2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フルファシズム】古橋崇メモリアルスレッド

1 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/20(水) 19:37:07.04 ID:FaDrR2ka.net
ば   か

   と

 に チャ ソ

   は

 使 い よ う

http://jump.5ch.net/?http://www.youtube.com/watch?v=Mqrpj7ZlOFc

2 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/20(水) 21:02:35.07 ID:ilYViERR.net
996名無しサンプリング@48kHz2021/01/10(日) 19:00:22.58ID:x7pB60ot
フルファシズム、わかるけど、この人もう49歳だよ。
49歳にもなって生計を立てる能力を有しておらず(おそらくは親の資産で暮らしている)、
かつて自身の子供部屋だった自宅の一室をリフォームした「スタジオ」で、
カネにならないミュージシャンごっこをやり続ける。コンポーザーとしてはまったく無名。
その昔、90年代後半には雑誌で「楽器自慢」のコーナーに登場していた古橋氏。
それから20年以上たっても、まったく同じことをyoutubeでやっているありさま。
あまりにも凄惨な人生じゃないか、そんなに恐ろしい物語だったのかフルファシズムとは

3 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/20(水) 21:47:33.83 ID:LVPpdp3P.net
>>1
20年も2chやってるくせにリンクもまともに貼れないのか貧困生活のクズ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/22(金) 14:58:29.24 ID:JX+W2WAH.net
もう古橋なんか話すことないだろ、必要か?

5 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/22(金) 17:12:45.80 ID:56zEVPSW.net
2019年近影 (薄)
https://pbs.twimg.com/media/ETJ3dE0U8AAT0YC?format=jpg

2020年動画 (隠)
https://youtu.be/1JJUYU7w2X0

6 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/22(金) 17:42:39.49 ID:Scu2E+f9.net
隠すwww

7 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/23(土) 01:51:26.58 ID:ESTi0ZWg.net
必要な人がいるならしょうがないね
20年以上粘着されてる人知ってるよ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/23(土) 11:41:23.75 ID:EROrrg65.net
いやだから、
90年代に雑誌に出てたころから20年以上粘着されてるのは古橋だろ
何を言ってるんだ?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/23(土) 16:11:18.89 ID:gFyWrS+h.net
>>5
現実頭皮やばいな

10 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/01(月) 19:29:51.34 ID:PIpF9kTV.net
フケたというか、もはや老いたって感じすらあるな

11 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/14(日) 22:43:00.74 ID:d5e9YOBX.net
うわこいつ懐かしw

12 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/19(金) 17:35:32.38 ID:JWsdtZcd.net
定価100万円のシンセ〜心的外傷も15th Anniversary Edition〜

https://soundcloud.com/user-514261702/test1

13 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/30(火) 15:39:39.81 ID:FHJgsJ/z.net
>>8
いやだから、
そういうことは珍しくないって言ってるだけだろ
何を言ってるんだ?

14 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/31(水) 10:11:32.97 ID:/YpDNrXl.net
ひさびさに名前見たな
モノになったのかと思ったら相変わらずただのアマチュアじゃねえか

15 :名無しサンプリング@48kHz:2021/04/03(土) 18:49:03.43 ID:0OfY35CO.net
古橋が来年50歳ということは、
自己陶酔ボーカル男のTAKAも50歳(信じられん)、
ギターHORIEは少し若くて45歳くらい?

赤坂さんも50歳、JKちはるでさえアラフォーということなんだよな

16 :名無しサンプリング@48kHz:2021/05/04(火) 11:17:21.42 ID:qcaG4mYJ.net
恐ろしくアレンジ力がなかったね、才能ぜんぜん昇華しなかったシンセヲタクw

17 :名無しサンプリング@48kHz:2021/05/05(水) 14:51:02.62 ID:+sNEDObW.net
>>16
ふつうなら経験が生かされるのに案外積まなかったね

18 :名無しサンプリング@48kHz:2021/05/29(土) 22:39:20.71 ID:dbzVy+ci.net
age

19 :名無しサンプリング@48kHz:2021/07/12(月) 21:36:58.48 ID:ybdikQgL.net
まだスレがあるんですか
元祖クレージー系DTMerと言っていいでしょう

20 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/09(月) 16:13:03.55 ID:QjB7Os/h.net
こいつなっつかしい!!

