2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GroupBuy】特売・セール総合 $124【Sale】

1 :名無しサンプリング@48kHz(ワッチョイ 4dc0-+zg9 [118.5.184.162]):2016/12/07(水) 12:07:52.81 ID:V4ACrZ290.net
!extend:default:vvvvvv

↑をコピペして3行で書き込んでください

■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速過ぎ。
適当に過去レスを抜粋、神経質な方は糞高くても日本で買うのが宜しいでしょう。

次スレは>>980が立てる事
また立てる際にはメール欄にageteoffまたはsageteoffを入れておく事

※前スレ
【GroupBuy】特売・セール総合 $123【Sale】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1480455417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

311 :名無しサンプリング@48kHz (オッペケ Sr29-HObQ [126.161.3.1]):2016/12/16(金) 21:54:29.76 ID:W/LOzxWfr.net
ごめん>>307も同じ人だったか
なら気にしない
このスレでアフィされるのは微妙だと感じたから、毎スレ貼ってあるのが少し気になっただけ

>>310
俺もその金額だった
Paypal支払いにしたでしょ?それ多分Paypalの手数料だよ

312 :名無しサンプリング@48kHz (ベーイモ MMbe-1QsM [223.25.160.11]):2016/12/16(金) 21:55:00.35 ID:pExVUwhUM.net
素直にアフィって書けばまだ解るが善人面しておすすめとか試してみてくれとかウザイだけ
しかもセール中は使えないクーポンとか要らない

313 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ f75e-TVu2 [180.0.187.190]):2016/12/16(金) 22:00:05.50 ID:Drtp7qMX0.net
>>304
死ね

314 :名無しサンプリング@48kHz (オッペケ Sr29-HObQ [126.161.3.1]):2016/12/16(金) 22:03:30.73 ID:W/LOzxWfr.net
なんか焚き付けた感じになってて悪い
でもまぁ招待コードみたいなのをここにさらすのはちょっと気を付けた方がいい

315 :名無しサンプリング@48kHz (ササクッテロラ Sp29-eRUd [126.152.204.189]):2016/12/16(金) 22:13:45.68 ID:iBUi7+Lep.net
過去ログ漁ってみればわかるけど毎回毎回貼ってるのはまた別の人でそいつに総取りされてるのがムカついたから今回試してみたんだ、ごめんね
お詫びにここに貼られてない別のセール貼っとくよ

http://www.originsound.co.uk
Origin Soundっていう新興サンプルパックディベロッパーのCutting Edgeシリーズが£5→£1セール中。エレクトロ、ダブステップ向け

316 :名無しサンプリング@48kHz (アークセー Sx29-AUQK [126.213.137.46]):2016/12/16(金) 22:20:51.22 ID:sWsvTNe4x.net
毎スレ必死に貼ってるのは>>6の関西人だよな
スレがアフィコードで埋まるのは勘弁だが実際割引されるんだろ?

317 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ f75e-TVu2 [180.0.187.190]):2016/12/16(金) 22:21:30.50 ID:Drtp7qMX0.net
>>315
その理論ならお前にムカついた奴が同じことしてアフィだらけのスレになるな
クソセール偉そうに貼ってるのも癪に触るからお前は永遠に消えてろ

318 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ f798-uX3G [180.25.38.13]):2016/12/16(金) 22:26:26.45 ID:zWU5nt690.net
自分はこのスレの最初に貼ったよ
招待コード見りゃ分かるけどそんなに毎スレ必死に貼ってたのか
割引のコードだからセールじゃ無い時スレに1つあればいいかって適当に
登録してない人はもう滅多にいないだろうな

319 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 5ee0-0G5/ [219.66.1.211]):2016/12/16(金) 22:48:51.41 ID:zhpg48cs0.net
Sylenth1 40% discount
XMAS2016

320 :名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 7f7c-BQpQ [60.57.77.48]):2016/12/16(金) 22:58:25.61 ID:3X1nMxh/0.net
傍から見てると、内容が利己的だったとしても丁寧な態度で情報載せてる人に
口の悪いやつが文句だけはしっかり書き込んでるようにしか見えないけど

総レス数 1004
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★