2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】アストルティア防衛軍 PART187【白箱武器】

1 :その名前は774人います (ワッチョイ bf73-nVjz):2024/04/28(日) 16:51:34.11 ID:XwRYFssJ0.net
・次スレは >>980 が立てること。無理なら代役を指名。
8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!

参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア

受注場所:「ウェナ諸島-ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」

報酬:最新レベルの白宝箱の武器+3や盾+3を入手

襲撃スケジュール:
ttps://hiroba.dqx.jp/sc/tokoyami/

Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chやXだけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ

※配信者やブロガーの話はほどほどに

前スレ
【DQ10】アストルティア防衛軍 PART186【白箱武器】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1713347112/

445 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 10:07:05.45 ID:8PSGBEUs0.net
魔剣士はバトで来ていない時点で二流アタッカーなんだから
凍てつく波動くらいしろよ

446 :その名前は774人います (ワッチョイ 27b1-rwIg):2024/05/04(土) 10:20:01.12 ID:O+6djY8k0.net
>>444
どうせ縛りDB待ちがあるんだから魔戦だけ先に行っても意味ない
誰も来て無いのにDS FB撃つの?

447 :その名前は774人います (ワッチョイ 275f-y8PE):2024/05/04(土) 10:22:09.75 ID:mzg1e9tl0.net
>>446
撃つに決まってるだろ
カン切りする奴らだぞ?

448 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 10:39:48.57 ID:i+lX1+9G0.net
うおおおおおおとおーくのほうからダークネスショットおおおおお

449 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 10:44:52.02 ID:WbvfI4YP0.net
カン切り魔戦は最大射程DSかレーザー顔面受け特攻FBのどちらかだな
たまに縛りは待つけどDBは待たない早漏魔戦もいるが総じてゴミしかいない

450 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 10:58:24.28 ID:vXsRTuMe0.net
ここ2ヶ月ぐらいカンダタ倒して1分20秒台が全く出ない
前はちょこちょこ出てたんだけど最近速いので1分31秒しか出てない

451 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 11:14:04.65 ID:wNKgMfRD0.net
魔戦なしで2分2秒でた
魔戦なしとは言ってもバトだらけだったけどw

452 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 11:35:49.83 ID:GYM8NgqVp.net
糞職居なければ魔戦居なくてもなんとかなるよね

453 :その名前は774人います (ワッチョイW 676e-Lvoq):2024/05/04(土) 11:54:59.09 ID:b7LfJgCk0.net
魔戦1で1分40秒魔戦0で1分50秒が上振れライン

454 :その名前は774人います (ワッチョイ df0c-FvXU):2024/05/04(土) 12:22:28.10 ID:6iTml3sJ0.net
魔戦無しは糞職や低レベル追加されるごとに目に見えてタイム落ちていくのがきついわ
旅いるので討伐時間+20秒竜術士いるのでさらに+20秒みたいな感じ
糞職で来てるやつは何とも思わないのだろうか

455 :その名前は774人います (ワッチョイW c7bf-TejX):2024/05/04(土) 12:29:09.95 ID:wNKgMfRD0.net
>>454
そりゃ自分が適職に代わってたらどうなるかなんて参加できないから知るよしがないしな
伝聞で入ってきても、ふーん信じませんで終わりだろこいつらは

456 :その名前は774人います (ワッチョイ bf17-BRR6):2024/05/04(土) 12:32:19.49 ID:WbvfI4YP0.net
レンで行ってレン1魔戦なし他クソ職まみれ
こういう時に限ってレボルケルベ連続外しで3分オーバー
これ旅賢とかになってたら決壊してただろってくらいにはギリギリだった
クソ職マンは決壊構成がデフォだからクリアできるだけで満足してるんじゃねーの
失敗しても「だめだったかー次頑張ろう!」とか割と真面目に思ってて
クリアできたら「ぼくも貢献できた^^」とか本気で思ってそう

457 :その名前は774人います (ワッチョイW c7bf-TejX):2024/05/04(土) 12:34:54.39 ID:wNKgMfRD0.net
>>456
これだと思うよ
実際3分で討伐できてるのに何が問題なんだろうって本気で考えてそう