21 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/09(月) 16:14:48.21 ID:QjB7Os/h.net
こどおじだよね、中学でシンセに目覚めて以来ずっと同じ自宅の部屋でやり続けてるんだから

22 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/09(月) 16:15:28.16 ID:kNwrefZX.net
贅沢なスネかじりの子供部屋だなぁw

23 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/09(月) 17:55:51.74 ID:zldm7AvE.net
「こどおじ」「こどおば」という言葉をご存知でしょうか。
「子ども部屋おじさん/おばさん」の略で、大人になっても実家の子ども部屋に住み続ける未婚者のことを指すネットスラングです。
いわゆるニートや引きこもりとは意味合いが少し異なり、仕事をしている人もいるのですが、独立心に欠いた存在として、揶揄されるケースもあります。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/09(月) 22:24:44.91 ID:fDVq1tzf.net
「しんせ本」とかいう、別に著名でもない連中がシンセコレクションを自慢する電子書籍があるのだが

/dp/B07VBYCZ39/

我らがこどおじも32ページに登場しているので(相変わらず目玉はTHE WAVE)、
kindle unlimitedなら無料なので見てみよう!

25 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/09(月) 23:50:57.86 ID:SmK3i8cf.net
25年以上THE WAVEが自慢の材料になるって、ものすごくコスパいいなw

26 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/10(火) 01:15:20.25 ID:c4i5CjHZ.net
https://mobile.twitter.com/ykawat
よろしくお願いします、
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/11(水) 17:35:15.59 ID:VkvfE1f1.net
>>24
読んだわろた

28 :名無しサンプリング@48kHz:2021/08/26(木) 23:42:36.06 ID:XIZhzy4l.net
古橋君、いつのまにかホームページ消える

29 :名無しサンプリング@48kHz:2021/09/14(火) 21:00:58.02 ID:p5xAJMgV.net
>>26
イイネ!!

30 :名無しサンプリング@48kHz:2021/09/14(火) 21:01:31.08 ID:p5xAJMgV.net
イイネ!

31 :名無しサンプリング@48kHz:2021/11/10(水) 00:47:24.67 ID:ZOQQFleJ.net
バアン!!!バアン!!!

金山総合駅の激安ラブホの一室で、
女の尻を激しく叩く=スパンキング・プレイを楽しむフルさん(49歳)

バアン!!!バアン!!!
バアン!!!バアン!!!

50歳を目前にして始めたマッチングアプリでやっと女をつかまえ、
その果実を味わっている時間である

フルさんはパーカッションを叩く要領で尻をリズミカルに叩いた

ババッババッバア!バア!バッバッバッババババアン!!!
バババババアアン!!!ババッババッババババアアン!!!

わたしの眼前で尻を叩かれて悦楽にひたる女、昭恵(44歳、仮名)――
”そうなのである、44のおばさんなのである”

文字で書くとバアンであるが、実際にはだらしない尻がしなびた音を出すだけであった

「もういい」
突如、フルさんは手を止めた

Yo! 背徳感からの敗北感――

「帰る」
フルさんはシャワーも浴びず身支度をはじめると
昭恵は「そうしたら約束のものを…」とだけ言った

フルさんは昭恵の顔を見ずに1万2千円を乱雑に放った
緊急事態宣言が明けたばかりの週末の夜だった

32 :名無しサンプリング@48kHz:2021/11/29(月) 16:22:15.74 ID:sOGcDT3R.net
アナルを見ながらナニー
   
 
アナルを見ながらナニー

33 :名無しサンプリング@48kHz:2022/02/11(金) 14:15:50.16 ID:txb0mURM.net
橋谷、なんの脈絡もなく沙也加さんのご冥福祈りますライブとかやってて相変わらずバカだと思った

