2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】Zkun Jamを語るスレ【WEBアプリ】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2014/03/25(火) 19:06:08.23 ID:r0PeaslG.net
楽作板の有名人zkunが作ったWEBアプリ「Zkun Jam」について語るスレです
Jazz-Pluginのインストールで動作します

現在の最新バージョン
http://zkun.zouri.jp/jam46.html
サポートブログ
http://zkun.dou-jin.com

692 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/11(日) 21:48:55.50 ID:gK6yvSng.net
このスレで言われた単語をオウム返ししちゃうから毎日チェックしてるのがバレバレ

693 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/11(日) 22:33:45.04 ID:LdwEcAr/.net
アンチがいる理由すら省みないキチガイだからなzkun(底辺荒らし童貞)、
ブログと書き込みにまでウソまぜて「俺は頭がいい」アピール、空虚すぎるだろ

694 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/12(月) 09:55:53.01 ID:k3ljYfzP.net
この破綻しまくった書き込み、自分でネット常套句とか言いつつ
「創価」「在日」煽りまでやってんじゃん、こいつマジクソだな

ギターシンセ関係スレッド 12弦目【GR VG SY】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436735719/243-
■zkun■
243 :ドレミファ名無シド:2015/10/11(日) 03:57:38.04 ID:krMAhFTD
出た、ネット常套句「お前何もわかってないな」w(失笑)
バーカ、お前こそわかってるつもりなら全部説明してみろや、
できないんだろーが、バーーーーーカwwwwwww(シッタカ思わせぶり野郎笑)

244 :ドレミファ名無シド:2015/10/11(日) 09:22:55.24 ID:/ivHVTtY
>>244
へーネット常套句ね、聞いたことあるわ「在日認定」とか「創価認定」とかな
都合のいい腐った脳ミソなんだな、耳からウジ虫でてるぞクソz
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/911
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436735719/243

904 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/07(水) 09:27:36.86 ID:0eVT3l4v
おまえこそ早朝5時書き込み大丈夫か? 創価なの? ジジイなの?(失笑)

911 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/11(日) 01:49:56.54 ID:krMAhFTD
だから派遣形態ではないと言ってるのにバカだなーw
読解力なさすぎなのは、やっぱ在日だからなの、ねえzアンチw(嘲笑)

695 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/16(金) 22:13:21.48 ID:9rHLeRsw.net
在日バレが広まらないようになすり付けに必死ですわ

696 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/17(土) 20:14:44.60 ID:1Cg932H/.net
まだ真っ赤だわキチガイzkun
http://hissi.org/read.php/compose/20151017/eXBxdFBmK08.html

697 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/19(月) 01:15:40.51 ID:xHc/NN7x.net
■■■zkunのクソ発言
【VOX】ToneLab & StompLab Ver14,0【豚愛】
312 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/17(土) 04:03:22.90 ID:ypqtPf+O
zアンチのツッコミはいちいち芸がないので面白みに欠けるようですw(嘲笑)

313 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/17(土) 06:19:09.35 ID:ypqtPf+O
どうせからまれるなら、憎しみさえも笑いに変えるほどのセンスのある粘着者に
ストーキングされたいですw zアンチでは力不足のようですw(嘲笑)

■■■これがセンスある発言らしい
【VOXのmini3っていうアンプ売ってくれる人いる?」】
16 :ドレミファ名無シド:2015/10/17(土) 22:41:50.30 ID:ypqtPf+O
オーストリア国境警備兵が難民にききました。
「おまえたち、今何がしたい?」
「シリアルが食いたい!」
「尻洗いたいわーw」
【女にギターは不向き】
170 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/18(日) 03:23:48.97 ID:BNlz8AQu
今なら「ミャンマー!」だから「ミズシマー!」と区別つきにくいw
あるいは、水島のあだ名が「みーやん」とかだったらなおややこしいw
【【Ovation】 オベーションのスレ】
77 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/17(土) 03:58:42.12 ID:ypqtPf+O
立ちオナニーか。。。
【【N4・P4】ヌーノ・ベッテンコート N3【Extreme】】
:ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/18(日) 03:24:18.92 ID:BNlz8AQu
ヌエの別天地w
【zoomg5でGodknowsの音作りしたいんだけど】
37 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/18(日) 03:18:23.10 ID:BNlz8AQu
ブスだから顔をそむけないとサマにならないってことですかぁ?(失笑)

698 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/20(火) 21:59:04.92 ID:E7stiTG+.net
ザ•キチガイって内容だ
発狂してる時は明らかにイミフなレスばっかり

699 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/21(水) 20:16:02.20 ID:Y8hCl27l.net
"がんばって差別的な言葉で挑発"できてると思っている上にますます醜いクソzkun
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1385376827/487-
===zkun===
487 :ドレミファ名無シド:2015/10/17(土) 06:14:49.85 ID:ypqtPf+O
zアンチは知らぬ間に知人に申し込まれてしまって、聖教新聞が2ヶ月配達されるようですw
代金は知人がすでに支払い済みのようですwww(定番パターン笑)

488 :ドレミファ名無シド:2015/10/18(日) 22:13:28.76 ID:BNlz8AQu
創価で、ネットワーク販売もやってる人は、人とのつながりを一体なんだと思っていますか?
いい金づるだとでも思っていますかぁ?

