2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勃起部族】KORG Electribeシリーズ Part49

1 :名無しサンプリング@48kHz:2015/02/25(水) 16:20:00.96 ID:PzSq0uV/.net
前々スレ
【勃起部族】KORG Electribeシリーズ Part47
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1392891928/

前スレ
【勃起部族】KORG Electribeシリーズ Part48
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1415437159/


Electribe  通称E2
http://www.korg.com/jp/products/dj/electribe/

electribe sampler  通称E2S  2015年春、発売予定
http://www.korg.com/jp/products/dj/electribe_sampler/

KORG メーカーHP
http://www.korg.com/jp/

141 :名無しサンプリング@48kHz:2015/06/30(火) 10:45:32.73 ID:xUrMM3wp.net
でも在庫処分で1万くらいになったら買っちゃうかもelectribe2

142 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/01(水) 01:32:14.11 ID:otLyOkdD8
そりゃ定価の五分の一になったら大抵の安価機材は買っとくがな
volcaで言うと三千円か

143 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/03(金) 10:05:16.12 ID:rFtobXHt.net
ESX-1を工場出荷時に戻したらプリセット消えるのな
知らなかった

144 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/04(土) 00:34:33.00 ID:hK5MXnbfr
(その時点で工場出荷時じゃ)ないじゃん

145 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/06(月) 17:44:03.26 ID:NxR1gVsDC
オタクどもの新しいもの拒否症はいつ治るんだろうね
2が出たら1が良かったってパターン、何回聞いたかw
E2を触りもしないで知った気になって叩いてるお前らこそが、クリエイティビティを殺したんだよ

146 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/11(土) 14:48:46.80 ID:Ae+rFrxa.net
機能割り切りで安かろう悪かろうで我慢しる、か、機能つめこみ複雑構造で使いやすさ犠牲&高額
しかないのが問題。
単機能で使いやすく高品質で値段やや高め、くらいのが欲しいのだ。

147 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/11(土) 19:21:39.73 ID:XxMqX1LO.net
じゃぁ こういうのどう?
操作性重視で使い易く、そこそこの機能だけど、
パソコンに繋いで専用ソフトを使うと高性能になる

148 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/11(土) 23:29:06.70 ID:gY/U7Umt.net
>>146と同意見だけど、そんなリスキーな商品、
どこも好んで作りたがらない罠。

149 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/12(日) 03:15:23.12 ID:jtMiyWGTa
>単機能で使いやすく高品質で値段やや高め
じゃあお前はスタジオラックのエフェクター使うのかよ
ツマミが数個しかないシンプルさ! スゲエ良い音のディレイ"だけ"が得られてゥン十万!
買わない買わない。もっと品質下げていいから安くしてくれって言い出すよ、絶対。
「単機能で使いやすく高品質で値段も安い!」のvolcaですら、もっと機能欲しくなってんだろ。

150 :名無しサンプリング@48kHz:2015/07/12(日) 08:00:43.82 ID:pFJagSku.net
リスクを取らなきゃ商機も無いんやで

総レス数 361
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★