2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

御皇室だけでなく旧徳川将軍家も尊ぶ者の会

1 :名無しさま:2013/10/25(金) 18:58:35.10 ID:KpE+UKez.net
徳川恒孝公万歳

50 :名無しさま:2019/09/13(金) 05:29:32.00 ID:yQTFVoKp.net
大政簒奪の毒川の遺構たる東照なぞは完全抹殺で!

51 :名無しさま:2019/10/01(火) 11:15:10.38 ID:LEdQwTbGW
家光の狂気と孤独が日光東照宮を作ったのか?

〜Kindleプレミア無料ダウンロード〜
「耀謎門ようめいもん」宇田伸夫 著
https://www.amazon.co.jp/dp/B076LDBYD1
日光陽明門の彫刻大工〜眠り猫を彫った左甚五郎の物語

52 :末期:2019/10/13(日) 13:46:21.85 ID:vwTDoRUU3
上図は、実は日本を支配している一族の系図になります。明治維新で暗躍した田布施のメンバーとなりますが、安倍晋三の母洋子の岸家をご覧下さい。

晋三の母方祖父である元首相の岸信介の曾祖父、要蔵は、遼陽から戎ヶ下にきた在日一世(1853年1月17日没)であり、李氏朝鮮の対ソ、李成桂の末孫(子孫)とのこと。(こちらから転載)

「李」= 木 + 子 (キ シ) となり、 キシ=岸 で表現もできます。

「李要蔵」は、この日本に住み着いて名字を変え、正体を隠すために、「キシ」と名乗るようになった、とのことです。(こちらから転載)

以上のように、安倍首相は、両親から「李家」の血を、そして日本の旧皇族の血も受け継いでいる、あちらの世界の方々の中では、サラブレッドです。

安倍晋三は、長い間、憲法改正と訴えています。日本会議、生長の家をバックグラウンドとしていますから、日本のためにと、なんだかんだ言って、戦争をおこすつもりだと思っていました。

安倍晋三・稲田朋美をはじめ緑の勢力が「第三次世界大戦」を引き起こそうとしている厳然たる事実。

当然、戦争も視野に入れていると思いますが、密かに企んでいるのは、現憲法により奪われた李王家や旧皇族の権力復活のため、憲法改正を目論んでいることがわかってきました。

庶民は、旧皇族や李王家について、あまり関心がなく、どうでもいいと思っている人も多いと思います。

しかし、彼らは良い人のように装っているだけで、皇族の地位に復活し、権威を取り戻すことで、嘘つき在日の悪人達は、日本人を騙し、更に奴隷化を進めていくのみなのです。

残念ながら、彼らは日本を叩き潰すことしか考えていません

53 :名無しさま:2020/05/06(水) 21:11:58.08 ID:sGu62zJH.net
やってみろよ

54 :名無しさま:2021/01/02(土) 10:06:35.26 ID:P/8lgAoG.net
将軍家の力で皇室をお守りください

55 :大英帝国は懐が深くてデカい:2021/03/30(火) 20:39:33.91 ID:Qle3CFHg.net
エリザベス女王2世
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B9%E5%A5%B3%E7%8E%8B&tbm=isch
ビイクトリア女王
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%A5%B3%E7%8E%8B&tbm=isch
エリザベス女王1世
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%20%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B9%E4%B8%80%E4%B8%96&tbm=isch
zx

56 :名無しさま:2021/04/03(土) 18:19:19.61 ID:2c4mknft.net
日本では近年、「ティアラは新しく作製するもの」という認識ですよね。眞子様しかり佳子様しかり、女性皇族が成年に達した時にティアラを誂える。
そしてそれは国家財産なので降嫁と共に国に返却される。

キャサリン妃のように、新調せず王室所有のものをそのまま使う・・・・

カミラ妃もそうですね・・・といったような使い方は日本ではあまりしないようですね

57 :名無しさま:2021/04/03(土) 18:27:01.97 ID:2c4mknft.net
常陸宮正仁親王の妃
正仁親王妃華子
旧名は津軽華子
伯爵・津軽義孝の第4女子であり、戦後に皇室に嫁いだ妃の中で唯一の旧華族家出身者である。

津軽家は徳川家とも北白川家とも高松宮家とも有栖川宮家とも繋がっています。

58 :名無しさま:2021/04/03(土) 18:30:40.15 ID:2c4mknft.net
高松宮宣仁親王の妃
宣仁親王妃喜久子
旧名、徳川喜久子
徳川慶久公爵令嬢。母は有栖川宮威仁親王の第2王女・實枝子女王

