2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス38【UTAU】

1 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/10(水) 16:22:56.16 ID:W23ZMNNQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは本文先頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑二つ重ねて立てる。ワッチョイが付く。次々スレでもワッチョイを忘れないようにするため2つ付ける。

初心者から有名所までの雑談所(´・ω・`)
次スレは、>>970が立ててください。
踏んで立てられなかった場合は、その旨を伝え、スレ立てを>>980にお願いすること。

【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス28【UTAU】
https://egg.5ch.net/....cgi/dtm/1676556070/
【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス30【UTAU】
https://egg.5ch.net/....cgi/dtm/1679166035/
【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス31【UTAU】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/dtm/1679317024
【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス32【UTAU】
https://egg.5ch.net/...i/dtm/1686105954/l50
【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス33【UTAU】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/dtm/1689221329
【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス34【UTAU】
https://egg.5ch.net/....cgi/dtm/1691241944/
【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス35【UTAU】
https://egg.5ch.net/....cgi/dtm/1693555735/
【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス36【UTAU】
https://egg.5ch.net/....cgi/dtm/1699779445/
【VOCALOID】ボカロPの雑談所マイリス37【UTAU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1702941613/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

518 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 16:39:30.70 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能           
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
   
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが
                   
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

519 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 16:40:05.08 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが
                   
               
簡単にやれるとは誰も言ってない

520 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 16:43:44.13 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが
                    
               
簡単にやれるとは誰も言ってない

521 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 16:43:54.17 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能              
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
   
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが
                   
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

522 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 16:44:35.87 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが 
                    
               
簡単にやれるとは誰も言ってない

523 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 16:51:31.17 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                    
               
簡単にやれるとは誰も言ってない

524 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 16:52:04.91 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが
                     
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

525 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 16:58:53.66 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                      
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

526 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 17:03:23.10 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能

 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

527 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 693e-iU+C):2024/01/16(火) 17:13:17.77 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
 
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

528 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:21:44.57 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

529 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ e910-YYTc):2024/01/16(火) 17:32:56.49 ID:NA7HXQSC0.net
>>511
お前絶対エイハブ好きだろ
俺もだよ

530 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:33:57.45 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                
 
簡単にやれるとは誰も言ってない

531 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:34:34.10 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
   
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

532 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:34:40.31 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
    
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

533 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:37:39.02 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
    
  
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

534 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:37:44.39 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
     
  
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

535 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 212c-lfJr):2024/01/16(火) 17:40:39.88 ID:oE/49gHr0.net
>>517
少なくともカナリアにはなれないな
楽曲提供も今は露出当たり前や
謎だらけのアザリじゃ無理

536 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:45:00.59 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
     
   
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

537 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 693e-iU+C):2024/01/16(火) 17:46:05.15 ID:LWxwj2GX0.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

538 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:46:13.09 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ  
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

539 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:46:22.00 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 
 
>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ  
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

540 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:46:47.49 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 
 
>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど 
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ  
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

541 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:47:20.61 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが        
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 
 
>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど 
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ  
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

542 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:47:27.31 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能          
吉野家、マック、スシローがアマチュアが        
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 
 
>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど 
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ  
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

543 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:49:01.13 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
      
   
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

544 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:49:09.84 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能           
吉野家、マック、スシローがアマチュアが        
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 
 
>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど 
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ  
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

545 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:49:36.67 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
      
    
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

546 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:50:00.48 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
      
     
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

547 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:50:06.06 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
      
     
吉野家、マック、スシローがアマチュアが   
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

548 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:50:14.31 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
      
     
吉野家、マック、スシローがアマチュアが    
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

549 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:55:12.33 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
      
      
吉野家、マック、スシローがアマチュアが    
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

550 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:55:16.41 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
      
      
吉野家、マック、スシローがアマチュアが     
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

551 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:56:39.84 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                        
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

552 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 17:56:45.71 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
  
 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが  
                        
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

553 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:14:45.64 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
      
吉野家、マック、スシローがアマチュアが     
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

554 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:14:51.81 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが     
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

555 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:14:57.37 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが     
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

556 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:19:52.80 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                       
          
簡単にやれるとは誰も言ってない

557 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 2186-l2AN):2024/01/16(火) 18:25:03.75 ID:/NwAlSSs0.net
>>535
Kanariaもそんな露出ある?最近プロセカのリザルトで自我出してて笑ったけど普段は歌ってみたをRTするだけじゃね?

558 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:25:28.37 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                       
           
簡単にやれるとは誰も言ってない

559 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:25:35.05 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない

560 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:25:41.21 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない 

561 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:25:48.30 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                       
            
簡単にやれるとは誰も言ってない  

562 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:25:56.69 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                        
            
簡単にやれるとは誰も言ってない  

563 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:26:02.44 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                        
             
簡単にやれるとは誰も言ってない  

564 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:26:08.94 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                         
             
簡単にやれるとは誰も言ってない  

565 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:27:53.73 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                         
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

566 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 18:27:59.57 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                          
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

567 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 18:38:39.63 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                           
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

568 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 18:44:20.32 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能          
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                           
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

569 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 18:51:36.65 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前             
なのになんでイキって説明してるか理解不能          
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                           
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

570 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 18:51:42.89 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前             
なのになんでイキって説明してるか理解不能           
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                           
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

571 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:00:38.74 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前             
なのになんでイキって説明してるか理解不能            
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                           
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

572 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:01:17.78 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前             
なのになんでイキって説明してるか理解不能             
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                           
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

573 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:12:07.44 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前             
なのになんでイキって説明してるか理解不能                
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                           
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

574 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:28:06.39 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前             
なのになんでイキって説明してるか理解不能                
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                              
              
