2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱隔離スレ】アニメもゲームも志村もつまらない

1 :名無しサンプリング@48kHz:2020/04/10(金) 17:52:47 ID:mpcphrys.net
人生底辺野郎、他人引きずり下ろすことに命かけてんだなその生き方の姿勢が不快
こいつとの人生の接点を持ちたくなかったマジで、苦しむのが好きなら一人で勝手に人生苦しんどけ拡散すんな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1582720410/882
8

2 :名無しサンプリング@48kHz:2020/04/10(金) 18:02:49 ID:mpcphrys.net
メンタルヘルス@2ch掲示板
http://mevius.5ch.net/utu/
隔離板

3 :名無しサンプリング@48kHz:2020/04/10(金) 18:16:26 ID:L/+DldgB.net
なんで好奇心無い奴がDTMなんかやってんだよ
好奇心が無い奴は人間では無い
コロナに感染する前に地球から消えろ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2020/04/10(金) 22:50:14 ID:Sm53gbuB.net
そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、
ぼくはまだ12歳
起きたらラジオ体操に行って、
朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・

夜から8時だョ!全員集合を見ておもいっきり笑うんだ・・・(AA略

鬱になるAA貼って落ち込もうず
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1330304045/

5 :名無しサンプリング@48kHz:2020/04/11(土) 03:33:34.75 ID:17dHskkP.net
作曲はクソ楽しい
なんでだろ
少ないけど評価してくれる人がいるからだろうか

6 :名無しサンプリング@48kHz:2020/04/11(土) 05:00:45.62 ID:OMQRr/+6.net
「漠然とした目標」が負の連鎖を引き起こす:研究結果
https://wired.jp/2013/07/30/depression-and-purpose/

7 :名無しサンプリング@48kHz:2020/04/12(日) 05:47:59.10 ID:HvqfCbuh.net
【テレビ】<ビートたけし>志村けんさん急死を惜しむ「ちょっと鬱になって、ノイローゼになった…」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586637267/

8 :名無しサンプリング@48kHz:2020/04/12(日) 07:16:50.59 ID:yGh2mBi6.net
アーロン博士によると、人口の約20%の人はHSPだといいます。
HSPは気質なので、HSPを治す、ということは不可能です。

HSPとうつ病の違いは?
HSPとうつ病には似たような症状が現れますが、大きな違いは、HSPには「自殺願望」がないことです。
HSP(ハイリー・センシティブ・パーソン)とは?〜正しい知識で理解する大切さ〜
https://www.shinjuku-stress.com/column/psychosomatic/hsp/

9 :名無しサンプリング@48kHz:2020/12/30(水) 02:33:14.62 ID:JRtxhtIS.net
精神安定のために必要なスレですわ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2021/01/12(火) 13:43:07.89 ID:OVmcD1V2.net
お前みたいなやつを「人間の皮をかぶった肛門」って言うんだろうな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★