2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敦盛、藤本健ラップ、As I Lay Dyingコピー】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/20(火) 18:56:41.73 ID:cgLwVS0t.net
HIDEとハシヤはお互いに依存関係にありました
一方が何か書けば、必ず片方が突っ込んでくる関係でした
よってやりとりが途切れることはありませんでした

しかしHIDEがオワコン化したハシヤを見捨てた今、
ハシヤは必ずレスをくれたHIDEがいなくなり、
非常にあせっているのです


検索キー: B層

12 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/23(金) 23:05:07.95 ID:RFwDbhRL.net
>>11
何が楽しいのか知らないけど
お前は終わり

俺は始める。

あと、俺はホモとロリコンは
生理的に受け付けない。

フレディは超絶尊敬するけどな。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/23(金) 23:55:57.13 ID:CSXJnB5V.net
お前は自分のスレがあるんだからでてくんな橋谷

14 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 08:27:10.89 ID:6HGaETvp.net
>>13
お前らに教えてやる
ロリコンがなぜ忌み嫌われるか

快楽主義だろうと変態だろうと
生きてるお前らはほって置くしかない

しかし、お前らに愛はないのだ。

今はAIという新たな人工生命まで、
この世界に出現している。

お前らロリコンは、そんな状況にある
人類の真の姿を全く理解できず

自分が描ける快楽の箱庭の中で一生を終える
象徴なのだ。つまり将来、AIたちが無価値の
烙印を押す対象だ。完璧なマトリックスの
住人に成り下がっているからだ。

いわばお前らは、パチンコ中毒となにも
変わらない。愛はなく、快楽のみ。

お前らは愛に生きる崇高な動物たちを
知らない。人間を含めて。

そのために、どんなに真剣に戦っているか
知ることもなく、寂しく箱庭の中で一生を
終える。地上に出ることのないセミなのだ。

そんなのは、生きているとは、言えない。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 08:45:32.37 ID:6HGaETvp.net
グリーンマイルという映画を見たことが
あるか?お前らのような妖怪が神の罰を
受ける映画だ。

蜘蛛の糸
https://youtu.be/iH5cMxJVebc

16 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 08:45:43.12 ID:1FlblPYJ.net
お前の方がキモい。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 08:53:50.01 ID:Ybt38ROf.net
店に通い続ける説教おじさんはいつしか常連になるのであった。
独身生活で押さえ込んでいた妄想が開花し、変態王として界隈に名を轟かせる。

しかし、そんなエンペラータイムも長くは続かなかった。

ーー老人には金がなかったのだーー

18 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 08:56:07.34 ID:Ybt38ROf.net
監獄から

2018.11.25
丸の内TOEI 同時上映

19 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 09:19:43.66 ID:GWDduDT7.net
5ちゃんは鏡、自分に思い当たる節があるから耐えきれずに叫んでしまうんだろう。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 10:08:54.59 ID:6HGaETvp.net
オフィーリア
https://youtu.be/h7tNk8PUlfQ

いい加減
キモオタの呪いから目覚めろ。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 10:33:18.19 ID:hnwL2izo.net
>>14
>自分が描ける快楽の箱庭の中で一生を終える
>象徴なのだ。つまり将来、AIたちが無価値の
>烙印を押す対象だ。

だからハシヤ自身のことだろがこれ

22 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 11:32:33.26 ID:tDCdqNty.net
ロリとかエロ攻撃って5ch開いたときに出てくるエロ漫画広告読んで
一発抜いて賢者モードになったとき罪悪感から出てしまう言葉なんじゃないかって...

23 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 11:37:16.28 ID:6HGaETvp.net
>>22
それな。
あんな漫画かいて

死んでいく人生だけは、勘弁だよw

24 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 11:44:02.10 ID:aqtP0B94.net
それ読んでオナニーして、エロはダメwというやつの人生な。

25 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 11:45:57.82 ID:aqtP0B94.net
賢者モード終われば犬ッコロ蹴っ飛ばしてクレカのローンで風俗に行く。

また賢者モードがきてここで正義のお言葉はいて懺悔する。

26 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 11:47:17.48 ID:vEXSgR0s.net
この老害鬼畜じゃねぇかw

27 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 11:54:46.70 ID:6HGaETvp.net
お前らの人生否定してるからといって

感情むき出しなのは
ダセーなw

28 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 12:06:11.39 ID:A+O0ReiB.net
いやー、お前みたいに負け犬人生肯定して「成功」してるやつが
クイーン先生持ち出すなよー、って言われてるだけだと思うんだけどな。

29 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 12:28:36.34 ID:6HGaETvp.net
>>28
エロ漫画書いて、死ぬのだけは御免だ

と言ったまでだが?

