2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CreoFUGA クレオフーガ、クレオフーガバンク4

1 :受賞者:2014/04/25(金) 22:30:33.69 ID:KhYy2qD8.net
CreoFUGA クレオフーガ、クレオフーガバンクのスレ2
CreoFUGA クレオフーガ、クレオフーガバンクのスレ3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1395613561/l50
2ちゃんえるローカルルールの
※執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げ
(公人、私人問わず。特に叩き目的の個人名スレッド「厳禁」)


に該当するので最新レスを立てました。
CreoFUGA クレオフーガ、クレオフーガバンクのスレ3
は○ー○ムの専用掲示板として、個人批判、妬み、恨み、僻みの方はご活用ください。

クレオフーガの運営、および音楽についての書き込みはこちらにお願いします。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2014/04/26(土) 18:21:21.54 ID:wC7Fk/wm.net
新しい人がランキングにどんどん入ってきている
いい事だな

3 :名無しサンプリング@48kHz:2014/04/26(土) 22:40:10.69 ID:LLQ2XWHK.net
なんか、古い感じがあるけど

4 :名無しサンプリング@48kHz:2014/04/27(日) 10:19:36.02 ID:vwAofYSs.net
2ちゃんねらーがとうとうランキングに入ったな

5 :名無しサンプリング@48kHz:2014/04/27(日) 17:14:26.62 ID:I6pfk3tF.net
なんかショボくねぇか

6 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/12(火) 11:53:08.65 ID:C6tXEsSo.net
新スレはこっちでいいのか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/12(火) 14:26:54.83 ID:bpd2RuQl.net
ちょっと前の和風素材のなんちゃらに出した人おる?

8 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/13(水) 02:43:14.15 ID:7TVlO2+B.net
最近のコンテストだせてないわ

9 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/13(水) 03:17:39.60 ID:X64BzxhI.net
オーディオストックスレはありますか?

10 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/13(水) 05:55:13.85 ID:+To5yFL2.net
クラオケのコンテスト出したけど
オーディオストックの個人認証がめんどくさい。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/13(水) 19:24:48.38 ID:EC6Sf++/u
ドクターは元気がなくなったようだが
大先生は何を言われようが自己中のようだ

12 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/14(木) 16:17:53.42 ID:YIN4qx7aT
今日1位のEさんの曲、いいと思うが
曲の歌詞や世界感と歌声が合っていないのが気になる
というのをコメ欄に書けないチキンな俺

13 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/14(木) 21:00:58.84 ID:jEjwU+tzg
http://creofuga.net/diaries/6488
DOCTOR(studio-D-)
2014/08/14 01:02
民生機ニアフィールドモニターを数十台も試聴した、
モニタースピーカーコミュの管理人を相手にモニターを語るというのか、、、
君は。
まあやってくれて構わないけどわざわざ読まないよw
この日記も最後の5行しか読んでないし。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/14(木) 21:58:09.94 ID:cbkBnCEJ.net
フォーラムの自作曲の批評トピックに、ORIGAとフィーチャリングした楽曲あがってるな。例の奴らはどんな評価するのか

15 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/14(木) 23:43:59.58 ID:rS5yQgF4w
最近とある理由で登録させられたオーディストック、コンペとかあるみたいだからまあいいか
と思って早速来たコンペみたみたけど、採用曲12000、7000ってバカにしてるのかw
音楽が金にならんのはわかってるけど、オーディオストックの毎度こんなもんなの?

16 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/15(金) 08:39:14.53 ID:+SkN6lKS.net
アイドル曲コンテストの投稿作聞いてたんだけど
それぞれの曲ページでのコメントが誉めあいってのはまあ良いんだが
やたら音源がどうたらでかっこいいとか、キックいいとか、、

DTMテクニック上手=良い曲になってないか
コンテストがDTMテクを競うのならともかく
歌の本文であるメロディーについて誉めてないのばかりだった
メロディーをがんばれよと思うぞ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/15(金) 08:44:21.65 ID:+SkN6lKS.net
メロディーって言い方すまん。少し意味広すぎた
ボーカルラインや歌詞をがんばれよと言いたかったんだ

18 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/15(金) 09:19:30.30
↑愛い奴(^^

19 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/15(金) 10:12:02.70 ID:q8jLShHe.net
>>16-13
同感。
歌ものはそこが重要だからね。
小手先云々について語っても仕方がない。
ここに限った話ではなく音楽界全体が・・・

20 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/15(金) 11:04:57.51 ID:VvYRaxye.net
そうだよね
歌ものメロディが一番重要だよね!!

