2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シャキ様に粘着しつこい生活保護不正受給者を逮捕

1 :名無しサンプリング@48kHz:2024/01/20(土) 00:44:59.71 ID:UueqPx2n.net
DTM版で有名なストーカー生活保護不正受給者を逮捕するスレ 
みんなで密告通報何でも良いから底辺を監獄に送りましょう
生活保護不正受給は許されないのです

719 :名無しサンプリング@48kHz:2024/03/24(日) 07:54:01.50 ID:BMTYnDBo.net
シャキが他人に言う事が全て本人の現状と考えればぴったり当てはまるんだよな

・無職のクズ
→書き込み時間を見ると昼夜逆転して朝方から昼まで寝てる あとはずっと描き込んでる

・生活保護不正受給者
→高額チケットのライブに行くなど考えると知り合いの手伝いをして小遣いをもらうなど不正してる可能性はある

・お金持ちの億り人だから働く必要がない
→あれ?凄腕フリーランスエンジニア設定は…?(棒

・音楽に詳しい
→コードとコード機能をごちゃ混ぜに認識してる奴に説得力がない

・そうかのクズ
→実際に世話をしてもらってる可能性 病気の人は逆恨みするので

・資産家で腹筋の割れた美しい中年
→間違いなく妄想

720 :名無しサンプリング@48kHz:2024/03/24(日) 16:21:14.77 ID:xhz7Lukl.net
>>719
創価の人に音楽性で負けたとか、なんらかの相当悔しい思いでもしたのか永遠と中傷書き込んでるよね

待ち伏せされてるとか集団ストーカーは統合失調症の典型的な症状なので本当に病院行って欲しいところ。どう考えてもシャキは普通の精神状態ではないんだよな、、、

721 :名無しサンプリング@48kHz:2024/03/25(月) 17:44:01.36 ID:W/w9EQI4.net
相変わらず全くのスレチな独り言を呟いてはいるが、実演食らって面食らったのか少しトーンダウンはしたな

>>719
・資産家で腹筋の割れた美しい中年

初耳ワロタw

722 :名無しサンプリング@48kHz:2024/03/25(月) 18:07:08.23 ID:CDgJl3Uv.net
ほいよ
証拠レスや

614 名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 2362-cfFk [2409:10:2860:a00:*]) 2024/01/11(木) 11:45:33.71 ID:+q7a4tU50
諦めろ

俺はイケメン、美肌、高身長の40代だ

腹筋割れてる歯並び良好歯が白い

汚らしいど素人が
腕がないんだよ
お前の耳が腐ってるからさ
お前終わったんだよフェアチャイルド笑笑 ど素人が 笑笑

諦めろ

723 :名無しサンプリング@48kHz:2024/03/25(月) 18:11:33.40 ID:CDgJl3Uv.net
働かなくて良いんだとさ

904 名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ e310-IIb5 [2409:10:2860:a00:*]) sage 2024/01/17(水) 20:33:03.09 ID:6MHfiLKQ0
とっとと一億貯金出来たら投資したら働かなくて良いんだよ

金は株式不動産現物資産投資で雪だるま式に資産は膨らんでいく

貧乏人は消費しかしにから万年貧乏人

考え方が金持ちとは真逆だ
使うが増やす

諦めろ

724 :名無しサンプリング@48kHz:2024/03/29(金) 14:51:15.34 ID:QHEEBP8C.net
ほんとガキだな、アイツはw

725 :名無しサンプリング@48kHz:2024/04/09(火) 01:54:21.70 ID:DICuDv51.net
今北
上の方で住まいの予測ゲームやってたけど、水道橋から乗り換え面倒、
といったら西武新宿線じゃねえの?
始発の新宿はJRから結構歩くし、ホーム同士近いのは高田馬場だから一旦山手線乗り換え
西東京市、旧保谷市か旧田無市あたりじゃないかと想像。あくまでも想像ね

726 :名無しサンプリング@48kHz:2024/04/28(日) 15:28:06.58 ID:kW9wnmmW.net
( ꈍᴗꈍ)ポッ https://imgur.com/a/ZHhh7Vh ( ꈍᴗꈍ)キュン

727 :名無しサンプリング@48kHz:2024/04/29(月) 08:01:35.58 ID:jGIySU3E.net
DTM板もついに終わりかぁ…

728 :名無しサンプリング@48kHz:2024/06/15(土) 14:29:47.79 ID:ntNGslTP.net
即時3000円+2500円貰えます
https://i.imgur.com/A0Yc3xa.jpg

223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200