2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シバっさんって音楽YouTuber

106 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/27(木) 15:32:34.88 ID:aC58atxF.net
この板さ、昔からそのとき目立ってる人をろくに裏どりもせずに叩くやつが多すぎるわ。
大体同じようなやつがスレ立てしてるんだろうけど。

サッキーの割れ画像とかソースが明確なら話題として楽しめなくもないが、名誉毀損・誹謗中傷で訴えるブーム来てる今ソースなしで炎上狙いスレ立てははっきり言って迷惑。

嘘しかついてないって上で書いてたやつに聞いてみたらでてきたのは「プロ作曲家という経歴が嘘」
それで誰かが調べてみたらちゃんと経歴があったってオチでずっこけたわ
どっちが嘘つきだっつーの

そのほかにも色々ネタがあるのかと思いきやそれ以外の嘘つき要素出さないまま逃亡してるし、こんなのに粘着された方はたまったもんじゃないだろ

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200