2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボカロの登場以降DTMのイメージ変わっちまったな

166 :名無しサンプリング@48kHz:2024/04/05(金) 11:47:27.51 ID:vAfNUmgm.net
 >>143    モテない逆恨み爺さん達70代以上 ハッキング

     爺さん達70代以上 やや未必の故意殺人殺人未遂を緩め そろそろいい加減あきらめやがったか? との 騙し

     ハッキングし 爺さん達70代以上 は 書かれたくない内容を事前にNG登録できちゃった?

そして俺の金で 俺の名曲映画 の 作曲者編曲者関係者 などに なりすましながら の(←ありえないぞ)

            爺さん達70代以上 は さらに薬物脳機器騙しを用いることで爺さん達70代以上が長年レイプを続けた被害者達とかいるらしく

            それと 示談屋として使うためのさよくを 爺さん達70代以上が レイプでなく和姦だと騙し続けた そのさよく?

            また 爺さん達70代以上 レイプを和漢として自慢を続けた ろりこんざっし関係

            そして 爺さん達70代以上 は レイプの件で怒られ絶交されてたんだっけ? なんだかそういう

          爺さん達70代以上が最高に憧れる 業界随一とかだったのかな?  紳士淑女の会

         その 爺さん達憧れの紳士淑女の会 に 爺さん達70代以上は「紳士的じゃない!」 と 怒られることで

        紳士ってかっこよさそうなのだやー!紳士とか言われる人たちって モテてやりまくれそうでうらやましいのだやー!そうだ!爺さん達70代以上は紳士と名乗ることにするのだや!紳士と言えば あの人たちのようにモテてやりまくれるはずだ!爺さん達は紳士なのだやー!紳士なのだやー1紳士なのだやー!

      と 爺さん達70代以上 が  紳士 という言葉を連呼する きっかけとなった 本物の紳士様達にむかって言いたいことがあるそうだ

      これらの人達 に 見せながら 爺さん達70代 言いたい台詞があるそうだ←1999年から言ってやるところをみんなに見せたい言葉がある との 爺さん達70代以上 で あった

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★