489 :ドレミファ名無シド:2015/10/19(月) 07:48:59.76 ID:KiYGP4cn
在日の間でも創価はかなり浸透してるって本当ですかぁ?
その情報はまだウラがとれてなくてw(含み笑)
===========
490 :ドレミファ名無シド:2015/10/20(火) 20:16:47.70 ID:f05V7OIg
キチガイzkun早く死ねよ
墓買う金もない生ゴミ
田舎者のバカは中年にもなって創価や在日発言で
チラッチラッ伺いながら釣ってるつもりなのが痛々しいな
醜くなってるだけなのに、ほんとうに頭悪い

700 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/22(木) 21:04:34.65 ID:QAXUDRFD.net
zkunの粘着ぷりってバカセとか丸とかのと違ってキモさだけでカラッポなのが気持ち悪い
殴られてもニタニタしてる、いじめられるのも分かるわみたいな感じなんだけど、同情できない気持ち悪さ

701 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/22(木) 22:26:04.11 ID:i+DfLxPP.net
PC前で自演コメ書きながらデュフフとか笑ってそう

702 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/24(土) 22:12:56.42 ID:f6zaIXDx.net
ガチのホモで在日韓国人、チビデブハゲに続いて実物は何重苦あるんだろうな

703 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/25(日) 21:20:08.45 ID:7nseb/o2.net
/
730 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/25(日) 17:58:37.76 ID: C0XYqeUq
うぜえ能書き(丸・バカセ・ホモジャズ)すらない
4年もカラッポ荒らし続けるzkunって親子キチガイっぽいな

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1405733568/178
178 :ドレミファ名無シド:2015/10/25(日) 02:59:38.67 ID:LmAii27+
俺の母ちゃんはその程度ではへこたれないww
/
やっぱ在日とかわめいてるけど、親譲りの異常者だろこいつ
ID: LmAii27+
http://hissi.org/read.php/compose/20151025/TG1BaWkyNys.html

704 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/29(木) 03:15:05.82 ID:g4lE4g5u.net
なんでマジzkunて何年も何年も発狂したまんまなの?ニヤニヤニヤニヤ不快だな
/
■zkun244 2 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/29(木) 00:38:46.51 ID: pdjlk7i2
「口臭君年表」どんどんアップデートしてるyo
ものすごい長編になってる模様ww
話はいよいよ佳境にwwww
245 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/29(木) 00:40:09.46 ID: WjGxP1oB
場合によっては老師が実在するかのように敬語で老師キャラと会話する癖に、
人のせいにしたい時は老師はアンチの自演ニダと発狂するんだぜ
信用しろって方が無理
246 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/29(木) 01:20:51.84 ID: opPLKkbu
>>245
お前マジでつまんないから消えろ
247 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/29(木) 02:43:41.84 ID: MtKJqvRJ
>>245
こいつ自分が荒らしのくせに数年経ってもまだこんなことかいてるからな
マジキチなのはお察し
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1430971299/173

【マルチ】ZOOM MSシリーズ総合スレ【ストンプ】
173 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/28(水) 10:51:47.12 ID:SrekFJYK
豚キニー川村とブル厨が直接対決すればいいのになw
オーエス、オーエスw
なんでみんなzkunとばかり戦いたがるんだろう?
やっぱzkunが人気者でカリスマ的だからかなwww
/

705 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/30(金) 02:12:32.00 ID:1YA8fIL5.net
をいをい、ガチのホモで在日でチビデブハゲときたら、完全に口臭君そのものぢゃなイカww

706 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/30(金) 05:44:32.37 ID:ELhayKdM.net
爆笑書き込みだなこれ、死ねや
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1414574808/326-328

●クソzkun●327 :ドレミファ名無シド [sage]:2014/12/31(水) 01:34:18.88 ID:XVUPiCAk
をいをいw(呆れ笑)
アンチはそうとうzkunに嫉妬して悔しくてしょうがない年末のようだne(リア充笑)
アンチが一番悔しいのはどれなんだい?
・zkunが今年次々と秀逸なプログラムを発表して注目を集めたこと
・zkunのパッチコンバーターが今も世界中から毎日アクセスを集めてロングランヒットしてること
・パッチメイカーシリーズが完全に定番アプリとして、いくらディスっても定着してること
・zkunがFXで成功して、金銭的にも勝者になっていること
・zkunが超有名企業への転職に成功して、なかなか順調に活躍してること
・アンチの素姓をzkunに暴かれて実名晒されて毎日叩かれていること
・zkunのプログラムが凄い、文才があると、評価する人たちも増えてきていること
・zkunへの粘着攻撃がまったく通用せず、完全にzkunに見切られちゃっていること
さあどれかなww(失笑)

328 :ドレミファ名無シド [sage]:2014/12/31(水) 02:16:19.29 ID:udqALK4/
年の瀬にも関わらずこんなに必死にクソみたいな妄想長文を2chに書いてるなんて

哀れwwwwwwww

329 :ドレミファ名無シド [sage]:2014/12/31(水) 03:26:07.72 ID:iyKfDSon
「○○笑)」とかパッと見て自演zが書いたと分かる長文は読んでない
時間の無駄

707 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/30(金) 11:13:56.07 ID:1YA8fIL5.net
をお、すべてがリアルに実現していってるから凄いよな、zkunって!

