2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

inMusic総合

1 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/03(火) 07:58:25.42 ID:3YpnCnbl0
ジャック・オドネル率いるinMusicを語ろう

2 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/03(火) 08:11:06.40 ID:3YpnCnbl0
http://www.inmusicbrands.com/
オーディオファンとしては
Akai Professional
Denon Professional
Marantz Professional
という名前に目がいく
DTMファンとしては
Air,Akai Professional,Alesis,M-Audio,SONiVOX
まぁ、よくこれだけ集めたものだ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/03(火) 21:36:37.89 ID:ViU8sXHsm
Advance Music Production Suite by AIR Music Technology
http://www.youtube.com/watch?v=Nn6b4HaazIs
今のところこれがinMusic最強の音源らしいね
500GBHDDだけどアップデートで容量増えたらどうすんだろ?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/04(水) 08:36:02.71 ID:xUROiVL9K
inMusic Brandsはアップデート通知システムを完成させたようだね

5 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/04(水) 21:45:23.22 ID:cYA2hZQut
SONiVOX Muse: Overview
http://www.youtube.com/watch?v=CdQuyUxZGhc
これ7〜8年前の統合音源でDVD5枚組で8万もしたんだなぁ。
一見するとシェアウェアぽかったりするけど。
TASCAM GVIエンジン搭載のサンプルプレーヤーで鳴らすと。
MachFiveとUVIエンジンをパクったかw
でもこの動画を見ると当時のSONiVOXの面々が薄暗い部屋で黙々と作業していたんだろうなー

6 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/07(土) 23:11:04.47 ID:fDbVUpGal
SONiVOXでPulseが70パーOFFの50ドル
ところがJRRでは20ドルw
まぁ、ワケアリのPulseなのでしょうがないよね。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/09(月) 16:53:16.97 ID:uyRB+2nLS
M-audioのTrigger Finger Proがアウトレットで半額セールやってる
こんなに安くなったのは何故?
Air DrumとHybrid3まで付いてくるのに、、
個人的にはMPC Elementの対抗馬なんだけどな。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/14(土) 22:16:41.41 ID:48FkpkANm
Trigger Finger Pro のブリッジアプリがArsenal
Akai Advance Keyboard のブリッジアプリがVIP
inMusicとしてはこれらの VSTi Player で MIDIコントローラーの存在価値を高めていっているね。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/17(火) 16:26:51.46 ID:msUPdG7SW
Film Score Companion: The Ultimate Collection for Film and Game Producers
http://www.youtube.com/watch?v=7jGI9h5PEDc
SONiVOXの詰め合わせ
お得感は、、無いw

10 :名無しサンプリング@48kHz:2015/03/17(火) 16:54:33.09 ID:VvJmN5Q/I
AIRとSONiVOXのアップデートが出てるけど、
Advance Music Production Suiteに収録されてるやつは一まとめのシリアルだから
個別のアップデートファイルへはシリアルが通らないし、
最近出た新シリアルの通知システムでも個別では登録扱いになってないらしくて
新バージョン用の新しいシリアルは送られてこないのな
AIRの方はもともとExpansion Packを持ってたから気が付かなかったわ
SONiVOXのアップデータを当ててから気が付いたけど、どーすんのこれ。
売りっぱなしなのかよ?

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★