2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな中田ヤスタカは嫌だ 生中田氏15発目

1 :名無しサンプリング@48kHz:2016/02/02(火) 16:39:04.83 ID:tv1wVKie.net
エッチしたら途端によそよそしくなるなんて、男としてサイテー。
知らないうちに、下半身を脱がしてペロペロ気持ちいいね。なんてあかん。
酒のませて、判断力の甘くなった隙に、そういうことをしちょるとか、
もう、あかん、あかん。

前スレ
こんな中田ヤスタカは嫌だ 中田氏14発
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/dtm/1441882873/

831 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/12(金) 23:23:43.84 ID:U0PdGH2c.net
お前らは舶来品やYAMAHA有難がってるけれど海外のアーティストはRolandやKORG御用達なんだぜと呟くystk

832 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/13(土) 08:06:29.95 ID:CZfSXykN.net
WAVESTATION最高。

833 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/13(土) 10:11:47.70 ID:13sQnpnp.net
ystlくんのホモ汁、温かくて美味しいで(チュルチュル

834 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/13(土) 10:24:05.55 ID:13sQnpnp.net
そんな中田ヤスタカ氏。インタビューの中で自身のこだわりについて語った。その10のルールとは

1、曲のストックしない
2、レンタルはしない
3、曲作りはなるべく1人でやる
4、クラブではビール
5、携帯の着信音は無音
6、移動中は音楽を聴かない
7、薬はギリギリまで飲まない
8、仕事前に食事を決める
9、未来のプロに刺激を受ける
10、自分が聴きたい音楽を作る


クスリってなんですかねえ・・・

835 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/13(土) 10:26:16.93 ID:13sQnpnp.net
きゃりーってストロベリーとチェリーどっちが好き?」って急にメルヘンな質問をされたんですよ(笑)。
普通に「チェリーのほうが好きです」って答えたら「ふぅ〜ん」みたいな(笑)。
次の日に行ったら「チェリーボンボン」の歌詞が出来上がっていました」(きゃりーぱみゅぱみゅ)

「本当に頭が良くて、ひとつ質問すると100返ってくる」(きゃりーぱみゅぱみゅ)



ガイジスレスレのアスペかな??

836 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/13(土) 10:36:36.42 ID:fzaqj4BU.net
ニコ生でリスナーに煽られ、発狂して椅子から転げ落ちるystk

837 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/13(土) 11:50:40.73 ID:yojkyIyZ.net
>>834
>8、仕事前に食事を決める
キメてるのは本当に食事ですかね
タマ食ってんじゃないでしょうか

838 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/13(土) 11:58:37.42 ID:13sQnpnp.net
ななみのおまんこあったかいで・・・

839 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/13(土) 12:20:53.79 ID:+HyQDvAE.net
横澤夏子をなんとかしたいystk

840 :名無しサンプリング@48kHz:2016/08/14(日) 10:21:50.00 ID:c7SDz6X6.net
あーちゃんに手出してPerfumeの解散を突きつけられるystk

総レス数 1000
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★