2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】アストルティア防衛軍 PART188【白箱武器】

1 :その名前は774人います :2024/05/12(日) 06:26:55.55 ID:5lDyT4bQ0.net
・次スレは >>980 が立てること。無理なら代役を指名。
8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!

参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア

受注場所:「ウェナ諸島-ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」

報酬:最新レベルの白宝箱の武器+3や盾+3を入手

襲撃スケジュール:
https://hiroba.dqx.jp/sc/tokoyami/

Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chやXだけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ

※配信者やブロガーの話はほどほどに

前スレ
【DQ10】アストルティア防衛軍 PART187【白箱武器】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/dqo/1714290694

361 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 12:13:33.87 ID:fGhnH9VL0.net
昔から言われているだろw
まともな札役ならディレイかけて
カン切り先行奴にれんぞくパンチ食らわせてから札使えるスキルがあると
そいつを蘇生させずに終わらせるまでがセットだが、素人は蘇生させるからムカつきながら終える

362 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 12:29:11.07 ID:k5QUNbJc0.net
毎回言いけど文句あるなら固定行けよw
みんながみんなお前らと同じキチガイ認定思考と違うんだよw
まさに老害ですw

363 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 12:33:20.20 ID:9U5sFXWR0.net
指示しないで

364 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 12:33:25.82 ID:EhZFumgw0.net
なに興奮してんのかしらんけどBL放りこんでナイナイするだけですよ変なやつなんて

365 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 12:36:29.61 ID:EhZFumgw0.net
何をBLしようが、君の大好きな自由ってやつだからね
そちらも使ったらいいよ。どうしてもレンで札役したいやつが邪魔なハンバトを片っ端からBLしようがハンバトの俺は文句言わないよ。それはきみの自由さ

366 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 12:41:06.49 ID:VEhsQY+u0.net
ぱぴぃとかいう脱税キチガイが開幕からドリンク連発
ボスには条件揃う前にカスダメライガーしててワロタ
二度と来るな

367 :その名前は774人います ころころ (ワッチョイW 7780-NHdU):2024/05/17(金) 12:59:37.73 ID:PXpjHkf70.net
魔戦2の時とか相方魔戦がボスにFB→DS打つ間ちょっと手が空くんだけど、
その時にドリンク投げたら硬直とかして邪魔になる感じ?

368 :その名前は774人います ころころ (ワッチョイW 9b5b-XsYX):2024/05/17(金) 13:10:38.42 ID:hb8cWb2q0.net
カン切り先行のゴミ殺したいけど、討伐タイムが伸びるのも嫌だから、いつも通り縛ってしまう
カン切り奴死ぬの見て楽しむ人がいる一方で、死ぬの待ってないではよ縛れ って考える常連さんもいるだろうしね

369 :その名前は774人います ころころ (ワッチョイW 9b5b-XsYX):2024/05/17(金) 13:11:52.45 ID:hb8cWb2q0.net
>>367
硬直感じたこと無いからぽいぽい投げてていいと思うよ
怖いならバフ更新とか、さみだれしてれば良し

370 :その名前は774人います (ワッチョイW 7780-NHdU):2024/05/17(金) 13:13:42.57 ID:PXpjHkf70.net
>>369
ありがとう
必殺とかチャンスガチャの為に時々投げてみる

371 :その名前は774人います (ワッチョイ 3d74-Hnix):2024/05/17(金) 14:31:35.71 ID:ZiCNrHjk0.net
熊本県のゆるキャラみたいな名前の片手魔戦やべーな
魔戦1でも自分の片手CT撃ち切ったあとにようやくFBするから何の意味もない

372 :その名前は774人います (ワッチョイW abc4-K1q9):2024/05/17(金) 14:43:37.27 ID:ShCkwwXz0.net
おかしな動きする魔戦はBL入れとくに限る

373 :その名前は774人います (アウアウウー Sa31-x1t/):2024/05/17(金) 14:48:41.53 ID:IzyFQHYIa.net
>>362
ジジババは日本語すら怪しいのか

374 : 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ e911-nr3a):2024/05/17(金) 15:15:06.49 ID:3r8+3ps10.net
>>361 
慣れてる周回勢…誰も復活ドリンク使わない カン切り野郎をテント送りにしてから討伐成功!「お疲れさまでした(笑顔)」
慣れてない素人…復活ドリンク使って回復ドリンクにバイキ+フォースまでかけてカン切り野郎を介護してしまう

