2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本当はどうよ? 皇太子殿下

1 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
昔は穏やかで聡明な徳仁殿下って感じで、
今上陛下の次に次期皇室を担うお方と殆どの国民が畏敬の念をもってました。
しかし、雅子妃と結婚されて以降、畏敬の念どころか、ものすごい負のオーラしか感じません。
このようなお方が次期天皇になって、日本国のために祈ることができるのでしょうか?
皇室の尊厳を守ることが出来るのでしょうか?

聞くところによると、
シークレットブーツやヅラで容姿をごまかして、
公務もせず(両親・弟より遥かに少ない)、国民の事を思いやることもせずに、
プライベートな嫁と娘のことばかり。口を開けば雅子に愛子。
年老いた両親を労わることもなく、怠け者の嫁には何も言わず。
嫁の実家のやりたい放題に何も言えない愚かな婿殿。
おまけに、皇室の財産までオークションに出したとか出さないとか。

否が応でも、近い将来次期天皇になられるこのお方について、
我々国民はどのように考えればよろしいのでしょうか。
で、今みんなと語ってみたい。

本当はどうよ、皇太子殿下。


906 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
【無知の涙】 写真家(34)が多発性骨髄腫、原因はベクレてるシビエ、そろそろ無関心やめて学ぼうよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540088648/l50

907 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>900 〜 902
書くことが無くなったか。底が浅い。

908 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
天皇を相手に尊敬って必要ですか?

909 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>908
必要だよ。なにしろ「日本人の祖先の祭祀」をされているからね。尊敬したくない奴は日本人
じゃないから、日本から出て行け。

910 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
尊敬すべきは祖先であって・・・

911 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
その日本人の祖先の「祭祀」とやらw
明治期に改竄した「国家神道」スタイルでやらされてる現状では
日本の伝統文化でも何でもないんだがw

ここは徳仁に関するスレだから、今回の生前譲位の儀式に関してだがw
生前譲位の儀式の前例は明治になるたったの28年前に崩御し「天皇」号が約900年ぶ゛り
55人ぶりに復活した光格天皇→仁孝の儀式

真言密教式で即位礼のクライマックスには真言密教でのパスワード
大元帥明王や大日如来の「真言」を唱え、「即位灌頂」という仏教式の出家儀式までやった、
それを忠実に復元してみるならともかくw

明治期に創作した「近代天皇制」の「終身天皇制」には、そんなものは想定していないからって
皇宮護衛官どもに安っぽいコスプレさせて「国家神道」スタイルの奇妙なので誤魔化すなっつうことだ、
伝統文化を本当に重んじるならなwww


ここは

912 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>911
その認識は間違い。他の神社はともかく、皇居の三殿でご祭祀をされるのは天皇家
の門外不出のしきたりによって行なわれている。もっと研究してから書くことだな。

913 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net

www
宮中三殿とやらが
京都時代にそのままあったのかよ、ばーか!www

明治150年でも単純に有り難がれ、ばーか!w

914 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>913
馬ーー鹿。京都にも三殿はあったのだ。もの知らずの恥曝し。

915 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>913www

例えば「かしこどころ」、、、という独立した建物なんか
ねえよ!ばーか!wwwまた、やっている儀式自体が京都時代の神仏習合、仏教式、真言密教式を排除したインチキw
そんなもん近代天皇制創作の国家神道のインチキw


物知らずのくせして
いっちょまえなことぬかすな!w

即位の儀式は遅くとも鎌倉時代からは藤原五摂家の二條家が
即位灌頂を中心に仕切ってきた伝統も知らねえ馬鹿野郎が!www

916 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>914
の物知らずの糞馬鹿野郎なw
おまえが秘事と言う実際の即位礼の内容は
宮内庁書陵部に実は写しがあるwww

917 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>916
当たり前だろう。代替わりの行事も有る、年一の行事も有る。記録が有るのは当り
前だ。馬鹿か。

918 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>917
w
ばーか!www
じゃあ
二條家記録と付き合わせれば
今の即位礼は近代の創作部分が殆どの伝統ぶった誤魔化しなもも明らかだしw
京都御所のどこに宮中三殿なんてのがあるんてだ?w
そんなもんも近代の創作が大部分名のは明白だと言ってるんだよ、馬鹿野郎!www