458 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 12:38:27.90 ID:b/ZzvD4x0.net
旅さんレン様の席を奪わないでくださいよ

459 :その名前は774人います:2024/05/04(土) 12:41:25.78 ID:2Xi1O6e+0.net
異星で討伐に9分かかった
疲れた

460 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 12:42:57.64 ID:zG2fYyqi0.net
>>456
あるある

>>459
わろた

461 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 12:52:13.97 ID:9quDZHzh0.net
最初に札取りに行ったやつがいたのにこうなった話

カンダタにFB入れて地図見たらUFO生きてたから処理しに行ったら
他にも二人来てUFO倒して札回収したけどしびれ札だけとってあった
こいついつもこうやってんのか?

462 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 13:06:28.03 ID:WbvfI4YP0.net
>>461
魚男か?

463 ::2024/05/04(土) 13:06:52.54 ID:BHT+/AxC0.net
暗黙の了解勢が固定組みだした影響でいい見本が減ってさらにレベルが下がる悪循環に入ったんかな
確かに切り上げ先行とか何も知らずに見たらスマートな動きしてるように見えるのかもしれん

464 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 13:18:01.97 ID:wNKgMfRD0.net
札バトからすると缶切り奴ってのはたしかにツッコミの的には好適なんだけど
なんかそのムーブを肯定してしまうみたいで使いたくないわ。非効率かもだが意地で使ってない
そんな橋移動中のちょっとした加速じゃこいつらが職場放棄したせいで不穏な動きしはじめたカンダタを最後まで殴ってきたロスは到底取り返せない

465 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 13:52:55.26 ID:507SDYzx0.net
札役からすると、札取る前は他バトや魔戦の位置確認、CT短縮入ってたらテンバ、魔結界と忙しいから
カン切りしてからリトライストーン使ってアイテム初期位置調整するのがちょうどいいのに
カン切り奴ツッコミしてたら、それできなくなるわ焦るわでいつもより遅れるわ札使用遅れ気味になるわ前進しすぎたりするわで
害悪過ぎてマジで死滅してほしい

466 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 13:59:33.10 ID:zmGTfPft0.net
>>463
個人的にはオートマはフレ・固定移行への導線だと考えるから
移行(卒業)は運営側としてはいい流れだと思うな

オートマは一定のルールと基準で構成されているから
星で適正でない職でも文句いうのはお門違いなんだよね
言いたいのは分かるけど言うなら固定か半固定で無理なら文句いうなとしかいえないな

実際に引き抜きしてるされてるし
掲示板で募集したらオートマに嫌気さした人から応募くるよ

467 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 14:03:58.22 ID:hGh66UeZ0.net
>>464
めっちゃわかる
カン切りにはツッコミしない派だわ


初手ピオリムでカン切りする魔戦はBLしました

468 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 14:53:45.12 ID:sIBcbq1dr.net
ツメ7.2の新武器で5%で牙神昇誕出ないかなー

469 :!:2024/05/04(土) 14:58:07.91 ID:F4YsYpOX0.net
流石に基礎効果に選択スキルは来ないんじゃね?
付いてる武器有ったっけ?

470 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 14:58:33.81 ID:g2NRMh5G0.net
セーラスサイズ

471 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 15:17:27.83 ID:8kL+Gq7p0.net
>>445
適職やりたくない、やる気ない連中だからな
魔剣で周回してる連中はゴミ

472 ::2024/05/04(土) 15:36:59.41 ID:H8TOZ1S60.net
魔剣士:ボスに初手『いてつく波動!』→あんこくれんげきー!!
珍芸人:ボスに初手レボルスライサー!→ゴッドジャグリング!!
弓レン:ボスに初手ダークネスショット!(DBなし・レボルなし・サマソなし)

