2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CreoFUGAクレオフーガ、クレオフーガバンクスレ6

1 :タコ:2016/04/01(金) 23:44:01.41 ID:3p+b9ckOV
みなさん
言いたいこと書いてください

291 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/08(土) 12:25:09.92
ワタシ、ワタシだよ

ワタシは日々進化しておる
天才が進化するんだから、君たち凡才とは違う世界なんじゃ!

チンドン?
何を言っちゃるか!
ええか!よ〜聞け!
拍位法と云ってな
ちょっとずらすんじゃ!
わっはははは

凡才諸君!
勉強になったか!
わっはははは

ワタシは天才だ
おい!天才なんだよ

しかし、ワタシの人気は永遠だ
えええ気分じゃないか!

タコっ!おお!タコっす!
わっはははは

さらばっ!

292 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/08(土) 13:50:35.77
普通に考えれば、ユーザーみんな思ってることはここと大差ないわけで
そんなタコ曲が一時トップ常連だった時点で全員がオカシイと気づいていた。
しかし殆どのユーザーが大人の対応で見守るか、ある種の冷やかしで接した。
タコ自身はそんなことは思いもよらず、自分の曲がクレオに受け入れられていたと固く信じていた。
その後のことは本当に悲劇だと思います。お悔やみ申し上げます・・涙の五行

293 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/09(日) 07:10:59.57 ID:LrCUfKzuW
クレオで誰が何しようが誰も気にしてない
いいねされたら返すだけ
いいね返す際 聞くが糞と分かれば2度と聞かない
いいねが多いと気づくが糞曲しか作れない奴がいいね乱発でランクインしてると理解する
以降はいいね返す以外相手にしない
そのうち馬鹿馬鹿しくなっていいねもしなくなる

あんなランキングに入りしたいと思わないが知り合いが増えると勝手にランクインする
ランキング入りしたとメール来たが見に行く気すらしない
あそこに載りたくないと思うようになり知り合いにもいいねしなくなる

大多数のユーザーは歌曲を金に換えたり受賞して表彰されたいとしか考えてない
これが現実

294 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/09(日) 12:07:14.89
クレオで受賞を望む者
本当の音楽の世界を探し求めて去って行く者
クレオでランキングして楽しんでいる者
一人何役もやって忙しい者
クレオにかじりついていることで安堵している者

295 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/09(日) 12:19:06.72
コンペと見せかけたスクール生の選抜だったり
エントリゼロの映像コンペだったり・・
クレオのコンペでどうにかして・・という図式は
もうとっくに破綻してると思うけどな
となると、タコのように安パイランキングで1位とって
他サイト吹聴するくらいしかクレオの利用価値は無いのではないか?

296 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/09(日) 22:30:04.68
レオのコンテスト?
音楽をやりたいなら音楽をやればいい
そうじゃない人がクレオでコンペ参加しているように酔いしれている
だから君たちはタコを崇めなければならない理由があるということだ
タコの音楽を言う前に、自分の音楽を考えてみらどうなのか?
とワタシは思う
ワタシだよ、わっはははは

ワタシはクレオのあらず!
音楽はそもそもクレオにあらず!
クレオにあるのはタコなり!
さらばっ!

297 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/09(日) 22:33:12.92
クレオのあらずw

298 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/10(月) 00:44:16.98
800以上も曲作っておいて
いまさら「安易な曲作りだった」とは
それは「反省」とか「再出発」という易しいレベルのな話ではなく
とりあえずでもまずは「謝罪」
そして「封印」が必要なレベルだと思うが という五行

299 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/10(月) 07:03:24.53 ID:ntRdMNsH4
謝罪ワロタw
マジな精神障害者だなお前

300 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/10(月) 08:19:43.75
>>268
そうだね。やっぱアイディーつまんないねw

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★