2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

皇族を敬っている奴らって頭悪いの?

1 :30 ◆ZMVmt6O07E :2014/03/22(土) 05:48:48.29 ID:UOgTRTKa.net
あんなもんタダ飯喰らいだろ

2 :名無しさま:2014/03/22(土) 08:16:08.40 ID:UG3PZIz3.net
殺せ

3 :名無しさま:2014/03/23(日) 07:40:46.32 ID:nivLC8Ui.net
未頂戴に座ると天地自然を操ることができるようになって ババアの機嫌が悪いと天気が荒れるんだよ

4 :名無しさま:2014/03/25(火) 21:23:17.15 ID:ypJgq67P.net
殺せ殺せ

5 :名無しさま:2014/03/29(土) 20:12:03.45 ID:RzW/F8c6.net
死刑にしろ

6 :名無しさま:2014/04/04(金) 09:12:32.47 ID:9CvqdRPT.net
そうだ、殺せ

7 :名無しさま:2014/04/04(金) 23:12:51.59 ID:8eLZANJ9.net
福島の被爆ミュータント10万人の命よりも皇太子殿下が脱糞したウンコの
方が価値がある。

8 :名無しさま:2014/04/05(土) 09:08:24.15 ID:Nt4QuW08.net
↑くるくるパーのバカアホチンカス天皇オタクの、お前はゴキブリのクソ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 ::2014/04/05(土) 11:41:06.71 ID:RkaN2Cvh.net
そうだろう。

10 :名無しさま:2014/04/06(日) 15:19:43.24 ID:tFC1YsYR.net
バカアホチンカス天皇どもを、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

11 :名無しさま:2014/06/13(金) 18:25:16.35 ID:o5kD7DAi.net
一般的、常識的価値とは、眠りから目が覚めて一日を生きて
眠り、夢をみて、そしてまた眠りから目が覚めて・・
その過程になにを考え、どう生きたのか

12 :名無しさま:2014/06/13(金) 21:24:45.87 ID:GHTC8OR5.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

13 :名無しさま:2014/06/14(土) 11:43:01.30 ID:F43IY1Np.net
バカアホチンカス天皇、ちんぼ食え、死にさらせwwww

14 :名無しさま:2014/06/15(日) 10:20:47.09 ID:6rGMRcfm.net
役立たずどころか日本人を大虐殺した張本人。
原爆被害者の方々も英霊たちも偽天皇に殺されたようなもの。
災いだけをもたらす死神朝鮮人一族。

15 :名無しさま:2014/06/15(日) 10:21:23.26 ID:6rGMRcfm.net
役立たずどころか日本人を大虐殺した張本人。
原爆被害者の方々も英霊たちも偽天皇に殺されたようなもの。
災いだけをもたらす死神朝鮮人一族。

16 :名無しさま:2014/06/15(日) 10:27:00.78 ID:6rGMRcfm.net
国民に餓死者が出ようと、国が莫大な借金を抱えようと
税金を湯水のように使い豪遊贅沢を続けるチャウシェスクや北朝鮮の将軍のような屑の中の屑。

17 :名無しさま:2014/06/15(日) 11:13:14.22 ID:EAtcIAv8.net
最近、皇室を敬ったり、
皇室の財産や皇室予算を、現在よりも、何倍にも何十倍にも、増やそうと言う考え方の人が、増えているのか?

18 :名無しさま:2014/06/15(日) 14:37:36.87 ID:gGAjZi3/.net
穀潰し菊一族が一日も早く死に絶えますように。
http://i.imgur.com/ZPwWkLQ.jpg
http://i.imgur.com/ToRo8Rb.jpg
http://i.imgur.com/kzWJ8Y1.jpg

19 :名無しさま:2014/06/15(日) 14:42:51.75 ID:wq9qD4nw.net
殺せ

20 :名無しさま:2014/07/16(水) 20:25:25.09 ID:EYcQ8CFG.net
>>18
日本人ではないな!本当に悲しくなる。天皇家があればこその日本なんだよ

21 :名無しさま:2014/07/17(木) 08:21:48.45 ID:jJRjrfFX.net
天皇に世話になった事は何も無い、目障りなので消えてくれ!

