日の批判だけは絶対にタブーなんだとさ。
竹田みたいなぶっ飛んだ人物くらいだろ、そんな悪弊をぶち破れるのは。

38 :名無しさま:2015/08/15(土) 06:31:21.65 ID:bRC4TPMx.net
>>37
は? ビジネス次第で平気で節を曲げて韓国映画褒める
「商業保守」だけど (あんなの保守とは呼びたかないが)

39 :名無しさま:2015/08/15(土) 07:14:50.54 ID:IR/m3rI5.net
竹田はいつから嫌韓言い出したんだろ?
言って委員会のレギュラーになってからなのかな?
教科書批判だって10年以上前に宮崎のてっちゃんやパチのりが騒いでたし。
ビジネスチャンスだと思って、血筋を楯に嫌韓に乗っかった感が否めない。

40 :名無しさま:2015/08/15(土) 11:05:26.80 ID:c6kTs5Nm.net
「昭和天皇実録」出版されるのに竹田が反対してた理由がわかったわ
昭和天皇を神格化するのに不都合なんだな↓

【昭和20年2月(無差別空襲開始)】
昭和20年2月14日に近衛文麿は敗戦を確信して天皇に上奏文を出し、敗北による早期終結を決断するように求めたが、
天皇は「もう一度敵をたたき、日本に有利な条件を作ってから」の方がよいと判断、これを拒否したという。
■田村謙(松山大学教授)“近衛文麿の上奏文” 外務省編『日本外交年表竝主要文書』下


【昭和20年8月(原爆投下後・一億玉砕準備中)】
朝香宮鳩彦王「国体(天皇制)が護持できなければ戦争を継続するのか」
昭和天皇「勿論だ」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫


【昭和天皇が語る終戦の理由】
「敵が伊勢湾附近に上陸すれば、伊勢熱田両神宮は直ちに敵の制圧下に入り、神器の移動の
余裕はなく、その確保の見込が立たない、これでは国体護持は難しい、故にこの際、私の一身は
犠牲にしても講和せねばならぬと思つた」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫

41 :名無しさま:2015/08/15(土) 11:12:13.80 ID:EHWv6y+5.net
別に良いものは良い、で良いじゃん。是々非々。韓国は嫌いなとこ多いが食べ物と一部映画は良いと思うが。
保守うんぬんの定義なんてどうでもいいけどな。誰も竹田の全部が正しいなんて思ってないし。

42 :名無しさま:2015/08/15(土) 18:53:03.62 ID:c6kTs5Nm.net
ここ、韓国スレじゃねーから
韓国の話をしたいなら余所行けよ

43 :名無しさま:2015/08/15(土) 19:11:31.45 ID:6/ReFCOh.net
でも竹田といえば韓国と中国でしょう。
彼がこの二国を批判するからこそアンチもこのスレもいるんだし。

44 :名無しさま:2015/08/15(土) 21:04:45.90 ID:xPESdKZr.net
>>43
お前バカ?
スレタイも読めないの?

45 :名無しさま:2015/08/15(土) 21:17:33.90 ID:ugp5p0jx.net
ニコ生見れば分かるけど、竹田ほど立ち居振る舞いの醜い人間はこれまで見たことがないよ
その辺のプロレタリアートが罵詈雑言を並べて床屋政談を語ってるようにしか映らないから
まあ金と女しか頭にない彼のおかげで「旧宮家復帰」なんて馬鹿げた案が消えたことは評価

46 :名無しさま:2015/08/15(土) 22:53:07.71 ID:VkzSJ42G.net
多分旧皇族の中で、一番皇族に復帰する可能性が低いから、
これだけテレビ等に出まくっている気もします。

旧皇室典範から長男優先にすれば、朝香宮、東久邇宮、竹田の兄が皇族に復帰しますし、
繁殖の可能性から若い人を優先にすれば、竹田の弟、賀陽宮が皇族に復帰しますから。

47 :名無しさま:2015/08/15(土) 22:55:53.08 ID:2+rkOGB3.net
>>45
そこまで酷く醜く汚らわしい人間にそれなりの数の信者が居るのはナゼだろう
人を見る目の無い奴が多いってことなのかな
洗脳が上手いのかな

48 :名無しさま:2015/08/16(日) 00:20:49.41 ID:PbiYts9I.net
この世の99.99%は馬鹿なので

49 :名無しさま:2015/08/16(日) 02:53:09.94 ID:o19aLvb5.net
簡単なことだよ。関口宏みたいな媚韓媚中のテレビ人が多数いる限り
対極、反作用としての竹田の需要は無くならないさ。
あれだけハッキリぶったぎってくれると拍手喝采。

50 :名無しさま:2015/08/16(日) 02:56:12.43 ID:PbiYts9I.net
俺は韓国嫌いだけど、竹田も大嫌いだが?

