2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?

1 :Black scientist:2011/07/05(火) 23:17:40.25 ID:GZBg6XJs.net
昔はもっと皇族の方には敬意を示していただろう
それに引き換えお前らは洗脳だのどうこう言って、適当に扱ってるだろ?それに
間違えている言葉(天皇家など)もたくさん使っている。たいした知識を持ってないくせに
誹謗中傷ばっかりスンナ
そういうお前らの態度に物申す

482 :名無しさま:2015/10/08(木) 21:30:29.30 ID:ctNl8lhQ.net
必ずと言ってよいぐらいその昔からの習わしを尊重する人間が
政治を主導するのがわが国の伝統。日本政府は日本国民を
全員天皇教の信者で自分たちをその代表だと思い込んでいる
のかもしれませんね。

483 :名無しさま:2015/10/11(日) 17:58:57.58 ID:yQJXWyLo.net
形骸化してますからね。

484 :名無しさま:2015/10/12(月) 16:30:37.02 ID:szE2LY5X.net
ただの象徴にすぎなくなったからでしょう

485 :名無しさま:2015/10/17(土) 13:03:52.33 ID:RqPFl74n.net
役立たずの銭食い虫だから

486 :名無しさま:2015/10/17(土) 16:00:59.95 ID:RbQUDpVm.net
いよいよ平成京の完成かぁ〜

2000年の夢

んにゃひょっとすると旧約聖書からの集大成かもネ。

487 :名無しさま:2015/10/18(日) 11:11:27.31 ID:YcLX48+p.net
どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?

お答え致します・・→・・役立たずだからです、皇族なぞ必要のない一族ゴキブリと同等

488 :名無しさま:2015/10/20(火) 11:48:23.68 ID:IDWv1166.net
どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?

お答え致します=昔、皇族は神々の一族と思われていたからです。

しかし、天皇も皇族もSEXもすればクソもするただの人間なのです、特別扱するに値しない

489 :昭和天皇10歳からの福山雅治へ依頼です。:2015/10/21(水) 08:24:56.99
世界が平和になる方法なんて、簡単なのに何故手を拱いてるのです。
今年中に改革しましょう。
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l10
女性探偵さん
貴方も大変ね、貴方はあいつ等の正体を知ってた。そして公金を受有に出来ることをね! 貴方自身も人族ですね。誰よりも締め上げるのがお上手ですね。
火だのご長女のfさんへ
(私の可愛い坊やが帰らないの?)捜索には身内の探偵社となるはず。。。上手い商売ですね。書かせていただきましたお電話宜しく、死刑囚に同情して
未だに現れることが出来ないとは???? 本物の世界の皇室の我が子達・月でもある夫福山似の神父さま いずこか・・・また絞め殺しましたか?
これで5●人目なり ウチ程、失踪の場合の捜索で成績の良い処は無いねーーー生死はともかくw

お約束ですよ、ちゃんと繋がってます義理兄に就きの役割をお教えして、そして警察へ電話しなさい貴方の方がまだ軽い、何故なら○体ですからね
我が子達へ、貴方の正義は侭papaや侭母を裏切ることです、財産全てを持ち出してお逃げなさい。警察は、とろ過ぎます?
これでは巻き添えを食いますよ?お早く願います。
日本国の本当の天皇田中忠常と西大剛トミ子の遺産、これ等全てで計画を実行に移して結構です。急ぎなさい。
藤森田中才子 屋号海蛇敷の女主より
2ちゃんねるは世界最大の無料掲示板です、そして私のことは世界中で認められてます。偽皇室・偽政府のことは、すでに日本以外では常識ですよ
早くお気づきになるべきでした。世界中の本物の皇室ファンはすでに斉藤工を探してます・DAIGO竹下登は何処の総理ですか?
怖がる必要はありません、貴方を止めるなら刑が重くなるばかりだとお教えしなさい。生母の田中才子より
絶対に誤魔化しが聞かない物、確かな証明はIPアドレスのみです、出版社も安心して記事になさい。私は無暗に殺生は、行いませんよ。
偽者達は現場責任者に死刑を考えてますよ。だから速やかに去ったでしょう。通報なさい。
IPアドレスのみが信じられるただ一つの証明法です、他国で最も信用されてるのはネット上の取引ですよ

490 :アルフィーの高見沢俊彦さま兄と夫・福山雅治へ:2015/10/27(火) 09:45:16.44 ID:U2G5VWBs.net
  ***日本須・アメリカ須・オーストラリア須の国民の皆様へ***そして日本担当:付高見沢俊彦とdarling史博の福山雅治天皇へ