22 :名無しさま:2014/07/17(木) 12:33:53.86 ID:3vSOosHW.net
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww

23 :名無しさま:2014/07/20(日) 17:20:25.60 ID:q7IMhMp/.net
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww

24 :名無しさま:2014/07/26(土) 08:52:57.91 ID:biqLyAAD.net
bakaaho
チンカス天皇、ちんぼ丸出し踊りやれ、死にさらせwwww

25 :名無しさま:2014/07/27(日) 12:51:29.74 ID:xIu8/7oZ.net
この大ばか者ども!
日本の大切な皇族ご一家のみなさまがたを、馬鹿、アホ、チンカスなどと
バカにするとは何事だ!日本人はみな、皇族のために、命を捨てる覚悟が
なければならないのだよ。平成の教育勅語を制定させて、再び大日本帝国は
世界一の神の国としてアジアを征服し、ヒロシマ、ナガサキの怨みを晴らす
のが、我々日本人の使命なのに。陛下をチンカス呼ばわりする奴はばちが当たるぞ。
老人たちを見ろ。直立不動して陛下をお迎えしているのが解らないのか???
天皇を馬鹿にするのは、非国民だぞ。小林多喜二になりたいか???
私の言うことが解ったら、素直に三島由紀夫みたいに切腹するのじゃぞ。オッホン

26 :勘違い男:2014/07/27(日) 15:17:44.28 ID:6BqKzzgH.net
俺の 身の上話を聞くと やばすぎるほど 内容が濃いいぞ

27 :名無しさま:2014/07/27(日) 15:46:00.31 ID:XN7BpAtP.net
日本の歴史を知らない馬鹿者どもが、バンザイクリフで天皇陛下万歳と
言いながら自決した日本国民が靖国で泣いているぞ。
ばかたれ
ばかたれ、皇族一同に最敬礼。
君が代は 千代に八千代に さざれ はナチスの歌
日の丸は、ハーケンクロイツ なんていう奴はあたまがおかしいのじゃ。

28 :名無しさま:2014/07/27(日) 15:53:45.09 ID:PobM1t4j.net
↑バカアホチンカス天皇オタク登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさま:2014/07/27(日) 16:08:11.08 ID:QwOf87QQ.net
こら!天皇をチンカスとは何事だ!そりゃあ、わしらがテレビで見る
陛下さま、皇后さまは、たくさんのボディーガードで守られ、護衛され
マスコミも反天皇主義者たちを撮影しないだろうが、チンカスとは
ひどすぎる。天皇をチンカス
天皇を恥垢・・・などとはあまりにも品位のない公衆便所の落書きだべさ。
天皇を恥垢・・・などと蔑むのは、日本の民度もこれまでじゃのう。

30 :名無しさま:2014/07/27(日) 17:45:07.80 ID:PobM1t4j.net
↑バカアホチンカス天皇オタク再登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさま:2014/07/27(日) 17:56:01.90 ID:Laep1svX.net
日本は半島から来た泥棒一家を国の象徴とする国。

32 :名無しさま:2014/07/27(日) 18:41:39.85 ID:ZlNtq4Fg.net
皇居前で言ってみなさい
すばらしい経験ができるよ

33 :名無しさま:2014/07/31(木) 12:48:55.74 ID:PsaMEsV2.net
バカアホチンカス天皇、金玉握り踊りやれ、死にさらせwwww

34 :名無しさま:2014/08/01(金) 12:15:11.83 ID:o4hYCBlH.net
バカアホチンカス天皇、ケツの穴指入れ踊りやれ、死にさらせwwww

35 :名無しさま:2014/08/02(土) 10:14:47.38 ID:aPEwtboM.net
>皇族を敬っている奴らって頭悪いの?

心が悪い。

自分に自信がないので、
なにか別のものを崇拝し、その行為によって
自分が素晴らしいと思い込む

もちろん、健全な人はそんなことしない。
健全な人は、自分なんていちいち意識しない。

36 :名無しさま:2014/08/02(土) 15:02:13.56 ID:uV/pIhB5.net
>皇族を敬っている奴らって頭悪いの?
お答致します=キツネが付いた人間たちです。天皇信者とも言います

37 :名無しさま:2014/08/02(土) 16:38:06.50 ID:vqXPIYO0.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで、ガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

38 :名無しさま:2014/08/04(月) 10:29:20.84 ID:0oy0fU/4.net
>皇族を敬っている奴らって頭悪いの?
お答致します=悪すぎだろう、それでバカだよね