21 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/15(金) 20:07:37.30 ID:OmqOPthnG
>>19
メジャーコンペとか参加してるひと?
業界に出されるデモ聞けばわかるけど最近は一応そこらへん重視してる(と思う)よw
アレンジとか本当適当な採用曲とか普通にたくさんある。
ちょっと前では本採用になるくらいのアレンジとかもなされてなきゃダメだったんだが、
業界ってのがどこまでの定義でいってるかわからんけど。 

22 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 00:45:15.73 ID:0t/D1GCc.net
>>19
いい歌ってのはギター一本やピアノだけでもいいもんだからなあ
過去の名曲はほとんどそうだしな
それを見抜く能力がこのアイドル曲コンテストの主催者にあるかどうか結果発表でわかるんじゃね
参加してる曲ピコ音うるさいだけのメッセージ性のない記憶に残らない曲が殆んどだった
本当に小手先ばっかの多いな

23 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 01:59:14.45 ID:uRvve6gT.net
嫉妬ですね、分かります。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 02:04:42.52 ID:0t/D1GCc.net
いあ事実だよ
メッセージ性があって響いた曲あったなら教えてくれ

25 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 02:09:21.83 ID:uRvve6gT.net
そういうの求められてないからじゃないの?
メッセージ性のあるの、自分で作りなよ。

26 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 07:59:04.36 ID:0t/D1GCc.net
歌もの作らんからなあ
じゃあ自分でやればっての、聞きあきた定番ワード

27 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 08:43:13.02 ID:3W2+7emP.net
>>23
何に嫉妬するのかさっぱり分からない。
>>22さんが言いたいのは、審査員が派手なアレンジに誤魔化されて
曲の良し悪しを判断出来ない場合が多いっていうこと。
そのせいで本当に良い曲が埋もれてしまっている。
これはこのサイトに限らず今の音楽業界全体としていえること。

こんなこともいちいち説明しないと分からないのか。
そんなもんも分からんような奴なら音楽作ってる意味ない。
楽器だけ演奏していればいい。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 10:01:15.71 ID:VYqpuyAa.net
おまえキチガイ隔離スレでなにマジレスしてんだ
早く次スレ立ててくれ
スレタイはこれで
CreoFUGA クレオフーガ、オーディオストックのスレ4

29 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 11:14:13.77 ID:rXG2saxWH
↑ オータム

30 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 11:20:25.60 ID:rXG2saxWH
Thumb.t_11862
DOCTOR(studio-D-)
2014/08/14 21:45

かなりよく出来ていますね。
プロレベルだと思いますよ。
90年代を彷彿とさせる、GM音源のようなドラムとゲートコンプ。8音マルチティンバー時代ようなFMシンセ。

どれをとっても高校時代にラジオから流れていたような、ビルボードサウンドですね。

あー歳がばれる〜〜、、、、、


------------------------------------------------------

プロレベルだそうです
プロレベル

31 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 14:21:53.69
麦芽はいが、クロラベルでお願いします。
クロラベルで

32 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 16:46:20.42 ID:sdD/nfaqG
30
この人、いちいち「プロ」を口に出さないと会話出来ないのか?w
アマチュア相手でしか優越感に浸れない悲しき現実、自己顕示欲丸出しw 

プロはプロレベルの所へ行き、そこでプロレベルを語りましょう
そう、全ては「プロレベル」でw

33 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/16(土) 18:32:08.49 ID:rXG2saxWH
あのねオータム君、プロレベルでお願いしますよ
プロレベル、わかる?
プロ、プロなんだよ
DOCTORはプロなんだよ
プロなんだからしょうがないじゃないか
おい、答えろ!
プロのドクターと呼びなさい
わかるね
プロなんだから

