2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サチュレーター・テープシミュレーター総合 4ips

1 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/24(水) 21:37:31.40 ID:sYrDqpUm.net
サチュレータののスレです
テンプレは自分がわかる分だけど大まかな更新しかされていませんので指摘をくださるとこのスレのためになります

サチュレータ・テープシミュレーター総合 3ips
http://anago.2ch.net/dtm/kako/1332/13324/1332429798/
サチュレーター・テープシミュレーター総合 2ips
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1323329800/
サチュレーター・テープシミュレーター総合スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1296584261/

Steinberg Magneto (元Cubase付属)
ftp://ftp.steinberg.net/Download/Legacy_Additional_Content/Additional%20Cubase%20SX%20Plugins/PC/Dynamics/Magneto.zip
PSP Vintage Warmer2
http://www.pspaudioware.com/plugins/dynamic_processors/psp_vintagewarmer2/
PSP MixSaturator2
http://www.pspaudioware.com/plugins/dynamic_processors/psp_mixsaturator2/
McDSP Analog Channel AC101/AC202
http://www.mcdsp.com/index.php?option=com_content&view=article&id=40&Itemid=271
Waves Kramer Master Tape
http://www.waves.com/content.aspx?id=11702
Waves NLS
http://www.gearslutz.com/board/product-alerts-older-than-2-months/690339-waves-nls-64-bit-v9.html
Waves RRED
http://www.waves.com/plugins/redd
Universal Audio Studer A800 Multichannel Tape Recorder
http://www.uaudio.com/store/special-processing/studer-a800-tape-recorder.html
Nomad Factory Magnetic II
http://www.nomadfactory.com/products/magnetic_II/index.html
Slate Digital Virtual Console Collection
http://www.slatedigital.com/vcc.php

331 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/15(火) 13:00:46.91 ID:aS9UaMwO.net
一ヶ月前のレスを掘り下げるスタイル

332 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/15(火) 13:09:30.19 ID:HrcvB/8P.net
DeeMaxはサチュレーターでもあるからスレチじゃない
確かに音圧は簡単に上がるが

333 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/15(火) 15:41:01.90 ID:Du46cW0K.net
またステマがはじまった
黒金でちょっとは売れて欲が出てきたんだろ

334 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/16(水) 00:15:34.71 ID:EjCQf249.net
どう見ても晒したい奴が無理やり話題に乗せようとしてるだけなんですが

335 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/17(木) 20:11:43.76 ID:SMQnNxMz.net
Sound&レコーディングマガジンなどの雑誌に広告を打ち続ける
アコースティックエンジニアリング、そしてアコースティックデザインシステムは★詐欺まがい会社です。
麹町警察署、大阪東署、名古屋東署の知能犯係(知能犯係)にも被害報告や騙しの手口の情報が通報されています。
警戒を呼びかける文が、2ちゃんで、何年経っても削除されないので奴らは風評操作を始めました。
(刑事案件なので証拠保全の為に削除されない)
★覚えておいてください。アコースティックエンジニアリングとデザインシステムは
故意の手抜きでインチキ防音室を作って責任も取らずに逃げ、客が「依頼した性能が欲しい」というと
「屋外からの音漏れが激しいなら、音が聞こえて来るたびにレコーディングをその都度やりなおせ。何度でも。
 それと★レコーディングにコンプレッサーなんか使うな★(外からのノイズが持ち上がるからだそうです)(呆れ)」
という荒唐無稽な子供のような言葉を、創立者の鈴木泰之が 堂々と客に吐き、責任放棄して逃げる非道極まりない会社です。事実です
客が被害をネットで告発すると
自分らの客を「キチガイ」「糖質」「スカトロ」「朝鮮人」と罵り、個人情報をネットにばらまき
 この文章のような、警戒を呼びかける文章を「茶化しバカにして」、さらに犯罪まがい行為を幇助する
風評操作をし続ける、どこまでも非道な会社です。

文書の改ざん、建築業法違反、何でもやります(事実ですし、警察役所、東京都庁、関東地方整備局に具体的に全部通報済み)
とにかく音楽家とその家族を確実に不幸にする会社です。
日本音楽スタジオ協会の前理事長、豊島さん(80年代にビートルズのアビーロードスタジオを全面設計改修し直した人)も
その事実を確認して、彼らに法的罰を与えるべきだということ、被害者をもう増やさない為に
彼らの悪行をネットで告発する様アドバイスしてくれました。
全国の被害者は泣き寝入りしないで!