708 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/30(金) 15:19:18.33 ID:Jm8FlU0a.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1414574808/389-393

・アンチの素姓をzkunに暴かれて実名晒されて毎日叩かれていること
・アンチの素姓をzkunに暴かれて実名晒されて毎日叩かれていること
・アンチの素姓をzkunに暴かれて実名晒されて毎日叩かれていること
ウケる
=
389 :ドレミファ名無シド [sage]:2015/01/13(火) 18:50:36.55 ID:im1AoTU8.net
z屑、臆病で2chにしか居られないのを指摘されて怒ってるwwww
図星でくやしいのうww
そのうえNGで他者から見えなくなるのが嫌で半コテだもんなwww
世間の評価が怖いけど自分にはかまって欲しい、って中学生かよww

390 :ドレミファ名無シド [age]:2015/01/14(水) 02:44:41.56 ID:XO+xe2uI.net
アンチはもろ図星で痛いところを突かれちゃったのでいつになく動揺してるようですw(失笑)

391 :ドレミファ名無シド [sage]:2015/01/14(水) 18:04:53.66 ID:PVqDGTQt.net
>>391
お前のせいで荒れてんの早く自覚しろよ

392 :ドレミファ名無シド [sage]:2015/01/14(水) 18:11:44.20 ID:u1QPkfMZ.net
わざとやってんだから構うな

393 :ドレミファ名無シド [sage]:2015/01/14(水) 18:53:31.76 ID:ECZkVW0+.net
そいつ韓国人なんでしょ?自分が妬まれてるとか叩いてるのは一人だけとか発想がお花畑すぎて日本人には理解できない。
=

709 :名無しサンプリング@48kHz:2015/10/30(金) 22:47:34.91 ID:+1DvQvzA.net
何でこいつ名前をチョンkunにしないのかな
人に成りすましたり本当に息をするように嘘つくよな
しかし成りすましも自演も高速でばれるって相当アホだぞ

710 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/01(日) 09:14:22.54 ID:u9camq+c.net
>>706 にかいてあるような人間が何年も自分のやってること棚に上げて
ブティックペダル屋のスレに粘着・過疎スレ乗っ取りで粘着
2015年も連日楽器作曲板で必死チェッカー上位とかねえだろ
しかもゴミ書き込みで

"童貞中年荒らしzkun"みたいなのは完全スルーだから、そのとおりなんだろうな

711 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/01(日) 09:52:04.16 ID:a1c+0x5X.net
161 :ドレミファ名無シド:2015/11/01(日) 01:20:57.13 ID:jwRaKnf5
エレベーター団地なら、台車に載せてスイスイ運べたよw
前からもってる木のタンスとかは処分するにはもったいないのでまだ運んでるけど、
これも次の引っ越しのときには処分しようかなw
本や機材の箱数が膨大なのが今の難点www
減らす努力を数年来してきたつもりなのに、気がついたらいつのまにか増えてるwww
無駄こそ文明だ、なんて、たけしか誰かがかっこつけて言ってたけど、
まあ、そういうところはあるよne(大苦笑)



コピペで低所得者の団地に住んでるオッサンとか書かれてたの真実なんだなw
いまどきタンスとかクローゼットのない古いボロアパートに入居なのか引越し話が嘘なのかw
つい、"童貞中年荒らしzkun"が本当の自分で身の上話をすると
"童貞中年荒らしzkun"の名に恥じない
リアルに"童貞中年荒らし"ぶりを露呈するよne("童貞中年荒らしzkun"が煽りでなくマジだった笑)

712 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/01(日) 19:37:05.70 ID:r4wSJoiJ.net
ID「携帯」で変わるとか言ってたからそのときはAAとかURLも貼れないんだろうな
PCでは突っ込み入ると逃げるし
=
■zkun 274 3 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/31(土) 02:02:31.23 ID: oyBBVC9i
>>271
ああ、その日はケータイで出先から書き込んでたのと両方あったんじゃないかな。
ふつうのことですがw
275 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/31(土) 03:31:34.87 ID: ZeIT8OAG
自演だけじゃなくなりすましも毎回バレてるのにもう忘れちゃったかね
息をするように嘘をつくって本当なんだ
276 1 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/31(土) 03:42:42.01 ID: L9JujEGp
>>275
クッソあざといzkun 結局これもんだからな
なに語尾変えてんの?いいかげん死ねばいいのに
http://hissi.org/read.php/compose/20151031/b3lCQlZDOWk.html
=

713 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/02(月) 02:35:05.45 ID:nPvmVtCk.net
"童貞中年荒らしzkun"がFX長者になったら「あーしたい、こーしたい」と夢見てるスレわろたw

>自分の素性がバレても絶対に認めないが、相手の素性は適当に目にしたモノを当てはめトコトンまで言い張り
>明確な証拠を出して反論したらその証拠を馬鹿にして粘着するなど迷惑行為を繰り返す