59 :名無しさま:2021/04/03(土) 18:31:52.76 ID:qW3WspCc.net
皇后陛下のティアラは歴代の皇后様がお使いになったもの。紀子様が現在お使いの
ものは歴代の皇太子妃がお使いだったもの。キッチリ受け継がれているよ。

60 :名無しさま:2021/04/03(土) 19:40:27.85 ID:2c4mknft.net
崇仁親王妃百合子
三笠宮崇仁親王の妃
元華族。三笠宮家第2代当主
母方の曾祖父は大河内松平家
10代松平輝聴

61 :名無しさま:2021/04/03(土) 20:46:40.98 ID:2c4mknft.net
徳川慶喜と明治天皇との交流
徳川慶喜は度々、明治天皇と共に食事をしておりました。
しかもフランス料理!
赤い文字は慶喜の筆。
招待状に切手がないという事は宮内庁から直々に届けられたという事ですね。
一つの資料から、その向こうにある風景が見えてくるようです。

山岸氏Twitterより

62 :名無しさま:2021/04/03(土) 23:56:16.00 ID:XqQQqRjI.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。
紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎだろwww

63 :名無しさま:2021/04/03(土) 23:57:14.98 ID:XqQQqRjI.net
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

美智子さま「紀子さんは私の引き立て役にすぎません」 「貧富の差」を見せつけるための結婚承認の事実浮上



これが美智子ババアの本音だな

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwww

64 :名無しさま:2021/04/10(土) 13:53:30.35 ID:vl/pn1lY.net
これに対し、慶應義塾大学の若新雄純・特任准教授は「パックンの仰っていることは極めてまともで賢い、現代的な意見だと思う。僕も合理的、論理的に考えれば、基本的にはパックンと同じ考えになるだろうし、そもそも僕は古いものが嫌いで、そういうものは全て壊して皆が自由に生きるべきだと考えるタイプだ。

ただ、この“象徴”というのは、そもそも国の起源や国家、国民とは何か、何によって日本という国を国たらしめているか、というところにポイントがあるのだと思うし、そこには非合理・非論理的で、説明できない部分が出てくる。そして、“そういうものなんだ”ということによって国が分裂しないようにするシステムの存在も重要だ。

もちろん、総理大臣など時の政権を選ぶ場合は、フェアで合理的で、みんなが納得できる方法にすべきだ。しかし歴史上、政府が分裂し、どっちに正統性があるかという時には、時の天皇がどちらを任命するか、ということが担保になってきた。例えば将来、政府が分裂して、お互いに“こっちが日本だ”と主張したとする。ここで女系天皇もアリになっていたとすると、どこかの誰かを担ぎ出してきて、“何をもって天皇とするか”という争いにもなってしまう。そうならないためにも、あえて賢くないやり方で保っておくということだと思う。そこに一抹の美しさや伝統のみたいなものを感じるかどうか、ということだろうし、その点で、僕は今の制度に賛成だ」と反論

65 :名無しさま:2021/04/10(土) 21:14:25.60 ID:Fpiinoqs.net
加地皇嗣職大夫は、秋篠宮ご夫妻も、
「小室家側が、この問題を解決するために行ってきたいろいろな対応が、見える形になるよう努力したもの」
と受け止めたと伝えられた。

ナマズ夫妻は、クズすぎるwww

66 :名無しさま:2021/05/05(水) 06:43:31.77 ID:mvqigTbp.net
98

67 :名無しさま:2021/07/02(金) 04:12:59.10 ID:GDaqOl+6.net
納采の儀は行われますよ。
眞子様、小室さん、納采の儀おめでとうございます!
納采の儀、万歳!万歳!万歳!

68 :名無しさま:2021/07/03(土) 08:46:21.20 ID:gtS6gqmw.net
納采の儀、内定との情報!

度がすぎる誹謗書き込み者の特定作業も準備段階に入ったらしい。
普通の仕事してる奴らは職を失うことになるから、戦々恐々だってさ。
自業自得だ。ざまあ見ろ(笑)

69 :名無しさま:2021/07/03(土) 15:14:46.46 ID:gtS6gqmw.net
まだ誹謗書き込みしてる反日バカは、そのうち後悔するだろうな(笑)
ざまあ見ろ(笑)

70 :名無しさま:2021/07/04(日) 02:40:41.56 ID:EoDz07qI.net
納采の儀を祝福することは、日本国民の義務でしょ。

71 :名無しさま:2021/07/04(日) 04:30:34.82 ID:EoDz07qI.net
納采の儀を祝福できない奴は、消えろ。
そんな奴は、害だ。

日本から出ていけ。

72 :名無しさま:2021/07/08(木) 07:31:10.16 ID:n4Z1THfe.net
秋篠宮様、納采の儀、
万歳!
万歳!
万歳!

