2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレオフーガバンクスレ8

1 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/08(月) 19:46:14.47
★DTM板では、以下に該当する書き込みを禁止します。
 ※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
  (公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)
 ※意味の無いコピペやAA、ネタスレ、age荒らし(隔離スレでのみ可)
 ※○番=△番、□番=(個人名)のような根拠のない書き込み
 ※その他、モラル、一般常識を逸脱した書き込み

711 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/12(金) 18:19:18.30 ID:aop1e4urX
和楽器音源持ってない人はだめなのかな
俺そうだけど、これのために買う気はもうとう無いし
フリーでみつけるかな

712 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/12(金) 22:55:01.99
和だ
和だよ

わっはははは

いやぁ〜ワタシだよ
ワタシの音楽はクレオ〇ーガから絶大に評価されちょるんだよ

みんなぁ!
よぉ〜聞け!
タコに学べ!

そして!
みんなで叫ぶのだ!

タコっす!

おお!そうじゃ!
もう一回!
わっははははは

さらばっ!

713 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/12(金) 22:57:33.90
おお!追伸じゃ!

これは名曲じゃぞ!
ワタシに学んだのだろう

わっははははは
https://creofuga.net/audios/121087

714 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/12(金) 23:00:10.11
はいはい、それ既出

・・いかん、無視しなきゃだわ

715 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/13(土) 16:16:25.95 ID:DXV7bZlth
勝手にコメントしてきた奴にはコメントに対するお礼を言ったうえで、
なおかつそいつの作品にもコメントつけて褒めなきゃいけないっていう風潮はどうにかならんのか。
見ず知らずのやつにいきなり馴れ馴れしく口きかれてるみたいで気分悪い。

716 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/13(土) 16:53:13.52
コメの付いた自身の作品のページでだけやり取りすればいいじゃん。
「あなたの作品にはコメ返しませんのであしからず。」って。
「やなやつ」の印象を広めるのは自己責任で。

でなきゃ、作品の解説に「いいね・プレリス・コメ無用」って書いときな。
それで片付く。

717 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/13(土) 17:31:13.83
片付かないけど

718 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/13(土) 17:38:27.33
酸欠はお構いなしだよなw
自分への返信も見やしないから、チクりと返しても無駄だし
タイトルに「酸欠無用」って書いときな。それで片付く。

719 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/13(土) 17:41:02.49
酸欠=岡野ゆかり

720 :名無しサンプリング@48kHz:2017/05/13(土) 17:45:18.79
誰だ?そいつは?酸欠は酸欠だろ、なぁw

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★