2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよプロへの道が始まった!Blazan 復活編

1 :名無しサンプリング@48kHz:2018/09/15(土) 14:10:58.16 ID:s9GJ/bAx.net
あいつ生きてるのかなぁ・・・

2 :名無しサンプリング@48kHz:2018/09/15(土) 20:50:36.24 ID:U3k/1zd4.net
ギャラクシーエンジェルのぬいぐるみみたいなやつ?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2018/10/19(金) 00:07:02.05 ID:B6awMrTi.net
もう10年以上前だろ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2018/10/23(火) 16:09:13.29 ID:oR2j9YRe.net
保守

5 :名無しサンプリング@48kHz:2018/10/24(水) 09:05:03.44 ID:l3/uJlae.net
なんか残ってないかなぁと探してみた
583 名前:Blazan ◆G2wckTGxAo メェル:sage 投稿日:04/12/06 02:46:45 ID:Qh3DqbO6
>>582
そうか。俺には分からない何かがあるのか。
↓一応どぞ。

味王(>>581>>578>>576)も
これサンプリングすればいい曲ができるんじゃないか?

http://www.yonosuke.net/dtm/data/6726.mp3

6 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/07(水) 23:31:06.37 ID:KaSpLHdJ.net
保守

7 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 19:02:53.98 ID:CMBOJ6ne.net
たくえむとかタッキーとか最近では橋谷
コテへの粘着ひどいよなこの板
ホモかよ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 19:38:31.74 ID:ZK9IAWib.net
粘着ってかいちいちageてるのがウザいんじゃ。
しかも中身スカスカで「楽しいDTM作業」に水差してんだぞい?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 19:41:45.47 ID:ZK9IAWib.net
目につかないところでひっそりとやれっての。
お前も気分悪いだろ?DTMやってるやつは糞だとか言われたら。
自分の作った曲にウンコかけられてるようなもんなんだぞ?

HIDEとかってやつはDTMゴブリンだとかいってプラグイン使うやつ全部に喧嘩売ってるしかも匿名で。
俺はこっちのほうが頭に来るけどな。
お前らはゴミくずだってはるかに自分より下のやつにいわれりゃ頭来るだろ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 19:47:12.35 ID:ZK9IAWib.net
こっちは機材に1000万近く投資して楽器だってしぬほど練習して
やっとなんとか生活してるんだぜ?
それを、こんなちゃらんぽらんな奴らにゴミだのなんだの言われてさ。
おまけに降りてきてないだとか、侮辱にもほどがあるよ。

こっちは遊びでやってんじゃないんだし。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2018/11/24(土) 19:48:31.32 ID:ZK9IAWib.net
頭に来ないほうがおかしいわ。
はっきりいって精神攻撃の極みだしさぁ、DTMの情報交換ができる掲示板に居座ってスパムやってんだぞ?
とんでもない妨害で書。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2019/03/17(日) 14:30:38.10 ID:2GNoVhJO.net
ツイッターにいたわ
https://twitter.com/blazan
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しサンプリング@48kHz:2019/06/17(月) 19:37:15.76 ID:bu6FCNNz.net
>>8 >>9 >>10 >>11
たくえむとかタッキーとか最近では橋谷
コテへの粘着ひどいよなこの板
ホモかよ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2019/06/17(月) 19:38:35.93 ID:bu6FCNNz.net
しかも15年も前のことを執着してるとか頭おかしいにも程がある
人生うまくいってなくても人のせいにすんな

15 :名無しサンプリング@48kHz:2019/08/10(土) 00:46:08.02 ID:v3MEZBFM.net
保守

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★