73 :名無しさま:2021/07/09(金) 08:12:31.61 ID:MLaCKIM/.net
納采の儀は行われるのである。
反日主義者によって阻止されるこはないのである。

74 :名無しさま:2021/07/10(土) 09:05:50.87 ID:acHiInAO.net
秋篠宮様、眞子様、小室さん、納采の儀おめでとうございます!
納采の儀、
万歳!
万歳!
万歳!

75 :名無しさま:2021/07/13(火) 05:03:52.25 ID:fXk/MKJh.net
マジで納采の儀に反対してる日本国民なんていないよ(笑)
いたらそいつは反日国家の国民でしょ(爆)

76 :名無しさま:2021/07/13(火) 14:22:04.54 ID:2PCLkxpj.net
小室サクセスストーリー02

*「小室会見」宮内庁ホームページ
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/konyaku-kisyakaiken.html
*眞子さま結婚問題アンケート1万3057回答で「反対」9割 宮内庁元幹部ため息〈週刊朝日〉
https://dot.asahi.com/wa/photoarticle/2021031800010.html
*「小室圭さん問題」を完全にスッキリ終わらせるたった一つの解決方法
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82970?imp=0
*小室全文https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012963531000.html
*「言った覚えは…」小室圭さん“28枚説明文書”を覆す交渉音声
https://news.yahoo.co.jp/articles/618641f8525d2a2011b2d8fdff0221b2d0bd383b
(参考資料として)
760 名無しさま[sage] 2021/03/15(月) 12:14:12.94 ID:LGGDNTPi
2017年5月16日 NHKが婚約スクープ
2017年9月3日 婚約が内定、2人揃って記者会見
2017年10月 小室本家で圭が参加して食事会
2017年11月22日 宮内庁が「納采の儀」と結婚式の日程を発表(納采の儀2018年3月4日、結婚式2018年11月4日)
2017年12月12日 『週刊女性』が佳代さんの「400万円超借金トラブル」を報じる
2018年2月6日 婚約関連行事を2020年に延期と発表
2018年2月末 フォーダム大がOB会に小室氏を招待するよう依頼、関係者が小室に接触(2019年3月29日放送「グッディ」より)
2018年3月9日 秋篠宮一家と小室の夕食会(>>480 「週刊現代」2018年3月31日号)
2018年6月10日 小室母子が秋篠宮邸を訪問
2018年6月28日 小室が3年の予定で米国留学と報じられる
2018年8月7日 小室が渡米
【小室圭】に関するニュースを集めたページです。
https://www.news-postseven.com/archives/tag/20367
*眞子さま、小室圭さん結婚問題まとめ〜“密着デート”から借金トラブル第一報まで〜
https://www.jprime.jp/articles/-/15845?page=3
*これが噂のパピーメール
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E4%BD%B3%E4%BB%A3+%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB&;tbm=isch&hl=ja&safe=off&prmd=inv&rlz=1CDGOYI_enJP882JP883&sa=X&ved=2ahUKEwiQqq7Dlv7vAhViNaYKHYECDaoQrNwCKAB6BQgBEJUC&biw=414&bih=720

AERA 緊急アンケート
https://dot.asahi.com/dot/2021041300031.html?page=1
アエラアンケートの結果 です
上「小室さんの対応は眞子さまへの愛情が感じられない」皇室緊急アンケートに2万8641件の声〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a6cdb8a1acf2ddbbe66442035307f8bdfb6dbcf?page=1
下「眞子さまが小室さんとの結婚を強行すれば、秋篠宮家への不信感が増す」皇室緊急アンケート2万8641件の声
https://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2021041700001.html?page=1

77 :名無しさま:2021/07/16(金) 20:52:31.92 ID:2SFYvq3J.net
コピペは能無し反日の証しだおw
クソ野郎は即刻、祖国へ帰れおw

78 :名無しさま:2021/12/03(金) 07:15:47.62 ID:RJrPuLuJ.net
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*こんな親切な爺さんいてるのか・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
*上芝弁護士10ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf

79 :名無しさま:2021/12/03(金) 07:16:11.02 ID:RJrPuLuJ.net
幸せそうだな、これぞハネムーン
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
額に入れて壁に飾っとくンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FEb_iO9aIAAtiuo?format=jpg&name=large
この写真ですよね
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_46.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_47.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_48.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52.jpg

これURLアドレス末尾の2桁の数字を01〜99に変えると
他の写真が見られます
01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01.jpg
99.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_99.jpg
元の記事
小室眞子さん圭さん夫妻 NY到着後、初の週末にカジュアルな装いでデート (NEWSポストセブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709533.html?IMAGE=1&PAGE=1-103
小柄
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_80.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_81.jpg
最初マスクしてない
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg

80 :名無しさま:2022/01/11(火) 04:52:41.18 ID:Sa62ks/L.net
小室サクセスストーリー05

*小室佳代さんが送っていた遺族年金“詐取計画”メール 口止めも…
 今回、「週刊文春」がX氏と佳代さんの金銭を巡るやり取りを精査した
ところ、佳代さんがX氏と事実婚をした上で、亡夫の遺族年金を受け続けようと計画していたことがわかった。
佳代さんがX氏に送ったメールに、綿密な計画が記載されていた。この計画は遺族年金の詐取に当たる疑いがある。
 佳代さんは婚約直後の2010年9月5日にこんなメールをX氏に送っていた。
*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事
*その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事
*パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
先ずは以上を実践する=事実婚をします。そして4年後パピーの年金取得時に改めて入籍する
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ea27c2bd231630436437a6b124a4422470987.jpg
 このメールからは佳代さんがX氏と生計を一にしながら、同時に亡夫の遺族年金ももらい続け
圭さんを含めた3人で生活していくことを計画していたことが分かる。
 だがこれには問題がある。遺族年金の制度について、税理士の蜿タ隆氏が解説する。
「遺族年金は、一時期でも再婚したり、入籍せずとも事実婚の関係になると、その時点で受給資格が失われます。
内縁関係にある人物が、それを隠して受給を続けていたならば、遺族年金の“詐取”にあたります」
 また、計画が実現した際の違法性について、佳代さんも十分に認識していた疑いがあることが下記のメールからは読み取れる。
考えた結果、正式に入籍する時迄は友人や会社には事実婚の事は内密にします(9月6日)
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ab4e81c81532f9690402a0dd7a2284ba90973.jpg
さらに翌月、10月16日にも念押しするかのようにこうメールを送っている。
私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_c68df6a2d6844cee8c9122aab24dcef173542.jpg
【遺族年金不正受給】小室佳代【贈与税脱税】
 秋篠宮家の長女・眞子さま(29)との結婚問題の行方が注目されている小室圭さん(29)。その障害となってきたのが母・小室佳代さん(54)と元婚約者のX氏との、約400万円にのぼる借金問題だった。あくまで貸したお金だとして返済を求めるX氏と、贈与だったとする佳代さんとで真っ向から主張は対立してきた。
 佳代さんは、2010年9月にX氏と将来の結婚を約束した「婚約者」となったが、婚約解消までの約2年間、正式に籍を入れようとはしなかった。また周囲には2人の関係を秘密にするよう強く求めていた。その理由は、亡夫の遺族年金にあった。婚約直前、佳代さんはこう綴っている。
〈私にとって結婚=主人の遺族年金を無くす事〉(2010年8月31日付け、佳代さんのX氏へのメール)
 遺族年金とは、国民年金または厚生年金の被保険者が亡くなったときに、その人によって生計を維持していた遺族が受け取れる年金だ。
「子どもがいれば遺族基礎年金の受給対象になり、年間支給額は100万6600円。加えて、会社員や公務員なら遺族厚生年金も受給の対象になる」(横浜市役所保険年金課)しかし、一つ問題があった。佳代さんはこうメールに記していた。
〈私は主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません(中略)ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません〉(2010年10月16日)遺族年金の運営を担う日本年金機構に尋ねると、
「再婚した場合は受給資格が失権する。事実婚でも、生計を同一にしている実態があれば、失権することになります」
 だが一方で、佳代さんは当時、X氏にこんなメールも送っている。
〈*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事 *その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事 *パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
 先ずは以上を実践する=事実婚をします〉(2010年9月5日)
 つまり、互いの財産を共有のものとみなしていることから、「生計を同一」に近い状態にあったことがうかがえるのだ。それでも佳代さんは「失権」を防ぐため、上記の通り、秘密厳守をX氏に強く迫っていたとみられる。他のメールでも、X氏の家族や同僚にも秘密にするように求めている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年12月17日号z