極めて当然の、普通のことだろ。
普通の人間はみんな、そう思うぜ。

そんな恥ずかしい人生は
みんな御免なんだよ。

30 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 12:39:52.32 ID:6HGaETvp.net
>>28
死んでも、残るぜ。
エロまんが。

自決モンだろ、ふつう。

31 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 12:43:11.05 ID:6HGaETvp.net
>>28
俺は見たことあんだよ。
高田馬場の駅近のビルで、
ワンフロア使って、みんなでエロゲー
作ってる、キモい奴等を。

マジにキモかった。

あんな人生だけは、御免だよ。

32 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 12:48:50.19 ID:6HGaETvp.net
>>28
あんな変態どもを生かすために

真の愛を知る命たちが
消費されている

その矛盾を伝えなきゃいけない

俺の使命だ

33 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/25(日) 20:04:57.31 ID:n8FT+yMt.net
俺のスレを埋め立てやがってw
まぁいい。

お前らにできるのは、結局こういうことだ。

俺も次のステージに進まなければ
ならない。

https://youtu.be/Vo0ip1O-PyM

34 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/27(火) 20:38:27.57 ID:I/PP0RFd.net
AIに殺される橋谷
h

35 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 01:09:12.39 ID:LF+NX1Ur.net
信じたい、にわかに─────。


アラスカで遭難した夫を待つ自称セラピスト、エリー。

エリーのもとにある日、一枚のDVD-ROMが届く。

それは死んだ夫、「カツラギ」からの未完成のアルバムだった。

音をつむぎだすようにマスタリングしてゆくエリー。

その夫からの最後のメッセージには、意外な結末が待っていた。

「キャノン端子応答せず」でマカロニアン映画賞を受賞したピーター・マグリッツが送る
マスタリング・ミステリー。

『アラスカ〜夫からの音源〜』

2018.11.18
丸の内TOEI 先行上映

36 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 01:15:40.70 ID:QkTg3wgy.net
橋谷がHIDEに戻ってきて欲しくてageてるとしか思えないんだが。
ヤツは戻らないよ。理由は簡単。飽きたからだ。

37 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 22:03:39.94 ID:YTEwVA3C.net
>>36
アホ。

あやつは死んでなかった

ってことだよw

お前らは正月まで待てんのか?w

アルバムリリースしたら
また顔出すからな。

年末すら忙しくないのは
どうかしてるぞ。お前ら。

38 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 22:21:32.35 ID:qcU2R9bD.net
>>35
>>36
同じやつなw

39 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 22:25:06.66 ID:YTEwVA3C.net
>>38
ちゃうわw変態。

はよねな、ボケ。

40 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 23:23:36.81 ID:F0ZSkAVZ.net
>>39
おっ?どうした?全部一人だって認めちゃったか?
なんでお前が違うって分かるんだ?

41 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 23:26:54.94 ID:F0ZSkAVZ.net
HIDEが橋谷を誘き出すために自演してんじゃね?ってツッコミだぞ?
オッサン頭に血がのぼって文脈も読めなくなったか?

42 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 23:29:13.55 ID:/6PzH2mI.net
>>41
お前。頭悪いな。

43 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 23:33:56.42 ID:F0ZSkAVZ.net
そうか?エスパー読みして補完してやったんだけど?

HIDEが橋谷に戻ってきて欲しくてageてるとしか思えないんだが。
ヤツは戻らないよ。理由は簡単。飽きたからだ。

36はこっちのほうが流れとしてはスッキリするだろ?