↑これが出来るのは↓の理由からナットク

>実家の貧乏団地暮らししてる"童貞中年荒らしzkun"みたいに立派なあだ名が付いたキチガイ荒らしが
>叩かれた際に「アンチ」「自演」「粘着されてる」「相手は一人だけ」という
>被害妄想連発したら相手の精神状態はますますおかしくなっている

形振り構わず煽って、誰か一人でも相手にしてくれればOKという底辺の人間らしい行動心理

714 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/03(火) 18:56:17.16 ID:yOkonNHW.net
"童貞中年荒らしzkun"は日雇いに近い形態で
川崎国で火災を引き起こしたドヤ街の簡易宿泊所など短期契約のアパートを転々としてるんだろ

住所不定の"童貞中年荒らしzkun" < 新幹線で焼身自殺したオッサン

715 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/03(火) 22:34:37.25 ID:XrC0QQWK.net
せまいアパートで細々と暮らしてるんだよ
隣からの壁ドンが怖いから家でアンプ鳴らせる人が羨ましくて仕方ないみたい
だから執拗に実機アンプ使用者に粘着して結局フルボッコにされ続けて何年経つのか

716 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/03(火) 23:12:29.99 ID:V6Ykj9Lc.net
ブル厨がーとわめき続けて、3年とかか?ガラケーでアンプスレ荒らしてたのかもな
曰く安マルチで30万円越の音出せるし、アンプのニュアンスも関係ないみたいだから
恨みだけで2ちゃんウロチョロしてんだろうな、こんな発言も出たことだし↓

270 :ドレミファ名無シド:2015/10/30(金) 15:29:39.81 ID:ZGZBwbP8
 
9/23にスレ立てた人とzkunとでIDが違ってるけど

ttp://hissi.org/read.php/compose/20150923/TGhxM01HRjc.html

ttp://hissi.org/read.php/compose/20150923/QS9JT2pCaHk.html

説明カンタンだよねzkun

■zkun■274 3 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/31(土) 02:02:31.23 ID: oyBBVC9i
>>271
ああ、その日はケータイで出先から書き込んでたのと両方あったんじゃないかな。
ふつうのことですがw"

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1442974901/270-279

717 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/05(木) 04:45:10.89 ID:cm/2xQ03.net
バカ・クズ・粘着・童貞・底辺・荒らし・キチガイ・差別主義者・アスペルガー・マザコン・底辺・童貞中年zkunもこのスレをチェックしてるみたいだな、よかったですね

●zkun●340 :ドレミファ名無シド:2015/11/05(木) 03:24:36.25 ID:egHqZ9uD
団塊団地ってつくればいいのになw
団塊のジジイばかりより集まって住んでるボロ団地www

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1442974901/340
http://hissi.org/read.php/compose/20151105/ZWdIcVo5dUQ.html

718 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/05(木) 18:06:22.80 ID:bdL9Uj7E.net
zkun
http://hissi.org/read.php/compose/20151029/cGRqbGs3aTI.html
175 名前: 川村朋和 Mail: age 投稿日: 2015/10/29(木) 07:18:58.45 ID: pdjlk7i2
セックス・女に無縁で興味津々の川村でーす
害悪中年荒らしなので童貞を死守してがんばってまーす
母子揃ってのキチガイなのでペダルも売れなくて2ちゃんウロウロしてまーす

719 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/05(木) 22:00:22.93 ID:iQUxKNEH.net
こいついつも自分に当てはまる事を人になすり付けるな
つまり在日ホモ童貞、、


当たってるわ

720 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/11(水) 20:55:45.44 ID:qWGZrn0O.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436735719/287
■zkun287 :ドレミファ名無シド:2015/11/02(月) 01:41:17.00 ID:TsLzNfws
ギターシンセを使いこなすwebアプリである
Zkun Studio GRはすごいなぁ、という話題を進めているところだが?
文句は荒らしのzアンチに言ってくれw

288 :ドレミファ名無シド:2015/11/02(月) 02:52:14.97 ID:2wd7tJ0S
>>288
作った本人が宣伝してりゃ世話ねーよバーカ

289 :ドレミファ名無シド:2015/11/02(月) 10:52:58.69 ID:E9j/WSSD
>>288
本気でそのアプリを勧めたいならアンチには反応するな完全に無視しろ

290 :ドレミファ名無シド:2015/11/02(月) 11:29:09.25 ID:T66jNfun
アプリとかいらないから他所行けよ

291 :ドレミファ名無シド:2015/11/02(月) 18:56:28.99 ID:O3vtUicU
>>288
人望丸出しの自スレあんじゃん勝手にそこでやってくれ
【自作】Zkun Jamを語るスレ【WEBアプリ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1395741968/l50
Zkun Studioを語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1445666102/l50

292 :ドレミファ名無シド:2015/11/02(月) 22:50:26.68 ID:BgPNz6bX
そもそも基地外で有名な朝鮮人が作ったアプリなんか気持ち悪いわ

