2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴぉる卿♪とゆかいな仲間たちpart4

1 :ヴぉる卿♪:2020/07/08(水) 20:25:37.90 ID:bG9/UGPV.net
たてれるかな。

180 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/16(木) 07:42:42.18 ID:EA6eo9jp.net
五十肩と浮腫か

181 :ヴぉる卿♪:2020/07/16(木) 11:18:30.95 ID:GPeVz3KI.net
おはぴょん♪

182 :ヴぉる卿♪:2020/07/17(金) 16:27:13.49 ID:2xWDWQRf.net
徳洲会病院行ったけど入院させてもらえなかった。

183 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/17(金) 16:33:03.13 ID:H1PFZhYo.net
>>182
ヴぉるさんどうかしたの?大丈夫ですか?

184 :ヴぉる卿♪:2020/07/17(金) 17:08:47.50 ID:2xWDWQRf.net
体中に血種ができてて特に右わきがひどい。
大腸ポリープの取らなきゃいけない

185 :ヴぉる卿♪:2020/07/17(金) 17:14:24.07 ID:2xWDWQRf.net
疲れたのでちょっと寝ます。

186 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/17(金) 20:20:21.65 ID:NDkiDrt7.net
『おい起きろ! 眠れば死ぬぞ!!』

187 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/18(土) 06:18:49.34 ID:8eOvzg/D.net
帯状疱疹では? お大事に!

188 :ヴぉる卿♪:2020/07/18(土) 10:07:23.58 ID:RWEMf5Ry.net
おはぴょん♪

189 :ヴぉる卿♪:2020/07/18(土) 15:12:47.02 ID:RWEMf5Ry.net
今日、生まれて初めて救急車乗った。かなり狭いね。

昨日は内科の先生が痛め度目の薬、やり忘れたんだってさ。。
ひどくない?

190 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/18(土) 18:51:16.52 ID:khFLviv4.net
もうすぐさよならなみたいだな
残りわずかの人生を悔いなく過ごせよ

191 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/18(土) 22:21:05.31 ID:yuiq17ML.net
早く良くなると良いですね。心配だ…。

192 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/19(日) 13:21:48.80 ID:fGdG76cr.net
やっぱ、エビフライうまいわ

193 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/19(日) 15:47:31.20 ID:TV4bcxHr.net
大丈夫か!
生きてたら返事しろ!

194 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/19(日) 16:18:05.92 ID:fGdG76cr.net
イイヒトヲナクシタモンダ

195 :ヴぉる卿♪:2020/07/19(日) 17:50:31.17 ID:ffSpOYHo.net
一応まだ生きてるけど、自分の体、鏡で見たら
生きた気がしないw

196 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/19(日) 18:05:08.30 ID:HWnXNaZK.net
お別れでもいいけどせめてP6を中古に流してから逝ってくれ

197 :ヴぉる卿♪:2020/07/19(日) 18:50:25.09 ID:ffSpOYHo.net
P6に関しては色々考えてはいるよ。。

198 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/19(日) 20:28:07.27 ID:fGdG76cr.net
そんないわつくきのp6なんて…
真夜中に勝手にヴぉるのテーマが流れたら、ソレハオソロシイ

199 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/19(日) 20:49:11.20 ID:E2D0fhdi.net
遺品整理業者が回収したシンセがネットで売られる時代はもう来ている

てかヴぉる師、救急車初めてだったのかよ
てっきり不要不急利用の常連だと思ってた
救急車が狭いんじゃなくてお前がデヴいんじゃ

200 :ヴぉる卿♪:2020/07/20(月) 09:27:56.37 ID:LipnT19W.net
ああ、そうかもw

201 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/20(月) 17:11:22.28 ID:Y4u+w+3w.net
P6売ってこの世でやり残したことして成仏しなさい
南無阿弥陀仏

202 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/20(月) 21:10:44.91 ID:BciD6mUI.net
神『儂は神じゃ、テヴというなら来世はソナタにデヴィッド名を授けよう……』

203 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/21(火) 00:32:58.93 ID:PSGjIDfS.net
ヴぉるのダヴィデ像… … …か?

204 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/23(木) 11:48:48.20 ID:UyUoAR9+.net
入院費って…

205 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/23(木) 15:00:01.72 ID:fizB55L9.net
嫁に頭押さえつけられてヴぉるの自由に憧れもあったけど、
やっぱり何かあった時は頼るしかねーよな
早く帰って来ーい

206 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/28(火) 08:37:36.34 ID:anzE9VDx.net
で、どうなったんだろ
この人

207 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/28(火) 09:32:19.69 ID:O5gVhBbz.net
俺も酒タバコ大好きだから独身続けてたら間違いなくこうなっただろうな
女房と仕事のおかげでなんとか生きてこられた 感謝しなけりゃな
とにかくヴぉるには早く帰ってきて欲しいわ

208 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/28(火) 18:00:39.78 ID:BVg0/MoR.net
ヴぉるさん本当に入院しちゃったの?心配だなぁ

209 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/28(火) 19:42:02.85 ID:dzovCI7R.net
どうせ医療費全部ロハなんでしょ

210 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/29(水) 12:36:10.25 ID:0h7I+6qM.net
ニセ者がスレ建ててね?

