2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Tracktion - Waveform #9

55 :名無しサンプリング@48kHz:2024/06/22(土) 08:20:08.79 ID:X8scCThf.net
>>54
現在使用中のversionごとに別々のUpgrade金額とはなっていないので
11proからでも12proからでも同じと思います。

本日15:59までに
upgradeの$99を選んで、上のコードをいれます。

56 :名無しサンプリング@48kHz:2024/06/26(水) 23:11:03.49 ID:8xvtez2L.net
Get additional language押してもエラーメッセージ出て言語ファイル落ちてこないの俺だけかな
鯖落ちてるのか?

57 :名無しサンプリング@48kHz:2024/06/26(水) 23:30:59.43 ID:OKvZyCVy.net
レアケース過ぎるるのよww

58 :名無しサンプリング@48kHz:2024/06/27(木) 06:17:27.96 ID:5jHLTfHj.net
どうせプラグインとかは英語のままなんだしDAWだけ日本語にする必要性感じないなぁ

59 :名無しサンプリング@48kHz:2024/06/27(木) 20:53:22.05 ID:6c922F+Q.net
日本語にするとDAW内蔵プラグインの文字表示がおかしくなるから英語で使ってる
パラメータ名とか一部表示されなくなるんだよね
英語表記だとそんなことは起きない
おま環かもしれないけど

60 :名無しサンプリング@48kHz:2024/06/27(木) 20:54:16.11 ID:5jHLTfHj.net
フォントの問題じゃないの?

61 :名無しサンプリング@48kHz:2024/06/28(金) 00:30:48.69 ID:SUeCMiwh.net
あとCollective contentがDownload終わってから先に進まないんですよね、手でインストールはできるんですけどリストから消えない

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200