721 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/15(日) 06:12:20.75 ID:BKRj22PR.net
【zoomg5でGodknowsの音作りしたいんだけど】
42 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/21(水) 02:07:27.69 ID:hjbobRFL
ん? 全然おもしろみがないけど、頭大丈夫なの?(失笑)
-----
これが面白書き込みだとよ↓

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1405733568/176-
176 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/24(土) 00:47:52.59 ID:JFNc2FNn
女から陰口を取ったら、ウンコしか残らない。
189 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/08(日) 02:47:34.51 ID: U2QeoxM7
魚系男子ならどうなりますかぁギョギョギョーーーwww
192 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/13(金) 09:34:40.91 ID: wDBng4nb
整形失敗女ww
193 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/13(金) 15:53:55.31 ID: wDBng4nb
シリコンとコラーゲンww
-----
そして例によって嘘吐き野郎だね
http://hissi.org/read.php/compose/20151026/VXRyMjByeGU.html

【女にギターは不向き】
183 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/10/26(月) 01:46:07.63 ID:Utr20rxe
なに言ってるの? オレがzkunだとでも? 妄想はよしてくれよ

722 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/15(日) 06:13:18.16 ID:JvIKaXU3.net
能書きも持論もなくただただ汚らしいこのゴミzkunほんとどうにかなんねぇかな

【Ovation】 オベーションのスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1422277885/98-
98 :ドレミファ名無シド:2015/11/05(木) 03:28:44.96 ID:egHqZ9uD
ミサミサがライトにかまってもらえずマスターベーションwww
99 :ドレミファ名無シド:2015/11/05(木) 17:05:49.48 ID:egHqZ9uD
zアンチがスタンディングマスターベーションww
100 :ドレミファ名無シド:2015/11/10(火) 20:32:02.13 ID:88GJVjfv
zkunがスタンディングオベーションw
101 :ドレミファ名無シド:2015/11/10(火) 20:32:48.24 ID:88GJVjfv
豚キニー川村が立ちションベンwwwww
102 :ドレミファ名無シド:2015/11/11(水) 20:35:50.03 ID:fVZlr13z
ブル厨がトシなので寝ションベンwwwwwwww
103 :ドレミファ名無シド:2015/11/13(金) 09:31:34.70 ID:wDBng4nb
小川の奥さんがスタンディングオベーションww
104 :ドレミファ名無シド:2015/11/14(土) 20:23:30.25 ID:YT6vzoDF
マック盗撮の川野(靖)がマックマスターベーションwww

723 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/18(水) 22:51:25.11 ID:+uuCjuXU.net
3年経とうが、相変わらずの粘着キチガイっぷりを発揮するzkun
【擁護不要】 きなるおもちゃ 【糾弾】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1438834640/95-
95 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/07(土) 12:58:05.87 ID: OYyfeimi
きなこもちw
96 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/13(金) 09:30:34.93 ID: wDBng4nb
奇なりw
98 名前: ドレミファ名無シド Mail: age 投稿日: 2015/11/15(日) 06:05:27.43 ID: 1frn5AU9
出た、初心者向け語学番組を万年卒業できない船橋ブル厨www(川口重孝笑)
100 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/15(日) 21:13:37.91 ID: 1frn5AU9
奇なる豚キニー川村ww
101 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/16(月) 20:24:59.08 ID: klR0/iYc
奇なる豚トロキニーかわむらww
103 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/17(火) 20:12:37.21 ID: HCqbOfXH
奇なるノーパン豚しゃぶしゃぶキニクソ川村www
104 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/17(火) 23:29:49.79 ID: HCqbOfXH
奇尓苦粗w
105 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/18(水) 20:31:03.90 ID: UC6DHAlZ
黄肉疽ww

724 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/21(土) 23:50:59.69 ID:FvZVgsH1.net
自演を挟んだ挙げ句「ズーム君」を名乗るくせになにも答えない、さすが自称荒らしzkun
http://hissi.org/read.php/compose/20151121/WThlVXVlbWQ.html
472 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/21(土) 07:34:23.37 ID: r/hL0T85
G1で跳躍と第九の気分になる設定を教えろください。
●zkun↓//////////////
473 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/21(土) 20:52:28.01 ID: Y8eUuemd
なんだよ「跳躍と第九の気分」って?お前こそ教えてよこせや!
474 1 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/21(土) 21:49:09.54 ID: C0JDURPX
あ、ジャンプと治療不可かぁ。ツマンネ
475 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/21(土) 22:47:13.89 ID: Y8eUuemd
くっそつまんねーーーーー!ジャンプなんかただのシンセ曲だろがハゲw
治療不可もただのカバー曲だろが、カスw
どちらも、まるでギターの歴史上意義の乏しいつまんない曲だ。
もっと高い志でギターに取り組めyo
●zkun↑//////////////
476 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/21(土) 23:12:12.85 ID: NSny7lKB
>>474 >>476
なんでクソzkunは>>475で携帯に切り替えんの?
ゴミレス辞めて設定ふつうに教えればいいのに
====
274 3 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/10/31(土) 02:02:31.23 ID: oyBBVC9i
>>271
ああ、その日はケータイで出先から書き込んでたのと両方あったんじゃないかな。
ふつうのことですがw
====

