2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GroupBuy】特売・セール総合 $79【Sale】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/18(木) 08:32:07.94 ID:fbjZ+MMj.net
Halloween セールがはっじまるよー♪

■海外サイトを使用するに当たって■
迅速な対応や丁寧な対応は日本独特のサービスにしか過ぎない事を理解しましょう
・対応が遅い
・梱包が簡素
・届くまでは週間単位で様子を見る

以上の点は当たり前です。と言うか日本が丁寧すぎかつ迅速過ぎ。
適当に過去レスを抜粋、神経質な方は糞高くても日本で買うのが宜しいでしょう

==========================
関連スレ
個人輸入のすゝめ 4台目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1283961694/

エロい方がまとめてくださったカレンダー
http://www31.atwiki.jp/dtmsale2/

次スレは>>980が立てる事

前スレ
【GroupBuy】特売・セール総合 $78【Sale】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1409080360/

381 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 01:36:26.18 ID:zMzLwddI.net
>>379
ちゃんとロゴにも巨大怪物蛸がいるw

382 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 06:30:39.31 ID:vgYNZAl9.net
>>372
Wavesも買えなくなっちゃうね

383 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 06:38:25.99 ID:GflvNX4/.net
PSP Xenon Mastering Limiter Plugin $69 JRR

384 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 07:57:36.83 ID:xBL/ArX5.net
☆ベストセール
PSP Xenon  $58.65 2014-09-29 JRR
過去最安の模様

385 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 08:28:28.78 ID:XG6tTBGY.net
BitwigとArturiaが抱き合わせ販売されとる…(((( ;゚д゚))))

386 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 08:43:05.38 ID:2/BgG/OB.net
serumって他社ライブラリも積極的に使ってるんだね

Resamplingエンジンはohmforceのライブラリ
フィルターはcytomicのライブラリ
リバーブはtogu audio lineのライブラリ
MacのAUプラグイン化はsonicchargeのライブラリ

作者のsteve dudaはミューシャンとしても曲もそれなりに作れて
昔はメジャーアーティストの打ち込みサポートとかパーカッションとかバイオリンで実績もあるとか
FluityLoopsの昔のページでもパワーユーザーとして紹介されてるね
http://www.image-line.com/documents/powerusers.php?entry_id=1287670488
nine inch nailsとかの曲でも参加してたとか

使いやすさはやっぱミュージシャン畑だからだな
Sylenth1の人も最初はプログラマーじゃなかったんだよね
自分が使いやすいものを作る、と作ったのがあれで、大ヒット。

音はあまり作らない純粋なプログラマーが作ったものって
斬新な音が作れたり音が良かったりしても、どこか使いにくいんだよね
プログラマーとしては技術はいまいちでも自分で音楽を作る人の作るものの方がいいのかもね
両方の才能をバランスよく持ってる人って少ないもんね。。
シンセやDTM大好きでもただいじるだけだったりして道具として良いものがわかってなかったり。

プリセットも実績のある人に依頼してるしわかってるなと思う。

387 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 08:50:43.11 ID:IdpdwyTK.net
ご、ご丁寧にどうも…

388 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 09:26:09.61 ID:HvjhMWvG.net
今更stutter editが気になってきた(@2d
誰か背中をひと押し頼む

389 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 09:32:25.78 ID:AjSa8Fv5.net
>>388
円安進行中だから買っておけ
円高になる予定は今のところない

セールがセールに思えない円安だからな・・・

390 :名無しサンプリング@48kHz:2014/09/29(月) 09:35:08.32 ID:W5rcfjkN.net
>>386
彼のtwitter見たら3年近く開発してたらしいな

CytomicのオフィシャルでOhm ForceやSonic Chargeと並んで友達として紹介されているしプログラマーは横のつながりがあるようだな

総レス数 1013
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★