375 :その名前は774人います (ワッチョイ 036a-aaFR):2024/05/17(金) 15:19:28.18 ID:++JmSvFm0.net
意図せずに先行マン死なせたことあったな
クズリポ遊カスが先行レーザー避けドヤジャンプしててイラっときたのは確かだが
そのまままっすぐ突っ込んでから止まって縛ろうと思ったら
普段と違うことしたせいで位置が遠いかと思って札キャンしたらパンチ2連喰らって遊カス死んでた
この遊カスが折角レーザー避けたくせにそのあと何のために突っ込んだのかは見てなかったけどDBしてたんなら悪いことしたかな

とは微塵も思わないしざまぁ、とまでは思わずとも草ってなった

376 :その名前は774人います (ワッチョイ 3d11-qsnW):2024/05/17(金) 15:56:29.27 ID:TYfmo8Qe0.net
遊カスってFBと同時になめるからイラつくわ

377 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 16:01:17.23 ID:UEmIVewY0.net
>>375
名前6文字のヤツかな
カンダタ無視で行っちゃいます!とか言って一人でボス直の挙句死んでてキレそうになったことあるわ

378 :その名前は774人います (ワッチョイW 0b6c-ikeo):2024/05/17(金) 18:11:00.34 ID:bYSWjFmo0.net
ボス動かさない方が札役の為ってのはもっと浸透して欲しいもんだわ

1年経ってもまだまだ理解者少ないのはなんでなんだろうな?

379 :その名前は774人います (ワッチョイW ab56-e7L/):2024/05/17(金) 18:14:54.33 ID:EhZFumgw0.net
>>378
そりゃ学習する気なんてないもの、やつら
何か言われたら指示厨wwめいれいしないで!wオートマは自由〜♪
これで無敵だと思ってるもの

380 :その名前は774人います (ワッチョイW 7b4c-XsYX):2024/05/17(金) 19:18:46.69 ID:cGtd6uP40.net
なみたつ 配信中
竜術士125レベルで異星周回してるガイジ

381 :その名前は774人います (ワッチョイW a3ee-w8Ck):2024/05/17(金) 19:31:43.29 ID:r07QM4Sz0.net
マサレーナ BE253-107
FBしま魔戦片手

382 :その名前は774人います (ワッチョイ bf76-YREO):2024/05/17(金) 20:04:24.38 ID:0iGk9cay0.net
そいつさっき結界前で完全放置してたぞ
終わったら即退出してたから急用ではなさげ

383 :その名前は774人います (ワッチョイ 61b1-8FIX):2024/05/17(金) 20:08:05.72 ID:gxn/TXVU0.net
よく見かける赤マフラーの片手バトの行動を不審に思ってログ見てたら古今一度も使わず天下と通常だけだったわ

384 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 23:21:47.87 ID:PgGLzm240.net
BLライン低い方だったけど、
他のPTに行かないでこっちに来ると考えたらBLしなきゃ損だと感じ
BLしたら大分快適になったぜ

385 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 23:27:09.27 ID:1oxlvEdO0.net
コウシ札ちょっとずつ上手くなっとるやん
ツッコミ戻りは一生できんだろうな
さよなら

386 :その名前は774人います :2024/05/17(金) 23:29:22.64 ID:FszWFLnk0.net
リスト頼む

387 ::2024/05/18(土) 01:27:53.07 ID:LEPRGzO90.net
さっきの異星やたら配信マーク付けてるのいたな、4人ぐらい見たけどいい動きしてるの皆無だったわ

388 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 01:59:22.19 ID:v4z5mnni0.net
>>306
A型キッチリだな。いいね👍

389 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 02:04:28.72 ID:v4z5mnni0.net
可愛いプク女さんが、光るちょうちん持ってて、討伐後の宝箱が光ってるように見えてぬか喜びしたっす(;つД`)

390 : 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ e911-nr3a):2024/05/18(土) 03:10:14.22 ID:8kjPw34o0.net
>>380 ?異星をLv125竜術士で周回・?配信マーク・?人間男・?2垢・?出会い厨で役満