51 :名無しさま:2015/08/16(日) 02:58:27.94 ID:o19aLvb5.net
なんだよ、ちょっと前まで日本は韓国を見習えとかほざくコメンテーターで溢れてたじゃねえか。
奴らは今何をしてるんだよ。素知らぬ顔でTVに出続けてるよな。
だったら竹田の暴言?も全く問題なしだ。不公平じゃないか。

52 :名無しさま:2015/08/16(日) 06:22:33.80 ID:1QblXT3T.net
愛国ビジネスや嫌韓ジネスはもとでがかからないからな
竹田が以前旧皇族と名乗り広告搭やってた
マルチ商法のスカイビズや
霊感商法まがいの
三種の神器Tシャツはヘタすると逮捕される
リスクがあるしな
口の上手さは天下一品なんで竹田の話しをありがたがって聞いて金を落としてくれるんだからオイシ過ぎてやめられないだろな
ビジネスのため、発言がますます過激になるんじゃあね?

53 :名無しさま:2015/08/16(日) 11:59:43.84 ID:YVbS5fqN.net
ニコ生だけで年間2000万だか3000万だかの収入があるんだろ?
そりゃあ心の中では別にそれほど中韓が嫌いじゃなくても
バカどもからカネを毟れるのであればパフォーマンスをするわな…

竹田は表現の自由を行使しているだけで特別悪いことはしていないと思う
どちらかというとファンや信者たちが騙されやすい脳内お花畑な性格を
どうにかしたほうがいいんじゃないかね

54 :名無しさま:2015/08/16(日) 12:18:32.79 ID:T6TRXhUo.net
日本は韓国を見習えなんていう人いたかい?
>>53会員やニコ生は一時期に比べてグッと減ったから
youtubeで炎上再生数稼ぎ作戦にでていると思われ

55 :名無しさま:2015/08/16(日) 12:36:21.04 ID:YVbS5fqN.net
>>54
会員ってそれほどまでに減ってるの?
今年だか去年だかのニコ生の高収入ベスト10か何かに入ってて
その時点でそれだけの収入があったからさほど痛くもなさそう

56 :名無しさま:2015/08/16(日) 19:47:02.71 ID:o19aLvb5.net
パフォーマンスつうか客観的に指摘してるだけでは。
彼の韓国なんて小国はいちいち相手にするな、てのは過激な表現だが
日本のメディアは、アジアの国では〜を繰り返しながら
それが韓国中国の反応であることが多いし(笑)
その鬼っ子の象徴シーンが鳩山の土下座謝罪だから。

57 :名無しさま:2015/08/16(日) 20:04:55.68 ID:5DFs0Ia3.net
俺よくわからんのだけどさー
明治天皇の子孫ってことは
「公人」じゃないの?
私的な発言を繰り返していいんだろうか
ましてや右翼的な発言を皇族の人間がやっていいんだろうか

58 :名無しさま:2015/08/16(日) 20:13:27.51 ID:OOWADlbD.net
日○会議
統一○会
○福の科学

竹田殿下はこれらの団体の意向にそって活動しております

59 :名無しさま:2015/08/16(日) 23:45:18.13 ID:o19aLvb5.net
竹田批判はいいがレッテル張りならつまらん

60 :名無しさま:2015/08/16(日) 23:47:40.93 ID:+wEUtheG.net
竹田は愛国ビジネスのためにキャラ作ってるだけでしょ
一応ガチで行動してる保守論壇の連中とは違うんじゃね

61 :名無しさま:2015/08/17(月) 00:43:03.57 ID:VD5MXYVR.net
っていうか
皇族の人間が私人と同じように発言していいのか?
しかも右翼的な発言は致命的だと思わないか?
右翼思想を放棄することで生き延びたのが皇族のはずじゃなかったか?
皇族の中に右翼思想をもってる奴がいると言うのを世に晒していいものなのか?

62 :名無しさま:2015/08/17(月) 01:26:52.95 ID:7e0QL5N/.net
発言がぶっちゃけてて過激だから他の元皇族の人等からは
眉をひそめて煙たがられてるって自分で言ってなかったか?

63 :名無しさま:2015/08/17(月) 03:28:34.71 ID:vC+WqR5o.net
こいつは皇族じゃねーし元皇族でもない
二代続けて平民だよ
公人なわけないだろ

64 :名無しさま:2015/08/17(月) 12:15:29.00 ID:JAKGN8z9.net
正しくは元皇族の家系から、なんじゃね?