725 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/26(木) 13:23:04.69 ID:quAJFVPm.net
■zkun■316 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/23(月) 12:19:19.11 ID: ZzC6Slvg
Zkun (アプリ名略)は凄過ぎて、ぶっちゃけみんなはその機能の全容を理解できてないようですw
GR-30と、NSX-39と、SafariブラウザにJazz-Pluginという構成で使ったときにその全容をはじめて理解できるようですwww

とはいえ、伴奏パートのSeq1, Seq2のプログラミング技術だけをとりあげても、一つのアプリとして発展できるくらいユニークな試みをしているようですw
あれを増築して、小節単位で指定できるようにして、他のリズムパートも
追従させるようにしたら、斬新な構造の自由拍子作曲ソフトになりうるよne
来年はそれを作っちゃおうかなw(含み笑)

■zkun■318 :ドレミファ名無シド:2015/11/24(火) 21:23:30.31 ID:HCPUStQM
一番つまんない組み合わせをよく我慢して使ってるne(呆れ笑)
もしかして、野球好きで、トヨタ車で、子供は2人いるとかのタイプ?(含み笑)

726 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/26(木) 22:20:05.86 ID:9JQNFNrr.net
こいつ例え話とかが全てつまらないな
寒い親父ギャグ言って自分で笑ってる気持ち悪いタイプ

727 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/27(金) 03:22:58.34 ID:pBgJ+Sww.net
319 :ドレミファ名無シド:2015/11/25(水) 04:49:23.94 ID:XJPDRrm9
>>317
>>725への反応
>>317 >>319
クソだっせえうえに童貞、粘着、自己愛性人格障害者zkunが語りいれてんのウケるんですけど本当にバカなの?ジジイ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1447674650/10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1447674650/19
http://hissi.org/read.php/compose/20151123/WnpDNlNsdmc.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20151122/TkRXVTN6Zzk.html?thread=all
320 :ドレミファ名無シド:2015/11/25(水) 05:03:58.98 ID:XJPDRrm9
で、自演・粘着荒らしで嫌われまくって
2ちゃん以外ではzkunと言う名で宣伝できないアプリ作って
それでどこに広げるつもりなの?(zkunなんてキチガイのアプリ、
パクるのさらなる低脳しかいないし)
JSのソースなんて調べりゃすぐにバレるし、zkunのweb上の活動って全部裏目じゃん

自分の持ち場(ですらない)2ちゃんでかまってちゃんやってキチガイ扱いされて
心底頭悪いなzkun
322 :ドレミファ名無シド:2015/11/25(水) 22:46:01.07 ID:vuKj+s8S
zkun卒業だなおめでとう
真面目に働いてもう戻ってくるなよ
323 :ドレミファ名無シド:2015/11/26(木) 01:16:51.44 ID:GqpAnnks
普通に考えて同じ場所で荒らしまくりながら、自ソフトの宣伝とか都合いいことないわ
あのバカzkun反論できないから逃げてるけど、数レスで戻って来てクソレスかますんだろうな

728 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/05(土) 21:52:08.84 ID:buxPkvch.net
zkunてリアル韓国人とバレてるのに、やたらと日本人アピールの嘘を吐くよな
まあバレる前から韓国人だろうとみんな思ってたわけだが最近特に頭おかしいなあのゴミ

729 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/05(土) 23:52:27.39 ID:qATLNV53.net
他の楽器作曲板クソコテは経験・技術を多少なりとも話すけど
zkunは芝付けたクソレスとスレ乗っ取りばっか、本当にキチガイじみてる

730 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/06(日) 22:34:46.90 ID:TS26Lj5V.net
あいつ間違いなく楽器初心者だろ
ドヤ顔で書くレスに知識の無さがにじみ出てる

731 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/09(水) 22:27:22.29 ID:mN1B3hCZ.net
上級者のごとく偉そうに言う割に内容が初心者だね

そりゃ何年も色んなスレ荒らして周ってる奴が楽器やるヒマなんかないわ

732 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/10(木) 10:01:19.49 ID:BPLsK2RF.net
また荒らして自分を棚に上げて批判は「アンチガーアンチガー」と
ひとくくりにして筋違いの妄言を吐く様子
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1444561515/533-
===
■zkun 533 :ドレミファ名無シド:2015/12/08(火) 06:19:20.40 ID:kJSTpMMF
ネチョッとした◯◯◯にカリを突っ込む感じだろw(zアンチには縁がない笑)
534 :ドレミファ名無シド:2015/12/08(火) 18:32:24.04 ID:FYOVdNIb
同性愛者のzkunが言うとキモいな
そっちの板に戻ればいいのに
535 :ドレミファ名無シド:2015/12/08(火) 23:40:44.19 ID:HU8NA5JT
こいつにはこのコピペ。

Q:自己愛性人格障害者の末路を知っている方いますか?
A:末路は孤独死の可能性が高いです。
自己愛の人はその人格ゆえに、年齢を重ねるごとに付き合う人間がいなくなります。
自己愛が元気なうちは金 物 威嚇 などで人をコントロールしますが、高齢になると人はそんなものでは支配されません。
高齢になった時に大事なのは家族の絆です。
独身の自己愛はここで孤独死ですね。