34 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/17(日) 09:36:15.73 ID:rHBa8MF4.net
ここ本スレでいいんじゃない?
え?だめなの?
書き込み少ないし、みんなどこいったん

35 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/17(日) 12:01:37.03 ID:GwJhMOjv.net
本レスです

36 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/17(日) 12:46:34.87
定型句:スレとレスの違いもわからない輩がうんたらかんたら・・・

37 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/17(日) 13:16:32.83 ID:rHBa8MF4.net
えっとここでいいんかな?人いなさすぎで、本物かどうかわからんw
いつもの荒らしもいないし
だ、だれかーいませんかー

38 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/18(月) 00:54:42.32 ID:HpHVRZOw.net
多分みんなコミケ

39 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/18(月) 01:32:07.61 ID:e08omXyI.net
ここそんなオタクだらけだったのか

40 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/18(月) 02:39:55.21 ID:WZ3jUbQa9
http://creofuga.net/diaries/6528

41 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/18(月) 22:33:39.31 ID:HO3ORHL4.net
クレオの社員もオタク

42 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/19(火) 12:05:32.21 ID:huCJq6WO4
クレオは趣味でやってる会社ごっこだな

43 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/19(火) 14:03:52.11 ID:A7tbjoRy.net
クレオに 一応 アイドルの歌を 応募したけど くだらない!

儲からないのが すぐわかる。音楽業界。

44 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/19(火) 21:28:33.77 ID:9Cd6jCH5.net
300-400曲くらい応募あって、片手で数えられるくらいの採用だし厳しいよね
コンテスト主催者も全曲フルコーラスは聞けないだろうから
1分程度の中のインパクト勝負になるだろうね
キャッチーな単語連打勝ちかもねw

45 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/20(水) 07:02:13.10 ID:ZoTjI8IJ.net
オーディオストックはスレ分けて欲しい気もする

46 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/20(水) 08:31:36.32 ID:15dkhHpcg
今、地下ドル運営のこえー話がニュースになってんのな
外部リンクだし貼らないけど、地下ドル 恫喝 でググってくれ
恫喝内容が怖すぎだよ

47 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/20(水) 21:00:55.79 ID:faFPCLPH.net
クレオに 一応 アイドルの歌を 応募したけど くだらない!

]]]]]]]]]]]  自己資本で アイドルを デビューさせたいね!

AKBなどの 二匹目のどじょうを 狙う? もう 遅い! 
 
        アイドルユニット! 事務所 アホばかり!

48 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/20(水) 22:04:18.68 ID:bYLgrymgP
http://creofuga.net/diaries/6543?ac=top_diary

49 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/21(木) 01:46:16.67 ID:zxH7BxYx.net
>>47
まず句読点を勉強してこい。

50 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/21(木) 21:07:48.57 ID:b2inpsM75
>>48
ナンチャッテマンっておっさん
日記見て、こっちが恥ずかしくなるな

君たちに告げる!
プロレベルの話をしてくれ
せめてStudio-Dと対等に話ができるレベルで投稿してほしいものだ

理解できるか?
アマチュアには理解できないだろうな
アマチュアは引っ込んでいろ!という事だ!

51 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/21(木) 23:34:16.29 ID:vE/hrAjhC
そのアマチュアサイトで活動してる仕事のないプロww
お山&裸の大将、語れば語る程哀れなり

52 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/21(木) 23:36:53.24 ID:vE/hrAjhC
そのアマチュアサイトで活動する仕事のないプロww

53 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/22(金) 02:23:10.07 ID:Yc9uCsia6
日記書かずに曲作れって叩かれてるけど
一曲あげてるし無害だし
別にバカな日記ぐらい毎日書いてもかまわんけどな
作曲のペースなんてそれぞれだし
噛み付いてるやつらも毎日日記にコメントしてる割には曲作ってないような
サニーはドクターのこと大嫌いだっつっといて
いつも同じとこにコメントしてるな
サニーはこれから暴れそうで期待大

54 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/22(金) 09:12:06.63 ID:9zRSKo4rI
レプリカに「額縁を入れて」部屋に飾ろう・・・

常連のみなさんが目を真っ赤にして
不快感を表現することに専心してるので
「ボケ」に「ツッコミ」を忘れているのね。

スレのヲチ化が進んでおります。

55 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/22(金) 18:39:12.29 ID:SzWK2qlg.net
        ↑ まず句読点を勉強してこい。

-------- 勉強しても 儲からない業界だね!