81 :名無しさま:2022/01/26(水) 19:56:08.07 ID:y7FXFy9G.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0205/users/bac14a337f5b5924025127120075c19a98b0c94f/i-img1199x1200-1621667922qabucf37783.jpg
大学前の屋台に並ぶ小室さん。前に立つ、黒いキャップの白人男性と連れだって、メニューを思案中

82 :名無しさま:2023/05/27(土) 06:31:27.68 ID:lErCHxvmn
さすがにもうこんな白々々しいプ囗パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コ囗ナやウクライナ情勢の影響で‥
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてエネルキ゛―危機引き起こして物価高騰させて.氣候変動させて土砂崩れ,洪水,暴風,大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壞して住民殺害しまくって、黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略‥(JАLた゛のANÅだの国土破壊省た゛のクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛…0〇人か゛〔殺害され)亡くなった
嘘‥SÅFは従来の燃料と比へ゛てCΟ2の排出量8О%程度減らせる(←たった1%混せ゛るうちで.しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことでプラマヰで
  "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料.滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壞活動しているテ口國家曰本の現実は変わらない

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 :名無しさま:2023/10/28(土) 17:56:33.37 ID:AuBTEX4Td
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのか゛現実,私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらカ゛ン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないか゛フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェ丿サイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
〔羽田)тtΡs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

84 :ゴルフの穴の中のテロ組織:2023/10/28(土) 19:04:03.26 ID:l+zjZc+Oq
国民のパンティは黄ばんでるぜ。

85 :名無しさま:2023/12/04(月) 07:24:42.70 ID:nkIjEnCzn
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ口組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による━方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって曰本どころか世界中で災害連發
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttРs://www.call4.jр/info.ρhp?tyрe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-рrojeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

86 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:04:07.01
大学前の屋台に並ぶ小室さん。前に立つ、黒いキャップの白人男性と連れだって、メニューを思案中

82 名前:名無しさま :2023/05/27(土) 06:31:27.68 ID:lErCHxvmn
さすがにもうこんな白々々しいプ囗パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コ囗ナやウクライナ情勢の影響で‥
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてエネルキ゛―危機引き起こして物価高騰させて.氣候変動させて土砂崩れ,洪水,暴風,大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壞して住民殺害しまくって、黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略‥(JАLた゛のANÅだの国土破壊省た゛のクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛…0〇人か゛〔殺害され)亡くなった
嘘‥SÅFは従来の燃料と比へ゛てCΟ2の排出量8О%程度減らせる(←たった1%混せ゛るうちで.しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことでプラマヰで
  "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料.滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壞活動しているテ口國家曰本の現実は変わらない
やぎーみたいなー全国おわおわーしねテレパシージャパン工藤静香かんこく
パンパンガ工藤静香?おわよーこれえたよーえたよーじょー工藤静香?えたねー
ピンコードわーよーじょーよーじょおわおわーやぎうりーーますー調べ物賢いとー思われたいの有効性裕子八木ないよー貧乏牧野ものけもくずねーこねーずみねーー
みんなーわかるよーこすかー貧乏牧野ものくるいーみっきーくずよーどおわーあだちーそーご白人アンナのままにもー?_れー0きーよー霊能者保険薬注おわーやぎうりーーますー
八木内おわおわー河童大勢かいSこい0−とーおもわTれたくよーじょー大和せくすーよーじょーくくれおいえもーおわー?
えたよーじょー矢切真理?矢口真里大嫌いむかしからえたよーよーじょーようよくーもおかしーおーきなー敵だよーこー?
みんなーよおくちきれーおくちきれー?屋外おわおわー箱根?かこかこー0おわおわー
箱根?えたよーみんなーよやれよーじょーけーみんなーよおわQ−写真館足袋屋さん?あほけービタカイン製薬びたかー?たぬきおーれずもーおわー?
岩手屋?ないこーいくこーおわーばばーーよーでもくずでもーばかー
掃除屋うるせーじゃんー0くずくずー異国ー黒虎?酷コーヨー?おわーしね?岩手屋いここーいくこーえたよP−どおわーよー
遠藤義明のもこいーおわーくずよーどおわー横須賀ー?いたよーくずよおわーしこーやれおくちーおわーSきれー