39 :名無しさま:2014/08/05(火) 06:22:31.29 ID:Rt2nN+of.net
庶民の税金で食っている天皇、皇族に園遊会に呼ばれて天皇にペコペコしている奴ら、頭が悪いって言うか、馬鹿って言うか 
乞食(ナマポ)にペコペコしているのと同じだよね

40 :名無しさま:2014/08/07(木) 08:20:38.64 ID:LHCfGIiH.net
園遊会=天皇教勧誘の為の宣伝イベント。
出席するのは洗脳され易いアホばかり。特に脳みそ筋肉のスポーツマンは上得意様。

41 :名無しさま:2014/08/07(木) 16:29:51.34 ID:gAhlrUZz.net
こういうことが自由に言えるんだから、
本当に良い時代だよねぇ

42 :名無しさま:2014/08/07(木) 18:14:56.82 ID:qdAYCg0K.net
よいアイデアだけど、創価学会からクレーム妨害が山のようにくるな

43 :名無しさま:2014/08/07(木) 21:17:43.01 ID:Qvvm03xo.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで、包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

44 :名無しさま:2014/08/08(金) 12:39:54.92 ID:i3T1sgOf.net
天皇教信者は「天皇陛下様、貴方の為なら死にますと考えなので
バカを通り越して狂っているとしか言いようが、、、

45 :名無しさま:2014/08/08(金) 21:21:49.78 ID:Fx658t7L.net
バカアホチンカス天皇、ちんぼ食え、死にさらせwwww

46 :名無しさま:2014/08/08(金) 21:22:42.33 ID:1S4LHMr0.net
これは大規模な除鮮が必要だな。

47 :名無しさま:2014/08/09(土) 12:58:28.61 ID:wZOMonX5.net
天皇を拝む奴ら、頭悪いのでは無い、キツネかムジナが付いた人間

48 :名無しさま:2014/08/09(土) 14:59:30.18 ID:uYmfQsFc.net
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww

49 :名無しさま:2014/08/10(日) 15:14:13.89 ID:ydX/2yYd.net
天皇は無駄だし皇室も自民もない方が日本は平和

50 :名無しさま:2014/08/11(月) 08:33:18.66 ID:jWGPtlK1.net
日本は皇害汚染劣島

51 :名無しさま:2014/08/11(月) 11:25:02.29 ID:9Z2JD7St.net
創価学会の信者の人間はキツネが付いているような感じがしますが
「天皇信者」の人間はバカ、バカ、バカでアホで狂っているよな

52 :名無しさま:2014/08/12(火) 08:01:44.50 ID:X0FtMAUB.net
バカと基地害が支える天皇制

53 :名無しさま:2014/08/12(火) 12:10:09.28 ID:0slOsBPi.net
世界でどの宗教よりも劣る天皇教、天皇信者

54 :名無しさま:2014/08/12(火) 19:15:23.44 ID:yseKqNAK.net
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww

55 :名無しさま:2014/08/13(水) 11:05:24.35 ID:1+cGSOIj.net
庶民の税金で食っている皇族を敬っている奴らは精神異常者では???

56 :名無しさま:2014/08/13(水) 13:36:48.39 ID:WuiY2Zmh.net
バカアホチンカス天皇、ちんぼ丸出し踊りやれ、死にさらせwwww

57 :名無しさま:2014/08/14(木) 11:39:32.91 ID:u+dtAfxh.net
皇族を敬っている奴らは正直バカです

58 :名無しさま:2014/08/15(金) 10:18:08.95 ID:LAs3alLt.net
天皇、皇族を敬っている奴らは自分ではバカと気づかない人間です

59 :名無しさま:2014/08/15(金) 17:33:44.44 ID:iNnj54F5.net
神輿に乗る奴も担ぐ奴もバカばかり

60 :名無しさま:2014/08/15(金) 18:13:48.03 ID:iNnj54F5.net
バカによる、バカの為の制度が天皇制

61 :名無しさま:2014/08/15(金) 18:36:55.81 ID:F3DdSLjL.net
バカアホチンカス天皇、金玉握り踊りやれ、死にさらせwwww