211 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/30(木) 07:48:10.51 ID:voyKk5jG.net
ちゃんと、ヴぉる像を建設するから

212 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/02(日) 14:04:18 ID:BXrkbtIL.net
この人は、出て来る時と消え去る時が激しいな
出て来る時は、鬱陶し位なのに

213 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/03(月) 14:54:50.20 ID:fjFDoFRM.net
プライドが高過ぎて堕ちちゃったんだね

214 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/03(月) 17:58:45 ID:/uajWAz9.net
こいつしょっちゅう死にそうになるけど結局死なねえんだよ

1年たってから戻ってきたりする

215 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/04(火) 09:40:32.24 ID:VE41zJFq.net
なんか、ゴキブリの話してるみたいな

216 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/08(土) 14:25:10 ID:5mAEaprG.net
他の人より出来ないのに、プライドが高い

217 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/15(土) 08:44:27.68 ID:CMJiA2Wv.net
もう25日か…

218 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/15(土) 22:13:13 ID:3MV2/TlK.net
四十九日っていつだ?

219 :HIDE 顕示欲発露キャンペーン実施中:2020/08/15(土) 22:21:07.98 ID:616+DrBm.net
HIDE うんちポエムコレクション 別名義編
僕の脳回路はショート寸前だ
コレガ...ヒト....?ココロ?...ワカラナイ...

アンドロイドの目から水が零れる
理解不能、これは何かしら?これは何なの!

一銭の得にもならないのに、彼はどうして歌い続けるのだろうか?
日々恨まれる、心無い匿名の言葉に傷つかないはずがない

こうしている間にも、罪なきワンちゃん猫ちゃんが虐待されているかもしれない
ワンちゃんや猫ちゃんの立場ならどうだろう?

彼ら彼女らの脳は赤ん坊と同じ
どうしてこんな痛いことをするのかわからない、糞尿垂れ流しというけれど赤ん坊も糞尿を垂れ流す
猫は躾をすればちゃんとおトイレもする

地球は人間の専有物か?犬猫から見れば、虐待する人間は悪魔、獣、時に神

体格も人間よりも小さい、人間の腹いせで潰される
こんな残酷なことが許される?いやもし犬猫が人間の赤ん坊だったら?

彼らとて望まれて生まれてきたわけではない、彼らを虐待するものは彼らに自分を見ているのか?
どうしようもない自分を消し去りたい自分を
まぁ、この程度の事はすぐ文章化できないと、今予備知識なしで書いた

ドウブツズキニワルヒトイナイ
ワルイヒトイナイヨ

ここから出してください!空気が薄いんです!空気が薄いんです!早く出してくださいよ!

220 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/16(日) 01:20:23.55 ID:V6zCI9uP.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2229884.jpg

221 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/20(木) 11:49:24 ID:5l2EipXm.net
言い訳ばかりの人生なんて…

222 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/25(火) 12:45:00 ID:WgfbSze+.net
で、この人どうなっちゃったの?

223 :名無しサンプリング@48kHz:2020/09/02(水) 05:32:49 ID:EiP7N9K6.net
人生楽しめたのかな?

224 :名無しサンプリング@48kHz:2020/09/02(水) 20:03:39 ID:Iz7/cWnp.net
嫌いじゃないけど実力より自己肯定が高かったな
没落華族とかそう言った感じ
生きててまた登場願いたい かな?

225 :名無しサンプリング@48kHz:2020/09/05(土) 12:14:48.05 ID:Ni2hq/k/.net
音楽に対して、低姿勢で謙虚さがあれば充分成長できたはず

226 :名無しサンプリング@48kHz:2020/09/08(火) 08:58:29 ID:wWxz1FEF.net
もしかしてのコロナとかな

227 :名無しサンプリング@48kHz:2020/09/08(火) 11:04:48 ID:ARGKeLmz.net
にしては長すぎないか?もう7週間だぜ

228 :名無しサンプリング@48kHz:2020/11/13(金) 08:04:28.37 ID:kkaskAvr.net
オイ

229 :名無しサンプリング@48kHz:2021/02/06(土) 03:59:39.56 ID:3fhGmoC8.net
ゔぉる興味さんYouTubeで見たけどかなりのイケメンだな

総レス数 229
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★