2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勇者姫アンなんとかさん47

1 :その名前は774人います :2024/04/05(金) 07:13:41.25 ID:3Y2geNTE0.net
Ver2ヒロインについて語るスレです。
アンチスレではありません。
1も読まない人の相手をしないでください。

心層の迷宮は話題がなさすぎて3スレで落ちました


勇者姫アンなんとかさん46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1695889237/

69 :その名前は774人います :2024/04/16(火) 13:59:12.63 ID:+Td/YLN/M.net
安西

70 :その名前は774人います :2024/04/17(水) 00:31:06.41 ID:LyhfJsDm0.net
姫様。拷問の時間です。
本日の拷問は…
きようさにくまん 2こ

71 :その名前は774人います (アウアウクー MM8b-LS1z):2024/04/17(水) 09:30:52.40 ID:MPa2DQFnM.net
食べたら必ずバスト増えるお粥

72 :その名前は774人います (ワッチョイW b74b-DJzL):2024/04/17(水) 09:56:41.40 ID:ooFEoGei0.net
屈しまくりやんけ

73 :その名前は774人います (ワッチョイ ff58-Nz+P):2024/04/17(水) 10:15:40.96 ID:G1e5lBsv0.net
今回はスヤリス姫だな、スヤー

74 :その名前は774人います:2024/04/17(水) 18:27:38.08 ID:QpA8IS3CM.net
https://twitter.com/machidano0216/status/1780527929098985543
(deleted an unsolicited ad)

75 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 09:38:07.46 ID:mNhFtqwa0.net
心層の迷宮でエステラ召喚してみたい

76 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 10:10:49.25 ID:1KY1enVW0.net
アンルシアもアスタルジア来そうだな
勇者ビーム無双くるか?

77 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 11:21:17.03 ID:GDZMxS7S0.net
>>75
・アンルシアは混乱(した振りを)してエックスに攻撃した
・アンルシアは怒り会心率が上がった
・アンルシアは敗北感を感じ戦闘から離脱した
など、パルプンテ式の反応があるといい

78 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 11:35:51.47 ID:TUdA03H/0.net
歴代で一番役に立た…何もしていな…世界を救っていない勇者なのでは…
というか、こっちが盟友なのでは…

79 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 11:50:52.82 ID:1BsE+4Zb0.net
シナリオ的には勇者の光なしでは魔勇者もガルレイも倒せないので

80 :その名前は774人います (ワッチョイW 97b2-+qGW):2024/04/18(木) 12:06:28.16 ID:rv96HanP0.net
ミナデインもアンちゃんありき

81 :その名前は774人います (ササクッテロ Sp8b-1S7i):2024/04/18(木) 12:15:26.38 ID:PzlrrmH8p.net
5の息子勇者も何もしてないと言えば何もしてない

82 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f50-xViD):2024/04/18(木) 12:15:38.41 ID:qEKPYKmx0.net
なんでもできる反面なんにもできないのが勇者って人種さ

83 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 18:47:23.41 ID:651N/V4b0.net
ドラクエ3で光の玉を使わずゾーマを倒す、みたいにアンルシア抜きで闇の衣持ちに勝てるのだろうか( ;´・ω・`)

バージョン2当時はともかく、今はレベル130だしげんまや死霊も呼べるしなあ

84 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 21:08:39.30 ID:CmlHbwWB0.net
そもそも何もしていない
https://i.imgur.com/EWEiFgk.jpg

85 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 21:51:28.74 ID:QAREYK2FM.net
人形化ボスで、プクリポばかりの人形の町あったらエステラさんガチで奪いに行きそう

>>84
本当にそれ 本人何もしてない


冒険者広場の提案で、王家の墓以外も【仲間モンスター二匹】連れて使えるようにして欲しいという案がそのままツッコミ無く議論されてるのがクソ笑えるわ

86 :その名前は774人います :2024/04/18(木) 22:30:56.91 ID:ryhMDMMI0.net
アンちゃんモンスター枠でも良いから連れて行きたい

87 :その名前は774人います (ワッチョイ 17b1-9wFU):2024/04/18(木) 23:33:40.37 ID:12Z4YWHN0.net
アンちゃん専用席作るよ

なおオフライン版で列車に乗ると当然のように盟友の隣に座る姫

88 :その名前は774人います (ワッチョイW bf40-hatA):2024/04/18(木) 23:40:21.64 ID:kAoL9zS/0.net
まじ?オフライン買います

89 :その名前は774人います :2024/04/19(金) 13:18:29.59 ID:342ITFLH0.net
目の前に待望の勇者がいるのに気づかないホーローとかまぁちょっと雑ではあったがw

90 :その名前は774人います :2024/04/19(金) 14:57:27.28 ID:qqWHF28E0.net
アンちゃんに見つけた!の仕草したらお胸がしぼんでしまった

91 :その名前は774人います :2024/04/19(金) 18:13:20.62 ID:zhKBr9ym0.net
「こうなると思ってたわ」

92 :その名前は774人います :2024/04/19(金) 18:34:56.15 ID:v69NgT7U0.net
スライムタワーだったら 見つけた! をするたびに徐々に大きくなるのか
3匹集まった状態で放置しておくほうが喜びそうだが