62 :名無しさま:2014/08/17(日) 13:23:56.95 ID:mL1oF+2a.net
皇族を敬っている奴らって頭悪いの?、お答させて頂きます。

皇族を敬っている奴ら(俗名:天皇信者)は天皇、皇族のお陰で
自分たちが生かされていると信じ込んでいる頭の悪い方々です。

63 :名無しさま:2014/08/17(日) 15:25:04.13 ID:JuOgX0h8.net
そうやって国民を欺そうとしてるだけなのがウヨク

64 :名無しさま:2014/08/17(日) 15:36:56.12 ID:3+UfCwQm.net
バカアホチンカス店んプ、ケツの穴指入れ踊りやれ、死にさらせwwww

65 :名無しさま:2014/08/18(月) 19:06:15.46 ID:qqb0LJjU.net
皇族を敬っている奴らって頭悪いの?う〜〜〜〜ん一体、、

庶民の税金で食っている皇族を敬っている奴らって頭わるいのか馬鹿なのか訳わかんないよな

66 :名無しさま:2014/08/20(水) 05:42:01.52 ID:uGEo9kJ9.net
皇族を敬っている奴らって頭悪いの?

まず園遊会にいく奴、テレビで見ていると頭悪そうだよな、日本一のナマポ天皇にお世辞言って

67 :名無しさま:2014/08/21(木) 11:34:00.17 ID:vcxUenDp.net
皇族を敬っている奴らって頭悪いの? =馬鹿でどうにもならない

68 :名無しさま:2014/08/21(木) 13:22:54.61 ID:K8p6bez/.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで、ガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

69 :名無しさま:2014/08/22(金) 13:04:53.38 ID:9lElqrLH.net
バカアホチンカス天皇を、みんなで、包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

70 :名無しさま:2014/08/23(土) 21:38:52.46 ID:vS3/AMfj.net
皇族を敬っている奴らってバカか恩恵を受けている人間だろ〜な

71 :名無しさま:2014/08/24(日) 12:09:44.73 ID:ryOG59Xk.net
皇族を敬っている奴らって大馬鹿だろ〜ね。

天皇を見て、これまでもかと云うほど両手を上げてバンザイ、バンザイを連呼、大馬鹿野郎だろう

72 :名無しさま:2014/08/25(月) 21:16:35.28 ID:ObRmbeR7.net
バカアホチンカス天皇、ちんぼ食え、死にさらせwwww

73 :名無しさま:2014/08/26(火) 00:21:31.09 ID:meyX6Xzp.net
園遊会も税金の無駄
天皇は税金で贅沢する鬼畜団体

74 :名無しさま:2014/08/28(木) 13:47:46.30 ID:a6xyHi21.net
天皇信者とオーム信者、何かに取りつかれた、似た者同士

75 :名無しさま:2014/08/28(木) 17:11:25.18 ID:HB5wElMY.net
天皇制は人を馬鹿にし、馬鹿を大馬鹿にする制度。

76 :名無しさま:2014/08/28(木) 21:35:36.82 ID:4Ue989kD.net
バカアホチンカス天皇、金玉食え、死にさらせwwww

77 :名無しさま:2014/08/30(土) 22:29:22.44 ID:grwrDzEG.net
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww

78 :名無しさま:2014/08/30(土) 23:47:13.89 ID:f2CaJcOi.net
苦しい庶民から取り上げた税金で望んでもいない園遊会だの、、優雅に暮らしている天皇、天皇一族
こんな物を敬って奴ら、頭悪いどころかアホとバカが一緒になった宗教信者だ

79 :名無しさま:2014/08/31(日) 07:54:32.28 ID:zFdI0mLJ.net
バカアホチンカス天皇、ちんぼ丸出し踊りやれ、死にさらせwwww

80 :名無しさま:2014/09/01(月) 04:34:29.46 ID:yiuhKsdy.net
つうか本当に国民から慕われる天皇は今の天皇が最後だろうな

81 :名無しさま:2014/09/01(月) 08:36:40.95 ID:ws6kQurR.net
バカアホチンカス天皇、金玉握り踊りやれ、死にさらせwwww

82 :名無しさま:2014/10/05(日) 07:32:50.42 ID:jaL0yOEE.net
皇族をっている奴らって頭悪いの?

