2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEHRINGER、11個以上持ってる奴は(^p^)おもすれー

1 :名無しサンプリング@48kHz:2012/07/13(金) 04:54:49.29 ID:BPEbC50R.net
安さがウリのベリンガー
初期不良以外はコスパ最高!初期不良以外は

ベーリンガーオフィシャルサイト(日本語)
http://www.behringer.com/index.cfm?lang=jap

前スレBEHRINGER、10個以上持ってる奴は(^ω^)楽しいお
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1220326061/

10回目 「BEHRINGER、9個以上持ってる奴は機材難民」
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1189774257/

9回目「BEHRINGER、8個以上持ってる奴は工作員」
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1175229525/

6回目「BEHRINGER、7個以上持ってる奴は代理店」
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1149778159/

5回目「BEHRINGER、6個以上持ってる奴は社員」
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1113359050/

4回目「BEHRINGER、5個以上持ってる奴は生活保護受給者」
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1080610787/

3回目「BEHRINGER、4個以上持ってる奴はアニキ 」
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1054520893/

2回目「BEHRINGER、3個以上持ってる奴はチンピラ 」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1043110446/

初代「■べリンガー、2つ以上持ってる奴はドキュソ」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1001003726/

361 :名無しサンプリング@48kHz:2017/01/19(木) 14:39:52.40 ID:bOyDi29P.net
試奏動画次々出てるけどめちゃくちゃいいな、Deepmind 12

362 :名無しサンプリング@48kHz:2017/01/22(日) 12:41:42.84 ID:vDhWnb+C.net
楽器・作曲板にも投稿したのですが

V-AMPのパッチデータを一般ユーザーが共有できるサイトを誰かご存知ないですか?

数年前までV-AMP2使ってた時はそんなサイトがあったような気がするんですが、閉鎖したんでしょうか?
公式サイトから昔の製品ページも無くなってるみたいだし…

363 :名無しサンプリング@48kHz:2017/01/22(日) 14:38:56.39 ID:Z/DESfjO.net
DEQシリーズなんて設定やりにくいしこんなの誰が買うんだとか思ったら
海外ホームシアター系マニアに定番でバカ売れしてるみたいね
有志が作ったホームシアター部屋を計測するソフトがあって
その結果から自動で周波数特性を補正計算して
DEQシリーズにEQ設定をMIDI経由で送ってくれるんだって

364 :名無しサンプリング@48kHz:2017/01/22(日) 21:45:55.33 ID:lI/uYpYm.net
>>362
マルチ良くない

365 :名無しサンプリング@48kHz:2017/02/04(土) 05:39:38.65 ID:h6WWzfUa.net
>>356
Facebookで質問したら?
ってかFacebookってホットラインミュージックになるのかな

うちのFCA610もWin10対応になるか、
もしくは非公式でもどうにかなっているのか
確認中
BEHRINGER本家のReviewには動いたよーという昨年 6月頃の書き込みはあったはず
FCA610ですが
最もPC側の構成とかにも影響を与える受けるかな
そこらへんWinの面倒なところ

366 :名無しサンプリング@48kHz:2017/02/04(土) 06:33:34.28 ID:h6WWzfUa.net
余談になっちゃうけど

>>356
ttp://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/181656/

Reviewで USB接続にて評価したものが掲載されているけど、そりゃ無理じゃないのって
USB接続はCPU負荷が大きい
(Firewireに比較して)
それをさらに古いマシンへ接続

価格相応と書いてはあるけど FireWire接続なら別物じゃないの? 価格以上でしょと
あの Review内容だと良い点もスポイルされて読める
本体が安い分とか書いてあるけど違うでしょ

…しかし Macbook FireWire付き使えば
USBウンコより簡単に安定しそう

367 :名無しサンプリング@48kHz:2017/02/28(火) 20:48:16.29 ID:ScNH9fbX.net
久々にXENYX 1002Bを引っ張り出してきて戸惑ってます。

PHONES→ヘッドホン
MAIN OUTPUT→スピーカー
に繋がっています。

ヘッドホンからのみ音を出したいのですがMAINフェーダーを0にするとどちら側からも聞こえず、逆にMAINフェーダーをあげるとスピーカーからも鳴ってしまいます。
PHONESのつまみって独立して操作できませんでしたっけ。
故障でしょうか。

368 :名無しサンプリング@48kHz:2017/03/01(水) 03:07:38.45 ID:wkZq3ZMm.net
英文マニュアルの6ページ目見ると

ttps://media.music-group.com/media/PLM/data/docs/P0A04/1002B_P0A04_M_EN.pdf

MAIN FADER - Adjusts the overall output of the mixer through the
MAIN OUTPUTS. It also affects the signal at the PHONES out and
2 - TRACK OUTPUT.

ってあるから、PHONESと2-TRはアフターフェーダー(メインフェーダーの影響受ける)みたいね

369 :名無しサンプリング@48kHz:2017/03/01(水) 10:47:23.10 ID:10BHWKjs.net
仕様でしたか…お恥ずかしい
貴重な情報ありがとうございました。
モニターの切り替えは手持ちのHA400で対応したいと思います。

370 :名無しサンプリング@48kHz:2017/03/30(木) 00:26:31.03 ID:bC2ipAF/.net
保守

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★