2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Omnisphere】Spectrasonics 【Trilian】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2015/06/23(火) 00:22:46.17 ID:ohKVELwa.net
オムニスフィア2かなり良いな!

211 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/25(金) 11:34:42.91 ID:OrDc1rir.net
>>210
いるよ

212 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/25(金) 14:56:10.83 ID:oBP/8jYa.net
>>199
XV-3080, JD-990, INTEGRA-7 Demo Song
http://www.youtube.com/watch?v=AJCKBVK_u8o
JD-990でエリックの曲が聴けるね

213 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/25(金) 20:14:17.95 ID:atPr5eIz.net
またやってた
ほんとこの病気なんとかならんかな
言っても無駄か

214 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/25(金) 21:26:29.96 ID:NSeQsErY.net
>>213
なんだお前、夢遊病か?
早く病院行った方が良いぞ

215 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/25(金) 21:48:15.47 ID:R9MBqYQF.net
わろたw

216 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/26(土) 00:38:24.46 ID:OvLD308a.net
>>197
5年前の動画と比べるとかなり痩せたな

217 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/26(土) 01:31:57.02 ID:e1ip7zM9.net
YouTubeにいつも出てくる演奏のオッさん?
ヴぉるのことじゃなかったのかw
奴は太肥えてるがなww

218 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/27(日) 11:10:55.59 ID:Q5pOKi+p.net
>>217
ヴぉる卿にエリック・パーシング並のパフォーマンスを期待するのはまだ早いだろw
これを見てみろ、エリックの姿はほとんど見えないがヴィジュアル・エフェクトで様になってるぞ
KNOWER - with Eric Persing - "Around"
http://www.youtube.com/watch?v=OX24qJ1tEEY

219 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/27(日) 11:19:35.78 ID:KxtHr8Gs.net
>>204
こういうのが案外ないんだよね
ソフトシンセが10個ほどはいってて、パッチが何百何千とあっても
いくらそれを曲にあてはめても全然合わないってことがね
「もっと柔らかくて、余計なギミックが入ってなくて、細かいビールの泡みたいなやつないのかよ!」
と思っても結局、自分で作るのが一番早かったりする

220 :名無しサンプリング@48kHz:2015/09/27(日) 18:52:04.06 ID:ij5LqgNa.net
作ったら、ぜひmp3をウpして聴かせてくれ

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★