秘事だからと誤魔化そうとしても無理なんだよ、アホが!www

919 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>918
アハハハ。今度、新陛下の即位式に使われる「高御座」はどこから運ばれて来る
のかな?。京都御所には今でも一般人が入れない場所が有るぞ。皇宮警察がガッ
チリ、ガードしているわな。もの知らず。

920 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
たかみくらwww

あれが京都に宮中三殿か゛あって
そこから運ばれてくるのんよ?www
ばーか!w

921 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>919
一般人が入れない場所が宮中三殿で
それが京都御所にあんのかよ?www
馬鹿のもの知らずのクズ!w

そんで即位礼に安倍の馬鹿が「陛下万歳!」を叫ぶのが日本の伝統かよ?www
内閣制度は高々明治18年からで
大正天皇嘉仁の時からの創作だ、ばーか!w

922 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
即位式てさ、黄櫨染御袍は中途半端だよな
そこは、袞冕にするべきだろ
もし天皇がシナのパクり全開の袞冕で龍の爪が4本やら3本で、ネトウヨが日本オリジナルだと思っている3本足のカラスが、
シナの昔話に則った月とヒキガエルとセットで描かれてる袞冕を着たら発狂しそうだよな

923 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>919
は浅はかな、脳タリンだな
918はおまえなんざが敵う相手じゃない

そもそも明治天皇まで京都でやっていた即位礼を
明治神宮まで創作して無理して東京で「高御座」なんていう浅はかな小道具運んで
伝統ぶってやるのが無理
歴代が深く関わった仏教スタイル儀式を国家神道スティルに変えただけで
京都までの伝統とは殆ど違う宮中儀式になってしまってるというのにな

924 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
ははははは!
明治神宮なんて
まだ創作して98年目だろw

秀吉を慕っていた明治天皇は
自分の陵を秀吉縁りの伏見城に決めた。おかげで
史跡としての伏見城は本丸が破壊されて復元不能。観光用に全く無関係な場所に
模擬天守閣を建てたわけだが。
まだ東山の泉湧寺にではないにしても、京都に造営したんだから
大正からの八王子に奇妙な古墳を造営するよりはよほど伝統を護ってる。
裕仁の古墳を突貫工事で造営する際、文化財保護法違反して、あそこに元々あった弥生時代の
古墳の調査もせずに破壊した上に造成したんだから、呆れ果てる。

925 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
昨晩の晩餐会で、絢子というところを愛子と
間違えて言い直してたなw
人の結婚の祝いの席でも、愛子雅子www

926 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
略式礼服=タキシード着て
西洋の王族の真似こいて
何がボンボニエールだっつうのw
本国はフランス革命で王家は処刑!www

学習院大中退してまで、国家神道を積極的に否定してるICUなんざを敢えて選んで
姉妹入学してる秋篠寺おシャカ坊主んちも
好き勝手に暮らすなら血税に寄生して贅沢な生活保護やめて
内廷費は完全に廃止し、英国王室みたいに自分ちの財産運用で暮らすべき。

美智子と明仁の結婚パレードの過去のモノクロ映像見たらNHK記者の解説に
「美智子さんと後退死! と言ってるなw
明仁を退学させた頃の学習院大は公平で権威はある程度あったんだろうなあw

徳仁が学習院の大学院に入った時の成績について、、、ゼミで宿泊した名門旅館のおかみに
担当指導教官の教授が「落とすわけにもいかんだろう」という結論だった、、、と語ったと聞いた!www
そんな学力だから古代の日本史を専攻しても、巨大古墳の発掘はやらせないなどと
学者の端くれとしての意地のかけらもない「みっともなく、いじましい」糞チビだなw
宮内庁に扇動されて「皇室の威厳を保つために発掘させるつもりは無い」って?
それが自分の祖先であることを証明してこそ、古代史を血税で専攻した学者の意地だろうし
禁中並公家諸法度でいう「天子、諸芸能のこと、第一御学問也」で、これこそ公務。
なのに「皇室外交」だの「新しい公務」創るだのと、また生物学者ヅラして
ゴム長はいてwww田植えごっこかよ?www