役立たたずの上、税金で食っている奴らを敬うんだから相当頭が悪いと思います。ハイ

83 :名無しさま:2014/10/05(日) 08:27:57.58 ID:Fc5nTY8G.net
bakaahoチンカス天皇、ケツの穴指入れ踊りやれ、死にさらせwwww

84 :名無しさま:2014/10/05(日) 08:57:44.49 ID:yYBtvNJj.net
言語とは文明、文化、人間社会を表す意味もあります
仏像でも大きな仏像が中央に座り、小さな仏像が両側に立ちます
これは敬語をつかっているとう意味でもあります
新入社員が机に部長を呼びつけてタメ口を使うことはありません
文明、文化は当然経済にも直結するものです
はっきりとさせたほうがいい
取り返しのつかないことになってるのでしょ?

85 :名無しさま:2014/10/05(日) 09:35:43.95 ID:isl/SUjL.net
>>1
>>78
皇室を敬っても、
園遊会とか、優雅なお茶会とかに、
呼ばれる可能性が、少ないんだろ?
なんで、そんなに皇室が大事なの?
さらに、戦前のように資産を何兆円とか、
何百兆円?とかに、増やすべきだとか言い出している。
頭が悪いどころの話ではないね。

86 :名無しさま:2014/10/06(月) 14:10:29.49 ID:Tb2cx5uj.net
なぜ、敬うか?
それは、敬う対象物が問題ではないんだな。

87 :名無しさま:2014/10/06(月) 16:08:02.40 ID:BzXaLJWx.net
なぜ、敬うか?

天皇始め皇室の人間を神々の人々と信じ込んでいるキツネが付いた人間たち→天皇信者

88 :名無しさま:2014/10/06(月) 20:06:39.30 ID:Tb2cx5uj.net
天皇や皇室の人たちを、
神々の人々と信じ込んでいるんだな。
ドイツや北欧では、神々のたそがれというのがあるが、
日本では、21世紀になっても、
北欧神話とかゲルマン神話とかにも及ばないわけだ。

89 :名無しさま:2014/10/06(月) 21:38:31.14 ID:4WcuElhB.net
バカアホチンカス天皇、クソカレー食え、死にさらせwwww

90 :名無しさま:2014/10/07(火) 09:11:52.05 ID:38aIhtJn.net
誰を敬うかは、その人の勝手。
老い乱負債を敬うのは、お断り!

91 :名無しさま:2014/10/07(火) 09:12:34.86 ID:38aIhtJn.net
誰を敬うかは、その人の勝手。
老い乱負債を敬うのは、お断り!

92 :名無しさま:2014/10/07(火) 11:02:35.34 ID:a6blCZ0h.net
皇族を敬ってる人達よ敬うのはやめなさいバカに見えますよ

93 :名無しさま:2014/10/07(火) 12:21:58.84 ID:EbQ2ndgq.net
なんで、結構いい年をした老人でも、
若い人でも、皇室を敬っているのだろうか?

94 :名無しさま:2014/10/07(火) 21:52:18.16 ID:DhN7tv0T.net
バカアホチンカス天皇、かけ虫食え、死にさらせwwww

95 :名無しさま:2014/10/08(水) 08:36:37.59 ID:VH1vcL24.net
>>93
国営の振り込め詐欺には皆んな騙される。

96 :名無しさま:2014/10/08(水) 09:38:34.83 ID:pKnuNN+i.net
>>95
明治維新のときに、結局価値が非常に高いと、
洗脳されてしまったからだな。
その後は、皇室が万世一系とか言い出した。

97 :名無しさま:2014/10/08(水) 13:28:29.02 ID:AXXqOHqs.net
皇族と云う役立たず団体へ国は税金で食わしてる、その金は庶民の金が殆んど。

なぜ故にこんな奴らを敬う奴らは馬鹿でしょう、本当のバカでしょう

98 :名無しさま:2014/10/08(水) 21:40:48.16 ID:7hT12Ial.net
バカアホチンカス天皇、ダンゴムシ食え、死にさらせwwww

99 :名無しさま:2014/10/09(木) 08:34:04.51 ID:eosm1UZN.net
>>97
そういう皇族の人たちへ、
現在の10倍とか100倍とか1000倍にまで、
皇室予算を増やせとか言い出している人たちまで居る。

100 :名無しさま:2014/10/10(金) 08:39:30.07 ID:9Avo40X7.net
保守の皇室復権運動とか言い出しているひと達も居るらしい。

230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★