なみたつ [VN989-975]竜術士 (†チーム波達の栄光†)代表
なみ   [OE023-831]2垢
-------------------------------------------------------
スカイプ・ディスコード出来るフレンド常時募集
してます!チームメンバーも募集中です^^v
YouTube・ミルダム・ニコ生・ティックトック有
------------------------------------------------------

391 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 07:21:16.05 ID:RxDSWCmW0.net
明日からアスタルジア始まるけど明日の時点で誰かのこころを入手可能なんだろうか

392 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 08:24:49.66 ID:zqE2D7Zo0.net
エンゾウさんがバトに札を譲っててちょっと感動
人って進歩するのね

393 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 09:00:50.53 ID:iaBBSGYt0.net
常連ハンバトいたのに様子見るわけでもなく当たり前のように直行してたが

394 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 09:04:15.97 ID:E34bByxI0.net
コウ FD135-895
コウ GF924-017
バトの2垢

〜も・も〜 AY419-988 カビ団子♀
ブメのみのレンジャーで周回
ボスに初手DBはしないわ適切にレボル系アヌビスをしないレン枠を潰すだけのゴミ

〜アン〜 VS135-148
異星と他の軍団でも竜術で周回してるゴミ

395 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 09:09:43.62 ID:iaBBSGYt0.net
パコ系ってまだ活動してんのかな
枠足りなくなってきたからこいつら整理するか迷うわ

396 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 09:40:52.35 ID:G56KDEJr0.net
パコは最近でも見かけたことがあるからやってると思う
前ほどはガッツリやってないかもだけど

397 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 10:08:13.72 ID:v4z5mnni0.net
討伐後に杖で−6−6−6が出た。魔法使いメインじゃないしこれでいいや。ラッキー
(*´ノ∀`*)

398 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 10:18:04.46 ID:K1zqLv4v0.net
呪速のことだとしたらそれだとゼロやないか

399 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 12:14:24.22 ID:E9w/gMV90.net
最近複垢で来る糞が多いな
名前や職を変えてようが行動回数が少なかったり退出時の挙動だったりでバレバレだぞ
ここを見てる奴で複垢で来る奴もいないとは思うが迷惑行為で片っ端から通報するからその時だけ楽したいか最悪キャラデリすることになるか好きな方を選べ

400 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 12:23:06.85 ID:iaBBSGYt0.net
パコまだ生きてるのか
本当は2度と会いたくない系のゴミだけど大して動いてなさそうなら枠とられ続けるのもムカつくし再遭遇するまで一時解除してみるか

401 :その名前は774人います (ワッチョイW bded-ETrO):2024/05/18(土) 13:17:39.53 ID:K1zqLv4v0.net
レンと魔戦いるのに2分半
だーれもDBもGFもしない
賢者いるのに回復も洗礼もしない
バトは両手剣が2人もいる

402 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 13:20:28.68 ID:vMk4MlTj0.net
>>383
◯~◯◯◯~?

403 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 13:23:31.95 ID:sIt2Ibeb0.net
セ~クスィ~
まだそんなひどい動きしてるのかよ
天地で来てた時よりはましだが

404 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 13:29:38.30 ID:iaBBSGYt0.net
札より先に突っ込んでレーザー回避して最初にやることがアルテマとかいうガイジなんやねん
顔面受けしながら不死鳥するゴミの進化系か?

405 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 13:32:06.31 ID:KXny0eBF0.net
札でもないのに缶切りした挙げ句に
ペチダッシュでビームだけ避けてうろちょろしてる
ゴミムーヴ奴めっちゃ増えてないか?