こんなヒドい内容なのに自分は理解者で異星周回ガチ勢だと勘違いしてそう

473 :「」:2024/05/04(土) 15:56:50.84 ID:b/cgtcR60.net
>>461
ハンバトプクのらんらん・・だろ

474 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 16:00:03.66 ID:b/cgtcR60.net
らんらんだったら常習犯
札直するが猛攻とUFOは放置して戻ってくる
先に押さえるために札直しても札だけは絶対に譲ろうとしないで後から割り込んででも強奪してく
そして肝心の縛りもモタモタ歩いて超遅い

475 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 16:47:17.63 ID:gy+Ico1n0.net
フォース無しfb多すぎて魔剣したくなってくるな

476 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 16:52:24.33 ID:d/o9PsR90.net
ハンバトに転職して一週間。
マージで誰も札いかねぇ
だからといってチキンレースするとレンが行くし、申し訳ないしでもうね

自分が下手すぎてダメくらうはたまに死ぬわで手汗がすごいわw
だけど誰も札やらないから文句は言わせないとばかりに気にせずやってるけどね

477 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:05:19.90 ID:vXsRTuMe0.net
>>474
らんらんのID教えてください

478 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:06:57.63 ID:8P5ROl5U0.net
自由軍「文句があるなら組んでいけ。組めるような装備を用意出来ない初心者やライトはザマァ見ろ。初心者やライトの邪魔をするのは気持ちいい」

479 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:08:08.74 ID:wNKgMfRD0.net
>>476
いや、それは……ハンバトがいたらまずはそいつが行くもんだと思って控えるでしょ、何が何でも札直の一部例外者以外は
それで、誰か行かねーかな的などっちつかずの初動してたら>>476が誰も行かねーと思ってる以上になんだコイツってみんな思うぞ

480 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:13:08.82 ID:8PSGBEUs0.net
レン目線で言うと札するバトは最初から札直する
サークル雑魚処理するバトは行かない
なんならギガスラ1発だけで雑魚処理も不完全でカンダタ行ったりする

481 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:13:42.38 ID:XyqKXXvT0.net
最近になって見かける周回勢で、カン切りしてリルが反応しないギリギリの位置(真正面)で待機してる奴がいる

そいつは「リル反応させない位置で札役待ってる自分わかってる~」的な考えなのかもしれんけど、
レーザー避け下手な自分にとってはめちゃくちゃ邪魔なんすわ
百戦錬磨の札プロにとってはどうってことない事かもしれんが…

482 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:14:02.12 ID:b7LfJgCk0.net
スレ民でも、仕方なく札やってるみたいな意識の人結構いてるな

483 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:16:24.23 ID:ng5c9n0F0.net
ハンバト複数いるとだれか行くか駆け引き面白い

484 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:18:28.99 ID:mzg1e9tl0.net
ハンバト複数いる場合は先にクイックした奴は札を譲ったものとして動いていい

485 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:21:35.41 ID:wNKgMfRD0.net
>>483
わかる。基本的には行く気で前出るけどいつもよりキャラ1人ぶんくらい中央よりのライン取ったり
魔戦なし回だとそのキャラ1人ぶんが3人分になったり
そして相方のクイックアーツを見て普段の軌道に戻っていく

486 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:27:58.56 ID:O5WNorO10.net
移動9%で札行くと負けるのは12%のバトか開幕速足付いてるやつだけだもんな

487 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:28:39.97 ID:PYmRcXKv0.net
提案門にゆ◯といて草

488 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:36:25.12 ID:mzg1e9tl0.net
提案見てきた
もうあいつ永久BLでいいだろ

489 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:39:54.77 ID:7LP41h3u0.net
ゆうとさあ……
何故自分の方が改めるという考えに至らないのか
自分でも書いてあるとおりオンラインゲーム辞めたらいい

490 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:42:39.25 ID:WbvfI4YP0.net
ゆうとってもしかしてリアルでもガイジすぎて苦言されまくってる系か

491 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:45:33.93 ID:mzg1e9tl0.net
フリコメの属性盾何個持ってるかの自己紹介もガイジ感あるな

492 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:46:25.82 ID:hGh66UeZ0.net
>>484
弓ポンの範囲は意識するから寄りながらクイックするわ
一応先頭まで出たくらいが目安かな