93 :その名前は774人います :2024/04/19(金) 19:51:11.55 ID:zhKBr9ym0.net
アンちゃんと魔ンちゃんと熊公でアンルシアタワーできるんじゃね?
上のほうにしか高くならないけど

94 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 05:04:38.87 ID:xi9bWWSQ0.net
ホロはオーラでみてるので

95 :その名前は774人います (ワッチョイ 57b1-Re2L):2024/04/20(土) 07:49:37.75 ID:xi9bWWSQ0.net
オフラインのやみのころもはダメージ1/10にする

いないとかてない

オンは1/2としょぼい

96 :その名前は774人います (ワッチョイW 7fe2-DJzL):2024/04/20(土) 07:57:23.95 ID:EYHKfCq50.net
>>93
3人に挟まれたい、だと?

97 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 12:51:07.63 ID:zI+98jLlM.net
まな板ですりつぶすのかね

98 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 13:42:04.93 ID:k04zNzn60.net
何見てんだよぺったんこ

なんて口が裂けても言えません

99 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 14:21:07.99 ID:cnIGVGdN0.net
ここまでキャラ叩きやいじりで盛り上がる界隈て他にないわ
全うな意見が出たら逆らうなとばかりに叩くし
やっぱドラテンプレイヤーて特殊なんかねえ

100 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 14:25:25.19 ID:4qgoow9Ip.net
アンちゃん虐めてるのは童貞って答え出てたじゃんドラテンユーザーは童貞多いんだよ

101 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 18:09:58.83 ID:6Fu0rkXqa.net
自己紹介乙

102 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 18:33:04.62 ID:nWbasxXh0.net
>>97
これがほんとの板挟み

103 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 18:52:33.11 ID:G+TDQi+60.net
双子の石化で止めなきゃ

104 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f11-sv8N):2024/04/20(土) 19:27:25.81 ID:BOP81cTZ0.net
ドラクエのモンスターならたてまじん、シールドオーガ系
さすがに出すとしたらモンスターシールか

たいらまじん
ぺったんこと罵られた勇者とその複製が描かれた盾を持っているたてまじん

105 :その名前は774人います :2024/04/20(土) 22:11:09.63 ID:xi9bWWSQ0.net
DMMのこれ、ドラクエでもやれるな
ttps://i.imgur.com/dk0xkvX.jpeg

106 :その名前は774人います :2024/04/21(日) 05:07:41.45 ID:T4em3j2e0.net
寝てるアンちゃんにどんぐり植えたい

107 :その名前は774人います :2024/04/21(日) 11:43:20.28 ID:LOWpVxoa0.net
そりゃまあ何やっても起きないアンちゃんがいる部屋にエックスくんが忍び込んだらどんぐり植え付けられちゃうからルシェンダ邪魔すんなよふざけんな

108 :その名前は774人います :2024/04/22(月) 01:05:17.84 ID:+xFS6kOw0.net
https://twitter.com/machidano0216/status/1782077018970247479
(deleted an unsolicited ad)

109 :その名前は774人います :2024/04/22(月) 08:47:07.71 ID:TGvbSrxFa.net
やっぱりこのまま寝かせておこう
王家の墓に空きあったしな

110 :その名前は774人います :2024/04/23(火) 08:58:12.88 ID:Qu/GgSfq0.net
スラズマーがスライム側で参加してたら、見つけた! されるたびに
「うわあっ! オレを食べても美味しくないズラー!」
と悲鳴をあげてそう( ;´・ω・`)

111 :その名前は774人います :2024/04/23(火) 19:03:11.61 ID:1bf8IC4CM.net
もらった像の馬の中でパチリ
いいケツしてるよな
https://i.imgur.com/1cGK9tW.jpeg

112 :その名前は774人います :2024/04/24(水) 20:31:06.83 ID:ReuT2Lv20.net
アンルシアの尻になんか白いものが発射されてるように見え……(;´Д`)ハァハァ

113 :その名前は774人います :2024/04/24(水) 22:08:45.59 ID:EOdi6yeL0.net
>>109
アンルシアは ねむっている!
アンルシアの からだから あやしいひかりが ふりそそいだ!

114 :その名前は774人います :2024/04/27(土) 22:51:02.88 ID:tZra8G440.net
アンちゃんゴールデンウィークだよ

115 :その名前は774人います :2024/04/29(月) 00:54:56.01 ID:Fqr45u1d0.net
https://twitter.com/machidano0216/status/1784184344938213587
https://twitter.com/machidano0216/status/1784609915165884570
(deleted an unsolicited ad)

116 :その名前は774人います :2024/04/29(月) 09:27:39.43 ID:hgL/5FFz0.net
良いぞー、脱げー!(荒くれ風に)

117 :その名前は774人います :2024/04/30(火) 09:07:39.46 ID:5UCY5DNN0.net
https://twitter.com/Kanagon_DQ10/status/1783802965406699624
(deleted an unsolicited ad)

118 :その名前は774人います :2024/04/30(火) 19:30:51.56 ID:XYEix36Z0.net
ご褒美だろ
118は 遠くへ 弾き飛ばされた!

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★