56 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/22(金) 19:32:44.46 ID:Pu3qoBCt.net
ここ前と感じ違う!!
Dプロもでてこないし
4をだれかたててちょーww

57 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/22(金) 22:11:37.46 ID:SzWK2qlg.net
-------- 音楽 勉強しても 儲からない業界だね!

=== 地元の音楽学校 閉校 === (女ばかりで) 閉経! 

58 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/22(金) 23:35:30.90 ID:olG/3Wjz.net
そろそろ触っちゃいけない人物リスト作ろうぜ

59 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/23(土) 02:20:00.95 ID:qi0Ao+x36
http://creofuga.net/topics/130
DOCTOR(studio-D-)
2014/08/22 21:51
しつこいよ。いい加減諦めろ。
どうせ誰も依頼なんかしないよ。
無料でマスタリングなんかする奴がいるわけないだろ。
俺だってマスタリングなら最低3万は請求するぞ。

60 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/23(土) 06:58:05.83 ID:455UrVx7.net
さわっちゃいけない人物リスト
第一位 DOCTOR 時給800円のDJアルバイトで自称プロ
           音楽的にはチカチカと同じ
第二位 オータム   異常性癖者
第三位 社長     岡山大学ベンチャーでスタートしたが、自分の好みでコンテストをやっている趣味男
第四位 ちかちか   50歳になってループ素材で作曲と言っている

今年の最優優秀クレオ賞はStudio-Dのドクター

61 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/23(土) 09:03:26.67 ID:jrsphDz8.net
>>60
的確過ぎてワラタw

62 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/23(土) 11:59:55.79 ID:QmuqVqzR.net
>>60
面白すぎます!!
この調子で今後もおねがいします!!

63 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/23(土) 14:45:57.37 ID:28u1Lk14L
サニーさん好きだよー
もっと暴れてーw

64 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/23(土) 15:23:25.32 ID:lq1HjGe1P
http://cyta.jp/percussion/s/freestyledjembe/
http://dj.starting.jp/School.do/school_id/5588

ドクターってあんな画像だけど普通のあんちゃんでワロタ
みんなアイコンでビビってんだろうなw

65 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/23(土) 17:53:14.80 ID:+tKSlpwK.net
名曲だと思います
クレオ最強のコラボじゃないですかね

時を越えて吹く風に【GUMI】【東北震災復興応援プロジェクト】6月版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23733710

66 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 00:11:51.66 ID:CbNrv1tNz
http://ime.nu/dj.starting.jp/School.do/school_id/5588
YAMAHA ( ヤマハ ) / MS101III
私が自宅でDJ用モニターとして使っているMS101のVです
DJ用モニターは多少音質が悪い方が耳を鍛えられるので、
あえて作曲用モニターは使用しません。
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=814^ms101iii^^

67 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 00:57:18.99 ID:0Uw76hTD.net
ちかちかを崇めてるやつ笑うわなww

68 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 02:45:50.38 ID:CbNrv1tNz
http://creofuga.net/topics/130
アリス・L・サニー
2014/08/24 00:38
DOCTOR(studio-D-)へ
いい大人が何言ってんだよ!!?
相手は日本を知らないような外国人だろ!?
あんた、もっと人の気持ちを考えろ!!
あんたの自殺した友人が何故、自ら命を絶ったのか
あんたはわかるんだろ??
だったらそれと同じように誰に対しても
相手の気持ちを考えるようにしてみろ。
誰に対しても。
俺はあんたが可哀想だと思っていたから言っただけだ。