87 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:23:54.27
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職きこーおわーしねこけーよ男だよー?ないよーおめこーきこーあこーしねやれ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
>尾カマーバンド噓これどおわーもねーーこーーねこーおわおわー?
ねねちゃん田上中絶奥横須賀おくちきれー?ねねこーおーはしよこすかーまこるよわーねーー
オーツかーえたねねもかもかーおわおわー78年れみもーかーまじかー
れみもーかーどおわ大江コカイン八木町おわおわー八木?どおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦仲買
帰れーー仕切弁にーこれー寧子べいんーーだったー?ふかわりょうおわおわー中華だよーこすかー?
矢口真里?はくちじゃんーきもいきもいー
和田河原敵?ないのーむかしからえたよー?ないのー?工藤静香?おわおわーー
矢口真里役員おわー?>屋食いおわー箱根?素足写真家菅野鬼束よーじまじこくよーよーじょーしね鬼束ちひろやRてよーやれよーかっこつけーあほころしー桑田佳祐?おわおわーあかーよ_?せくすーよーじょーかんこくじゃないよーー?
Yぽ^−じょーおXZつとー夫酒くよくねー桑田佳祐?ジャンキー?えたー賢いかんこく?
夫せくすーおわーしおーおわおわー韓国?しねよーもーー彰おWくおわおわーしねーー
まだーサイン助?寸検ないないーおわおわー
鈴木おわーKYはんきーばばーーよーでもくずでもーばかー?キャンキャンずすき鈴木おわおわーあかーよ鈴木愛子おわおわーあかーよ?
久里浜おかしーーキャンキャン鈴木事務員だったかこー?あこきー?むかしからえたよーずすきおわおわーあかーよ鈴木キャンキャンおかーんよーもーおわおわー死刑おわよー息子もおわー娘よーおわーしね

88 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:25:17.15
皇居ないねー気も割るあほけーねこねー夫真面目折りーおわおわー
幸子もーのかわーさんー隣済みますみこーおわおわー?ままこー折りのときもーー
やくよーのこえーこえーこーきょーのーおわおわーよく聞いた
田舎者葉山?

89 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:30:48.03
どおわーキャンピングカートレーラーハウスもーこいー?
トレーラー横須賀おわおわーしね?だったかこー?きれーどおわーおわー
アナウンサー
佐渡オワ相模原セブン佐渡オワ相模原セブン?みっきーこけー?みかみかー
キャンピングカー?箱根?ほーこーおわおわーしねダットサンこーおわおわー
りょうおわおわー中華リサイクルおわおわーインド_?くるKぅるーークルクルリサイクル
たぬきーばかー米おんーきーべいんーーだったー?さーー
さいこー細君おわおわーインド?相模原セブンイレブン八木内矢口真里タレントKずうよどおわーよーじょーけーきもいきもいー
田上中絶公郷町あほけけんじーみたいなー変態安い笑顔奥田書かれおわーだショー?
奥田民生もーねこーもー?さるよー蒟蒻?自分芝居でいおいおーだろー?
自分芝居でいおいおーだろー?いおいおー?ねこきーよおわー?
奥田民生返しだよーおわおわー?インド顔ここーここー?
前田送るように松田?事務員もでしょー蒟蒻?ここここーけけっけけーけうすけーよこすかよー?
佐渡オワ相模原セブン佐渡オワ相模原セブンみっきーこけー?こぶんー男樹?えろこーけっけけK−
小比田こかこかーどおわーいい石粉?うしこーーじゃん−開始こーこみー?
どおわーうしこーーじゃん−松田ばばーーくずくずーべいんーーだったー?前倒しでもコー?
美奈代おニャン子みたいなー変態はくちよーうちのこー障害者雀荘よーじょーけー?
銃器住居横?公郷町くずよーいでXしおーおわおわーいでぃおー松原テロ異常者?めかねーくずよどおわー中絶中華街美容室公郷町もこいー?
80年代もくいーえたよこすかー川尻?あほけーおかまーおかわーー石油みけー^どおわー僻み?
盆棒ボンボン横須賀おわおわーしねなのこーおPわー敵がいよーじょー矢口真里?異常者よーけらけらーきもいきもいー
さいこーおわー酒井でしょー?電機おわおわーのりピーころしーよやれよころせーおわーっばかよーくずくず

90 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:32:33.44
よくないよーこすかーわかるよーこすかー?
佐渡オワ相模原セブン佐渡オワ相模原セブンわかるよー白岩英雄?およけー
嫁子またローンRぽるよーーにんーがきよーにんーーまたつくるよーおよけー
白岩英雄ねー佐渡おわーおわー詐欺嫁子よーーだすこーおわおわー
黒木康子横須賀米んーーオワオワきゅーしゅーおかねー佐渡おわーおわー詐欺けけっけけー
めかねー?きもいーきもい岡本みなこーよこはまーおわおわーしね
やれよー賢い漫画?ないよP−おわおわー?ばかよー美奈子もねーきしーまちーまんこーけーマンション栃木県いこーー
くずよー公郷町もおわおわー