あの進化過程にある一族を野放しにしてては、大多数の国民に貴方の良心をお見せすることは出来ません。 
地球は祖先を亡くしては未来はありません。先住民を殺戮してては優秀な人材を望むことは出来ないのです。
原生植物は感染させられて食料と成る物は、壊滅状態です。新しい苗を育てるための種は故意に捨ててきました、それも黒い一族でした。
国民に汚染された空気・汚れた水・脳を破壊する電磁波を強要してきました。
無駄なデメリットのみの教育を強いてきた者達でした。それはすでに重犯罪者であり自由を得るために
数々の犯罪を犯して金銭に替えて生活してきた者達です。冷たい戦争犯罪者でもあります。今も存在しないテロや犯罪で他国民を脅迫して
募金詐欺をして軍事に資金が必要であろうと災害に備えは必要であろうと詐欺を繰り返してます。
私達の世界の王たる家は、そのような一族に金銭を都合することを拒否いたします。
そして在りもしない、しいて言えば被害者でしかない我が家オカノがキタノが海蛇敷が親密であるとされるは不名誉であり
そのような事実はないのです。どちらの政府も正義を行う覚悟があるのであれば牢に鎖に繋ぐことをお約束ください。
ノロ・ウイルスはすでに3倍の被害者を出すまでに酷い状態だそうです。
川崎病は、毎年発病率を増加させております。イルカ・クジラの浜への打ち上げられる数は3000までを記録されてるようすです。
日本固有の蜜蜂はグループ数は39箱だそうです。改革を始めるは今です1年と待てないのです。
皆様のご協力をお願いいたします。地方公務員の3年内組の人達で一丸となり窮地を乗り越えてください。
安心してください、国民は皆様の働きをたたえることでしょう。

全ての銀行員の皆様にお願いいたします、他国の要人の隠し財産と呼ばれる物で本人からの
問い合わせの確認が得られて無い物は宗教を隠れ蓑とした一族のテロ・クーデター資金である可能性が高いのです。
開帳してください。税関の職員の皆様、関税は零円だったはずですよ。お心当たりのある方は通報してください。
若い警察官の皆様の良識に尋ねます。日本須と他国で死刑判決の降りてる重犯罪者の摘発をお急ぎください。

                                              藤森朝子の子供さいこぽちゃん

491 :名無しさま:2015/11/02(月) 01:00:52.59 ID:nKWO/Vkg.net
どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?

お答え致します・役立たずの銭食い虫達だからです

492 :名無しさま:2015/11/02(月) 08:42:22.37 ID:jmmU69cW.net
天皇はずるい
世の中のことのほとんどを知っているのに
不正不幸を野放し
権力者とよろしくやってることばかり考えて遊び放蕩三昧
大学に行くもろくに勉強もせず遊んでばかり
手話とかやるも全部演技

早く死ね

493 :名無しさま:2015/11/04(水) 10:50:45.17 ID:SmrIeGl3.net
どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?

お答え致します・庶民の敵

494 :名無しさま:2015/11/04(水) 20:58:10.35 ID:4bl9wcp5.net
つじつまの合わない宗教、邪教、やりっぱなし無責任の正論
閻魔に訪ねられることになる

495 :名無しさま:2015/11/04(水) 21:02:56.84 ID:4bl9wcp5.net
葛西で海水浴ができる

496 :名無しさま:2015/11/07(土) 20:23:01.38 ID:N0qA+3KB.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima398270.jpg

497 :名無しさま:2015/11/07(土) 22:35:47.81 ID:kZ8nQw6H.net
天皇早く死ね

498 :名無しさま:2015/11/09(月) 22:34:10.21 ID:0E4YsNTh.net
どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?

お答え致します・政治家と同類の皇族、なんの知恵も無い物、人の金で生きている、ずるい人間達

皇族は国会議員と同じ、ずるさだけは人百倍、千倍

499 :名無しさま:2015/11/10(火) 02:52:29.62 ID:Ccne4MbP.net
GHQだろ

500 :名無しさま:2015/11/12(木) 08:13:18.93 ID:gHuhs97v.net
こ=乞食

う=ウンコ

ぞ=臓器提供者にもならない反社会的人間たち、

く=クソの分際で食うのには困らない

501 :名無しさま:2015/11/13(金) 12:12:09.46 ID:7Fkh1WL+.net
こ=困った一族だ皇族と云う名の

う=ウンコの始末までも税金で

ぞ=ぞ〜とするような、なん百億円の莫大な税金を毎年皇族に使う

く=国は苦しい庶民から取った金を役立たずの皇族に使う、まったく!