札直する奴らはもう少し先でクイックするけど移動速度が先に付くからだいたい追いつくか抜かせるしね

ドレアしてるハンマーだと中身わからんから譲りにくいんだよな

493 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:50:01.48 ID:BcqVsDcDd.net
ゆうと草
BL枠を今の10倍にしたら解決するぞ

494 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:55:01.11 ID:ZIIKh4AI0.net
ゆうと様の言う通りだしこうして道筋も作ってくれてるんやぞ
せっかくの自己開示かつお気持ち表明なんだから下々の俺たちがBLしてゆうと様のお手を煩わせることをするなよな

495 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 17:58:04.75 ID:XyqKXXvT0.net
ゆうと旅芸人130なのになんでモダンバニーやねんと思ったけど結晶装備なんかな
しかし王女の愛レアドロ理論値持っててちょっとすごいと思ったw

496 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:10:28.54 ID:Szjunp0C0.net
ゆうとやっべえなこいつwwwwwww
BL入れとこwwwwww

497 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:12:45.10 ID:csLRxIpN0.net
ゆうとのID教えてください

498 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:15:48.89 ID:XyqKXXvT0.net
ゆうとのIDは提案広場に載っとる

しかし文章は(内容はともかく)まともに書けるのに、なんであんな奇っ怪な行動するのか不思議

499 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:30:48.34 ID:csLRxIpN0.net
別にブラック共有させたくなく
ゆうとの肩を持つならいいんだが

500 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:32:49.28 ID:8nbHky0h0.net
>>493
うるさい奴を消せばいいだけだから
全員にミュート迷惑かけるより簡単よな

501 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:42:25.75 ID:SnZQVviD0.net
提案する前に暴言や指示を誘発するような自分の言動を改めろ定期

502 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:44:40.65 ID:PYmRcXKv0.net
真っ青になるかも的な予防線張る提案きらい

503 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:51:26.56 ID:zG2fYyqi0.net
ほい
ttps://i.imgur.com/43EJuRp.png

見た目からして既にやべえ

504 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:55:14.92 ID:O+6djY8k0.net
>>481
そういう奴居るね
こっちは相手がどんな動きするか判らないから無駄な動きが増えて結局縛るまでがグダグダになるんだよな
マジで邪魔だよね
札やるなら先行マンはBLしたほうが良いよ

505 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 18:56:37.75 ID:zG2fYyqi0.net
さらに病状悪化すると、反応しない所からさみだれ撃つやつもいる

506 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 19:02:14.74 ID:mc+P6iEq0.net
>>503
称号が細菌わろた
汚い見た目してんなw

507 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 20:45:45.66 ID:A8rGk2IH0.net
札書やらず雑魚無視右UFO無視のカンダタ直するバトルマスターのリスト作ろうぜ
前衛は腐るほどいるし役立たずバトをはじいてもマッチング困らないし

508 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 20:47:06.37 ID:mzg1e9tl0.net
そのリスト100件軽く超えてくるんで機能しないんすよ

509 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 21:04:47.66 ID:8nbHky0h0.net
>>481
正面の視界を塞ぐのはだめだけど
同時にそこが札使用ポジだから覚えておきなよ

510 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 21:05:13.77 ID:vXsRTuMe0.net
あつ NM498-503 札直左UFO無視しばりも下手くそ魔剣士

511 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 21:10:57.08 ID:BcqVsDcDd.net
>>481
待機してくれる人はまだいい
妨害上級者はギリギリの辺りで曲がったり前後左右にウロチョロしたりしてフェイントするよ

512 ::2024/05/04(土) 21:15:09.45 ID:YryocbvB0.net
>>510
俺もそいつと一緒になったけど、むしろ同じパーティにキミのような晒し魔がいたってことのほうがこえー!