65 :名無しさま:2015/08/17(月) 23:53:50.68 ID:trLL/vmF.net
本当は明治維新のドサクサで成り上がった坊主の家系。
元々皇族なんて名乗れる身分ではなかった。

66 :名無しさま:2015/08/18(火) 23:09:11.12 ID:RW/4sB52.net
だから全ては金なんだってば。論じるに値しない人物だよ。というか人間ではない

67 :名無しさま:2015/08/19(水) 05:09:34.82 ID:pUPA8ymf.net
竹田研究会www
研究www

竹田をwwww

68 :名無しさま:2015/08/19(水) 13:05:11.83 ID:sAp+SuCn.net
304: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 08/19(水) 06:28:15.37 ID:7+5ObT0v0

▼●『反日マスコミ』と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、国防力強化したり謝罪外交しない安倍をバッシングしたり、在日芸能人を優遇したり韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。

渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。

馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。

いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。

すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)

69 :名無しさま:2015/08/19(水) 15:42:13.79 ID:I/BSv3PZ.net
在日工作員の巣窟、日本のテレビw

70 :名無しさま:2015/08/19(水) 15:46:56.72 ID:v0SQ9j9M.net
そのテレビに出ている竹田w

71 :名無しさま:2015/08/19(水) 16:16:00.00 ID:m3+vX51j.net
竹田の弟も日本のテレビ局勤めだったね
じゃあ、竹田の弟も反日在日だね
弟が在日だったら兄の竹田も在日なのかな?

72 :名無しさま:2015/08/19(水) 16:21:14.75 ID:m3+vX51j.net
竹田の弟て竹田恒俊ていうんだね
TBSに勤めてるらしいけど「TBSは反日!」て、ネトウヨが騒いでたね
竹田恒俊も反日工作員なのかな?

73 :名無しさま:2015/08/19(水) 17:19:01.64 ID:I/BSv3PZ.net
ぶっちゃけTV関係での在日率ってどれくらいなんだ?

74 :名無しさま:2015/08/19(水) 18:16:38.99 ID:TxVUMR0d.net
日本の歴史から風俗、慣習まで理解しているオレからすると
血の中に怒りがこみ上げてくるってのもある
中国人か朝鮮人か韓国人か同和かよくわかんないオッサンになれなれしく
友達づらされたりすると殺したくてたまらなくなるわけだ
あああ殺したい 常識人であるオレは殺したりはしないが
いつも殺したいと思って生きていることには違いない
づうづうしく母親する婆さんなんかも殺したくなるね
殺したくてたまらないと思っていきてるわけだ
気分わるいんだよね 婆さんの仕切りで団欒なんか糞食らえ
生まれ育ちがあわないんだよ 婆さんの感覚に 飯も吐き気がしそうだ
口に入れた瞬間吐き出したくなる 素人がえらそうに食なんか
語りやがって へどがでる
芸術家の前で偽善をはくのは罪深い
ところで芸術家って国境ってあんのか?

75 :名無しさま:2015/08/19(水) 21:36:08.51 ID:o5TiAKSl.net
>>74
反社会性人格障害ですな

お前が死ねよ
俺がお前の首掻き切ってやろうか?w

76 :名無しさま:2015/08/20(木) 19:04:35.67 ID:uU1vzOXH.net
たぶん無理だと思う

77 :名無しさま:2015/08/20(木) 19:05:01.60 ID:uU1vzOXH.net
はったりだから目もあてられない

78 :名無しさま:2015/08/20(木) 19:06:35.26 ID:uU1vzOXH.net
でてこいよコラ
日本刀でも青龍刀でも出刃包丁でも出せよ?
決闘しろ決闘しろ
できなきゃ 非人としてあつかうことになる

79 :名無しさま:2015/08/20(木) 19:12:25.73 ID:uU1vzOXH.net
こいつ名前だせよ どこのオレのクビを切り落とすだと?
どこの国の王室のクズだか顔をみてみたい
決闘するんだよ オレと 負けたほうのクビが切り落とされることになる
べつに米国人でもいいよ
クズがなめやがって

80 :名無しさま:2015/08/20(木) 19:16:51.27 ID:uU1vzOXH.net
男らしくないなこのチンカスどもが
ぶるってやがる こえーのか?このチンカス野朗が
ぶるってんじゃねぇーか
チンカス(チンチンのカス 臭いやつ)とっとと死ねよ

81 :名無しさま:2015/08/20(木) 19:23:13.96 ID:uU1vzOXH.net
いらついてしょうがない
こいつの手に刀を縛り付けろ
オレのクビ切り落とせねぇーじゃないか
どうやってオレのクビを切り落とす
気分悪いな  決闘だ決闘

82 :名無しさま:2015/08/20(木) 19:33:24.19 ID:uU1vzOXH.net
ギロチンでやるか?このチンカスが
こら裁判長 ギロチンもってこい
クビを切り落とせないわけだ どうやってクビを切り落とすのかといってるわけだ
名前だせ