502 :名無しさま:2015/11/19(木) 00:18:18.32 ID:00r6TBo1.net
皇族=税金で優遇された人間達=ロボット

503 :名無しさま:2015/11/24(火) 17:58:17.79 ID:g/jyWJUR.net
皇族=昔から無職の人間の集まり 

皇族=仕事が嫌い

皇族=ナマポ

皇族=世捨て人

皇族=うまい物食って優雅に暮している

皇族=他人の金で食っている乞食、ナマポと同類の人間

504 :名無しさま:2015/11/26(木) 14:00:31.72 ID:npCB++/y.net
どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?

お答え致します:その昔は皇族は神と思われていたのです。

しかし天皇、皇族も、なんも世の中に役だたない、ただの人間たちだからです。

天皇、皇族よりも偉い人は何か発明する人、町工場働く人、工事現場で働く人たちです

 天皇や皇族、政治家(特に国会議員)最悪の人間ども。くそです

505 :名無しさま:2015/11/29(日) 02:06:14.14 ID:ZFv2P/nZ.net
日本で駄目な人間の順位

1:天皇、、皇族、天皇信者

2:政治家(国家議員)

3:官僚(公務員)

4:ナマポ

5:お笑い芸人、俳優、女優、タレントと呼ばれる奴ら

6:ヤクザ

506 :名無し様:2016/01/11(月) 14:38:12.76 ID:K5ci7Ytb.net
元々、天ころなんて適当な奴等だからふさわしいように扱うことが大事。
こいつ等はたかり一族だ。それでなければ寄生虫。

507 :名無し様:2016/01/11(月) 14:40:58.27 ID:K5ci7Ytb.net
437>へ
お前が、奴等の餌代を払ってやれ。屹度、お前は税金も払っていないだろう。

508 :名無しさま:2016/01/11(月) 23:25:13.40 ID:FM4G2Jjn.net
教わらない悲劇です。知らいのだ。己の国の歴史を。
知らない事は出来ないのです。今が全てなのです。

今日は祝日です。日本国旗を掲げる家は有りません。
日本の祝日に各家庭で国旗を掲げるのは当然の日本文化でした。
日本文化のゴーストタウンです。

天皇は日本の君主です。安寧に生活出来てるのは何故か考えてみましょう?
世界の君主の下では、お前等など生きてはいない。

509 :名無しさま:2016/01/13(水) 08:19:46.00 ID:qun48GhF.net
天皇が安寧に生活出来てるのは国民の馬鹿さ加減のお蔭。

510 :名無しさま:2016/01/13(水) 16:38:10.80 ID:Zy85RexW.net
天皇へ〜以下
税金で生きる生活保護世帯
乞食の王様
天皇家は殺せ

511 :名無しさま:2016/01/13(水) 21:36:04.28 ID:jI/fbf3d.net
夫が天皇批判をはじめましたので、出刃包丁で殺して首を切り落として
しまおうかと妄想いたしました。それを行わないのは私は理性的であり
冷静であり、そもそも神はそれを実行するように私を創られていません
から、妄想にとどめることになりました。
宗教が考えたのは、日本の歴史を消すこと、つまり天皇、皇室を消して
しまうこと。歴史をもつ私の家が狙われることとなったのです。
宗教が夫を私の家に送りこんできたのです。教祖の一声にバカ犬のよう
に夫は従い、家を走りまわります。親族まで宗教に買収されています。
子供までも子供だましの玩具で宗教に手なづけられてしまいました。
私の味方は私と先祖だけになってしまいました。
一つ整理しなければならないのは習わしどおりの神社、神前で婚姻が
おこなわれましたが、茶番はすでにおこなわれていたということです。
これは家に関係した宗教団体が神に反逆をおこなったことという事実
となります。私は神を前に嘘をつきませんでしたし、一般的にいわれる
悲しみも苦しみも喜びも分かち合う・・・と神に誓ったわけです・・

などと書き込んでおりますのは、関係者がもがき苦しみながら死んでいく
を楽しみにしているからです。

512 :名無しさま:2016/01/14(木) 08:40:23.49 ID:qkFNQPcY.net
日本史上、国民が皇室をもっとも敬い、親しみを感じている時代はまさに今なんだけどな

