2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Reveal Sound】Spireスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2014/05/07(水) 02:35:17.10 ID:/WQXVRjV.net
ユーザーは果たしてどれだけいるのか?
EDM用シンセ「Spire」について語りたい。

91 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/13(月) 02:23:05.15 ID:jk+8kAW/.net
なかなか慣れないけどかっこいい音がでるね

92 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/15(水) 11:17:46.96 ID:HRNPR1Xr.net
バンクや音色選びのインターフェースがもうちょいなんとかならんかなー。

購入したサウンドバンクも、フォルダ入れるだけじゃなくて読み込んでやらないといけないのもちょっとめんどい。
フォルダに入れて安心しちゃって、読み込むの忘れてることもあるし。

93 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/15(水) 11:19:06.68 ID:1GwrFCGf.net
バンク選びはやりやすいけどなー

94 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/15(水) 20:28:12.99 ID:wygWfdBg.net
オシレーター全部まとめてピッチ上げるにはどうすりゃいいんだ?

95 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/16(木) 22:24:22.56 ID:6NtIzoi1.net
Share-itがエラーになった‥
u-heで買い物したときもShare-itがエラーになったんだよなあ
直にpaypalで支払わせて欲しいわ

96 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/17(金) 22:07:43.56 ID:FOw3wxv4.net
ここいい加減な国際化だから
ブラウザの言語を英語にしたほうが間違いないよ

97 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/18(土) 01:03:28.53 ID:VyP9oB2U.net
というか海外からモノ買うなら基本英語にした方が

98 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/26(日) 17:15:51.08 ID:7D639JWT.net
プリセットブラウザってタグ付けとかレーティングとかできる?

99 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/26(日) 20:48:18.45 ID:gsrxELm0.net
ブラウザなんかねーよ。

100 :名無しサンプリング@48kHz:2014/10/26(日) 22:23:39.42 ID:eInivBKM.net
ブラウザ欲しいよなあ
音は好きだがそこが一番の不満。

総レス数 313
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★