2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GroupBuy 特売・セール総合 雑談可 Noワッチョイ $2 Sale

1 :名無しサンプリング@48kHz:2017/03/17(金) 15:48:23.86 ID:sbjYbvdc.net
ワッチョイが付かないから気楽に書き込んでね♪
ワッチョイだと個人情報漏れ漏れだしね!
要注意!
こちらのスレはセールに付随する事項に関しては雑談可です。(柔軟に解釈してください。)

■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速過ぎ。
適当に過去レスを抜粋、神経質な方は糞高くても日本で買うのが宜しいでしょう。

次スレは>>980ェ立てる事
また立てる際にはメール欄にageteoffまたはsageteoffを入れておく事

※前スレ
【GroupBuy】特売・セール総合 $1【Sale】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1485226786/

831 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/27(木) 23:57:51.25 ID:3gEL7nQe.net
>>792
素直にゴメンねって言って間違いを認めたら済む話だよね
IDコロコロ変えて逆ギレするからおかしな事になる
アニメアイコンの異常性がよくわかる事例だね
怖いよ

832 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 00:03:43.13 ID:qqxPh3pL.net
>>831
間違ってんのはお前の方な
アニメとイラストの区別も出来ないしな
無能過ぎるな

833 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 01:01:18.56 ID:yLC+w9PB.net
>>832
オマエ以前からわざとアニメ好きの評判を落とす逆張りしてるよな
ブレないな
>>831
アニメアイコンとアニメ好きを一緒にすんな
俺はアニメアイコンは使わんぞ!

834 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 01:09:37.58 ID:MePRpppY.net
やっぱりアニオタって童貞が多いの?
イケメンでアニオタって見たことないよね

835 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 01:34:02.64 ID:AnYIzMz4.net
UVI Digital Synsations Vol.2 イントロ $99 ($50off) 5月7日まで

836 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 01:43:00.81 ID:R9itKaRz.net
>>834
アニオタだけどお前よりモテると思うよ

837 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 02:04:17.92 ID:yLC+w9PB.net
顔も見えないのにエスパーかよ
アニオタは妄想力豊かだなw

自分は20カ国くらいしか女の子とは付き合ったことないので特にモテはしないです
特に日本の女はダメっすねw

838 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 03:09:06.31 ID:BJsM+FFX.net
20カ国wwwwww
妄想力豊かですねw

839 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 03:15:21.67 ID:AGwhpg+F.net
ライブチャット見たら付き合ってる事になるんだろうよ

840 :名無しサンプリング@48kHz:2017/04/28(金) 05:39:51.31 ID:AnYIzMz4.net
PSP stompDelay, stompFilter 各$29 ($40off) 5月1日まで
要iLok License Manager

総レス数 1000
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★