2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Synthesizer V Part6 【ワッチョイ有】

560 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 4d84-HXAs):2024/01/19(金) 10:52:58.49 ID:rHAggEdD0.net
サンレコ呼んで興味わきました
ボカロはもう別物って思っていたけどこれはもはや人の歌に近くてけっこう衝撃受けてます

普通にボーカルとして使えそうなのでライブラリ検討してるんだけど
アニメキャラっぽくない、どちらかというと低めが得意、ウィスパーいける、パンチは効いてなくてよい
かわいい系ではなくどちらかという大人っぽい声
理想は羊文学のボーカルくらいの感じなんですけど
この条件でおすすめってあったりしますか?

Basicでダウンロードして試せるものの中では小春六花と花隅千冬のキーを下げ気味にしたら少しよかったんですけど
この辺も声質的に本来はキー高めのほうが合ってそうなのでちょっと無理やり感は出て、違うかもと思いました

それかとりあえずProを買ってMaiで色々試してみるのがよいですかね?
良くも悪くもフラットそうなのでMaiで頑張ってみるのもありなのかな

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200