2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GroupBuy】特売・セール総合 $87【Sale】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/24(水) 01:48:45.39 ID:yekneFAl.net
■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速過ぎ。
適当に過去レスを抜粋、神経質な方は糞高くても日本で買うのが宜しいでしょう

==========================
関連スレ
個人輸入のすゝめ 4台目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1283961694/

エロい方がまとめてくださったカレンダー
http://www31.atwiki.jp/dtmsale2/

次スレは>>980が立てる事
また立てる際にはメール欄にageteoffまたはsageteoffを入れておく事

前スレ
【GroupBuy】特売・セール総合 $86【Sale】・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1418610494/

511 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 08:38:12.50 ID:1cJnRGeZ.net
>>509
http://audiodeluxe.com/electronic-delivery
hey, we need our sleep too!

512 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 09:03:42.79 ID:pRuf+Yo8.net
一方日本は

513 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 09:07:37.34 ID:drTFPNW6.net
protoolsの半額買ってしまったよ。教えてくれた人ありがとね。

514 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 09:25:15.75 ID:Fvvt8BxP.net
>>513
おれも買っちまった。尼で買ったlok2も届いたから今日入れる。
DAW別に持ってたら欲しくてもなかなか踏ん切りつかんけど、今回は背中押してもらった。
おしえてくれた人に感謝

515 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 10:00:52.17 ID:TrP4Nxtw.net
“究極の生命体”(アルティメット・シング)シリアルバカの誕生だッーっ!!」

516 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 10:19:56.11 ID:Fvvt8BxP.net
また究極に性格の悪いあいつがきてるな。

517 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 11:04:12.07 ID:TLYc3mk7.net
>>502
EDMは作ってないんだよなぁ
プリセット集もほとんどEDM、トランス関連で、
それ以外のプリセットいくつか買ったけどほんとどうしようもないものだったわ
まーそういうシンセだろうから仕方ないけど

518 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 11:14:27.57 ID:aBvvYHSQ.net
そもそもsylenth1使うの間違ってるわそれ

519 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 11:16:48.33 ID:a7sPZRaR.net
>>484
Sylenth1はもっともプリセット販売が充実してるプラグインだろう。
そのSylenth1のプリセット販売がゴミだというなら自分で作ればいいじゃん。
操作はメチャわかりやすいんだし。

520 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/28(日) 11:21:35.26 ID:hE29jMm7.net
RAW単独で買う前にeXplorer IIIへのアプグレを思い出して問い合わせて大正解だった。

総レス数 1004
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★