ほんの数年あった現人神の時代なんて、ありゃ脅迫でしかなかったからな
洗脳されてただけで、敬うなんて気持ちはこれっぽっちもありゃしなかった

513 :名無しさま:2016/01/14(木) 20:53:21.18 ID:qanr+GEX.net
万歳など万歳鳥にやらせとけ

514 :名無しさま:2016/01/15(金) 08:10:42.12 ID:dhKNloYZ.net
洗脳狂育未だ解けず。

515 :名無しさま:2016/01/15(金) 15:09:17.29 ID:oke/UwTj.net
戦争中「天皇は現人神だ」という洗脳教育やったのは教員
今の日教組と全教。つまり民主党や共産党のキ○ガイ連中

516 :名無しさま:2016/01/15(金) 18:36:13.60 ID:G/fOiTRg.net
一部のマニアで万歳鳥の飼育が流行ってるようですが、
そんなに可愛いですか?審査会なども企画してもいいかもしれませんね?
どの鳥が一番上手だとか声が大きいだとか・・味があるのは特別賞ですか
闘鶏の飼育もまだまだ、おすすめですよ。

517 :名無しさま:2016/01/15(金) 20:17:50.10 ID:rwpk7E+y.net
どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?
 
お答えします

役立たずでタダの人間だからです

518 :名無しさま:2016/01/15(金) 20:19:04.87 ID:rwpk7E+y.net
どうして日本人は皇族を適当に考えるようになった?
 
お答えします

役立たずでタダの人間だからです

519 :名無しさま:2016/01/16(土) 00:03:19.16 ID:EXlspb4A.net
>>516-518
だから戦争中にそういう国粋教育や喧伝をやっていたのは
朝日新聞・毎日新聞・公務員・教員とか、現在は左翼と言われている連中
彼らは狂信的な全体主義者だから、国粋か反日の両極端しかない狂信者

520 :名無しさま:2016/01/16(土) 04:38:09.75 ID:Lo36i3qT.net
明治維新やって天皇制導入したのは、超過激極左だからな。
バックで糸引いてたのは商売人だ。
商人が武士を滅ぼした。明治維新、四民平等とはそういうことだ。
そしてそれからの日本は、金が命になった。(物質的、金銭的に)損か得かで何もかも判断する世の中になった。

521 :名無しさま:2016/01/16(土) 07:37:39.89 ID:6Er7XAWZ.net
秋篠宮家の娘たち。国際キリスト教大学(ICU)の学生。
70年前、マッカサー元帥の占領政策の神道令(神道つぶし)のもとで創設された。
70年後、天皇の孫が神道つぶしの学校へ入学。
「君が代」斉唱しないし、天皇誕生日にも国旗掲揚しない学校へ入学するとは。
反天皇、反日勢力に加勢するとは。

この学校、平成2年の大嘗祭に抗議した「天皇打倒」のキリスト教4校グループ。
「大嘗祭」は、神道の頂点の大祭礼。日本の国体そのもの。
詳しくは、「真床御衾」で検索。
当時の自民党単独政権と最高裁小法廷は「大嘗祭」は国事行為で宗教色もないと
して国費の支出OKとした。この大嘗祭に対しての訴訟人は1700人。

大嘗祭は秘儀なので内容は不明だが、皇太子が霊的天皇に生まれかわるための秘儀参入らしい。
神殿内の妊婦用の寝床に横たわる皇祖霊(女性)の産道を通るイメージ?
首相など三権の長も列席できない。代表取材もあり得ない。

新宿御苑での次回の大嘗祭の夜は、周辺は騒乱状態になる。
大嘗祭とは→http://www.kantei.go.jp/jp/singi/kousitu/dai8/8siryou3.pdf
(平成17年6月、第8回 皇室典範に関する有識者会議より)
政府は、宗教行為ないという印象操作。

522 :名無しさま:2016/01/16(土) 08:31:24.36 ID:EXlspb4A.net
>>521
>国際キリスト教大学

設立の名誉総裁は高松宮殿下だから、
歴史的に皇室と繋がりが強い

523 :名無しさま:2016/01/16(土) 11:15:44.63 ID:rOm8jVnm.net
つまりそのような話はどうでもよいから
あなたが、あなた自身が、この世を、人の世を説けばよいだけだ

524 :名無しさま:2016/01/16(土) 12:08:54.80 ID:rOm8jVnm.net
あなたの話をしたいのですよ。あなたは何者なのかと?
ローマ法王を前にしてもわたしはこのままですよ。

525 :名無しさま:2016/01/20(水) 01:23:12.26 ID:bJWvEY/U.net
朝鮮部落出身のどこの馬の骨かわからんような人だからでは?