336 :続きです:2015/12/17(木) 20:13:17.21 ID:SMQnNxMz.net
 1.図面で手抜き→2.施行業者の未経験さ→3.現場監督の未熟さ→4.資材選びの手抜き
★全ての段階で手抜き★をするから出来損ない防音室が次々出来上がる。

 利益率を上げる目的の意図的な手抜きですから、責任逃れの策を用意してます。
 仮契約書、契約書には、JIS規格の遮音性能「D」と紛らわしい、桁違いにレベルの低い
★自社規格D'ダッシュ★という文字(実際は「’」ダッシュという点一つ)を入れ、全額入金させた後★「郵便で」★
「当社はJIS規格の「D」ではなく『自社規格』の「D’ダッシュ」という基準に基づいて施行しました」と驚愕の事実を告げて来る。

  酷い手抜き&性能でも★「自社規格的には完璧な仕事」と言い張る。
 当然音は漏れ漏れ、幼稚な施行が次々明らかになり、そのことを告げた途端、逆ギレされ
「そんな音漏れ止める事など出来ない。だが何か追加施行して欲しいなら当然追加料金頂く」と悪びれず偉そうに宣う
客を詰ったり罵ったりします。事実です。
下手に出ると更に居丈高な態度になります。これをリフォーム893と言わずに何と言うのでしょう?

音漏れするレコスタについて、ペテン師=鈴木は、
「外からノイズがレコスタに入って来たら何度でも録音し直せばいいんだよ。何度でも」と言います。
何の為にレコスタをつくるのか理解できないのでしょうか?尋常な思考ではないですね。
  頼んでも無いものを買わされ「依頼した性能が欲しい」と言うと「もっと金出せ」という。
 豊島政実氏も実際に確認しています。
 タイアップや、商業スタジオとか手を抜かずにやる事もたまに有るでしょうが、
こんな会社ですから個人宅スタジオは手抜きするでしょう。書類の改ざん、建築業法違反、何でもやる会社です(事実です)
 可能性として「あなたが持ってる契約書と、この会社が保存してる契約書の内容が違う」という事があり得ます。
(こんなことデタラメで書けません)呆れる発想の騙し」をやる会社です。
遮音性能には「JIS A 1419-1の性能を保証する」と書かせましょう。
 ペテン師=鈴木泰之が引責辞任したあとも音楽家を騙し続ける
この非道な会社に不幸のどん底につき落とされる音楽家が、これ以上1人も出ない様に、深い深い祈りを込めて書いています。

337 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/21(月) 13:28:35.85 ID:fXyhwS2Z.net
揚げ

338 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/23(水) 20:23:16.95 ID:wbjV2R7m.net
Sound&Recordingマガジンに広告を打ち続ける
★アコースティックエンジニアリング、アコースティックデザインシステムは★詐欺まがい会社です。
千代田区麹町警察、大阪東署、名古屋東署の知能犯係にも被害報告や騙しの手口が通報されています。
警戒を呼びかける文が、2ちゃんで、何年経っても削除されないので奴らは風評操作をしてます。
(刑事案件なので証拠保全の目的で削除されない。)
★覚えておいてください。アコースティックエンジニアリングとデザインシステムは
利益率を上げる為意図的な手抜きでデタラメスタジオを作り、責任取らずに逃げ、客が「依頼した通りの性能が欲しい」というと
「屋外からの音漏れが激しくてレコーディングに支障があるならなら、音が聞こえて来るたびにレコーディングをその都度やりなおせ。何度でも。
 あと★レコーディングにコンプレッサーなんか使うな★(外からのノイズが持ち上がるからだそうです)」
という無茶苦茶を★創立者の鈴木泰之が客に吐き、責任放棄して逃げる非道極まりない会社です。
それなら何百万円も出して施行などする必要は無く、一般家屋のままと変わり有りませんね?
ノイズが入るたびに録音し直したりする手間、ストレスを避ける為プライベートスタジオを買う訳です。
 荒唐無稽すぎてまともな話しが通じない(というか意図的)のだと後で気づくんです>創業者=鈴木


文書改竄、建設業法違反、何でもやります(驚くでしょうが、事実です。警察役所に具体的に全部通報済み)
まさか日本にここまでデタラメをやり放題の会社が有るなんて驚いたのです。
確実に音楽家とその家族の夢、人生、希望を破壊し不幸にする会社です。
騙されても、得てして我慢してしまいがちな日本人の性格につけ込んでいる会社です。
日本音楽スタジオ協会の豊島さん(80年代にビートルズのアビーロードスタジオを全面設計改修し直した人)も
その事実を確認し★彼らは法的に罰せられるべきだという事、彼らの悪行をネットで告発する事をアドバイスしてくれました。
JIS規格のDに良く似せた、ニセ規格 D'(ダッシュ)に騙されないで!

339 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/24(木) 18:16:49.22 ID:C5YPIAVX.net
DeeMaxちよっと期待して体験版使ってみたけど音が汚ないからマスターには使えないわ。

340 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/26(土) 01:37:34.94 ID:FhYXjVbl.net
Kazrog LLCのKClipてやつ前にセールで安く買ったんだが結構いいな
IKの黄色クリッパーよりいろいろできて汎用性高いし何より軽いのがいい
つべにFGXやPROLみたいなマキシマイザーとの比較動画あがってたが
これらに負けずに使えるのが何気に凄いな

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★