お前のレスが途絶えたら孤独死したと通報しといてやるよw
■zkun533 :ドレミファ名無シド:2015/12/08(火) 06:19:20.40 ID:kJSTpMMF
ネチョッとした◯◯◯にカリを突っ込む感じだろw(zアンチには縁がない笑)

534 :ドレミファ名無シド:2015/12/08(火) 18:32:24.04 ID:FYOVdNIb
同性愛者のzkunが言うとキモいな
そっちの板に戻ればいいのに

733 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/10(木) 10:02:00.70 ID:BPLsK2RF.net
535 :ドレミファ名無シド:2015/12/08(火) 23:40:44.19 ID:HU8NA5JT
こいつにはこのコピペ。

Q:自己愛性人格障害者の末路を知っている方いますか?
A:末路は孤独死の可能性が高いです。
自己愛の人はその人格ゆえに、年齢を重ねるごとに付き合う人間がいなくなります。
自己愛が元気なうちは金 物 威嚇 などで人をコントロールしますが、高齢になると人はそんなものでは支配されません。
高齢になった時に大事なのは家族の絆です。
独身の自己愛はここで孤独死ですね。

お前のレスが途絶えたら孤独死したと通報しといてやるよw
536 :ドレミファ名無シド:2015/12/09(水) 00:28:13.85 ID:FpuD6Q2I
>>534
キモすぎ

女はギターに不向き
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1405733568/l50
バンド内で女Voや女KeyとSEXしてるyatu2人目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1445403318/l50

しょっちゅう書き込んでるだけのことはあんな
生ゴミ漁りが女語るなよ
537 :ドレミファ名無シド:2015/12/09(水) 01:02:30.87 ID:nu9ud+fW
>>独身の自己愛はここで孤独死ですね。
>>独身の自己愛はここで孤独死ですね。
>>独身の自己愛はここで孤独死ですね。

734 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/10(木) 10:02:51.73 ID:BPLsK2RF.net
■zkun 538 :ドレミファ名無シド:2015/12/09(水) 07:59:37.17 ID:VFg5cX0R
逆にzアンチのレスが先に途絶えそうだけどなw(通報はしてやらない笑)
539 :ドレミファ名無シド:2015/12/09(水) 17:36:52.62 ID:d2fAd2iY
うげ、、ここにも糞チョンのzkunが居座ってんのか
激安の中古機材しか買えないくせに何でスレの邪魔しに来るのかね
540 :ドレミファ名無シド:2015/12/09(水) 18:09:22.73 ID:FU81SOQa
早く人格障害治せよw
541 :ドレミファ名無シド:2015/12/09(水) 19:53:13.64 ID:rMNxKUid
徹底的に無視すればいいじゃん
悪意あるバカに構うなよ

735 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/10(木) 10:03:56.80 ID:BPLsK2RF.net
542 :ドレミファ名無シド:2015/12/10(木) 00:32:55.42 ID:PRqaC9pb
>>542
その通りだけど、多分本人が否定も全部自分で書いてるんだと俺は思うよ
誰にも相手にされないから仕方なくで
だからほんとに全て無視でいいと思う、俺ももう書かないからそれじゃ
■zkun 543 :ドレミファ名無シド:2015/12/10(木) 01:31:48.06 ID:GvBI6DU/
と、かまってほしい粘着zアンチが申しておりますw(失笑)

736 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/13(日) 12:49:51.36 ID:KE7c95cZ.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1430971299/214-218

■zkun 214 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 01:06:41.77 ID:3C+W69+A
職場に在日がたむろする一角があって、やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて
超ウザイw 本国へ帰ればいいのにww(排他的な笑)

215 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 23:52:26.79 ID:uqPnmNmn
>やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて
その在日同士の会話内容を理解してるじゃん

わざとらしい日本人アピールおつ

216 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 02:48:21.24 ID:8UsxQwzx
うわ、その反動でこんな人間性なのクソzって
お似合いの職場だな

■zkun 217 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 08:39:18.68 ID:1xibwksC
ばーか、在日は日本語でしゃべってんだよww

218 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 11:48:36.12 ID:p51TsxUM
>>218
はい、これで自分の行動も振り返らないバカ粘着・荒らしのzkunが
明らかな排外主義・エセ右翼ということが判明しました

737 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/13(日) 23:28:47.52 ID:X9gfyB2E.net
在日の会話を理解しちゃう自称日本人のzkun

頭悪いからすぐ墓穴掘っちゃうんだよな
草生やしてごまかそうとしてるけど馬鹿丸出しで笑える

738 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/20(日) 01:28:32.43 ID:czCfBq1A.net
二〇一五年一〇月二五日
パワーストーンの、、、