526 :テンコロリン:2016/01/25(月) 12:19:05.90 ID:EO2GRT5R.net
このスレたてた奴って屹度アホなんだろうな。
敬うところのないやつを敬う。これが馬鹿でなくて何。
1>は屹度アホだな。

527 :名無し様:2016/01/25(月) 12:36:18.10 ID:EO2GRT5R.net
Black Scientistは最近、出没しませんが。
やはり、Blackですか。

528 :名無しさま:2016/11/26(土) 15:55:36.98 ID:ytABX1gLp
バカアホチンカス天皇を、みんなで、ガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

529 :海蛇指揮田中才子海の伯爵令嬢兼政治家・商社woman:2016/11/27(日) 12:49:27.11
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B9%B3%E5%92%8C%E8%A8%98%E5%BF%B5%E5%85%AC%E5%9C%92
 ↑2016・11・27日曜日 今、この時間で第二次世界大戦が在り、この場所で大量無差別殺戮が在ったとしてます。
  これ等の施設は国立だと電話番号でも案内されています、こんな誤報は有ってはならないのです、今すぐに変わる気持ちも
  無いのが、広島市中区の教育者全員なのでしょう、そしてこちらの職員なのかもしれないですね

http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1266907053713/index.html
おしえてコールひろしま(広島市コールセンター)について(FAQID−2663・2667)d
電話:082−504-0822  Eメール: call@city.hiroshima.lg.jp ファックス: 082ー504ー2121
     企画総務局 市民相談センター  電話:082-504-2120 / FAX:082-504-2121
 メールアドレス:kocho@city.hiroshima.lg.jp  年中無休 受付時間:8時〜22時、電話に出たのは 山田ヤマダと名乗った。

                以下つづく  ↓

530 :海蛇指揮田中才子海の伯爵令嬢兼政治家・商社woman:2016/11/27(日) 12:50:17.97
歴史認識の大きな間違い、しかも多大な損害を広島市中区民にも与えることは直ぐにでも判る様な
誤認識であり犯罪者の作った莫大な負の遺産でもある建造物を国際的な重犯罪者の手先となって義務教育で訂正も
改正も無く紹介では、これでは人権差別・非国民・日々横領の悪の権化が広島中区だけの公務員ならまだ判りますが、
国立では納得出来ません。。。と話した(海蛇指揮・海のように広い領地の指導的立場にある者であり現:国会議事堂である者として)
謝罪は何時行うのかと話した、私は天皇家の者であり国会議事堂でもある、ならばお膳立てての犯人の引き渡しは当然であるし
係官を連れての誤記報告と謝罪と再認識と改正は当然である、そしてそれがすでに他県で実行されてた場合は、広島市中区の
公務員やマスコミの全責任であると電話口の担当に有る者は判断してたのであろうかと言うのが感想でもある
私の身分を明かさない広島のマスコミに公表を急がせない理由は何であろうか???明らかに顔が変ってても気づかないのであれば
それは人、人類としての認識能力が伴わない者が多いのではないか??? (皇室写真の昭和天皇ご夫妻や平成の天皇一家)
また間違って選んだと勘違いしたリーダー(政治家風なペテン師)の下で洗脳や強制労働させられた挙句の誤認・誤報であるなら
今一つ若い職員の中で長く支配下に置いてきた擬人化獣をアメリカ合衆国の法により死刑とする必要があると思われる
第二次世界大戦の内容を読んでほしい、そして知りうる情報から、この広島市中区の公務員の中から一握りの人物でも
再生を願う人物の登場に期待を寄せたく希望を持っていたいとも思う。 何故なら誰一人として私の質問に答えられる人物は
現れていないし、答えることも何一つ電話口でさえ無い八方塞がりな状態だからである、これは他国にも幾重にもブロックが重なり
ブラックボードにより、思いがけず大きな間違いであったと知り、早い解決を急ぐよりなかったと他県で最悪ですとSOSが出て
えっとうな時間が出て初めて分かる、この誤認識な者物に吐き気と悍ましさを覚えずにはいられないのです。

531 :名無しさま:2016/11/27(日) 13:03:44.13 ID:DdN53jXUC
バカアホチンカス天皇を、みんなで、包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

総レス数 531
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★