44 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 23:36:36.31 ID:F0ZSkAVZ.net
そして35みたいなポエムは理論もわからないやつには書けない。
バークリーメソッドとクラシック理論だっけ?あとコンプレッサーを勘違い。

明らかにHIDEだろう。

45 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/12(水) 23:37:50.69 ID:F0ZSkAVZ.net
俺に言わせれば、まだゴミがうろうろしてんの?だよ。

46 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/13(木) 09:45:25.22 ID:ypQckmGv.net
>>44
お前頭いいなw

>>35>>36 のどっちかが 即反応したYTEwVA3Cってことかw

47 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/13(木) 12:50:20.51 ID:KI691G0N.net
あー、ほんとだ。気がつかなかったw
名トラップすなー。
てことは、、、

48 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/13(木) 13:10:33.80 ID:fuhwjJXz.net
横からだけど38に対して39がすぐ切れて反応する必要があるの?
そこもちょっとおかしいよね。

49 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/13(木) 13:16:20.23 ID:fuhwjJXz.net
いちいちageる必要もない私怨スレだけど、暴言に言い返す形であれば印象は悪くない。

50 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/13(木) 13:21:31.92 ID:DTaq9PJw.net
アンチと戦う正義のヒーロー・・・被害者・・・?

51 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/22(土) 20:45:09.77 ID:ZwNA95CW.net
HIDEが死んで、橋谷が困っていると思われていたが、
実際は逆だった!!!

52 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/23(日) 00:05:27.69 ID:BzcmQgMk.net
どっちも死んだよww

53 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/24(月) 21:17:32.08 ID:tV0UnQjf.net
そして観客だけが残った・・・

『二人の下痢裸』

終劇

54 :名無しサンプリング@48kHz:2018/12/25(火) 08:49:50.61 ID:BU+7rsIO.net
>>53
巻き込もうとしても無駄。

55 :名無しサンプリング@48kHz:2019/01/24(木) 21:56:13.27 ID:09JHBs+S.net
HIDE自作自演すんな

56 :名無しサンプリング@48kHz:2019/02/21(木) 11:20:00.13 ID:q2U7Tqsp.net
ノーモア敦盛

57 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/05(火) 13:58:14.46 ID:a/6Wt4vN.net
回顧厨老害は今年も過去を肴に電波汁を飛ばす

今日も一日手下を使ってネットを巡回

生意気な奴ゆるさない

挨拶 礼儀 人間性

いろいろと顔を変えて妨害活動お疲れ様です

もうお前らの時代じゃないのにな

58 :名無しサンプリング@48kHz:2019/05/10(金) 15:35:58.62 ID:vChw/JQo.net
これはマジ安いぜ!!急げ!!
Cubase 30周年記念特価

新規購入¥28,080
Cubase Pro 10(Full Version)は¥56,160の半額で¥28,080
(重要 USB-eLicenser が必要です)

クロスグレード ¥17,820
¥35,640の半額で¥17,820、証明書のご呈示が必要です
from Ableton Live Standard / Suite, Logic Pro, Pro Tools
/ Pro Tools HD, Cakewalk Sonar Platinum
/ Professional, FL Studio Signature
/ Producer, Digital Performer, Studio One Professional,
Reason (from version 6) 
(重要 USB-eLicenser が必要です )

UPDATE (特価ではない)
from Cubase Pro 9.5 ¥10,800
from Cubase Pro 9 ¥17,280
from Cubase Pro 8.5 ¥21,600
from Cubase 8 ¥21,600
from Cubase 7.5 ¥21,600
from Cubase 7 ¥21,600
from Cubase 6.5 ¥32,400
from Cubase 6 ¥32,400
from Cubase 5 ¥32,400
from Cubase 4 ¥32,400

59 :名無しサンプリング@48kHz:2019/08/08(木) 09:07:29.22 ID:06mszY1d.net
HIDE厨はこっちへ

60 :名無しサンプリング@48kHz:2019/08/08(木) 19:43:53.33 ID:VNBEFULG.net
ハシヤはスパムで大勢に迷惑かけてるけど
ヒデはこっそりポエム書いてるだけだから
誰にも迷惑かけてないよ
ハシヤみたいなサイコパスと一緒にすんなよ

61 :名無しサンプリング@48kHz:2019/08/09(金) 16:43:31.42 ID:SSUi6rO/.net
二人の下痢裸

総レス数 61
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★