34 :名無しサンプリング@48kHz:2022/03/08(火) 14:05:42.37 ID:z2JrjEMw.net
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/d/0d261210-s.jpg

35 :名無しサンプリング@48kHz:2022/03/10(木) 15:33:53.73 ID:lIliljZv.net
>>15
古橋、今年の1月でついに50歳になったぞ

理想的なコドオジ生活

36 :名無しサンプリング@48kHz:2022/03/31(木) 16:57:00.15 ID:Moqkaz/L.net
いまや無数の影となってDTMを荒らしポエムを投稿するHIDEチャン

「以前は、こんなことは無かった」 と専門家たちは口を揃える

「以前のHIDEチャンであれば嵐を吹かせるとはいえ、1つのスレをageるだけだった」
「けして(今のように)ポエムを乱立させるようなことはしなかった」

”そんなHIDEチャンが、いや、HIDEチャンの心が暴走している”

おそらく事実だろう
800

37 :名無しサンプリング@48kHz:2022/04/22(金) 18:17:54 ID:kI2vM5N7.net
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/d/0d261210-s.jpg

38 :名無しサンプリング@48kHz:2022/05/31(火) 22:29:22 ID:rCoktBVH.net
>>35

そっかぁ50歳かぁw

39 :名無しサンプリング@48kHz:2022/06/29(水) 20:16:43.56 ID:TXnu8apv.net
これは懐かしい名前

40 :名無しサンプリング@48kHz:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=1JJUYU7w2X0
シンセサイザー部屋お宅訪問 第1回【古橋 崇さん】

41 :名無しサンプリング@48kHz:[ここ壊れてます] .net
>>40

https://youtu.be/1JJUYU7w2X0?t=195
仕事を聞かれてあたふたするフルさん(苦笑)

42 :名無しサンプリング@48kHz:[ここ壊れてます] .net
無職なんだろw

43 :名無しサンプリング@48kHz:2022/10/30(日) 16:47:03.75 ID:s29U6lNB.net
2019年近影 (薄)
https://pbs.twimg.com/media/ETJ3dE0U8AAT0YC?format=jpg

2020年動画 (隠)
https://youtu.be/1JJUYU7w2X0

44 :名無しサンプリング@48kHz:2022/10/30(日) 19:02:31.89 ID:s29U6lNB.net
理想的なコドオジ生活

45 :名無しサンプリング@48kHz:2023/02/05(日) 00:57:58.43 ID:3GbOqWKf.net
まだこのスレある

46 :名無しサンプリング@48kHz:2023/03/09(木) 16:19:40.32 ID:jvwWOjwT.net
コドおじニートあげ

47 :名無しサンプリング@48kHz:2023/05/10(水) 00:03:49.30 ID:dUMQXGJ9.net
こいつの成功体験は「親にTHE WAVEを買ってもらったこと」、ただそれだけ

48 :名無しサンプリング@48kHz:2023/08/29(火) 14:21:30.98 ID:2Ln+hnnj.net
こいつの成功体験は「親にTHE WAVEを買ってもらったこと」

ひどい言い方・・・

49 :名無しサンプリング@48kHz:2023/08/29(火) 14:53:04.59 ID:2Ln+hnnj.net
古橋WAVEの続編動画あるじゃん
https://youtu.be/rrzVICjZazQ

50 :名無しサンプリング@48kHz:2023/10/25(水) 06:46:36.76 ID:3Yz8vTZ4.net
https://youtu.be/x5JRCRy5Kuc?si=HHsoqaTzHUh4It6o

何これw

51 :名無しサンプリング@48kHz:2024/04/04(木) 15:01:18.27 ID:p5QTbYAB.net
こいつの成功体験は「親にTHE WAVEを買ってもらったこと」、ただそれだけ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★