83 :名無しさま:2015/08/21(金) 06:52:19.23 ID:s5zHw6Yn.net
>>53
そのお花畑脳のファン代表が現在自分の立ち位置を再模索してる
引っ込みつかなくなったrandomyokoとか

84 :名無しさま:2015/08/22(土) 15:07:16.61 ID:t3YIjk6W.net
竹田w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org475541.jpg

85 :名無しさま:2015/08/22(土) 16:44:06.29 ID:hpB0TXD4.net
こうしてみると日本の言論界終わってんな・・・w
まともな奴がほとんどいない・・・

86 :名無しさま:2015/08/23(日) 02:09:25.58 ID:QHtaKhq2.net
言論の崩壊とでも言うべき現象が起こっているのかもしれないが、

87 :名無しさま:2015/08/23(日) 03:40:57.36 ID:Q07jmfPn.net
デヴィ夫人(銀座)ってw

88 :名無しさま:2015/08/23(日) 06:24:11.43 ID:s3NpnBAr.net
竹田はもう少しビジネスよりじゃね?

89 :名無しさま:2015/08/23(日) 19:15:40.48 ID:EaYsdYXn.net
眼鏡骸骨って右翼だよな
そんなに中韓を敵視してるのなら尖閣諸島や竹島でお国のために戦ってくれ
さすれば眼鏡骸骨は言うだけ番長のゲス野郎ではなく、英雄として認められる

90 :名無しさま:2015/08/23(日) 21:59:39.99 ID:8mmd8Edz.net
>>89
まあ到底ムリだろうなw
こいつに限らず上っ面のエセ愛国者達のやってる事ってのは所詮はオママゴトだからな
国に命を捧げる覚悟なんて実際は持ち合わせてなんかいないよ
国を愛しているんじゃなくて、国を愛してる自分に酔ってるだけだからな
一番大事なのはなんだかんだで自分自身なんだよそういうヤツラは

91 :名無しさま:2015/08/24(月) 00:06:04.71 ID:EuFCZwiD.net
竹田は口だけ番長の典型
いざ戦争になったら安全な場所から指示してるフリだけしてトンズラー

92 :名無しさま:2015/08/24(月) 08:06:46.63 ID:ykPhwang.net
Wikipediaに銃撃戦に巻き込まれたとかマフィアに監禁されたとか軍に厳しい尋問受けたとか載ってるけどマジですか?

93 :名無しさま:2015/08/24(月) 08:20:15.00 ID:42agcLVx.net
紀子が一番危険です。

なぜかというと、心理学と精神医学は中身が間違ってるので学問ではないから。

毒親に育てられえ悪意をもった人が精神医学や心理学に興味をもっちゃうのね。

そして患者に適当なレッテルを貼って病気をでっちあげて精神的にも身体的にも危害を加えてるの。

日本人は馬鹿だから一度できたものが間違ってても変えることができないので海外で精神医学と心理学が無くならないと日本も変わらないんだろうけど。


つまり紀子は学問ではないものを勉強しちゃってきたのw

94 :名無しさま:2015/08/24(月) 13:17:15.44 ID:w/yNf5oR.net
大室寅之祐の玄孫だろ

95 :名無しさま:2015/08/24(月) 15:55:11.87 ID:dWTIFu08.net
こいつ、ツイッターのフォロワー数やニコ生のch会員数のわりに、アメブロのいいね!数/コメント数が少ない

皆、珍種の昆虫でも観察してるつもりなんだろうな

96 :名無しさま:2015/08/24(月) 16:18:34.30 ID:yNd7Wnaw.net
>>95
お気づきになられましたか

97 :731部隊:2015/08/25(火) 00:40:17.76 ID:neLTbVo/.net
恒泰サマは眼鏡ガイコツ口先番長なんかじゃない!
いざとなれば国のために命を捧げられる勇者!
男からも女からも好かれる品行方正なイケメン王子だ!
血統が良ければ何を言っても許されるんだぞ!わかったか平民ども!
強者ジャイアンには媚びへつらい、弱者にはイビる根性悪いスネ夫タイプじゃないからな!

98 :名無しさま:2015/08/25(火) 01:00:23.77 ID:ONh85Sul.net
JOCの次期会長は現副会長の人らしいじゃんw

99 :名無しさま:2015/08/25(火) 01:20:00.03 ID:Jq8ygekW.net
日本のテレビ局に巣くう、在日の工作員たち。

100 :名無しさま:2015/08/25(火) 11:52:32.98 ID:sR/R5lpI.net
>>95そっちも減ったんだ。
FBも以前は200前後のコメがついてたが新米食べるな騒動以降大幅に減ったわ

総レス数 1004
399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200