2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンク】Hard offハードオフ2【掘出し物】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2009/08/27(木) 00:41:49 ID:I543MYhi.net
前スレ
【DTM板】Hard offハードオフ【情報スレ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1125804147/

KAWAI K3 \10kで見つけたが買い逃した('A`)

971 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/24(水) 00:11:03.58 ID:53bOPEgb.net
天竜区の部落民で女と付き合ったことすらない  大嘘つきで楽作板の嫌われ者
低所得者団地の極貧家庭で育った低能低学歴で無職の汚パンツ大好き変態老害 
異性に無縁のまま、ちんぽシゴキ屋として出しても出しても必要とされず
需要があるのではとホモ(ウケ)となったが http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg
それでも人類から無用と判断され子孫を残せず自然淘汰される
哀れな遺伝子の持ち主 パーソナリティー障害のzkun は 
ホモダチ探し中の相手に冷たく袖にされると http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg
2ちゃんで報復行為をし始めます(いつもオッサンの名前を連呼してる理由笑)
【自作】Zkun Jamを語るスレ【WEBアプリ】 http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1396887990/

親になったらなったで人類から無用と判断され子孫を残せず自然淘汰される
哀れな遺伝子の持ち主 パーソナリティー障害のzkun みたいな輩を 
親に持った不憫な子供という構図 http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg
人類から無用と判断され子孫を残せず自然淘汰される
哀れな遺伝子の持ち主 パーソナリティー障害のzkun の2chでの言動からして
自分で中学生の子供を虐待死に追いやった親と同じ行為に及びそうw
http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg http://i.imgur.com/7oZ0dbD.png
つまり、自ら遺伝子を朽ち果てさせたことになるんですけどねw
(地上から淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 パーソナリティー障害のzkun の末路は
如何なるルートでも人類から無用と判断され子孫を残せず
自然淘汰される哀れな遺伝子の運命で変わりない笑)http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg 

血筋を絶やす不甲斐なさから寝つきが悪く悪夢にうなされ飛び起きるzkun
その流れで2ちゃんで現実逃避と八つ当たりに没頭するのがzkunの日課w
「愛と無縁」で欲求は自己顕示に向かうが金がないから話が広がらない貧乏で低学歴のヤモメ爺zkun
このような惨めな私生活を晒されたパーソナリティー障害のzkunは怒りと恥ずかしさからブチキレ
http://i.imgur.com/efhOxOg.jpg http://i.imgur.com/7oZ0dbD.png
単発IDストーキングで1言煽りを開始したヤモメ加齢臭zkun()

972 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/24(水) 08:30:04.26 ID:HKjp9eGa.net
>>970
JUNOやJUPITERでも重り付き鍵盤を採用してるので
ひょっとすると直してくれる?いまは赤い接着剤を
止めたらしいので、再発はしないようだ。

973 :名無しサンプリング@48kHz:2014/12/29(月) 02:48:47.69 ID:DND4GMR3.net
BOSSのハーフラックエフェクタPHASER \1,080でゲット
ガリ直していい感じに使えるようになった。

974 : 【22円】 :2015/01/01(木) 20:59:37.93 ID:7wf8dvzW.net
!damaで出た金額だけ買う

975 :!dama:2015/01/02(金) 11:35:51.27 ID:zdXouLHK.net
おし、おれも!

976 :名無しサンプリング@48kHz:2015/01/02(金) 11:37:34.16 ID:zdXouLHK.net
もう元旦ちゃうかった、

977 :名無しサンプリング@48kHz:2015/01/05(月) 01:20:17.62 ID:9zj5kFr8.net
年末15%OFFセールやってたな
新年セールはやってるのかな?

978 :pianofr = dior_homoon:2015/01/23(金) 17:46:17.40 ID:ec0VFhF6.net
磔刑
2015年01月23日

僕は心苦しい
ごめんなさいと言っておく
それ以上何もできない
また傷つけてしまう
もう過去の話だ
変なレトリックは使わない

http://ameblo.jp/pianofr/entry-11980535795.html

979 :名無しサンプリング@48kHz:2015/01/24(土) 17:55:46.72 ID:PS4qAbrM.net
G2NuとUA101、合わせて2ぴよ也

あざーっしたぁーっ!!!!!

980 :名無しサンプリング@48kHz:2015/01/25(日) 13:20:58.18 ID:H8Oexy6c.net
YAMAHA コンプリミッター GC2020C 格安ゲット
外部トリガーモードで不動品扱いラッキー

総レス数 980
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★