2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||||| Plugin Alliance Part1 ||||||

1 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/13(月) 09:09:20.89 ID:aDAGKnG6.net
official: http://www.plugin-alliance.com/

281 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/28(金) 21:22:34.83 ID:SL4xJtfe.net
いや使ってる人に感想を聞いて雑談してるだけなんだけど…
そういう掲示板でしょここ
なんで口を塞ごうとして突っかかってくる人が多いんだろうな
べつに答えたくなければ269は無視してもらえばいいよ
もし268=270ならゴメンな

282 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/28(金) 21:44:31.18 ID:lVKSi9sK.net
自分ルールで勝手に決めるな
クレクレしていい掲示板ではない

283 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/28(金) 22:07:58.43 ID:W0o7AxKg.net
ステレオの音場は広がるよ〜!!

284 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/29(土) 00:18:07.34 ID:9GmeIwgR.net
>>281
公式に書いてあることを信用しない
自分の耳を使おうとしない
便所の落書きは信用するから俺が知りたい答えをくれ

いつからそういう掲示版になったのかな?

285 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/29(土) 01:21:01.87 ID:gfpwJQGd.net
むしろルールなんて無いんだから別に何話してても良いでしょ

確かに見た感じID:SL4xJtfeは耳も頭も金も無い能無しには見えるが別に悪いことはしてない
クレクレだと思うなら自分は何も教えなきゃ言いだけ、他のやつが教えようがどうしようがそれも勝手

286 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/29(土) 02:04:03.87 ID:9GmeIwgR.net
そこまで言うかw
まー頭良ければもっとうまい聞き方出来るよな

287 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/29(土) 08:16:15.29 ID:hlmMjlrr.net
BX Console E SSL Emulation
http://www.youtube.com/watch?v=zV6pcTnr5wM
さっそくデモってる人きた

288 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/31(月) 11:25:39.70 ID:kiYx5sYi.net
クレクレって叫んでる奴は一人か二人だろ
つーか話聞くだけで何がクレクレだよ
単にそういう話題を止めたいんだろ
かといって自分で話題振るわけでもないくせに

289 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/31(月) 14:09:52.38 ID:HwTrxTkB.net
いい加減しつこいわ
話聞いてるだけだと思ってるのはお前だけだから

290 :名無しサンプリング@48kHz:2017/07/31(月) 18:45:41.17 ID:TlI3cn0e.net
丸投げしてるから言われるんだわ
聞き上手になりたきゃ少しは頭使え

総レス数 1017
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★