2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ目指したいのでオラに力を分けてくれ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/19(火) 23:35:25.85 ID:d2FHpJw/.net
よろしくお願いします

2 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/19(火) 23:38:39.96 ID:lVJd75cD.net
大して儲からん

3 :ongoku :2019/03/19(火) 23:41:43.96 ID:d2FHpJw/.net
取り敢えずトリップ付けてみる

4 :ongoku :2019/03/19(火) 23:45:58.26 ID:d2FHpJw/.net
>>2
取り敢えず1円も貰えてない段階なので1円以上貰えるように頑張りたいです

5 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/19(火) 23:56:28.22 ID:bI8imHLu.net
まずパンツを脱ぎます

6 :ongoku :2019/03/20(水) 00:24:45.28 ID:PGF412RL.net
サウンドクラウドのアカウントを作ったので曲を上げてみます
https://soundcloud.com/user-43699997/yureru
因みにこういった曲のジャンルって何て言うのでしょうか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/20(水) 00:45:13.02 ID:nNvwHKnE.net
覚せい剤ルート知りたいのかね

8 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/20(水) 02:20:49.98 ID:+QfO+bo4.net
YARERU

9 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/20(水) 05:58:18.46 ID:iQiHS6UV.net
つまらんリフが延々とだから
ジャンルはハウスとかテクノだな

10 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/20(水) 08:56:56.84 ID:19qypH4m.net
ディレイラマみたいだから
ジャンルはchant

11 :ongoku :2019/03/20(水) 19:48:27.73 ID:PGF412RL.net
>>9>>10
聴いてくれてありがとう、取り敢えずそれらのジャンルでタグ付けしました

12 :ongoku :2019/03/23(土) 23:25:34.82 ID:kQJbhASj.net
よっしゃー、新曲出来ました
もう少し展開も考えていますが上げてみます
https://soundcloud.com/user-43699997/spring-is-coming

13 :名無しサンプリング@48kHz:2019/04/13(土) 06:03:53.86 ID:p2/4GmU3.net
出たしの掴みは良曲を予感させる凄く良いイントロ
しかし、その予感を単調さが台無しにしちゃってるよ
この雰囲気で慎ましくも華麗な展開、分厚いボーカルワークなんかがあれば色々期待出来そう
あと、ヒットを狙いたいなら絶対にリズムワークを重視することかな

14 :名無しサンプリング@48kHz:2019/04/14(日) 07:50:08.51 ID:uAIgSYnD.net
途中で4拍子とかしても面白そう

15 :ongoku :2019/04/23(火) 18:46:21.01 ID:hDYY/KL5.net
>>13
>>14
コメントありがとうございます
しかし前回の投稿から1か月経ってしまった
ネタはあるので何とか形にしたいところです

16 :ongoku :2019/05/07(火) 20:22:21.15 ID:h9veIFTO.net
前に曲上げてから1か月以上掛かってしまいましたが新曲出来ました
https://soundcloud.com/user-43699997/i-am-fucked

17 :名無しサンプリング@48kHz:2019/09/12(木) 22:43:18.67 ID:3srHOBXS.net
>>16
2番目のセクション削って3番目のセクションを前倒しして、そこから更に展開欲しい

2番目のセクションが暗めのクラフトワーク臭が酷い

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★