927 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
宮内庁の木偶の坊のくせこいてw
贅沢な生活保護の世話してもらってる宮内庁を
「雅子の人格を否定する動きがあった」なんて文句こいてけつかりやがんの!w
人格否定してるのはあなたです、、、なんて女性週刊誌に書かれてやがんのwww
1992年暮れまでメディアに追いかけられた雅子は
「私、ホントに関係ありませんので」と徳仁には冷ややかな発言で一貫していたw
それを「皇室外交にはあなたが必要だ」などとおためごかしてw
皇室外交なんか憲法違反なことが解らないらしくw
年末に千葉の鴨場に軽自動車で拉致強制デートし、雅子の父親の外務省の先輩を使って
強引に翌年、結婚したのが真相w

宮内庁なんて各省庁からの寄せ集めが上位層だから、出世の途中で利用してるだけだっつうのw

928 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>921・923
馬−−鹿。分かっていないのはお前さんたちのほうだ。京都御苑に行ってみろ。
建礼門から中には一般人は入れないのだぞ。もの知らず。

929 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>925
それでかなー安倍が皇太子を睨んでた
天皇中心の憲法改正しようってのに肝心の天皇がこれか…と暗澹たる気持ちになったのかも
面白い~もっとバカさらすといい

930 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/9XRT8P0CbP8
天皇 喘息ってこれじゃあ?

931 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>928
www
こいつ、どういう低脳だよ、ばーか!w

建礼門も何も、一般人が無断で誰が京都御所に立ち入れると言った?w
高御座を格納した倉庫がどこかにある、そんなこたあ、あったりめえだ、ばーか!w
それが紫宸殿に常設かどうかも宮内庁の管理秘密としてwそんなことはないがw

江戸城の吹上エリアに南面して
近代天皇制創作で「宮中三殿」なる奇妙なのを常設の建物として建築しておいて
同じ宮中三殿が京都御所にあるわきゃねえだろ、ばーか!www
そしてその中にたかみくらが格納されていて
護衛して東京に運んだようなことをぬかしてやがんの?w

皇霊殿だの、賢所だの、あとは諸国の神々を祀った建物だと?
明治になる28年前に900年ぶりに「天皇」諡号復活の
光格天皇の仁孝への生前譲位の即位礼の儀式をそのまま
復元できないで終身天皇制には想定してないからって
国家神道の奇妙なコスプレを護衛官にさせwww
首相が高御座に向かって「天皇陛下万歳!」をやるwそんな安っぽいので誤魔化すなと言ってるんだよ!w

932 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>931
馬鹿はお前だ。京都御苑は誰でも入れる。しかし御苑の中の京都御所には入れない。
なーぜーだ。

933 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net

beneath contempt!www

934 :幸福:[ここ壊れてます] .net
 馬鹿女房とわかれたこと。平和すぎて。
あの馬鹿がいたときは、いまのかんこくとおなじ。まいにちが、
馬鹿との戦争。 2000万のはした金で、分かれたが大正解。
 今は、空気もおいしいと感じる。韓国ともばかばかしい付き合いは
やめて断行すればいいのだ。在日も、はやくかえれよ。
 朝鮮人参も、おいしいよ。今は、寄付の毎日。
人徳をつむ。韓国人は、寄付しないね。貧乏なのか?

935 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>933
とうとう逃げレスに逃げたか。

936 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
来週てか今週か!またEテレで、水俣のユージン・スミスネタをやるね
即位前に良いことだ

937 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
日本のこうたいしは、意味合いは交代氏
イスラム圏とかは、王の親戚の男全員が皇太子だったりする

938 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
>>926
戦争前は財産持っておられたんだけど、戦後全部吐き出さされた。あのまま持っておられたらな。

939 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
小室圭さん問題沈静化せず…元婚約者男性の元妻語る困惑胸中
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010002-jisin-soci

小室圭さんの「準備不足」     背後に潜む親戚との複雑な関係
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190309-00000016-pseven-soci

