2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Presonus Studio One ver.13

556 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/18(土) 15:38:18.98 ID:3F8gR1wK.net
StudioOne2Pro入れたPCのHDDをSSDにしたら
「ライセンスされてない」うんぬんで、起動しなくなった。
これで5個中、1個のライセンス失ったのかな?


>>554
まぁ、有難いというか、それがDAW標準なんじゃないかな?Logicとかもそうだよ。
再生中に再生キー押したら、前回の再生箇所(ストップボタン2回押したのと同じポジション)から再生しないっけ?
上記のような理由で今すぐは確かめられないんだが。

あと、リージョンクリックしてそのリージョンの頭から再生するコマンドがあるから、それで代用もできたはず。

けど、確かに色々と根本的な機能が足りない。1時間触っただけで十分にそれを痛感せざるをえないほどに足りない。
開発陣には、カタログ受けが良い機能ではなくて、地味だが基本的な機能にフォーカスしてほしい。

総レス数 1020
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★