406 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 13:49:28.34 ID:q2paCQ4/0.net
>>402
いやこれは此間強制捜査が入った政党みたいな名前のやつ

407 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 14:08:25.24 ID:/Zx9enSe0.net
パコ族BL枠の関係で漏れてるキャラいるけど最近みかけない

408 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 14:12:49.42 ID:sIt2Ibeb0.net
ver7直後か少ししたころに酒場前でパコ族見かけたわ
もちろんBLは全キャラ入れてるので中であうことはない

409 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 14:28:01.02 ID:VcJC4OuY0.net
2垢ハンバトか片手バトで周回中
しずく ML084-832
ナル DJ716-661

410 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 14:29:19.82 ID:gQADWORz0.net
パコ1匹も入れてないけどアプデ直後に1回見かけたきり
1垢でごく普通の下手な人

411 ::2024/05/18(土) 14:34:49.73 ID:LEPRGzO90.net
>>405
これのせいで無駄な被弾でグダるケース増えてるわ

412 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 14:46:30.49 ID:6HTggBhu0.net
>>405
札役マダー?(チンチン)的な嫌悪感あるやつだな

413 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 15:02:18.91 ID:aaa/EgDzd.net
>>412
札役だけどそもそもおまえがカン切りしたせおで火力落ちてカンダタが荒ぶりそうだから代わりにカンダタ殴ってて遅くなってんだからね
嫌味など言われる筋合いないわ

414 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 15:17:24.22 ID:Oc6Y71z10.net
パコ族とはなんぞ?

415 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 15:25:39.53 ID:E21bgOS/0.net
>>414
にわか勢かよ
パコパコママという名前シリーズが
異星周回していて、動きが下手くそすぎて
BL常連のプレイヤー

416 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 15:29:52.57 ID:sIt2Ibeb0.net
動きが下手なんじゃなくて複垢同時進行で別オートマッチに潜りこんで操作してるからただただ手抜きなんだよ

417 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 15:30:30.11 ID:iaBBSGYt0.net
動きが下手糞っていうか手数が通常プレイヤーの数分の一レベルで露骨にサボってる寄生虫
キャラ大量に作ってるから1匹BLした程度じゃ次から次へと湧いてくる文字通りの寄生虫
ブイマックス、ニュガンダム、メリイなんて亜種もいて更にBL枠潰される生ゴミ

418 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 15:34:57.45 ID:74yg4NIC0.net
さやつぐ、ミッドウェイもパコ族だな

419 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 15:36:49.55 ID:Oc6Y71z10.net
おお、たまに一人だけ南の方にポツンといる事案があったけど、そんなのにはほとんど遭遇した事なかった。
同盟先がオートマでもなるべくフレンドと一緒に4人で適正職(バトマス2魔戦レン)行く事が増えてきたからか。

420 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 15:50:11.52 ID:XpYT9Vvu0.net
まさかパコマ一族を知らん奴がいるとは、時代の流れを感じるよ

421 :その名前は774人います (ワッチョイ 9f9d-nr3a):2024/05/18(土) 15:57:24.89 ID:OJErayMk0.net
オニカネゲー
アーク
シュウイチ
にぃ
アンノーン
はまや
ツバキ

422 :その名前は774人います (ワッチョイ 1b56-kxyn):2024/05/18(土) 15:58:53.75 ID:VcJC4OuY0.net
マクドナルド一族
マクドナルドQZ070-949
マックチキンFW456-261
らんらんる〜UX841-201
ちゃちゃまるZZ798-491

パコパコママ 一族
パコパコママ RD007-745
パコパコママ TR290-538
パコパコママ VW342-303
パコパコママ EZ610-363
ニュガンダム FZ854-051
ニュガンダム CF403-012
ミッドウェイ OH161-775
ブイマックス MR802-989
ブイマックス CU968-941
ブイマックス NB101-626
メリイ VU376-474
さやつぐ CX114-566
マクギリス IW384-869 NEW

423 :その名前は774人います (ワッチョイ 0352-aaFR):2024/05/18(土) 16:07:50.14 ID:iaBBSGYt0.net
>>422
パコカスこんないんのかよw
でもこうやって見るとBL漏れてるキャラでもここ最近一切遭遇してないから意外とヒット率低いのか
さやつぐってのとマクギリスってのはどっかにいたかもしれんが
少なくともパコ2匹ブイ1匹ニュ1匹はBL対象外で遭遇無しだな

424 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 16:33:48.62 ID:HjweIXmW0.net
>>406
ツバサ?