91 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:35:13.42
銃器住居横須賀おわおわーしねまたぎよーじょー引っ越すおわおわー
笑うよいつもーおわーしね栃木県宇都宮市?ころしーころしーしねおわおわー
どおわー尾ノ井鬼束ちひろきゅーしゅーおけーー
異常タカアンドトシ栃木県宇都宮市アコー明子?駒井?葉山だとー自分芝居でいおいおーだろー?
のろけー夫呪い横須賀おわおわーしねばかよ0−駒井?敦ー及川清子?よしこー^むかしからえたよー
及川清子おわおわー公郷町?三春町崖上いえたぼこーこじきー及川清子?
敦しねーもーこいーおわー邪魔顕子ばっかー及川清子?敦他の候補者おわおわー公郷町?
おかしめーでけーちんこーだTぅたーよにんーきょーだいー及川許すなおわーよーこすかー公郷町だったよー^しこーむかしからえたよーほっかーいずみーしょーふーばかうんこー
よしこー死んだあほけー及川

92 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:36:30.53
よーじょーけー?松田いけー医者看護地面落下?おわおわー公郷町?
藤圭子邪魔顕子ほっかーライク
うよくーもうよくーもえろこシミター?見事に三堀リンチあほけーいつもよー?
住田美穂?れずよこすかーこりらよーお顔もねこーおわおわーしね
いつもけりこみー志村加奈横須賀葉山?県宇都宮市?ころしーころしー

93 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:41:36.69
どおわーおわーかねまMイレブン?世論精神科野村?みっきーこけー?
わかるよーこすかー鎌倉学院配食サービスくよくねー桑田佳祐?異常タカアンドトシおわおわー公郷町?
やれおわーこじきーーどおわーがきよーいつもー?
抱っこーおめー?ゆーこー声出すえたよーじょーけー田舎者中絶中華街美容室公郷町もこいー?
内藤旧姓信子よ中絶中華街美容室公郷町もこいー?ぶすよーおわおわー
やれよ椅子みだー0?いずみーのだRとかーいおいおー?
しょーふーばかうんこーの子供たち横須賀おわおわーしねだけどわーする寄与
えたじゃん−?ゆーこーよーーこすかーいいこーおわおわー
くよくねー桑田佳祐?酒佐々木?おわおわー公郷町?隆いえたぼこーせくすーいれどおわー横須賀ーえたよーじょーみかけらKぇけらーげっげげG−
芸工大浮気??うよくーもうよくーも?えWろーよこすかーこけーじゃんーけっけけK
くよくねー桑田佳祐?佐々木?さろーよこSづかおわおわー岩手屋かこーおわーさろーくんー直子?直子藤曲千賀子おわおわーねこ0−浮気?
さろーくんー岩手なおこーしるかわーよーじょーけけけけK−^親がしてるまんこー
ままよーいいこよーないよ八木内?まころSぢーころしー和彦?のかわーさんー赤から赤こんにゃく?けっけけK−けうすけーよこすかよー?
浮気?あいこーおっわおわー岩手県立おわおわーけけっけーはるこーはつみつよーーおじんよーおわおわーしね
ゆーこーよーーこすかーおわおわーけけっけー?みかみかーゆいーみん−歌集おわおわーしねしゅーみんーゆーこーおわおわーしねきょーだいーおわーしね
きょーかおわー愛子和彦あほかー岩手県立遠藤義明あほけーころしーころしー
はるみつー愛子岩手県立江差くずよどわーこP−くー自衛隊のKずうずしーけっけけK−さろーくんー親よーおめーオワおわー安達近野オワ?
しねやれもーおわー和彦ぶすおじゃんーけっけけー^?はるみつー夫岩手県立やくざー

94 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:42:43.01
いでぃおーーあほきー青木二本木でーろーおわーこえどおわー
あげてたわあKるよーーちーえんーでーとーじょーのこーーどおわーばかでもーねーこーねこー
みんなーわかるよーまじよーさろーくんーおわおわーけけっけーはるこーおわおわーけけっけーはるこー?
はるみつー大江コカインまじこーおわおわーけけっけーないこーおわおわー
地面落下みんなおわーしねよー

