2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんのでinDTM板

1 :名無しサンプリング@48kHz:2009/05/10(日) 11:08:02 ID:quk3bsCK.net
ノードリードが苦手

191 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/14(木) 00:09:56.23 ID:q2foJ70b.net
人差し指で顔を洗う。

192 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/04/14(木) 21:12:08.26 ID:OsrkWf5h.net
またすいとんかよ…なにこのクソシステム

193 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/15(金) 09:52:32.94 ID:VMd3CKez.net

 ∞
    __( 'A`)ハァ
    |E三( ヽ/)三l.|
wwww |jY===)=)tr=l wwwww

194 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/16(土) 18:08:33.60 ID:gDuNYiyv.net
たくえむのヘタレ、新スレたった途端スレスト依頼してやがんのwww

遊びに来てね☆
http://takmoriya.web.fc2.com/
http://takmoriya.web.fc2.com/text/equipments.txt

【takm】たくえむ【宅M朗】 @ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1256659681/
【takm】たくえむ【宅M朗】 A http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1276006879/
【takm】たくえむ【宅M朗】 B http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1280506223/
【takm】たくえむ【宅M朗】 C http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1294838047/
【takm】たくえむ【宅M朗】 D http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1298973991/
【takm】たくえむ【宅M朗】 E http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1302869059/

195 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/16(土) 19:09:08.91 ID:4+0wX3rz.net
自演がバレ負け犬にならないように必死にIQを誇示する自称IQ135の天才
841 :名無しサンプリング@48kHz :2011/03/30(水) 21:13:40.31 ID:S1EHt5eg
IQ135を達成できなかったチンパンジーのみなさん、お元気ですかぁ〜?^^

IQ130未満の人はいますぐ音楽あきらめたほうがいいよ
キミには理論を理解して縦横無尽に使いこなすだけの素質がそもそもないってこと

IQ100未満だったキミは、今すぐ知的障害者の認定をもらおう

そもそもテストすら完遂できなかったキミは、真性のニートだ
生きていてもうんこをひねり出すしか能がないので、
地球環境のために来世に期待して今すぐ死のう


196 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/16(土) 19:13:07.13 ID:/iprVrMk.net
ピアノを弾けないアホは採用しませんので
あとマウスポチポチのアホ
トラックだけ作ってもキモイので

10年選手だけです

197 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/16(土) 19:51:13.31 ID:ubm2/jwo.net
俺はピアノは弾けないがDTMやってましゅ

198 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/16(土) 21:46:49.23 ID:wR04Ep4O.net
めっちゃハードる低いかったのにバカドもが誘導したせいで完全道がずれますた。しぬときはコイツラ全員道連れにしてえけどまだしなねえ。DTMは止めた。

199 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/17(日) 23:59:45.84 ID:WlzFDyMT.net
>>197
おれも

200 :名無しサンプリング@48kHz:2011/04/18(月) 00:23:26.48 ID:DMr6Oofa.net
>>198
ここの住人に流されるきみも基礎がわかってなかったんじゃないか?
音楽センスをデフォで相当持っていなければこの板は劇薬だよ。

総レス数 1008
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★