425 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 16:56:15.03 ID:q2paCQ4/0.net
せやね

426 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 17:52:25.36 ID:vMk4MlTj0.net
開幕バイシマンは早詠みマンより断罪つけてる確率低いんよな

427 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 17:54:19.19 ID:BWTOUs4A0.net
魔戦1の時ぐらい確実にDBいれろや!意味ないし!ラッシュ途中で遅DBバカ旅いらん

428 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:03:48.69 ID:VcJC4OuY0.net
昔からさぼりで有名
ツバサ RS415-802 攻撃するふりしてさぼる魚男片手バト

429 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:05:16.06 ID:/Zx9enSe0.net
カズエリオ GE164-307
竜術で一人ボス凸するゴミ
みんながカンダタや雑魚処理している間ボスに攻撃してたがタイム遅い

430 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:19:09.25 ID:/NzfbIBI0.net
最近両手にはやぶさ持ってずっとaペチしてるバトおらん?
どんなデバフ状況でもaペチしてるから、明らかに天下より火力出てないんだが気付かんのかね

431 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:24:04.22 ID:joXiMdXX0.net
ずっとaペチしてるのは半放置だからBL入れてるわ

432 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:34:04.19 ID:HjweIXmW0.net
>>428
そんな感じだからBLに入れてたんだわ
2垢で別々にやってるのか?って感じでさ

433 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:44:59.26 ID:Oc6Y71z10.net
マクドナルド一族さんはオートマでよく一緒になるけど、普通に討伐してるけどなー。

異星デビュー1ヶ月チョイだけど、もの知らずでスマンです。

434 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:48:54.70 ID:qNM3+l/e0.net
災禍引いてもすぐに敷かないやつ多い気がするんだが
新規増えてるんかなー

435 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:49:16.36 ID:Wy+MaDcV0.net
なら黙っててなハゲ

436 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 18:58:53.44 ID:ON7EbSaJ0.net
ツバサって放置デスで邪神スレではおなじみだったあのツバサ?まだ手抜きやってるんか

437 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 19:01:43.30 ID:sIt2Ibeb0.net
>>434
気づいてないんだと思うよ
コマンド入力時に上にあるの気づいて次のターンでやっと使う人が多い

438 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 19:08:01.40 ID:Tpvt2Wfn0.net
マック一家は邪神エリアで偶然会ったらしきフレ?と会話してたりと
なんだかんだ普通のやつなのかと思ったことはあるw

439 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 19:10:13.97 ID:G56KDEJr0.net
毎回ボスへのラッシュ開始時にクシャラミの幻魔解放して、私デキる天地なんですアピールでもしてんのかって思う赤マフラー周回天地がいる
まぁ会心率アップは役に立つと思うんだけどレンで来た方がダメアップに貢献出来るんじゃないかなと思いましたわ

440 :その名前は774人います (ワッチョイ 8373-GBWn):2024/05/18(土) 19:10:58.99 ID:6HTggBhu0.net
マック一族は雑魚掃除と札をしないから、それをやるハンバトからは悪くないとは思う
レン魔戦やってる俺はBL入れた

441 :その名前は774人います (ワッチョイ 8373-GBWn):2024/05/18(土) 19:13:39.06 ID:6HTggBhu0.net
>>439
クシャラミ凄いよな
9999ダメージが9999ダメージになるからな

442 :その名前は774人います (ワッチョイW 61a0-5t7/):2024/05/18(土) 19:19:51.41 ID:WTRAbsil0.net
>>439
人間大人女?

443 :その名前は774人います (ワッチョイ 8373-GBWn):2024/05/18(土) 19:22:24.26 ID:6HTggBhu0.net
ベルセルクのガッツの義手をリッケルトが説明してるのに
「磁石付きだから剣も持てるよ」ってあるけど
そんな強い磁石ついてたら指くっ付いて離れないだろ、と思ったのは内緒

444 :その名前は774人います (ワッチョイ 8373-GBWn):2024/05/18(土) 19:24:46.63 ID:6HTggBhu0.net
すまん誤爆

445 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 19:29:45.50 ID:qNM3+l/e0.net
>>437
それがCT先に撃って3ターンぐらい経過してから敷いてる感じの人結構見かけるんだよな

446 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 19:34:41.45 ID:8Nq7VcFM0.net
マクドナルドは普通説しつこいよ
普通の奴は厚かましく4垢でこない
与ダメが頭割り分超えてようと評価する日は来ねえから諦めて永久に晒されてろ

447 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 19:40:49.46 ID:1E8hCKci0.net
4アカならロスターで途中離脱サポのみが可能だが8人以上では迷惑だ