 久々にパワーストーンの話題のようですw(含み笑) 話題を書いてない間も、パワーストーンの研究自体は継続していましたが、
しばらく新規の購入はしてないようですw
さすがにもう結構たくさん石を持ってるので、手持ちのもので十分研究できる状況にあるようですw(失笑)
 ものの本によると(あやしい笑)、真っ黒や真っ白の石は「魔除け」の効果が強く、邪悪なものを寄せつけない効果がありますが、
逆に言えば非常にとっつきづらい印象を与え、親しみにくい印象も与えることになるようですw(不確かな笑)
一方、やわらかい色、半透明の色の石は、周囲とまじわりやすく、垣根を低くする効果があるようですw(不確かな笑)
逆に言えば、悪意や敵意で接してくるものを退けるパワーも弱いので、護身効果は下がるようですw(不確かな笑)
 この法則は、一理あるなぁと最近感じるようですw あることを考えたので、非常に強い魔除けのパワーを作ろうと思い、
ブラックオニキスの小玉を大量に使った、ちょっと長めのネックレスを自作して、寝てるときとか家で身に着けるようにしていたようですw
一定の効果を感じたようですw(含み笑) その後、あることがあって、考えを少し変えたので、
あまりそれを身に着けすぎないようにしたり、持ち歩かないようにしてみたようですw すると、ある意味で変化があったし、また悪い意味でも変化が生じたような気がするようですww(意味深すぎる笑)
 やはり、効果はありますne
物理学的、化学的な効果はありませんが、そういう意図で着用したりしなかったりしようと考える人の心理に対して、まちがいなく影響を及ぼしていると言えるでしょうw
黒い石は、拒絶や防御の強い意思表示になるようですw
そのことを確信したzkunが、強い意図でさらに強大なネックレスを再制作した場合、
その効果はさらに強力になることはまちがいなさそうですne(含み笑)
中途半端な呪詛をかけている人は、呪詛返しでもの凄い不幸が訪れるかもしれないようですww(わりとありそうな笑)
今回はちょっとマジで凄いネックレスをつくってみようと思うようですwwwww(スピリチュアル過ぎる笑) 

739 :名無しサンプリング@48kHz:2015/12/21(月) 20:34:24.68 ID:6aboN5w3.net
二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二二二| |二二二
__| |_____| |_____| |_____| |___

                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/ -  - \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   〈    ノ    / 大将!
              /  /    ヽ、 ワ   /   <  まだやってたんだこの店!
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \___________
             \____         ヽ
                     |       |  

740 :名無しサンプリング@48kHz:2016/02/16(火) 07:29:28.96 ID:LfBj0FFj.net
zkunという汚れた名前を隠したくて発狂し「井手」とか名乗り始めるクズzkun
ttp://hissi.org/read.php/compose/20160213/RVExS2ZvdW0.html?thread=all
ギターシンセ関係スレッド 12弦目【GR VG SY】
539 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:04:00.80 ID:EQ1Kfoum
10年粘着荒らしの船橋ブル厨こと川口重孝は、62歳の反日ナマポパチンカスですw(呆れ笑)
女にギターは不向き
272 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:05:32.36 ID:EQ1Kfoum
Luv is magic
ギター持った女の子の画像&動画〔16〕
10 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:06:11.90 ID:EQ1Kfoum
女とタイトルにあるところ井手ありww
トッププロ山本彩によるPRSギターの音!!!
143 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:07:01.67 ID:EQ1Kfoum
反日ギタリストを話題にするスレはここですかぁ?
楽作害悪四天王
806 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:08:04.15 ID:EQ1Kfoum
害悪四天王にこの井手様をいれんかいww
ゲスの極み乙女。の音、演奏について語るスレ
293 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:09:01.67 ID:EQ1Kfoum
ゲスキワって1曲もきいたことないわw
一番のおすすめ曲は何?
風俗我慢して代わりにエフェクターを買うスレ
34 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:11:53.58 ID:EQ1Kfoum
風俗のことならわしにきけよ

741 :名無しサンプリング@48kHz:2016/02/16(火) 07:31:13.70 ID:LfBj0FFj.net
zkunという汚れた名前を隠したくて発狂し「井手」とか名乗り始めるクズzkun
ttp://hissi.org/read.php/compose/20160213/RVExS2ZvdW0.html?thread=all
ロック史上最高の名曲を議論するスレ2
72 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:15:09.91 ID:EQ1Kfoum
FEEL FINE / 倉木麻衣
バンド内で女Voや女KeyとSEXしてるyatu2人目
51 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:16:06.26 ID:EQ1Kfoum
ベッキーと小保方ならどっちがいいかなぁ
SCANDALの楽器に萌えるスレ
939 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:17:04.04 ID:EQ1Kfoum
わしはゲスいスレ専門じゃww
ギター女体化妄想スレ
21 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:17:58.09 ID:EQ1Kfoum
まあ、おまえたちレベルの妄想はそんなもんかw
わしの妄想はもっとすごいぞww
めちゃうまい女性ギタリスト  おこめ券 VOL1
222 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:18:46.64 ID:EQ1Kfoum
ゲスいスレ専門の井手でーーす
音楽キャバクラについて語ろうぜ!
65 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:19:47.29 ID:EQ1Kfoum
キャバクラの話題ならわしにまかせんかいw
椎名林檎「CDはもうダメ」
149 :井手[age]:2016/02/13(土) 00:20:56.77 ID:EQ1Kfoum
椎名林檎って、ミュージシャンには簡単にやらせるって本当なの?

総レス数 741
458 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★