2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GroupBuy】特売・セール総合 $97【Sale】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/03(木) 10:03:41.98 ID:3q7kbD7V.net
■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速過ぎ。
適当に過去レスを抜粋、神経質な方は糞高くても日本で買うのが宜しいでしょう

次スレは>>980が立てる事
また立てる際にはメール欄にageteoffまたはsageteoffを入れておく事

111 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 14:28:45.42 ID:Or8pj7W2.net
>>90
>>89
>お前、いい年こいて独身だろ?
>なんかそんな気がするわ。

こんな煽り入れられたからカチンときて
言っただけでしょ?

終いには証拠の写真をアップしろ!
とか発狂しだす奴もいるから確かにスルーした方が良いな

112 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:10:52.94 ID:xTvepjZN.net
rockon新規登録で1000円ポイントもらえる

113 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:10:58.75 ID:v2zcXTLp.net
>>111
ありのままを言っただけだけど
既婚なんてて自慢にも何にもならんのに煽りの材料にするのはなぁ
セールに金もかけられなくなるしな・・・

114 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:23:18.46 ID:DWfCaGx8.net
ロックオンでOmnisphere2が42000円だぞ!
グループバイだからみんな早くポチれよ!

115 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:24:11.41 ID:OPnOzrM+.net
みんなオムニ2持ってるんじゃね

116 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:26:40.11 ID:DWfCaGx8.net
すいません言葉が悪かったです。

ロックオンでOmnisphere2が42000円でございます。
グループバイですから皆の衆颯爽とポチってほしいでござる。

117 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:33:42.20 ID:AwYWmJ0U.net
割引どころか価値に見合わぬ割増とも言える女に貢ぐとかセール民の風上にも置けんな。
男は黙ってプラグインメーカーに貢げ。

118 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:38:00.46 ID:5dtQgXVj.net
刺すと抜けがよくなるセール価格の女もいるんだがな

119 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:40:50.30 ID:s4FCplND.net
あー、chipspeech買いそびれたわちくしよう

120 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/04(金) 15:45:00.69 ID:DWfCaGx8.net
すすきのには1980円で30分のヘルスがあってだな、、、

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★