小室圭さん母、夫と義父の死後遺産交渉    代理人の衝撃告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190308-00000003-pseven-soci

小室圭さん「2つの公約違反」    スピード解決計画も次々裏目に
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010007-jisin-soci

小室 圭さん「7月のNY州司法試験受験」説を代理人が否定−いい加減、眞子さまと別れなさい!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010946-bunshun-soci

奨学金1000万が半減…… 小室圭さん金欠ピンチと眞子さまを独り占めした元女性大臣「猪口邦子」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190307-10000617-bunshuns-soci

「彼は人目を気にしているのか、
学内のカフェなどではあまり見かけません。

授業が終わると、地下の通路を通って隣接する寮に直帰し、
勉強に励んでいるようです」(フォーダム大の学生)

米フォーダム大学ロースクールに通って
半年が過ぎた小室圭さん(27)。

LLM(法学修士)コースは、あと2カ月余で修了となるが、
それと同時に金銭的なピンチが訪れそうだという。

940 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ←令和キング
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  自称イルボンの国主さん・・・・
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿  「剣璽等承継の儀」と「即位後朝見の儀」には出席されなかったのですか・・・?
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

                    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名も長寿ギネスも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |     タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i  マイナンバーも選挙権も欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)   
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / ? ←真心の「1円財務」

       
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |              
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o  

941 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
何故かつら被らなきゃいけないくらい禿げたんだろう?
父親は禿げてないし、正田家にも禿げがいたような印象はないのに。

942 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
新天皇陛下の髪形がヒトラーに似ているのが気になる!

943 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
皇太子殿下じゃなくて昨日から天皇陛下になったんだな
31年前までは浩宮だったのに

944 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
徳仁は障害者

945 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 ?03ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために

946 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
41

947 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
「よもの海 みなはらからと 思ふ世に など波風の たちさわぐらむ」

この歌は陛下はオリンピック開催に反対されておられるのではないか

948 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg

小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
上芝弁護士10ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf

949 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
参考資料
*暴露された裏工作
「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」

Kei Komuro to attend Fordham Law 0
BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、「彼の強力な学問やその他の信任状」に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.

【日本雑誌協会質問】
本来は法学部の学位を所有している人に入学資格がある「LLMコース」に法学部を卒業していない小室さんが入学したこと や、学費全額免除の奨学金を受給したことなどから、「婚約者」として特別な待遇を受けたのではないかと、疑念の声が上がっています。
この点を、小室さんはどうお考えですか。

950 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
美智子とキコが皇室を無茶苦茶にした
陛下がいなかったら精神不安定になるわ

951 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
スレタイは「本当はどうよ? 天皇陛下」にすべき

952 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
本当はどうよ?尿漏れおやじ
https://i.imgur.com/Ex3hXsz.jpg

953 :名無しさま:[ここ壊れてます] .net
幸せそうだな、これぞハネムーン
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
額に入れて壁に飾っとくンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FEb_iO9aIAAtiuo?format=jpg&name=large
この写真ですよね
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_46.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_47.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_48.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52.jpg

これURLアドレス末尾の2桁の数字を01〜99に変えると
他の写真が見られます
01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01.jpg
99.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_99.jpg
元の記事
小室眞子さん圭さん夫妻 NY到着後、初の週末にカジュアルな装いでデート (NEWSポストセブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709533.html?IMAGE=1&PAGE=1-103
小柄
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_80.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_81.jpg
最初マスクしてない
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg

954 :名無しさま:2023/01/29(日) 01:00:32.94 ID:pUIsnEEk.net
日本国民は耐えられるか
さてこれをどう理解しますか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755

955 :名無しさま:2023/08/13(日) 00:02:11.07 ID:CkLPf3Llq
福岡小学生з人が川で溺死とか世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫が殺したも同然た゛よな,何しろつい最近,國交省か゛ヱ事した川
なわけた゛しな,力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だなんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ−トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為だし,創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ビックモ‐タ━か゛言語道断だの
人殺しが笑わせる.保險料が上か゛るだのいうか゛.風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財З億圓超のテ□リスト斎藤鉄夫だろ
もはや―般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壊省齋藤鉄夫

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТТрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★