簡単にやれるとは誰も言ってない  

575 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:28:51.41 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前             
なのになんでイキって説明してるか理解不能                
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                              
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

576 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:31:12.14 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前              
なのになんでイキって説明してるか理解不能                
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                              
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

577 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:41:48.13 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前               
なのになんでイキって説明してるか理解不能                
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                              
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

578 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:41:52.47 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                
なのになんでイキって説明してるか理解不能                
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                              
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

579 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:42:03.33 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                
なのになんでイキって説明してるか理解不能                
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                              
                
簡単にやれるとは誰も言ってない  

580 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-iU+C):2024/01/16(火) 19:44:08.06 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前           
なのになんでイキって説明してるか理解不能         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                          
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

581 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:52:28.10 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                
なのになんでイキって説明してるか理解不能                
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

582 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 19:55:37.63 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                
なのになんでイキって説明してるか理解不能                 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

583 :名無しサンプリング@48kHz (JP 0H66-SOnP):2024/01/16(火) 19:57:07.39 ID:aq0t0bxdH.net
ポップスは若者のものだからおじさんは歌っちゃダメ
楽曲提供も若いときに作ったコネが重要だからおじさんはダメ
音楽の世界におじさんの居場所はないよ

584 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:01:29.32 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                
なのになんでイキって説明してるか理解不能                 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

585 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:01:42.49 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                 
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

586 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:01:51.51 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                  
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

587 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:01:59.26 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                   
吉野家、マック、スシローがアマチュアが       
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

588 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:02:07.32 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                   
吉野家、マック、スシローがアマチュアが        
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

589 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:07:46.30 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                      
吉野家、マック、スシローがアマチュアが        
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

590 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:10:02.04 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                      
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

591 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:10:09.94 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
               
簡単にやれるとは誰も言ってない  

592 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:11:09.91 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                 
簡単にやれるとは誰も言ってない  

593 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 2dae-eR7J):2024/01/16(火) 20:12:36.59 ID:8e3FZ4k/0.net
星野源とかオーイシマサヨシみたいな綺麗なおじさんなら許されそう
おじさんでボカロPからデビューした人いるのかな

594 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:12:41.98 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                                   

595 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 92af-0zjl):2024/01/16(火) 20:12:49.50 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                                    

596 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:15:52.06 ID:hlxwVphD0.net
>>583
決め付けがすぎるだろw
まぁオッサンになるまで花開かなかった時点で成功の目は薄いが
>>593
結局才能ありゃなんでもありだよな

597 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:20:13.36 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                                        

598 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:20:18.61 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                                         

599 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:20:23.87 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                                          

600 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:20:40.24 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                                             

601 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:29:12.94 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                                               

602 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:29:31.59 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                  
簡単にやれるとは誰も言ってない  

603 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:29:35.98 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                  
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                  
簡単にやれるとは誰も言ってない  

604 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:29:43.17 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                  
なのになんでイキって説明してるか理解不能                             
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                  
簡単にやれるとは誰も言ってない  

605 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:29:49.18 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                  
なのになんでイキって説明してるか理解不能                              
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                  
簡単にやれるとは誰も言ってない  

606 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:29:55.40 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                  
なのになんでイキって説明してるか理解不能                               
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                  
簡単にやれるとは誰も言ってない  

607 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:30:02.55 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                   
なのになんでイキって説明してるか理解不能                               
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                  
簡単にやれるとは誰も言ってない  

608 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:30:21.93 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                    
なのになんでイキって説明してるか理解不能                               
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                  
簡単にやれるとは誰も言ってない  

609 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:30:39.98 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                   
簡単にやれるとは誰も言ってない  

610 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:57:51.80 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                    
簡単にやれるとは誰も言ってない  

611 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:57:57.26 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                    
簡単にやれるとは誰も言ってない  

612 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 20:58:02.34 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                 
なのになんでイキって説明してるか理解不能                         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                    
簡単にやれるとは誰も言ってない  

613 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 21:02:22.22 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                  
なのになんでイキって説明してるか理解不能                         
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                    
簡単にやれるとは誰も言ってない  

614 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 21:34:29.64 ID:MqIp+Pgy0.net
ニコニコもYouTubeも数百再生止まりだけどSpotifyだと安定してリスナー100人ぐらいで安定してキープできてます、単純に100人もサブスクで聴いてくれてる人がいるとモチベーションになる

615 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 21:40:40.28 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                  
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                    
簡単にやれるとは誰も言ってない  

616 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 21:40:52.18 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                   
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                    
簡単にやれるとは誰も言ってない  

617 :名無しサンプリング@48kHz :2024/01/16(火) 21:41:56.19 ID:W9Xs5Mx20.net
当たり前                    
なのになんでイキって説明してるか理解不能                       
吉野家、マック、スシローがアマチュアが         
 

簡単にやれるとは誰も言ってない   
また誰も言ってないことを責めるパターンやなオマエ
ハチやryoはそれレベルのことをボカロ界隈でやったかも 

>>6
俺は日本語読めないやつを叩いたけど
俺の理論を受け入れないのは勝手にしろよwwそこは叩いてない
結局またオマエ 
  
日本語読めず誰も言ってないことを責めてるパターンだね

>>6
そのコピペを書いたやつと連投してるやつは別だけど理解できてる?
 
こんだけ勘違いだらけの連投してオマエ
恥ずかしくないんか
レゲエはマック吉野家違って大衆が離れやすいから例として的はずれ
 
 
引かれるの当たり前なのになんでイキって説明してるのか理解不能
       
        
吉野家、マック、スシローがアマチュアが      
                                  
                    
簡単にやれるとは誰も言ってない  

1010 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200