DOCTOR(studio-D-)
2014/08/24 01:41
消えろよネラーの通報厨

69 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 04:39:47.20 ID:CbNrv1tNz
http://creofuga.net/topics/130
DOCTOR(studio-D-)
2014/08/24 04:20
なんならお前がクレオで何をやってきたか、
ここで語ってもいいんだぞ?
俺に送ってきた基地外メッセージも
日本語圏内のオンラインで公開してもいいんだが?
発言や行動から判断して、多分何らかの精神疾患だと思ったから、
何も言わずにおいてやってたんだが、あまり調子にのるなよ。

70 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 05:44:53.19 ID:vqXrOoea.net
どうした
http://creofuga.net/topics/130

71 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 11:27:15.97
人は”触れてはいけない”、”開けてはいけない”、”押してはいけない”という
してはいけないものごとに魅力を感じでしまう生き物なのです。

強迫、個人情報公開、名誉棄損・・・やっちまいましたな。

72 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 11:58:55.73 ID:JmvmeMtAT
黒柳さんもトムクルーズさんも
自身で「発達障害だ」と言ってますよ。

ガクトさんが発達障害だとは書いていません。
その可能性があると言われているだけです。

73 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 13:21:37.92 ID:9cQkuL+96
69

プロレベルとか音楽とか以前に人としてアウト、完全に脅迫

74 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 13:57:38.40 ID:Lu54sTIqR
72はサニーさんだと思うが、71はドクターのことを指していると、普通は考える。
間違ったことは許せないと思ってしまうんだろうが、
そのコミュニケーションスキルで挑むのは無謀すぎる。
悪いことは言わない、もう相手するのはやめた方がいい。

75 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 14:15:11.67 ID:9cQkuL+96
自己主張丸出しの人、感情をむき出しにする人には何を言っても無駄
関わらない方が身のため

76 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 14:22:45.77 ID:xsJot4u7i
http://creofuga.net/topics/130
DOCTOR

ドクターのキレ方はチカチカのキレ方を真似ています
みなさん
プロレベルでお願いします
いいですか?プロレベルですよ

時給800円って誰が言ったんだ
900円だぞ!

77 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 14:30:06.21 ID:9cQkuL+96
「プロレベルでお願いします」
ある種「あなたとは違うんです」に匹敵する自虐な流行語w

78 :72:2014/08/24(日) 14:35:03.23 ID:JmvmeMtAT
>>74

そうですね。
わかりました。
ご指摘ありがとうございます。

79 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 14:41:15.35
おぉ!削除きたっ。

80 :78:2014/08/24(日) 14:41:52.23 ID:JmvmeMtAT
>>75

そう思われても仕方ないと思っています。

81 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 14:47:21.28 ID:xsJot4u7i
音楽のように、誰でも自分の作品がいいと思う分野では勘違い男が登場するものです。
サニーさんが相手にしなくても、いずれまた他の人が噛みつく事もあるでしょう

Dのような人にはむしろ、クレオで「プロのドクター」とレスを立てて
みんなで一斉に褒めちぎりましょう

そういうのを位打ちというのですよ
傲慢な人ほどみんなで褒めちぎる
そうすると自然崩壊するんです

攻撃するとよけい傲慢になる。

82 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 15:25:41.75 ID:VTN4665Y.net
アリスなんとかってのまじキチだな

83 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 19:21:57.80
これ、便乗型愉快犯ええかげんにせぇ↑

84 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 20:59:11.32 ID:egdUBRFJ.net
お題のアートワークの件は笑ったけどなw

85 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 21:35:47.25 ID:WtdKiNsi.net
やはり、聴けば業界人ならわかる
アマチュアがほざいても恥をかくだけだ

86 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/24(日) 22:49:38.67 ID:9cQkuL+96
アマチュア相手にしか優越感に浸れないプロw

87 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/25(月) 18:30:32.78 ID:CDqFNP9C.net
クレオフーガが 終わりだよね! どうしても 音楽など 
所詮 儲からない!ドレミの歌!