95 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:43:34.15
誰どおわー敵?大江コカイン
八木町満里奈ネプチューン?満里奈ネプチューン??殺しーー?
ねこーおわー和田だおわーおめこP0−おわー?死んだあほけーかーSなん−−かーさんーーけっけけー
小比田こかーおめこー公郷町?おわーー

96 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:44:45.06
全部?全部?全国おわおわーしねせどおわー義明おわおわーけけっけーはるこー?
ゼミ合宿?有吉ゼミ?有吉ヒロゆきー?あほけーおかまーねこーおわーしねよー
あほけーおかまーオーツかーえたおーたかさんよこすかー逸見佐野町だよーまじけでえたよー
おーたかさんよこすかー逸見親もきれよーやりきれーどおわーおわおわー

97 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:45:38.85
ょーおわーしね?
屋食いおーこーおわおわーしねおーこーおわおわーユーミン三上おわおわー
屋食いおわー?死んだいたよー真一ーコカイン信じー0オワ信じー君?
牧野まつこー松原哲生蒟蒻のー重度オワテロ異常者めかねーーほせーきもいー保険きーこーおわおわー?
ひどいねあかこれまじよーじょー?のかわーワイフ異常者せくすーよーじょー儲け和田もよー?_
だらーどおわーたくせー和田よーこーおー?よーこーじゃんー76年みずきありさー世論精神科?ないのーちんー?
いやーおかしーー
やくーのー横須賀中央おじんよーおわおわー和久井映見?じみけー
野川カラス幸子由美子あかーあかー成功ないねーおかーさんーまたあかーーき照代
わいこーおわー異常タカアンドトシ若命わかRつよーいおわーしけーしけー
敵むかしからえたよー空手異常者よーこーじゃんー?和田もなのかーモナリザおわー
おーかー死んだあかーあかーのかわー荒本葉山かみやまくちー山田しねよー自分で親もきれおPわー
息子もおわー娘よーおわーしねおわおわー全国おわおわーしね

98 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:46:13.69
ばかよ0しけーしけーいいやつらーえたよP−わからんよー死んだあほけー
いやねー八木さんちもよー?_勝つよ?いい声内の横須賀でろおわおわー
賢いわけないじゃんーばかようんこー八木さんちもよーさおいりー?沙織ーしけーしっけーやれーどおわー
のかわーあかーいいじゃんー?賢い無欲横須賀おわおわーしね
八木さんちもよーひひぴんよー伊部辰巳思うよ勝つよけけけけK−?
くずねーまじけよーこすかー^あほ世論精神科野村にも勝つよー?_ないよおわー死刑死刑ベンツ?
野村ひかしけーみんなーよKずうずしーくずよ0どおわーどおわー
鎌倉学院よくよく考えたら?くよくねー桑田佳祐?せくせいんばいーくよくねー桑田佳祐おわおわーしね

99 :宅崔おわー山田葉山しくめよーおわけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/12/06(水) 11:49:20.46
夫だよーせくすーよーじょーの讃歌愛乃讃歌れーぷよーじょーけー本田カースト?
カー0須磨こーおーはしよこすかー?みあKみかー小田和正カー0須磨?こーおわおわーしね
カースト制度横須賀ーよねおわーしねころせー大義やれよーおわおわー
ばかよ花切れもー^おわおわーやれ
ーすけーー
あかーですかー?相模原セブンイレブンそーみっきーんちーこくよホンダカーズ埼玉?横須賀ーよ切れ貴美子もおわー娘よーおわーしね
サイババ覚醒剤?とっとー下村異常者ヒッピー覚醒剤こけーこけやれむけーおわーむけよおわおわーぬけー切れ
耳かきみみこーおPわー?しねきれーどおわーよおわーサイババ覚醒剤?きっこーサイババサル顔貴美子しねさるよーおわおわー?だめおうえもおわーおーかんおわーしね
日本甘いおわーZNN
全国おわおわーしねうんこー0よー嫁子もおわーわかいおわーしね和田よーこおわーおわーしね旧姓原恵美旧姓みたいなー変態へみーもおわーしね
役場に来るよくくれW−どおわー恵美
ーおわー?しねだよーきついーまんこねー?_
くさいやんーくずやおー0じまーこれころせーよーこすかー?弱い東逗子公郷町?オワくぉわーーばかーおわおわーしねもー
ミスキャンパスおわおっわーあかーおわおわーねーさんーおわおわー
弱い小馬鹿子供ねーーさんねーおわおわーみずきありさー世論精神科?

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★