513 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 21:16:29.16 ID:zG2fYyqi0.net
>>511
思い出したら確かにいるわワロタ

514 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 21:17:03.48 ID:wNKgMfRD0.net
なーんか札役が逃げる方向に射程内で逃げてレーザー出させようみたいな動きするやつがいて
悪意を感じてたんだがあれやっぱり故意なのか

515 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 21:17:33.16 ID:7LP41h3u0.net
別に普通にしてれば晒されないし怖くもない

516 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 21:26:52.02 ID:6iTml3sJ0.net
>>514
他人が後から誘導しようと動いたところであたらなくね?少なくとも俺はあたらんけど
並走されて先にレーザー誘発されるパターンが避け遅れると危ないから注意ってくらいだな

517 :!:2024/05/04(土) 21:27:25.75 ID:sHxjMRpK0.net
別の理由でベルト掘ってたら
マシン7%、光特技11%ベルト出た
弓魔戦で行ってるから地味に有り難い

518 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 21:33:57.24 ID:wNKgMfRD0.net
>>516
射程ギリのところで待機しててさ、こっちがそろそろ回避行動を取るゾーンに入るのを待ち構えて右旋回しながら反応エリアに踏み込むやつだよ
左に跳ねるか右に言ってるなら大きく迂回すれば問題ないけどね

519 :その名前は774人います (ワッチョイW 27ed-op7g):2024/05/04(土) 21:40:42.71 ID:tLMq/Dsi0.net
暴言受けたら傷付くって人並みの感情持ってたのが驚きだわ
クソムーブするような奴って人の心を持たないサイコパスだと思ってた

520 :その名前は774人います (ワッチョイW 7fcf-xJ2k):2024/05/04(土) 21:42:43.20 ID:IJe/fmdk0.net
配信者ろびんの異星周回見てたらほぼカン直片手バトだった
あとブログやってる某ドワ男も片手バトで札絶対にやらないマンだった

521 :その名前は774人います (ワッチョイW 67f6-DV8w):2024/05/04(土) 21:47:37.95 ID:PYmRcXKv0.net
>>519
暴言や指示されるの逆に楽しんでる訳じゃないんだな
大真面目に妨害行為やってる可能性出てきてるの怖い

522 :その名前は774人います (ワッチョイ 7fde-R1tz):2024/05/04(土) 21:57:14.53 ID:yNmnUylq0.net
それいつまで経っても作るの終わらないんじゃないかw

523 : 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 270b-V+7S):2024/05/04(土) 22:03:11.47 ID:BHT+/AxC0.net
カン直バトとか一番楽な奴だわな

524 :その名前は774人います (ササクッテロラ Sp5b-rwIg):2024/05/04(土) 22:33:19.31 ID:sGgcrPFlp.net
レーザー避けしたいなら札やれば良いのになんで魔戦1で魔戦の俺が札までやって先行奴に邪魔されなきゃいけないんだよ

525 :その名前は774人います (ワッチョイW df7d-wFnO):2024/05/04(土) 22:39:54.50 ID:LkV9s0LJ0.net
たま~に会う某初心者大使は
清々しいまでにカン直片手剣バトだったなそういえば

526 :その名前は774人います (ワッチョイW c7f8-s3Hr):2024/05/04(土) 22:46:14.93 ID:8kL+Gq7p0.net
楽したいカン直ばかり
オートマは他人任せのゴミばかり

527 :その名前は774人います (ワッチョイW df7d-wFnO):2024/05/04(土) 22:48:43.14 ID:LkV9s0LJ0.net
でも雑魚やってくれるならギガスラの方がいいか
押そうとしてランパクで吹っ飛ばされるとイラッとするw

528 :その名前は774人います (ワッチョイW 0758-kazz):2024/05/04(土) 22:53:12.07 ID:b/ZzvD4x0.net
ハンバトだが開幕速度アップ奴がいて
札向かったら職は何であれ譲った方が
いいのか?

529 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 22:59:44.92 ID:mzg1e9tl0.net
>>528
わざわざ取り合いまでせんでもいいと思う

530 :その名前は774人います :2024/05/04(土) 23:46:35.15 ID:oLk1TOWt0.net
ガタガタ能書きいらねンだわカン直バトはゴミ例外なし

531 :その名前は774人います :2024/05/05(日) 00:03:18.96 ID:PyhPk9qz0.net
札やっててたまにカンダタの左脇が狭すぎて
通れない事ない?

