2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iZotope総合スレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/19(火) 10:13:05.22 ID:ZEcpkR+i.net
需要あるかな?

691 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 13:27:19.37 ID:Srj5pfd8.net
>>688
意地汚い永遠デモは絶対するなよ

692 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 13:34:31.78 ID:JRb0vjFE.net
なあんだワッチョイスレが増えて悔しくてしょうがない忠犬ガイジ俺の命令通り自殺したかw

こんだけDTM板荒らして嫌われりゃ自殺するしかないわなw 自業自得だw


俺の大勝利!!!261334

693 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 17:38:14.45 ID:Rlk+o5QH.net
>>686>>689-690
そいつマジでゴミだよな
全然曲も作らないしカス

694 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 18:33:43.32 ID:fpro9q6O.net
そんなゴミのツイッターやブログをチラ見してる更に底辺がこちら、ってか

695 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 19:00:07.54 ID:WuUEG2Hs.net
普通に情報集めてたら引っかかるでしょ

696 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 19:03:06.99 ID:JXrg/UWt.net
底辺認定で草
んなもんneutronでエゴサしたら出てくるだろ
キモいことしてるから晒されるんだよカスが

697 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 19:17:59.32 ID:ZeyIwe2a.net
音楽系のアフィブログって稼げるんか?
こんなしょーもない事でフォロワー集めても、肝心の曲がクソだから
小馬鹿にされて終わりなのになw

698 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 19:19:01.87 ID:Sxt3xG+T.net
ツイッターブログをチェックしてるのは普通だと思うけど
エゴサの意味も分かってないのはどうかと思う

699 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 19:25:44.71 ID:lP40MUwp.net
ブログは読み物として面白いじゃん
ブロガーが公開してる音源なんて聞いたことないけど
電子書籍みたいな感じで暇潰しに見てる

700 :名無しサンプリング@48kHz:2016/10/12(水) 19:41:17.73 ID:ZOj4Lts8.net
ブロガー達がneutronの登場でミキシング2.0とか新時代とか言ってるけどどう?
個人的には便利すぎても楽しくないなーと思ってしまう

あとベースにかますと絶対そうじゃねーだろっていうEQ処理してくるんだよなぁ

総レス数 1013
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★