448 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 19:47:11.16 ID:023abgQN0.net
ツバサって終始挨拶もしないし札やらんし片手だし
枠さえ足りてりゃBLしたいがバトだから見逃している

449 :その名前は774人います :2024/05/18(土) 19:59:07.01 ID:023abgQN0.net
パコパコ一族はBL枠足りなすぎて全員解除してるけど最近は全然マッチしない
多分だが常連からBL入れられまくってるから常連とマッチ=パコパコ回避になってる
同じ理由でハクリュウ一族なんかもマッチせず済んでるかもしれん

450 :その名前は774人います (ワッチョイW 536e-SQGO):2024/05/18(土) 20:11:01.42 ID:CNBgDc5K0.net
最近BLしたのは
ぽぽちゃんだな
あいつはやべー
糞職で周回して、糞の動きしかしない

451 :その名前は774人います (ワッチョイ eb73-MHUn):2024/05/18(土) 20:19:09.45 ID:p/W+m5FH0.net
>>440
自分も同じだ
詳細は忘れちゃったんだけどマック一族が札すべき構成だった回がきっかけでBL入れた

452 :その名前は774人います (ワッチョイW 536e-ntQ5):2024/05/18(土) 20:21:09.75 ID:Oc6Y71z10.net
ソロコンテンツなら好きにして良いけど、他の人と協力して行う攻略コンテンツは行動チャートを学んで適正職で来るのが大事だよね。

453 :その名前は774人います (ワッチョイW 536e-ntQ5):2024/05/18(土) 20:25:18.75 ID:Oc6Y71z10.net
確かにマクドナルドさんたちは雑魚処理せずにカンダタ直行だったね。
コチラのパーティーで札書雑魚処理もすればタイム的にはそんなに気にもならなかった。
少なくと適正3職で来てくれるだけ野良のオートマ非適正職たちよりは高評価だけどw

454 :その名前は774人います (ワッチョイ 8373-GBWn):2024/05/18(土) 20:29:39.69 ID:6HTggBhu0.net
一応まもは適性じゃねえぞ
雑魚処理しないし

455 :その名前は774人います (ワッチョイW 7b86-e7L/):2024/05/18(土) 20:33:16.29 ID:zqE2D7Zo0.net
他の人も言っているけどアレを邪魔に思うかそうでもないかは自分が出してる職によって大きく分かれるってだけのことなんだがね
嫌いな人はとことん嫌いなので個人的には別にーっていうだけでも擁護に聞こえちゃうみたいだからそこは配慮したげて

456 :その名前は774人います (ワッチョイW e378-4yJX):2024/05/18(土) 21:39:23.13 ID:lo7kWR8R0.net
エストさんのレンジャー上手いですね!
周回しててエストさんと3回マッチして臨機応変に対応してましたよ。

バトが札に行かないとかは、札役やってて、札役いる時は、ブーメランで雑魚殲滅してて勉強になった。(普段は魔戦オンリーです。ワイ)

457 :その名前は774人います (ワッチョイW e330-e7L/):2024/05/18(土) 22:55:36.98 ID:bxQtLKR00.net
ブメレン1人で雑魚処理できるわけないだろ

458 :その名前は774人います (ワッチョイ 5ffd-8FIX):2024/05/18(土) 23:11:29.97 ID:hh8t5I2D0.net
猛攻一回忘れましたごめんなさい😂

459 :その名前は774人います (ワッチョイW 1ad5-XFF0):2024/05/19(日) 00:02:02.90 ID:8iKokYv+0.net
レーザー食らったくらいでオタオタして回復が頭をよぎるから結果、猛攻を忘れる

パンチ圏内に入らなければどうと言うことはない
札の後ろギリを身体に叩き込めば巻き添えも限りなく避けられる

460 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b59-ZWkU):2024/05/19(日) 00:18:00.00 ID:4c60T2DV0.net
すまん、並走とかされると動揺して避けるのに集中しすぎて
縛りはするけど猛攻忘れるときがあるわ

461 :その名前は774人います (ワッチョイW 4e6e-StdR):2024/05/19(日) 00:43:40.84 ID:xr9sN5gO0.net
札より先行して何か良いことあるのかね~?

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200