88 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 01:35:21.97 ID:ejWNpCu+.net
ピアノ曲だけ!のお題の画像について

投稿日時:2014年08月12日 00時17分

今まで誰も気が付かなかったのだろうか。
誰も指摘しなかったのだろうか。


私にはこのお題の画像がわいせつな画像にしか見えない。


あれだけ楽曲も沢山投稿され続けて
あの絵を見ていても誰もそう感じなかったのだろうか。

確かに芸術関係の絵かも知れないが、
若い女性が左胸部を隠さずにモロに出している。
これがワイセツ画像と言えないはずがないと私は思う。



(続く)

89 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 01:36:22.23 ID:ejWNpCu+.net
全く関係無い話になるが、
私は男性には見知らぬ人であろうと、不良であろうと
強面であろうと悪事をしている者へは平気で一喝できる。

その反面、女性に怒られた(女性に悪意が無い場合に限る)
場合は全く逆らえない。

私は目の前で女性のスカートが風でまくれても
中身を見ることが絶対に出来ない。
(私と同じ性別の人間ならば喜んで見に行くのだろうが。)

中身を見る前にスカートから視線を外してしまったり、
眼をチカラいっぱいつむったっり、
降りていた階段を登ってまでして逃げ出してしまう。

(続く)

90 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 01:37:41.87 ID:ejWNpCu+.net
短いスカートを履いて自転車に乗る女性も正直やめてもらいたい。
(ズボンにしてほしい。)

ここまで言うほど私はチキン野郎だ。
女性が大好きな人間であるのにも関わらず。

画像が怖いからこうして日記へ書いている訳ではない。
私は問題があると感じたものに対して指摘しているだけだ。

兎に角、クレオ側にはピアノ曲だけ!!のお題の画像は
お題そのものや楽曲は消さずに画像だけを変えて頂きたく思います。
利用規約にも有りますが、
ワイセツなものがNGならば、
使うべき画像ではないのは明らかな事であるはずです。

※私はピアノも作曲も含め文章力等もプロではない。
私にはプロという素質は何も持ち合わせていない。
その辺はどうかご容赦頂きたい。

〇〇〇・L・〇〇〇

91 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 02:13:37.28
さぁみなさん スルースキルを授かる機会が
やってまいりました。

夏休みももうすぐ終わりですね。宿題済みましたか?定期考査が
待ち遠しいですね。

92 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 02:58:05.06 ID:msu7tg8tN
>88-90乙
サニーはすぐ消すからな
できたらドクターのレスもお願い
BGMはこれでhttp://creofuga.net/songs/41675

93 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 14:08:00.45 ID:2IjyfP58.net
女性歌手「白弧姫」とかの歌は、すごく良かった。

94 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 14:55:42.19 ID:YUMc7urv.net
削除依頼が出てるね

95 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 15:41:13.88 ID:2IjyfP58.net
「白弧姫」さん、顔がかわいいよ。顔が好みです。音楽のガールフレンドを
妄想しそうです。サウンドもアナログ録音らしくて、おすすめです。

あとは「えくぼのひみつ」さんも、凄い!ポップスセンス抜群!
しかし、オレの曲は人気がない(笑います)。君は?

96 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 16:22:40.79 ID:M7G9A2fxJ
クレオフーガはタダでアマチュアから曲かき集めて養分にしてるだけだよね。
それっぽいこと言ってるくせに使い捨て程度でしか考えてないからアイツら。
支払い詐欺されたことあるし、はやく潰れないかな。

97 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 18:16:29.33 ID:LfU1UUK0.net
何でココもカタコト増えたの?w

98 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/26(火) 21:06:43.19 ID:y/BaNNH9.net
アリスなんとかが書いてるんだろ病院いけ

99 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/27(水) 03:18:30.35 ID:JU93mB2W4
http://creofuga.net/themes/751
ルール規定
カバー曲のみ
1分半から2分半まで
過去に投稿したことある曲NG

ルール守れない方は通報します。

100 :名無しサンプリング@48kHz:2014/08/27(水) 07:53:07.10 ID:ezATwCHU.net
またDOCTORが出張してきてるのか

総レス数 1265
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★