2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が中学生ボカロPだよ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2020/05/09(土) 14:57:45 ID:UocMIt5d.net
DTMはガキの遊びじゃねんだぞ
若さしかアピールできるものがない時点でお前は負けてるんだ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2020/05/10(日) 08:33:54.96 ID:5jpZoD5b.net
あ? お前いっぺんケツの穴から手え突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2020/05/10(日) 22:03:25 ID:lSRPfkmU.net
自演保守だろうけどまさに老害

4 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/04(土) 14:35:38.84 ID:qhb0J5yK.net
若かろうがそうでなかろうが
いい曲ならどちらでも良い

5 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/14(火) 08:20:10.96 ID:5Ro7Csi1.net
一番みじめなのは若くも無いのにアピール出来るものも無い人だにゃ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/15(水) 07:45:07.06 ID:JOj9/272.net
36過ぎてアピールについて頭悩ませてる奴

7 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/16(木) 05:59:18.23 ID:luaBqDw9.net
【口は一流】 サッキー Sakky 拝金【曲はウンコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1584623863/

8 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/16(木) 13:58:25.05 ID:yEGYZRHE.net
>>6
音楽ってファッションと同じだかんなー、一回ダサいイメージついちゃうと死ぬまで抜けないよ
それこそ、名前と顔変えてやり直すくらいしないと、いくら頑張っても頭打ちになると思う
芸能人だって過去の卒アル晒されるじゃん?ほとんどの勢がスタートダッシュで失敗してんだよね

9 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/18(土) 14:25:53.57 ID:rseFB2Fl.net
>>8

消費側の希望や衝動に沿って作品つくるのはしんどいそ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2020/07/18(土) 14:39:12.18 ID:rseFB2Fl.net
詩人タイプの感情を持ち合わせない
燃えかすオヤジPの
いかに多いことか

11 :名無しサンプリング@48kHz:2020/08/02(日) 18:39:33.31 ID:YKnPMWrr.net
こういうの本当に中学生なのかは気になる

12 :>>11:2021/01/17(日) 00:03:38.73 ID:sWZJw7RI.net
ギフテッドは実在する

13 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/09(火) 22:58:31.94 ID:FHUIGonX.net
キッズPって呼ばれるだけや恥ずいわ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/10(水) 02:25:37.26 ID:L3VlS5vG.net
初心者とか中高生とか関係ないんだよな
それを言い訳がましく使ってるやつは成長しない
場に出たらクオリティの勝負
才能あるやつキッズはむしろ年齢隠したがりそう、大人と同じに見られたいって

15 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/11(木) 06:44:28.87 ID:Fn4Q9l/F.net
使えるもんは全部使えばいい
セルフプロデュース能力も含めての才能だよ

16 :名無しサンプリング@48kHz:2021/03/11(木) 06:45:44.69 ID:Fn4Q9l/F.net
楽曲のレベルが拮抗している場合、40のオッサンが作った曲と女子高生が作った曲ならどっちを選ぶかって話よ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★