2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S2.0】 TOONTRACK 総合 その8 【EZD】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2015/05/11(月) 06:07:42.93 ID:TSD4H//6.net
Toontrack公式
http://www.toontrack.com/
crypton(国内代理店)
http://www.crypton.co.jp/

前スレ
【S2.0】 TOONTRACK 総合 その7 【EZD】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1354092194/

411 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/26(土) 13:01:15.01 ID:Uj1MhoCj.net
ナッシュビルって日ハムから大リーグに行った

412 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/26(土) 21:30:52.20 ID:prvYmuzo.net
ヘルプメニューからアサインみれる

413 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/26(土) 23:11:00.62 ID:YETc7qPP.net
>>412 ありがとう!pdfなのね

StudioDrummerに比べて一気にハードルが上がった。カット野菜って難しいわ

414 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/27(日) 16:16:41.35 ID:btDHRRXv.net
dfh(EZX)ってS2.0に含まれてるんだっけ?
音じゃなくMIDI目的でEZX買うのアリだろうか
TTの拡張の関係性ってちょっと分かり辛いよね

あとライブラリがKeyとDrummerでバラバラにインスコされてて残念
ADのインストーラーはデータの場所指定や移動までしてくれて便利なんだが
せめて場所くらい指定したい

415 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/27(日) 19:16:11.19 ID:uh7+VqTe.net
WinかMacか

416 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/28(月) 08:07:55.07 ID:iaBMBaPu.net
winなら指定出来るはず。
オレはEZKeyもEZXも全部外付けHDDにインストールしてる。

417 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/28(月) 13:13:09.56 ID:lwx3fO5o.net
Win7なんだけど指定できなかった
DFHをインストールした後、Soundフォルダだけ別のHDDに移動してS2.0側でパスの指定もやったのに
緑のチェックはつくけどエラーが出て読み込めなかった

DFHのフォルダ丸ごと移動するとPM側ではインストールしてない事になってしまう

418 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/28(月) 13:25:08.74 ID:eEkfDPl7.net
414だけどWin10でも出来なかった
昔は出来たのかそれともプラグインごと外部に入れてるか
UVI方式でショートカット置いてみたけどアクチ画面出てくるし
起動したまま触ってたらDAWごと落ちたわ

シンボリックリンク貼るしかなさそう
なるべく使いたくなかったんだけどしょうがないな

419 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/28(月) 21:51:53.64 ID:iaBMBaPu.net
416だけどすまん。
よく考えたらサウンドデータだけじゃなくて
プラグインごと全部を外付けにインストールしてたわ。

420 :名無しサンプリング@48kHz:2016/11/29(火) 11:21:35.53 ID:pZjMDDbc.net
EZXたくさんあって悩むな
気持ちいいチャイナとスプラッシュを探してるのだがオススメないかね

総レス数 1008
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★