532 :その名前は774人います :2024/05/05(日) 00:16:54.55 ID:wzd02qGw0.net
左すり抜けようとしてる切り上げ準備マンがいるとそいつがタゲられた場合左に歩いてくるんかね

533 :その名前は774人います :2024/05/05(日) 00:27:09.49 ID:jjBad3EE0.net
カン切りマンって2種類いるよね
もう最初からカンダタ無視気味にボス前まで行く奴と
札役の動きをチラチラ見ながら切り上げようとする奴
後者が攻撃して硬直中に先行するのが楽しい

534 :その名前は774人います :2024/05/05(日) 01:08:13.30 ID:gpIV708G0.net
宝箱出現率ちょっと落ちた?

535 :その名前は774人います :2024/05/05(日) 01:09:58.17 ID:v63WATMk0.net
片手魔戦が開幕速度付いて困った

536 :その名前は774人います :2024/05/05(日) 01:33:12.27 ID:uFaGUWxJ0.net
コイン・(TF431-073)魔戦
そざいそうこ(XA895-446)魔戦
装備、レベル、動き...全てにおいて舐め腐ってる二垢
どんぐり

537 ::2024/05/05(日) 02:10:16.90 ID:QzoiElx60.net
>>507 それフレに誘われて入った即席周回PTにいると一番迷惑な奴

ハンマー?ないです バトマスメイン職なんでバトで行きます!(※バト以外できない)
雑魚処理&札役しません! 右のUFOとか残してて平気っしょ!!
毎回カン直して切り上げて北上 ボスに殴られるたび毎回ミラクルソードしててクッソ火力出てない核地雷

538 :その名前は774人います :2024/05/05(日) 05:32:26.99 ID:wDD2ar+A00505.net
魔剣「堅守取ったのでこのまま突っ込みます」

アホか

539 :その名前は774人います (コードモW 7ecf-lLel):2024/05/05(日) 08:09:57.69 ID:EMCDwYcI00505.net
たかきち初心者向けの異星動画出してるけど、
ライト勢から文句言われないように言葉にめちゃくちゃ気を遣ってるなと思ったw
まぁアイテムは上手い人に任せてくださいと言ってないだけマシかな…と思いましたまる

540 :その名前は774人います (コードモW 375b-auFI):2024/05/05(日) 08:27:42.09 ID:a/98cdqO00505.net
>>527
こういう意見もあることだしハンバトは札直、他に譲った場合は右直、そこにも先客いたらもう缶直してコスモに置きランパでいいな
サークルでランパは迷惑と言われたらそうするしかないよね

541 :その名前は774人います (コードモ 6a0c-GK0Y):2024/05/05(日) 08:50:01.99 ID:nKrS2LoI00505.net
ランパクかギガスラなら2発で倒せるから押してるやつの方がいらねー
押す必要があるのは雑魚処理誰もせずグールスライムが倒されてそのテンションのせて4匹集めてロススナで処理するよう
右UFO直ガイジも8~10秒雑魚処理さぼってるだけのカン直亜種で無能の典型

542 :その名前は774人います (コードモW ca29-c1/J):2024/05/05(日) 08:56:01.06 ID:ICfokRqV00505.net
なんか片手魔戦増えた?

543 :その名前は774人います (コードモW a3ea-Xcqy):2024/05/05(日) 08:58:18.82 ID:txuIBnWU00505.net
>>539
ビジネス発信者はウザイ

544 :その名前は774人います (コードモ a63a-nes2):2024/05/05(日) 09:00:06.43 ID:wzd02qGw00505.net
ランパクに当てたんなら押した目的は達してるはずなのにイラつくとかガイジ臭い奴がいるのか
むしろハンバトが近くにいるのにランパクに当てるつもりないとしたら何のために押してんだ
たまに無意味に押し込んでる「俺分かってるゥ~」みたいなドヤ顔してそうな恥ずかしい奴がいるけどアレ系か

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200