2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】フリーソフトや割れでDTMやってる人集まれ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2013/03/26(火) 15:51:56.65 ID:P1hwJvEK.net
このスレはDTMはしたいけど一銭も金はかけたくないドケチが集うスレです
購入厨の方はお控えください

・dominoなどのフリーソフトの情報
・これだけは割っとけっていう音源やソフト
・新しく割れたソフトの情報

などについで話しませう

201 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/08(日) 21:21:25.83 ID:HjpTcqJX.net
>>172 の意味でお前を勝ちにしてやったんだよ。
音楽って気持ちじゃないから。結果だからね。

EDMって自分一番難しいセンスが必要とされるジャンルだと思ってるんだよね。
音をひとつひとつキッチリ合わせていかないとダメなのよ。
海外のメガヒット系と2chで上げてるやつらだと根っこから違うんだよ。
それが分かる人と分からない人でまず選別にかけられる。

お前はそれが分かってないみたいなんだよな。
よくあんな程度で人前に出せるな?それが率直な感想だよ。

一生ここで勝利宣言して酔っ払ってろよw雑魚w

202 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/08(日) 21:23:42.04 ID:HjpTcqJX.net
才能があると勘違いしたチンパンジーがオムツとってオチンチン曝け出しちゃった?
みたいな。

203 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/08(日) 21:26:01.55 ID:HjpTcqJX.net
2CHで勝利した俺をプロフィールに書いてデビューしとけよ?なw
これもアドバイスだw日本の音楽は同情だからなw

下手でも「サムライ」が喜ばれるからw

204 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/08(日) 21:26:55.56 ID:rYiGWixF.net
びびっちゃって曲も貼れない素人「音楽って気持ちじゃないから。結果だからね。 」

ガキの負け惜しみかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ涙ふけって、ほら、いつか俺に追いつけるかもしれないからさ?

205 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/08(日) 21:28:57.69 ID:HjpTcqJX.net
EDM界のヴぉる卿w

206 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/09(月) 01:01:56.69 ID:Inp47cSh.net
他のブロックは四分の四だけど、ピアノがリズムを切っている部分は
何拍子なんですか?

207 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/09(月) 01:21:20.30 ID:f43y15du.net
>>194
うん。音雲とかで再生回数2ケタ程度の曲にありがちな曲だね。

208 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/09(月) 06:37:33.51 ID:O0JgGRBw.net
スレチかもしんないんですけど
tubeもサンクラもいいねの数が大事じゃないんですかね?
むしろ10000人に聞かれて1個も貰えないほうがやばくないっすか?w

209 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/09(月) 11:43:14.53 ID:N0rg2DaW.net
こんなわかりやすい挑発に乗るほうもあれだし、コピペ作ったような曲で才能語られてもな

210 :名無しサンプリング@48kHz:2015/11/09(月) 13:07:15.82 ID:Inp47cSh.net
それなりに語るので、期待して聴いたんですが

総レス数 231
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★