2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NS-10M】テンモニは史上最高のモニター【YAMAHA】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2008/10/11(土) 19:23:04 ID:IgCKXeFf.net
デザインも音質も

21 :名無しサンプリング@48kHz:2008/10/30(木) 01:03:08 ID:6DnycyW2.net
>20
おまえこんなとこまで来てムジークの宣伝してんのかw
どんだけムジーク好きなのよ。
シンクシンクの杉本以来だなこのムジーク好き度合いはw

22 :20:2008/11/01(土) 10:12:20 ID:gTyPcLmG.net
あれ、RLの名前2chで出すことなんて初めてなんだけど
ひょっとして2chではテンモニもRL906とかもクズモニター扱いだったりするの?
いまいち21の言いたいことがわからんので誰か解説頼む
GK理論なら納得だけど

23 :名無しサンプリング@48kHz:2008/11/01(土) 15:49:05 ID:VB3MQWJq.net
>>22
ヒント:モニタースピーカースレ

24 :名無しサンプリング@48kHz:2008/12/03(水) 02:00:28 ID:Xye5EBmD.net
沢山浮気したが、やっぱり愛してるぜ!お前なしでは生きて行けない

25 :名無しサンプリング@48kHz:2008/12/24(水) 20:29:19 ID:Db59WkTg.net
定期あげ

26 :名無しサンプリング@48kHz:2009/02/16(月) 03:20:53 ID:2cmWwRS0.net
何年前の話だっけ。お前もどんだけツンクツンク引きずってw
杉本も全然表に出てこないからやめたんだろうか。

もうムジークも終わりだろう。
モニターや機材で盛り上がるのは小さいプロジェクトスタジオの若手エンジニア特有。
低予算や個人のスタジオ立ち上げ時はどこも音がでたらめだからね。

生楽器のフルレンジ感と、RayAudio, TADが小さい音でも鳴るに環境にいないと誰もいい音なんて作れないさ
総ミュージシャン幻想と、低予算で音楽をばらまく時代はすぐ終わる。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2009/02/28(土) 09:11:10 ID:8DIutgca.net
たまにテンモ二の音が無性に聞きたくなるぜい!!


28 :名無しサンプリング@48kHz:2009/03/18(水) 21:51:47 ID:BqU12b56.net
EX10Mのスレはここですか?

29 :名無しサンプリング@48kHz:2009/07/16(木) 00:27:24 ID:fNhZ+MCW.net
バスレフは聴く環境の影響を受けやすい。
だから10M
どっかで密閉のモニタースピーカーださないかな

30 :名無しサンプリング@48kHz:2009/09/16(水) 10:53:59 ID:GiXLam4Y.net
定期アゲハ

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★